Перейти до вмісту
Юля

Наши торты, украшенные кремом

Recommended Posts

Скорее всего ты его не добила, а насадка забивалась из за того, что прошло много времени и крем  начал кристализоваться. А как ты крем хранишь до начала работы с ним?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксана, может недобила уже после снятия с бани... было дело, поспешила. А вот украшать сразу начала, еще теплым, крем в пакете, как учили нас :girl-yes: !! У меня с травкой вечная засада, сколько раз делала, все тоже( Пару выдавливаний и снимаю насадку на прочистку( Думала, может это сахар у меня особенный?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сердце в  цветке

 

3,5 кг Марджолайн Украшен Мокрым безе  Кружево   по Марлезонскому балету  №2 (Кружево шикарно дружит с  этим кремом)

Цветок из мастики по рецепту Т. Хегай.  Айсинговое сердце лежит на мастичной лапше, сделанной на лапшерезке)))

 

post-21-0-62874200-1450086025_thumb.jpgpost-21-0-85720000-1450086031_thumb.jpgpost-21-0-29316500-1450086035_thumb.jpgpost-21-0-53164100-1450086038_thumb.jpgpost-21-0-27603200-1450086043_thumb.jpg

 

Да!Да!Ленточка на подложке выбивается из цветовой гаммы, но  в реале, было намного лучше и вроде бы допустимо, а вот на фото получилось так...

 

Выставляю  торт для критики. Огромная просьба  высказываться всех и без всяких там "я еще только учусь, я не имею права,    я с кремом не работаю не понимаю..."  Пишите все, что видите и что думаете!

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксана, может недобила уже после снятия с бани... было дело, поспешила. А вот украшать сразу начала, еще теплым, крем в пакете, как учили нас :girl-yes: !! У меня с травкой вечная засада, сколько раз делала, все тоже( Пару выдавливаний и снимаю насадку на прочистку( Думала, может это сахар у меня особенный?

 

Я после бани вааще не взбиваю.

 

Попробуй ставить возле себя   кастрюльку с кипятком и как только насадка забилась, опускать ее кончик в кипяток, подержать, чуть нажать выдавив в воду крем, а потом вытереть и на торт

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@искусницаЯ, спасибо за дельный совет :smile6: !!! Как раз кремовые торты на носу, буду практиковать!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Пишите все, что видите и что думаете!

 

Ну, ты сама просила  :girl_pardon:

Оксан, твоё "ФИРМЕННОЕ" сердце, как по мне, не нуждается в компаньонах. Может это по фото так кажется,  красивый цветок, шикарное сердце, но они "съедают" друг друга, перетягивая внимание каждый на себя,  может цветок  другого цвета? Перегруз разных декоративных элементов - розы под подложкой, бантик с непонятной серединкой на подложке (не нравится в принципе), кружево, цветок, сердце, блестки, золото, серебро,  в общем - все и сразу ("ПоБагатому")  

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

От,  спасибо! Есть у меня это... всего и побольше, каюсь. А тут еще клиентка, и сердечко хочется и цветок и что бы все было ярко... вот я и ....  подставки в жизни не было, это я   дома для фотки влепила (если бы ее не было, то может и цвет ленты на подложке не так икдался в глаза. )  Цветок, хотела делать изначально золотым. Но все же решила раз хотели красный- сделаю красный...   в итоге от так...  но это не единственный  мой перебор.. перед этим был почти идетничный случай- нравится и то и то и я влепила усе вместе... сейчас покажу

 

( теперь буду пробовать  уговаривать и минимализировать... хотя, опять таки, мы на торты смотрим одним взглядом, а клиенты другим и часто это ваабще взгляды из разных миров )

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Цветок и сердце)))

 

Бисквит ванильный на кипятке, масляный крем Шарлотт, прослойка апельсинового джема, безе, ШШБ

Вес  2,5 кг

 

Мутила, крутила как их вместе соединить и  втулила так. Как только уложила сердце(цветок раньше)  поняла- перебор. А  что уже сделаешь...  Но желания клиента выполнила по всем пунктам)))

post-21-0-82410500-1450111408_thumb.jpg

post-21-0-07301300-1450111411_thumb.jpg

post-21-0-26465700-1450111413_thumb.jpg

post-21-0-74497600-1450111416_thumb.jpg

post-21-0-53843100-1450111418_thumb.jpg

post-21-0-47794600-1450111419_thumb.jpg

post-21-0-82489500-1450111420_thumb.jpg

post-21-0-17147400-1450111422_thumb.jpg

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Желание клиента-закон  :biggrin: !  На втором торте подложка без "наворотов" (я б и бантик в "сад")  и уже внимание на торте, а торт классный, конечно лучше смотрелось бы :biggrin: что нибудь одно, но клиенту нравится - почему бы и нет :biggrin: . 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Торт, который меня вчера ввел в депрессию. Стыдно мне за него. Отдала по сути за себестоимость. В свободное время буду варить врем и просто тренироваться во избежание такого повтора. 

ВнК, масляно-сгущеный крем, орехи, 1,5 кг. Состав простой, но таково было пожелание заказчика. 

В нем не получилось ВСЕ.

1. Выровняла верхнюю поверхность МБ, перекладывала шоко-контур рисунка с файла на торт, в итоге рисунок на торте, МБ - на файле....

2. МБ взбивала до появления дырки на дне керам.кастрюли, потом сняла и минуты 2 без бани, когда выключила миксер весь крем был намотан на венчики. Перебила? Отсаживать аккуратные точки на рисунок не получалось - крем тянулся за насадкой.

3. Вторую порцию крема боялась перебить и видимо не добила. 1 и 2 варианты видно на боках торта - половина вся крупинками, половина почти без рельефа. 

4. Руки от нервов уже тряслись, с верхним бордюром все понятно - не удался.

В общем стыдно.

med_gallery_1607_718_272544.jpg

 

Всех с праздником! Мира, любви и добра!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спокойствие!!!

 Кто тебе сказал, что нормально взбитый крем не тянется, когда отсаживаешь точечки? Тянется! он  сам по себе такой. Надо резкое отрывать,  а хвостики, влажной ложечкой прижимать.

Крупинки если пошли - долго крем лежал без работы ( часа два? ), мало лимонки?

Тот ровный, не придирайся!

Бордюр, можно предположить, что такой и надо было (попробуй  ближе отсаживать пимпочки, без длинного хвостика)

 

В общем, чувство твое не знакомом, было и у самой такое,  но мне, со стороны, мозолит только крупинчастость на боках. В остальном все  очень    прилично!

 А про тренировку - так это никому не мешает)))) Удачи!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@искусницаЯ, Оксана, спасибо, что всегда находишь время на нас, начинающих)) Про хвостики поняла. Крем для боков да, лежал достаточно долго, пока мучила картинку. Был накрыт влажным полотенцем. А как быть с переносом шоколадного контура? Может из пульверизатора сбрызгивать либо файл с картинкой либо торт, что бы поверхность не липла? или как делают?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

как правильно я не знаю. А сама бы  весь рисунок, шоколадный, сначала сняла бы с файла, и потом просто сдвинула на крем. Иначе    прилипания не избегнуть

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Последние наработки...

Годовасие Арсена.

Шоколадный бисквит, крем Тафита. Украшен МБ и мастичными фигурками. вес не помню...

post-55-0-53370700-1454355317_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Годовасие Сашуньки.

Я только украшала. Зеленый торт на 2 порции. Украшен МБ и мастичными фигурками. Не взвешивали, но торт был большой и тяжелый.

post-55-0-26610300-1454355491_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Орхи для мамы.

Шоколадный бисквит, крем Тафита, карамельный соус, чернослив и вишня. Украшне МБ и мастичными цветами. Вес около 2 кг.

post-55-0-98907900-1454355702_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Кошечка Мари

Ванильный бисквит, Карамельный соус, карамелизированные орешки, крем Шарлотт. Украшен МБ и мастичными фигурками. 2,65 кг

post-55-0-09998000-1454356486_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Торт букет  горизонтальный. 3,5 кг. Два  бисквита шифоновый апельсиновый под цветами и шоколадный женуаз под бантом. Пропитка сиропами с апельсиновым и клубничным ликерами соответственно. Крем везде яблочно-лимонный заварной + крем сыр. Проложен ананасом и клубникой тоже соответственно коржам. Украшен МБ.
 

gallery_192_798_436696.jpg

gallery_192_798_453642.jpg

med_gallery_192_798_93517.jpg
 

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Торт букет горизонтальный. 3,5 кг.

 

Люда, очень красивый и нежный букет :n6:Отличные двухцветные розы, темные и светлые листочки, аккуратные бока и ножка букета :good2: 

Но, вот как на меня, то мне немножко выпадают из общей цветовой гаммы непонятные голубые " пимпочки " в зазорах между розами :girl_184: не скажу, чтоб они очень сильно мешали общему восприятию, но что-то в них есть отвлекающее

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Кошечка Мари

 

Алцёна, Алла, ну наконец-то ты решилась на выравнивание верха торта, молодец! :n6:  Вот видишь, это совсем и не так страшно, как кажетьсяна первый взгляд :girl_wink:

Очень жаль, что нет возможности посмотреть торт поближе, но из того что видно - то очень даже ровненько и гладенько сверху получилось.

Торт сам тоже нравиться, цвет внизу красивый, пуговки, кошечка, посыпка и покраска в центре - все очень здорово и мило смотриться!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Орхи для мамы.

 

Очень лаконичный тортик, все внимание на орхидеях. Понравилась идея канта вместо бордюра - в данном случае очень хорошо, т.к. всякие завитушки-кучеряшки перетягивали бы внимание с цветов на себя.

В боковинках видны немножко зазорчики ( или это на фото так кажеться?...мелковатенькие фотки у тебя, Алцёна,  очень тяжело рассмотреть в деталях )

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
непонятные голубые " пимпочки "

Без отвлекающих пимпочек, оформление очень пресное и скучное, поверь мне, сделала несколько шт., пока не увидела на каком-то  форуме такое оформление и мне понравилось. Скажем так - это какие-то мелкие цветочки (скажем мелкая хризантемка), которыми разбавляют икебаны и именно контрастного цвета. :biggrin: Забыла сказать, торт на подложке размером 30*50 см, голова торта диаметром 26см. Засадить всю территорию розами - слишком грубо, заполнить все пробелы листиками тоже не очень, поэтому и нужны вот такие приемы. Это уже 20-й букет.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Алцёна,  я тоже требую большего фото! А то нажимаю увеличить, а оно уменшает. А без увеличения   вроде все  очень хорошо. Но вот

 

 

Орхи для мамы.

 

 

категорически не понравился верх. Я все понимаю,  это более легкий для тебя вариант покрытия, понимаю, что время может быть поджимало, но больше так не делай. Или крем должен быть другого тона.... не, все таки так не делай))) Вот на торте  Годовасие Сашуньки.  загзюги  по диагонали, смотрятся нормально, так и на этом надо было делать диагональ. А вообще- выравнивать!!! Sakura, согласна!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

Торт букет  горизонтальный. 3,5 кг.

 

 

 

Отличный букет! А еще и 20 -й!!!! Впечатляет!

 

Про синеву))) Я бы вообще не обратила внимания, она мне не мешает. Но раз уж вы заговорили- присмотрелась, увеличила. А какая форма у нее? тоже типа листик? я цветочка не вижу. Я понимаю это не последний букет, поэтому  может что-то усложнить? Добавить  типа гортензии цветочки или модные сейчас  "шарики с точечками", они могут быть и голубенькими и желтенькими )))  На фотках ниже есть много классных мелких цветочков. Даже меленькие  гроздья  сирени...

 

post-21-0-97167000-1457869165_thumb.jpg

 

 

 

post-21-0-22419100-1457869167_thumb.jpg

post-21-0-84285100-1457869330_thumb.jpg

post-21-0-29670900-1457869332_thumb.jpg

post-21-0-63414400-1457869333_thumb.jpg

post-21-0-71752600-1457869334_thumb.jpg

post-21-0-32895400-1457869335_thumb.jpg

post-21-0-43155200-1457869336_thumb.jpg

post-21-0-51689500-1457869677_thumb.jpeg

post-21-0-36669000-1457869806_thumb.jpg

 

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А какая форма у нее?

Просто насадкой косая звезда нарисована розочка концентрически по кругу. Спасибо Оксана за примеры, обязательно воспользуюсь. :girlhand:Делала их не для того что бы можно было рассмотреть, а чтобы заполнить пробелы между розами, т.к. каждая роза на другую не налазит, а сидит отдельно. Ну и разбавить монотонность конечно.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×