Юлия 1 396 Опубліковано: 31 серпня, 2016 что делать деткам? Наташа, в детский сад ничего кремового нельзя. Я для своей внучки делаю песочное печенье по этому рецепту http://mooka.com.ua/topic/2152-pechene-sakharnoe/ пряники не делаю, так как есть дети аллергики. в медовые пряники,если есть аллергия,вместо меда можно добавить инвертный сироп 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 31 серпня, 2016 девочки, это не в детский садик, это в бар, семейно праздновать будем, но там с детьми будут. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 1 вересня, 2016 каким провереным рецептом воспользоваться? Может этот подойдет http://mooka.com.ua/topic/2152-pechene-sakharnoe/ недавно делала по этому рецепту свадебные, правда фото нормального нет.... 3 Natali06, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 1 вересня, 2016 @Frizelliae, спасибо Анастасия! у меня уже голова трещит, сижу ищу рецепт, пока выбрала те что у нас на форуме, понравилось сахарное, наверное буду его делать. 1 Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 вересня, 2016 Можно замораживать торт на сгущено-масляной основе? Что-то меня терзают сомнения. Где-то в памяти отсело, что сам крем расслаивается в морозилке. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @Miloviza, Расслоиться. 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Не совсем поняла про основу... Я с Тафитой постоянно замораживаю торты, нормуль ведет, не расслаивается. 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @Алцёна, расслаивается, и в результате получается все отдельно, как составные части. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @Miloviza, может крем другой, потому-что мой не расслоился ни разу Сегодня как раз буду делать, спецом суну кусок в морозилку. 2 Miloviza та Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Девочки, нужна помощь по декору торта. Поступил заказ для начальника - мужчины, бизнес которого - чулки и колготки. Нужен торт на эту тему, шуточный. У меня фантазия не работает((( Может есть у кого-то идеи????? 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Оксана! Придется заниматься расчлененкой))) как в тортах 18+ . Будем в центре торта ставить женские ноги в интригующей позе в чулках))) Сейчас что то еще поищу 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @lana19, Мне вот тоже только такая идея приходит Подумала, может у вас с фантазией получше, что-то поприличнее придумаете))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 вересня, 2016 (змінено) Вот картинка интересная))) , и вот)) Змінено 7 вересня, 2016 користувачем Vilapo 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 7 вересня, 2016 что-то поприличнее придумаете))) Мы и приличное)))... Так ты рисовать или лепить будешь? И мне кажется, что если с юмором - то эротика не повредит 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Оксана, а если сверху просто написать шуточное пожелание, а бока торта украсить такими девушками в красивых чулочках, рисуешь ты шикарно, чулочки и колготочки изобразишь красиво. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @lana19, я сама еще не знаю лепить или рисовать))) Идей-то особо нет. вот даже если эти ноги на торте изобразить из мастики (слепить), то их как-то оформить нужно, ну не просто же ноги из торта торчать будут.... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @Юлькин, картинка не открылась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 вересня, 2016 то их как-то оформить нужно Оксана, я бы из картинки что с розочкой заказала вафельную или попробовала сама нарисовать на мастике, чтобы не лепить торчащие ноги 3 Юлькин, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Кружевную резинку из айсинговых кружев сделать. А мастике колготочный рисунок придать? и трошечки ножного тельца 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 вересня, 2016 странно, я ее вижу, но погляди вот здесь - http://arstyle.org/clipart/vector/45361-siluyety-devushek-v-vektore.html 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 вересня, 2016 а эти видишь? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Чтоб не искать в чужой квартиреТрусы с чулками после водки, Ты вместе крепко их скрепилИ выпустил для нас колготки! 8 nestr, Юлия, Юлькин та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @Юлькин, Да, теперь вижу. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @lana19, классный стишок но из айсинговых кружев резинка не пойдет, она слишком толастая, это же для нее какая нога должна торчать из торта? свою вставить чтоль? Я думала, размер ножки примерно как у кукол (типа барби), но обыграть их нужно. а боковину торта обклеить ножками в чулочках распечатанных на сахарной бумаге. 2 Алцьона та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Ноги у нее оторвать? 4 Дяна, Алцьона, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах