Перейти до вмісту
Юля

Наши торты, украшенные кремом

Recommended Posts

Оксанка, спасибо большое за совет, :flowerss:  буду теперь знать, старалась густо плести эту плетенку, первый раз ее делала вообще :oops: . А уже второй вид корзинки тоже плела, но просветы старалась стыковать мастихином. чуть позже выложу фотку торта. :girl-yes:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Привет, мои хорошие!  Что-то  у нас тихо, чисто и стерильно.  Давайте работать? А ну ка выгребайте свои закрома! 

"Цветочный"

Оксана, я не могу комментировать эти торты!! Они для меня просто шедевры - хоть сдуру, хоть не сдуру))), а смотрю-любуюсь. Торт будто порхает, как те бабочки на ободках.!!

Слушаюсь, выгребать свои закрома. Правда у меня это закромчики))

Паровозики

post-55-0-70651300-1440072908_thumb.jpg

Кофейный бисквит, кофейный заварной крем, карамельный соус, МБ, фигурки из шокомармышковой мастики. Около 2 кг.

Паровозы - просто жесть. Когда сказали, что надо будут паровозики, глянула на них - ай, что там, легко. А потом когда до дела дошло, ну что-то не лепились они(((

Поділитися повідомленням

Очередные Машка и Мишка

post-55-0-79842600-1440073431_thumb.jpg

Тот же состав и тоже около 2 кг. Аппликация - шокомармышковая.

Поділитися повідомленням

"Сникерс", 2,5 кг, крем мокрое безе,вафельная картинка. Картинка мрачная получилась, на торте светлее, все время спешу, аккуратности не хватает.  Внизу звездочек натыкала редко, потом поняла, что надо теснее, и получилось криво.  Бока тренируюсь зигзагом делать, пока так выходит, но само оформление в виде зигзага очень нравится, может звездочками другими попробую сделать

post-364-0-58340700-1441224488_thumb.jpg

post-364-0-68502600-1441224502_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

"Молочная девочка", мокрое безе, вафельная картинка. 

post-364-0-22378100-1441225039_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Шоколадный бисквит, сливочно-карамельный крем, вишня, мокрое безе, 2 кг

post-364-0-31503400-1441225492_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

"Сникерс", 2,5 кг, крем мокрое безе,вафельная картинка. Картинка мрачная получилась, на торте светлее, все время спешу, аккуратности не хватает.  Внизу звездочек натыкала редко, потом поняла, что надо теснее, и получилось криво.  Бока тренируюсь зигзагом делать, пока так выходит, но само оформление в виде зигзага очень нравится, может звездочками другими попробую сделать

Все знакомо! И спешу, времени не хватает, потом понимаешь, что надо было аккуратнее и бока зигзагом... Поэтому   хочешь мое мнение?  Зигзаг- это самый легкий, не заморочный способ покрытия боков. НО! Как по мне- чем меньше ширина зигзага, тем красивее. Попробуй- когда зигзаг мелкий оно смотрится солиднее, благороднее. 

Поділитися повідомленням

Кофейный бисквит, кофейный заварной крем, карамельный соус, МБ, фигурки из шокомармышковой мастики. Около 2 кг.

Паровозы - просто жесть. Когда сказали, что надо будут паровозики, глянула на них - ай, что там, легко. А потом когда до дела дошло, ну что-то не лепились они(((

Спасибо, за комплиманты. 

По паровозам)) Вышли они, отличные и узнаваемые. Мне не понравились пятачки обсыпанные посыпкой они, правильно?  Как-то посыпка неравномерно легла.  И еще надпись. Не скажу, что это правильно, но вот врезалось мне в память, что з Днем народження, слово День надо с большой буквы.  Кто у нас по грамотности? Правильно? 

Поділитися повідомленням

Очередные Машка и Мишка

Тот же состав и тоже около 2 кг. Аппликация - шокомармышковая.

Ниче не скажу! Я так не умею- класс! 

Поділитися повідомленням

что з Днем народження, слово День надо с большой буквы.  Кто у нас по грамотности?

Гугль!

В названиях праздников с большой буквы пишется первое слово - День знаний, День учителя, День народного единства, Международный женский день, Всемирный день защиты детей и пр., а также имена собственные - Рождество Христово, День Парижской Коммуны. Однако в некоторых названиях праздников по традиции с прописной буквы пишется не только первое слово: День Победы, Праздник Весны и Труда, День защитника Отечества. Есть группа праздников, названия которых принято писать с маленькой буквы: день рождения, день ангела, день встречи выпускников и пр.

В названиях праздников с начальной цифрой название месяца пишется с большой буквы: 1 Мая, но Первое мая, 8 Марта, но Восьмое марта.

Формально все буквы пишутся с маленькой, с большой пишутся только названия существующих общественных праздников. Но если это частная переписка, то можно выделить слово Днем заглавной буквой, чтобы подчеркнуть важность события., чтобы показать значимость этого праздника лично для поздравляющего, конечно, не будет ничего зазорного в том, чтобы написать "С Днём Рождения, друг!"

Поділитися повідомленням

Торт на 10-летие свадьбы. Апельсиновый бисквит, пропитка: сироп с апельсиновым ликером, крем яблочно-лимонный заварной + крем-сыр. Украшение МБ. Табличка из мастики. Вес 3,5 кг.

Давно ничего не выставляла, все как-то неудобно на ряду с вашими шедеврами, да и все были повторы. Здесь тоже косяков немало, но клиент был в восторге, что меня всегда и радует. Они ведь не видят рядом другую прелесть. :oops:

med_gallery_192_58_1840363.jpg

med_gallery_192_58_2799192.jpg

Поділитися повідомленням

Торт "Букетик для сестрички"

Принесла и я свой кремовый тортик... :gerlcaused:

Состав - лимонный тортик нашей Лены Vilapo, сверху мокрое безе, вес 3,5 кг

med_gallery_51_182_17810.jpg

med_gallery_51_182_355334.jpg

Фотки почему то вытягиваются...((((

Поділитися повідомленням

@Юлькин, А корзинка, тоже крем? как получились разные оттенки?

Поділитися повідомленням

Спасибо, за комплиманты. 

По паровозам)) Вышли они, отличные и узнаваемые. Мне не понравились пятачки обсыпанные посыпкой они, правильно?  Как-то посыпка неравномерно легла.  И еще надпись. Не скажу, что это правильно, но вот врезалось мне в память, что з Днем народження, слово День надо с большой буквы.  Кто у нас по грамотности? Правильно?

Спасибки за утешение по паровозам. За пятачки согласна на все 100. Представлялось одно, получилось другое. Ну решила скрасить немножко ситуацию, да еще за час до отдачи!!! Сначала посыпка красиво легла по окружности, а потом через несколько минут предательски начала обсыпаться. Ну я же додумалась на водку ее посадить))) Попыталась спасти декор-гелем, но посыпка уже таяла и все мазала в синьку. Оставила, как есть..

Поділитися повідомленням

Ниче не скажу! Я так не умею- класс!

Ага, так я и поверила, что "не умею"))

Поділитися повідомленням

@Юлькин, А корзинка, тоже крем? как получились разные оттенки?

Да, корзинка тоже из крема. Покраска аэрографом дала такие оттенки цвета.

Поділитися повідомленням

attachicon.gifIMG_20150902_192525.jpg

Оксана у нас мастер по зигзагам, меня тоже учила, действительно - беспроигрышный вариант. А когда зигзаг мельче, то и рука не так дрожит, быстрее даже получается!

А если снизу не просто звездочек отсадить, а сделать такой же бордюрчик, что и по верхнему краю, только вот такой маленькой звездочкой, да еще в обратную сторону?

Поділитися повідомленням

"Молочная девочка", мокрое безе, вафельная картинка. 

attachicon.gifIMG_20150717_154735.jpg

Нравится цвет тортика, а вот сам тортик плохо просмотреть((( так подозреваю, что боковушки тоже зигзаг?

Поділитися повідомленням

Шоколадный бисквит, сливочно-карамельный крем, вишня, мокрое безе, 2 кг

Это рыбка? Мне бы хотелось, чтобы у нее был носик (ротик?) немножко уголком..

Поділитися повідомленням

Торт на 10-летие свадьбы. Апельсиновый бисквит, пропитка: сироп с апельсиновым ликером, крем яблочно-лимонный заварной + крем-сыр. Украшение МБ. Табличка из мастики. Вес 3,5 кг.

Давно ничего не выставляла, все как-то неудобно на ряду с вашими шедеврами, да и все были повторы. Здесь тоже косяков немало, но клиент был в восторге, что меня всегда и радует. Они ведь не видят рядом другую прелесть. :oops:

Красивый тортик! Весь такой пышно-рюшечный))) Мне очень понравились сиреневые цветы, это в мешочек два цвета крема ложилось или крашенные уже готовые лепестки?

Поділитися повідомленням

Принесла и я свой кремовый тортик... :gerlcaused:

Состав - лимонный тортик нашей Лены Vilapo, сверху мокрое безе, вес 3,5 кг

Покраска корзины вышла шикарная!!! А цветы тоже аэром? Хотелось бы листики по краю чтобы торчали чуть вверх, а не опадали, но это, наверное, для крема нереально?? А вообще, они такие тоненькие получились, у меня видно, насадка толстая, или я так давлю, что не листики, а целые стебли алоэ вылазят :biggrin:

Поділитися повідомленням

Алла, да, почему то они падали, как я не старалась их поднять. Если короткий листок, то еще стоит, а длинный сразу падает. :neznau:

Аэром красила только розы и срединки тюльпанов, а все остальное красила крем. Густо натыкала всего и уже аэром тяжко было пробраться, чтобы не зацепить другой цветок )))

Поділитися повідомленням

даже не знаю...)))Надо выпытывать у нашей Оксанки...она все знает про крем. :biggrin:

Поділитися повідомленням

А я как только говорю "крем", сразу об Оксанке думаю :girl_haha:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз