Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2016 Очень жаль, что нет возможности посмотреть торт поближе, но из того что видно - то очень даже ровненько и гладенько сверху получилось. Торт сам тоже нравиться, цвет внизу красивый, пуговки, кошечка, посыпка и покраска в центре - все очень здорово и мило смотриться! Спасибо, Оксана, я так старалась) Пока выравняла верхушку, была вся в креме. Долго елозила туды-сюды палетой, думала, засохнет крем, ан нет, дождался, пока я справлюсь. Но вот вживую мне все равно не так как надо...не зеркально было( думала, высмеют меня. Кошка проходила отбор) Слепила мордашку и скидала фото, чтобы сказали, подойдет мой почерк или нет. Ну и пуговки очень понравилось делать - быстро, легко и интересно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2016 Орхи для мамы. Очень лаконичный тортик, все внимание на орхидеях. Понравилась идея канта вместо бордюра - в данном случае очень хорошо, т.к. всякие завитушки-кучеряшки перетягивали бы внимание с цветов на себя. В боковинках видны немножко зазорчики ( или это на фото так кажеться?...мелковатенькие фотки у тебя, Алцёна, очень тяжело рассмотреть в деталях ) Только сегодня, заливая эти фотки на ОК , заметила, что они маленькие. Это, видать, я когда обрезала фото, то такого начудила( Не знаю, остались ли большие оригиналы в телефоне... Кант, я даже не задумалась, что так будет гармонировать у меня просто катастрофически не хватало крема и углы вот так сами заделались Про боковинки уже и не скажу, забыла что там было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2016 @Алцёна, я тоже требую большего фото! А то нажимаю увеличить, а оно уменшает. А без увеличения вроде все очень хорошо. Но вот Орхи для мамы. категорически не понравился верх. Я все понимаю, это более легкий для тебя вариант покрытия, понимаю, что время может быть поджимало, но больше так не делай. Или крем должен быть другого тона.... не, все таки так не делай))) Вот на торте Годовасие Сашуньки. загзюги по диагонали, смотрятся нормально, так и на этом надо было делать диагональ. А вообще- выравнивать!!! Sakura, согласна! Спасибо еще одной Оксаночке)) Вот уж как интересно) Все ли Оксаны так искусны в креме, как у нас на Муке Про фото уже написала, каюсь, больше так не буду делать Чего меня понесло эти зигзюги по периметру крутить - я не знаю... сама понимаю, что не ахти( Выравнивать не было чем. Я просто позорно просчиталась с кремом. И доваривать не было из чего 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2016 Торт букет горизонтальный. 3,5 кг. Первое, что думаю, глядя на этот торт - "а он аппетитненький" Про голубенькое я тоже подумала сразу, что это мелкое наполнение букета. У нас в цветочных магазинах такой мелюзгой всегда разбавляют букеты) Мне единственное, что просится, нижние розочки положить на бока. А то весь букет лежит, а они к солнышку тянутся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 березня, 2016 у меня сново тюльпаны.... Торт "Букет на 8 марта" Состав - молочная девочка с клубникой и шоколадом, сливочный крем, мокрое безе, вес 3,5 кг Торт без приключений не обошелся, началось с того, что в 3 часа ночи у меня ломается пластиковая насадка большая (((( хорошо, что была хоть маленькая, пришлось доделывать тюльпаны ею, потом в расстройствах я забыла покрасить корзину и при окраске немного оттенила тюльпаны и листы по краю...но в целом вышел яркий и сочный тортик. 6 Vilapo, Алцьона, спокусницЯ та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 22 березня, 2016 у меня сново тюльпаны.... Торт "Букет на 8 марта" Состав - молочная девочка с клубникой и шоколадом, сливочный крем, мокрое безе, вес 3,5 кг Торт без приключений не обошелся, началось с того, что в 3 часа ночи у меня ломается пластиковая насадка большая (((( хорошо, что была хоть маленькая, пришлось доделывать тюльпаны ею, потом в расстройствах я забыла покрасить корзину и при окраске немного оттенила тюльпаны и листы по краю...но в целом вышел яркий и сочный тортик. А ты аэрографом красишь? Торт и вправду яркий и весенний! 2 nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 березня, 2016 Оксана, да, корзина окрашена аэрографом, а цветы - окрашенный крем. Не знала, сколько пойдет крема и не хотелось лишнего коричневого красить, боялась, вдруг не хватит и не попаду в тон. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 23 березня, 2016 Торт "Букет на 8 марта"...в 3 часа ночи у меня ломается пластиковая насадка большая (((( хорошо, что была хоть маленькая, пришлось доделывать тюльпаны ею... Юля, вот нет худа без добра - мне очень нравиться, что в центре тюльпаны крупные, а по внешнему кругу помельче, красиво получилось! При таких ярких и красочных цветах совершенно не замечаешь коричневых кончиков листочков, не знаю как оно смотрелось в живую, но на фото это так. Здоровская корзинка! 4 lana19, Юлькин, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 23 березня, 2016 Оксаночка, спасибочки!!! Я эти кончики только на фото и заметила... Оно то так, но насадку жалко....хорошая была, выдержала только один раз. Девочки, берите железные насадки. Тогда была очень паршивая погода и те девочки, которым отнесли торт, были очень рады, что я им подарила кусочек весны. А еще приятный момент неожиданности получила и заказчица, она не знала какой будет торт, заказывает всегда на мое усмотрение )))) Классно все совпало. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 травня, 2016 Аушеньки!!!!! есть кто нибудь живой??? А я вот такого великана сотворила в жару. Сначала сделала, а потом подумала, как его хранить, в холодильник ведь не влезет) Единичка племяшику Шоколадный бисквит, крем Тафита, мороженая вишня. Покрытие МБ. Вес 4 кг с хвостиком. Покрывала любимым Оксанкиным зигзагом. Но такую большую площадь пока покрыла, так не чувствовала руки Конечно, ничего такого в торте нет, очередной мой клон, разве пошире. Но тут так тихо, разбавлю я тишину им, надеюсь, что подтянется народ... 8 inucya, damilaj, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 5 травня, 2016 @Алцёна, Аллочка, все очень аккуратненько, но ножка единички немного толстовата или такой ракурс фото. А какой размер подложки? У меня тоже всегда напряг по поводу хранения больших тортов. Сейчас могу в холодильник запихнуть подставку не более 55*40 см, при этом поснимав все с двери х-ка. Мечтаю о широком и глубоком х-ке, но пока финансы не позволяют. Еще вопрос: от чего так блестят мастичные фигурки? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 травня, 2016 @damilaj, да, ножка толстовата) и носик немного не тот. Со стандартной формы единичка легко вырезается, а вот сложив две формы, думала, будет так же, ан нет) наращивала я частями то там, то там - не осталось даже кусочка на пробу. Специально такой большой делала, чтобы один торт сразу на всех. Было человек 20 взрослых и детворы с десяток...впритык) Так как делала для себя, точных замеров не проводила. Вот приблизительные габариты - 60*30 приблизительно... Блестят от кандурина, развела водкой и кисточкой помазюкала. В серединку ромашек набросала цветной шокостружки)) 3 nestr, Natali06 та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 5 травня, 2016 О, да! Это он! Мой зиг-заг! )) Ты уже им овладела на все 100% пора переходить на другой уровень! Носик единички надо было массивнее сделать, что бы с ножкой более гармонировало. И еще, мне хочется чуть массивнее бордюрчик. Но, это если смотреть и думать - к чему бы это прикопаться, понимаешь, да? ) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 5 травня, 2016 Есть еще желающие выставить свои тортики для "копания"? Я тутачки, я могу 2 Алцьона та damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 травня, 2016 @искусницаЯ, вот и я к носику имею оч большие претензии. с чего я его так обпэнэхала??? А наращивать обрезками начала низ, увлеклась и на носик уже ничего не осталось)) Есть у меня еще большая-пребольшая звездочка, но ей я точно не накрутила бы бордюров пробовала, потому как и мне хотелось массивнее) Может стоило бы еще рядом один бордюрчик накрутить немножко меньшей звездочкой?? Но поезд ушел и рельсы разобрали) Левел 1 прошла , перехожу на Левел 2, а что там?? только не выравнивание... Оксана, если могЁшь, то давай!!! Ждемс!! А то думала, может картоху садят, так молчат? Ага, уже скоро ее и полоть, а тортиков нет. Непорядок!!!!! Пойду на кухню тортики зазывать 2 Юлькин та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 5 травня, 2016 "Федя", выравнивание, оно самое! 3 Sakura, Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 12 травня, 2016 Девочки, покажу и я свой первый и последний кремовый Теперь пока не пройду обучающий МК, за крем не берусь Торт выкладываю, чтоб показать что бывает с излишне самоуверенными барышнями: "Да ладно, что я крем не освою, что ли" Не освоила. В задумке было по средине, по диагонали крупные кремовые розы посадить. Ага...)))) 4 AlenaT, Natali06, Sakura та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 12 травня, 2016 @Assol, опиши свой торт, пожалуйста, подробнее: какой состав, вес, и главное, какой крем на покрытии - это даст нам возможность разобраться в чем причина не появления роз по диагонали на твоем тортике. И поверь, крем не намного страшнее мастики главное подобрать такой, с которым тебе будет комфортно работать, а дальше все дело за малым - практика и тренировка. Надеюсь, что этот кремовый у таки будет первым и уж никак не последним мы научим и поможем 5 спокусницЯ, Natali06, Assol та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 12 травня, 2016 Единичка племяшику Алла, торт хороший, аккуратный, боольшой! И претензий у меня лично к его форме совершенно нет: носик нормальный, был бы он массивней торт выглядел бы грубоватым и толстоватым, и ножка хорошая - была бы тоньше, торт был бы худеньким, длинненьким. На первом фото при таком ракурсе, конечно же, создается впечатление очень массивного низа, но на втором фото вид практически сверху - и торт выглядит пропорционально. А вообще, у каждого свое видение правильности формы, это все индивидуально. А вот за зигзаги сверху Оксана-искусница права, пора переходить на следующий уровень Да простят меня адепты и почитатели такого зигзагообразного метода, если для боков он и хорош, то уж для верха, как на меня, он совсем не очень. Аллочка, вот зачем мучать свои ручки водя сотню раз тудой-сюдой насадкой, если пару движений мокрым шпателем/линейкой и верх готов? А даже если и есть где-то легкий огрех, то ты всегда можешь его прикрыть украшением - цветком, фигуркой, бусинкой или тем, что ты кладешь по задумке на торт. 2 Алцьона та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 12 травня, 2016 Посколько я уже здесь есть, то покажу и пару своих тортов, а то некоторые тута прям совсем заволновались, что все на посадки картохи Торты не последние, а предпоследние ( последние пока еще в закромах ждут своего "окультуривания" в фотошопе ) Торт " Рябиновое ностроение" Внутри ванильно-шифоновый бисквит, сливочный крем, фрукты. Мокрое безе, бант и прочее из ММ. Вес 4 кг. 5 damilaj, Алцьона, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 13 травня, 2016 Торт " Захисникам Вiтчизни " Внутри ВнК, сливочно-творожный крем, консервированные персики. Мокрое безе. Вес 2,7 кг. На рисунке общевойсковой нарукавный знак Вооруженных Сил Украины. 8 Юлькин, Николаишна, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 13 травня, 2016 Торт " Минни с подарком " Внутри ванильно-шифоновый бисквит, сметанно-заварной крем, клубника, банан. Мокрое безе. Фигурка ММ. Вес 4 кг Первый раз лепила Минни Маус, ушло часа 4 не рада была, что согласилась на лепку, как на меня, то легче разрисовку сделать, чем такое лепить. Но в принципе самой фигуркой осталась довольна, как для первого раза 5 Николаишна, Алцьона, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 13 травня, 2016 И очередной " Миньон " ( только в этом месяце я уже троих таких слепила , не говоря уже о предыдущих месяцах, но все равно я люблю этих желтопузиков ) Шоколадно-шифоновый бисквит, сметанно-заварной крем, вишня, кофейная пропитка. Мокрое безе. Банан ММ. Вес 2,5 кг 7 AlenaT, damilaj, спокусницЯ та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 13 травня, 2016 И очередной " Миньон " Ювелирная работа, что меня всегда восхищает в твоих творениях. Многие не задумываются на сколько это не просто. Вопрос, чем обтянута подложка, какая то плотная фольга? Где брала? 1 Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 травня, 2016 Девочки, покажу и я свой первый и последний кремовый Никогда не говори никогда Первый блин же всегда комом) Мне кажется, что крем масляный? Может проще с белковым начать учиться? Он не течет, хотя в приготовлении морочливее. Задумка интересная... диагональ, розы. А вот на белом треугольнике может кружево темное сделать? Вобщем, ждем следующую работу)) Да!!! 3 Николаишна, Sakura та Assol reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах