Olima 2 208 Опубліковано: 8 серпня, 2017 @Lika_N,Ликусяяя!!! Твое тьфу не долетело!(((( тока похолодало сильно((( Она плюнула в нашу сторону, у нас два дня дождь идёт и утром сегодня было +15 . Помидорам хоть бы не навредил этот холод, а то мало того, что без огурцов в этом году от слова совсем, так хоть надежда на помидоры ещё теплится. 3 Natali06, Miloviza та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 8 серпня, 2017 Олечка, не знаю, смогу ли я тебя утешить( думаю неее))), но огурцов и у нас не было((( А помидоры гниют во всю((( и обработки ничего не помогли((( 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 8 серпня, 2017 А у нас пекло не заканчивается-10 вечера, а на градуснике +32. Днем вообще градусник глючит 3 Natali06, Twist та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 8 серпня, 2017 как говориться.. Шо смогла:))))) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 8 серпня, 2017 Все таки странные мы люди )))) и вечно нам не угодишь.... жара была- прохлады хотим ! Чуток похолодало- Ой, холодно!!! Жары хотим!))) 7 lana19, Сусля, Lika_N та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 8 серпня, 2017 а мені погодка подобається +16, раненько з'їздили на базар прикупили помидорчиків, синіх, перця, то я поки прохолодно все закатала , огірки ще раніш закатала, слава Богу в свекрів врожай на них, передали нам цілий ящік, то зараз лежу відпочиваю, думаю щоб ще таке накрутити-закатати 8 Olima, lana19, lissaKi та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 9 серпня, 2017 У нас сегодня в 7,00 утра 26 градусов. Шла на работу-прямо кайфовала, жаль что днем к нам вернутся 40 с лишним градусов 5 Olima, lissaKi, Lika_N та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 10 серпня, 2017 Заказываю значит с martcipan.com.ua себе безделушек. Уже второй раз гугл привел) И всё думаю может для форума скидки есть? Хороший к стати магазинчик ;) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 10 серпня, 2017 девочки подскажите .. ничего не случится страшного)) или какие меры принять:))) засыпала в чайник лимонной кислоты- пол пакетика( все что было) показала мужу.. сел пить чай зеленый и долил с чайника воды:))) спрашивает чего то чай кисленький:)) ты лимон добавила)), спросила сколько уже выпил- не знаю- много долил- не знаю:)) короче треть чашки вылила.. сколько выпил не знаю.. пока ничего не беспокоиТь:)) чего наблюдать.. или ожидать?.. ну вот как это называется:))) показала- сказала.. чем слушает... 2 lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 10 серпня, 2017 Заказываю значит с martcipan.com.ua себе безделушек. Уже второй раз гугл привел) И всё думаю может для форума скидки есть? Хороший к стати магазинчик ;) Девочки,это мой магазин)))) кому скидки? пишите фамилию, сделаю не, надо по другому-кто в примечаниях напишет "мука форум" делаем скидку 10%)))) 10 Світл@нка, Twist, valuhka та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 11 серпня, 2017 Анжела! Ну как муж? Все нормально? 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 11 серпня, 2017 @valuhka,а у нас ночью 20!! Сплю хоть.. а и кондиционер не помогает,все время просыпаюсь.. 5 этаж хрущевки,крыша накалилась,в квартире нормально,но от потолка дар.Прихожу с работы- 35 гр....в квартире, вкл кондиционер и 27 потом.но пошла температура снижаться.. 2 lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 11 серпня, 2017 девочки подскажите .. ничего не случится страшного)) или какие меры принять:))) засыпала в чайник лимонной кислоты- пол пакетика( все что было) показала мужу.. сел пить чай зеленый и долил с чайника воды:))) спрашивает чего то чай кисленький:)) ты лимон добавила)), спросила сколько уже выпил- не знаю- много долил- не знаю:)) короче треть чашки вылила.. сколько выпил не знаю.. пока ничего не беспокоиТь:)) чего наблюдать.. или ожидать?.. ну вот как это называется:))) показала- сказала.. чем слушает... Если пил и не выплюнул,думаю,не страшно...Если,правда,нет язвы или повышенной кислотности при гастрите - тогда вообще кислое не в тему - диета! Лимонку во многие блюда и напитки добавляют.Концентрация играет роль.Но,мне кажется,что не сильная в чашке получилась,раз просто "чай кисленький", а не КИСЛЮЧИЙ! А вообще - много воды выпить и лучше содовой...вначале просто полоскать рот и пить много воды - сразу после кислого,а потом,тоже сразу после обычной холодной воды - содовую воду...как-то так... 5 Jefry, lana19, Olima та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 11 серпня, 2017 @Lika_N,ничего от лимонки не будет. (На чайник надо 25 грамм на каждый литр. После этого пару раз прокипятить обычной водой...Ну в общем то в пакетах вообще пыль..Если я правильно поняла с чего высыпали). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 11 серпня, 2017 @natamylove, Наташа, спасибо! Обязательно воспользуюсь предложением Мне к стати по почте втютельку дошло. Сейчас иду забирать. Торт на вечер) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 11 серпня, 2017 Девочки Спасибо, обошлось))), но я как те динозавры, уже 30 лет с ним учусь:)), и раньше меры принимала, но сейчас еще и подписывать придется- не трогать! рассеянный- что капеЦ.. когда к папе уезжаю.. за него переживаю.. потом за папу. хотя может они там про свое думаю.. и не царское это дела -за мелочи :)))))) но все равно удивляюсь.. показать- рассказать и все равно не услышать.-хФантастика:)))) 5 lana19, Olima, Miloviza та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 серпня, 2017 ок @natamylove, Наташа, спасибо! Обязательно воспользуюсь предложением Мне к стати по почте втютельку дошло. Сейчас иду забирать. Торт на вечер) ,если что звони)))трубку я беру 2 lana19 та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 11 серпня, 2017 Девочки, может кто сталкивался. Слоенное тесто. Муку поменяла на вышку, маргарин другой попробую. Надо сильнее слоенность. Может кто что добавляет улучшители/разрыхлители... а я о них не знаю. Что может влиять еще на слоенность? Так вкусно, но немного не то что надо. 2 Olima та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 11 серпня, 2017 Лена! почитай http://baker-group.net/component/k2/351-2015-09-29-20-08-53.html http://hlebinfo.ru/tehnologiya-proizvodstva-sloenogo-testa.html 2 valuhka та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 13 серпня, 2017 Все ваши пожелания передала нашему Аллусику! Она передает всем нам привет и огромное спасибо за такие теплые слова и поддержку! И очень скучает за всеми нами! Чувствует себя нормально. Только немного низкий гемоглобин 95.(( Витамины, железо, фрукты кушает! 10 valuhka, Qween, Olima та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 15 серпня, 2017 А есть у нас кто из Нежина? Очень хочется стекло защитное в Алло купить, а они не отправляют по почте. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 15 серпня, 2017 Оксана! Есть интернет магазин Алло http://allo.ua/plenki-i-stekla-smartfonu/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 15 серпня, 2017 Всем привет! Чёт я выпала из жизни. забегалась с работой, ремонтом. Периодически забегаю, бегом пробегусь глазами и дальше галопирую. Муж в отпуск ушёл и погода испортилась(((. А дети так ждали, на море с папой походить. 2 Lika_N та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 15 серпня, 2017 Оксана! Привет! Потерпите до субботы-воскресенья и снова будет жара. А ремонт глобальный затеяли? 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 серпня, 2017 @lana19, Надеюсь, что хоть немного ещё будет тепла. Ремонт да, глобально. Наверное маленький домик уже можно было построить. 3 Світл@нка, Natali06 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах