valuhka 4 184 Опубліковано: 2 липня, 2017 Я так понимаю, что только у нас +38 это практически норма В Запорожье тоже около 20 градусов после дождя, а у нас похолодает наверное тогда, когда я первый раз в этом году выберусь на море. 4 Світл@нка, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 липня, 2017 @valuhka,у меня в квартире ,как только выключу кондиционер-32 градуса)))) На улице счс после дождя (21.47)- 20 гр 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 липня, 2017 Не , Валюш, не только у тебя((( Я утром так обрадовалась,( утром шел дождик, такой тихий- тихий)), а только не долго((( И снова жара... наверное это то, что осталось от Иннуськиного дождя.... 2 Світл@нка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 2 липня, 2017 У нас был жуткий ветер. Потом гроза все дела. Но не в том дело. Ветер такой гулял, ничего не валяло. Но аллергию такую нагнал. Не знаю куда себя деть вторые сутки. Глаза с орбит, чешутся. Первый раз такая жуть. И что после ветра уверена. Как будто откуда-то что-то принес раздражающее. 3 Світл@нка, Olima та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 липня, 2017 Хочу вам пожаловаться...(( Вчера на фб, со мной произошла пренеприятная вещь... Вечером появился пост профессионала , который предназначался только одному человеку- мне. Предистория такова.После размещения в группе моих багетов Мовье я получила вот такой комментарий. К чему был этот комментарий, я так и не поняла... Но идем дальше. Дальше человек пишет, уже в комментариях к другим багетам. То есть, выходит, что не имея профессиональных печей, мы, любители, не имеем права печь хлеб и тем более багеты?! Но человек не ограничился, простыми комментариями. Он просто положил " камень за пазуху" и носил его 5 ! дней. И не забываем, что человек профи! И последний коммент, бросок камня в мою спину. Как поступать в такой ситуации? Я в полном ступоре. Отвечать так же ничтожно, на такой комментарий я не умею и не хочу! Но уважение к этому человеку пропало... У меня не укладывается в голове, чтобы Пекари( с большой буквы!) с Германии или Австрии , могли так ответить простому любителю... 5 lana19, Kira, hasia та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 3 липня, 2017 Как поступать в такой ситуации? Наташа! Да никак не реагировать и продолжать печь красивый и вкусный хлеб. Его просто задело, что любитель может испечь правильный хлеб в обычных домашних условиях. Ну и ничего личного, только бизнес. Ему же надо продавать свою продукцию. Те же МК проводить. А пост его очень неприятный. И это пост не пекаря и он совсем не о хлебе. Это снобизм. Багет подвластен только... Как то моя знакомая что то аналогичное себе статус в ок поставила . Дословно не помню, но как-то так...Только у настоящей женщины парфюм от Шанель и белье от ... 8 lissaKi, Юлькин, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 3 липня, 2017 @Natali06, Игнор! Самая действенная вещь! Печёшь дальше в своих жигулях)))) и выкладываешь аппетитные фото. А этот профи с красным феррари пусть дальше гоняет. Человек не понимает, что итог зависит не от машины а от прокладки между рулём и сиденьем! 13 Юлькин, inucya, Jefry та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 липня, 2017 Светочка, Оксаночка, спасибо! На самом деле очень хотелось ответить...Вот так приблизительно, как сказала Оксана))) Обидно, за всех любителей , которые просто пекут хлеб... Без выпендрежа и самолюбования... 10 Olima, valuhka, Алцьона та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 3 липня, 2017 Наташенька, твои хлеба самые лучшие! Я восхищаюсь твоим мастерством. В домашнем хозяйстве и есть самое главное суметь из ничего сделать что-то стоящее! А в супер печах и с супер техникой особого ума не надо. А отвечать на подобные комментарии не стоит. Просто игнорируй - не доставляй человеку удовольствие:) Всегда в таких случаях вспоминаю фразу: Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ~ Коко Шанель 14 Явдоха, nestr, bendim та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 липня, 2017 Наташенька, спасибо! Я не знаю, что дальше он еще писал, я просто удалила этого человека. Но пока могла , видела , как его пост набрал кучу лайков. Лайки ставили такие же любители, которым по его мнению не стоит даже браться за выпечку(( 5 Юлькин, Алцьона, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 3 липня, 2017 Наташенька, спасибо! Я не знаю, что дальше он еще писал, я просто удалила этого человека. Но пока могла , видела , как его пост набрал кучу лайков. Лайки ставили такие же любители, которым по его мнению не стоит даже браться за выпечку(( Ну так отлично! Пусть лайкают и покупают в магазине химический хлеб. А мы, с твоей помощью, научимся печь домашний. P.S. Я вот на днях впервые попробовала испечь батон. Пекла на даче, температура ниже, чем в рецепте, никакого пара там нет, а батон получился отличный - даже не ожидала:) 10 nestr, Алцьона, lana19 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 липня, 2017 Наташенька, не знаю кто тот человек , который тебе написал, но судя по тому что написал, человечек -дерьмо, мягко сказано . Если тебе добавить уверенности в своем умении, рекламы, думаю как специалист, ты была бы на голову выше написавшего. Поэтому, попытайся успокоится ! Делай хлебушек, он у тебя получается замечательно, шикарно ! 9 Kira, nestr, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 липня, 2017 Ну человек завидует просто. Тьху на него!!! А если он пекарь, то пусть не суется к машинам... Во первых, это мелко,когда женщине вот такими аналогиями про машины, это мужики между собой же так форсят.. Во вторых, в Жигули сейчас такого под капот нафаршируют, что обзавидуешься!! А в третьих, как мне понравилось слово "прокладка")))) отож бо!!! Посади за руль идиота и результат что в жигулях что в феррари... А если там мастер своего дела,если душа и тело спелись с машиной или камнем для выпечки, то завидуйте, господа владельцы крутых печей!! 9 Виталинка, Юлькин, nestr та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 липня, 2017 Как поступать в такой ситуации? Я в полном ступоре. Наташенька, посмеяться над глупостью невоспитанного человека . Не мужской поступок. Представляю как бывает стыдно его женщине рядом с ним. Могу только представить что если он как профессионал позволил себе такие вещи писать любителю выпечки, то как он общается с людьми вообще по жизни. Само собой разумеется что профессиональные печи - это совсем другая техника. Ну и что? Он бы ещё накатал что в мультиварке нельзя бисквит печь, так как в нём корочка получится не как в духовке . 10 lana19, Алцьона, hasia та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 липня, 2017 Девочки, вы мои хорошие, спасибо! Страшно гадко , на душе, было от его поста((( ... но с такой поддержкой, я все выдержу!))) Как хорошо все таки дома, на форуме)) В кругу людей, которые тебя всегда поддержат и не дадут упасть или опуститься до уровня " ферари")) 10 lana19, nestr, Світл@нка та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 3 липня, 2017 Натуся, не обращай внимание на его писанину. У тебя отличные багеты и хлеб!!! Сто раз пекла по твоим рецептам и никогда не было прокола, хлеб всегда получался вкусный . Да мы все здесь любители, а не профессионалы, но и печем мы для себя и у себя дома. И пусть где-то как-то отходим от технологии и заменяем кое-какие продукты на те, что нам доступны, но мы печем с душой и любовью !!! Не за что не пойду покупать магазинный хлеб , хоть он и приготовлен профессионалам и на проф оборудовании ( с домашней выпечкой он никогда не сравниться). 7 Vilapo, Юлькин, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 3 липня, 2017 Настоящий профессионал не будет тратить столько времени для того,что бы кого-то ...как бы правильно сказать...покритиковать и так изысканно,я бы сказала..Профессионал - это самодостаточный человек,ему не до выискивания предмета критики,это разве что сам предмет попросит указать на ошибки или что-то посоветовать. Настоящий профессионал - он одержим своей работой ,он, в первую очередь - любитель! а потом уже взростивший себя до профи.Ему дай запорожец - он испечет на нем багет! А профи,который просто кичится своей корочкой,своей машиной - брось его в тот же жигуль(не говоря уже о запоре), так он там яичницу не изжарит,не то что багет выпечет! Не знаю кто там такое писал,зачем и какие заслуги имеет.Но я имею некоторый опыт по жизни с такими "профи" - книжка автора - это сборник рецептов,украденных на различных форумах, из которых если 50% опробованы лично им - это уже героизм, несуществующие награды несуществующих конкурсов,фотки с демонстраций именитых мастеров и возле этих мастеров - выданные за месячные курсы у мэтра,организаторы всемирных выставок,конкурсов и их же лауреаты,стипендиаты и еще не весть кто ,почему-то проводимых в селе Забурбеливка Перепердивского района(кроме их самих 2-3 калеки и куча красивых фото) и прочее,прочее,прочее...даже занесение в книгу рекордов Украины как...самый большой,красивый,вкусный и прочее торт на 3250 персон и то приписано одному человеку,а он был всего лишь маленьким исполнителем в огромной команде...А поставь его на бытовую кухню посади за руль Запорожца,так он,вдруг, забывает и где газ и где тормоз рецепт классического бисквита),багета,блина ..Это насало пути , а зачастую и средина таких вот профи-критиканов. Далее - их подхватывает волна кухонного шоубиза,как это сейчас популярно..и она,порой забывают даже из какого они города и в каком ПТУ получили свое образование...те,в коих осталась хоть капелька человечности,это те,кто вылез действительно из нищеты,они просто забывают свое прошлое и получают от жизни все,что могут получить уже относительно честно(относительно - это лишь потому,что забыли как пролезли...)Другие же - начинают мстить своим детским "врагам", гадить на таланты дргих,поднимать популярность за счет скандаллов и хаяния конкурентов... Одно скажу,как по себе - завидую их амбициозности,ненавижу их вранье,лицемерие,стараюсь не общаться - дабы самой не вымазаться - там же только качни - ведро помоев обеспечено.НО!!! вот их предвзятость меня не задевает - ибо предвзятостью страдают лишь те,кто сам далек от самодостаточности и их лишь лишний раз раздражают более талантливые,хоть и менее успешные люди. КОМЕНТ К ИХ ПОСЫЛУ - СОБАКИ ЛАЮТ,КАРАВАН ИДЕТ...И ВСЕ! БОЛЬШЕ НИ-ЧЕ-ГО...))) и...таланту нужно помогать,гомно само найдет дорогу... 5 Світл@нка, Natali06, bendim та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 липня, 2017 Витуся, спасибо! С вами мне намного легче)) Спасибо, за то, что верите в меня!)) Пи.си. Он и сейчас в группе не может успокоиться... Из всех хлебов в группе, и поверьте не лучшего качества, только мои не дают ему покоя.... 7 lana19, Юлькин, Юлия та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 3 липня, 2017 Витуся, спасибо! С вами мне намного легче)) Спасибо, за то, что верите в меня!)) Пи.си. Он и сейчас в группе не может успокоиться... Из всех хлебов в группе, и поверьте не лучшего качества, только мои не дают ему покоя.... Наташа, это говорит о том, что твои хлеба лучшие ! 10 Алцьона, lana19, Юлькин та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 липня, 2017 ))). Спасибо!)) Хотелось прорекламировать форум, а получила камнем в спину)))) 4 Kira, Vilapo, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 3 липня, 2017 Витуся, спасибо! С вами мне намного легче)) Спасибо, за то, что верите в меня!)) Пи.си. Он и сейчас в группе не может успокоиться... Из всех хлебов в группе, и поверьте не лучшего качества, только мои не дают ему покоя.... Наташенька,как мой сын подросток говорит-Забей,его конкретно жаба давит .Мои мужчины глянули твои хлеба,так до сих пор сидят с вот такими глазищами от восторга 11 Виталинка, Алцьона, bendim та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 липня, 2017 Светочка, спасибо!))) Такие удары меня стимулируют только к большему саморазвитию))) 9 lissaKi, Алцьона, Світл@нка та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 3 липня, 2017 Витуся, спасибо! С вами мне намного легче)) Спасибо, за то, что верите в меня!)) Пи.си. Он и сейчас в группе не может успокоиться... Из всех хлебов в группе, и поверьте не лучшего качества, только мои не дают ему покоя.... Ну это банальная зависть))). Значит делай вывод - все у тебя прекрасно даже без ферари ))) 12 Юлия, Kira, Алцьона та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 липня, 2017 завидует, 10 Алцьона, lana19, lissaKi та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 3 липня, 2017 Наташенька, Зависть.. и не просто белая, когда радуешься что у человека в дом условиях такой хлеб получается.. и себе хочется добиться.. а .. такая... ты поняла.. с пупырышками)))).. и все разговоры о проф технике, глупо, ты дома у себя в простой духовке испеки, а все разговоры от глупости и не воспитанности. 7 Kira, Юлия, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах