спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 16 серпня, 2017 Оксана! Есть интернет магазин Алло http://allo.ua/plenki-i-stekla-smartfonu/ Тут все запутанно))) На сайте есть стекло, стоит 1 грн (модель телефна уже снята с производства, распродают, типа) Если нажать купить на этом сайте, показывает, что товар можно забрать в Киеве, но его там уже нет, есть в Нежине. Отправки и доставки в другой город нет (вернее есть, от 1000 грн) Вот ищу, может кто может купить и прислать) 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 16 серпня, 2017 Оксана, знаю девочку с Нежина по другому форуму. Сейчас ей напишу, если она согласится, то сообщу тебе. 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 16 серпня, 2017 Спасибки! жду! 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 16 серпня, 2017 АА! Усе отменяется, его уже и и там нет... Olima, спасибо! 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 16 серпня, 2017 А есть у нас кто из Нежина? Очень хочется стекло защитное в Алло купить, а они не отправляют по почте. Оксанка,на какой телефон нужно стекло?Пыталась к тебе дозвонится,но у тебя видимо новый номер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 16 серпня, 2017 Светланка, привет! Вот что надо-хочу http://allo.ua/zaschitnye-stekla-k-telefonam/nomi-edge-nomi-i506-gold.html http://allo.ua/sumki-chehly-kisety/nomi-smart-cover-smi506-nomi-i506-zolotij.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 16 серпня, 2017 АА! Усе отменяется, его уже и и там нет... Усё понял, шеф Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 16 серпня, 2017 НЕ!! Власть опять меняется))) Позвонили с Алло, оказывается не верь сайту, в Нежине усе есть, оформила заказ на два стекла и чехол. так что если можно, узнавай, забрать надо сегодня-завтра 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 серпня, 2017 жестоко они работают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 16 серпня, 2017 НЕ!! Власть опять меняется))) Позвонили с Алло, оказывается не верь сайту, в Нежине усе есть, оформила заказ на два стекла и чехол. так что если можно, узнавай, забрать надо сегодня-завтра Оксана, я ей написала с утра, но она моё сообщение пока не читала, может занята или на работе. Как только отпишется, так я сразу тебе или позвоню. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 17 серпня, 2017 Всем привет. Произошло с моим папой (почти 80 лет) несчастье. Переходил дорогу по надземному переходу (по зебре), держа в руках велосипед. Осталось буквально один шаг до бордюра и его сбивает машина. За рулем сидел пьяный 19-ти летний парень. Папа потерял сразу же сознание и пришел в себя, когда уже в больнице его врачи откачали. Ничего не помнит. Сотрясение головного мозга (может еще что, пака не знаю). Челюстная травма. Сломано пять рёбер и сломана нога. Весь в ранах и синяках. От него добиться просто ничего не реально. Он даже говорить (по телефону) не хотел, что с ним. Сейчас ходит к нему его любовница (при живой маме она таковой была, а сейчас даже не знаю как её и назвать). Так вот приходила в больницу мама того парня, который сбил и просила папу, чтобы тот не подавал в суд, т.к испортит парню жизнь. Сказала, что лечение оплатит. Вот как поступить в этой ситуации, чтобы была какая-то гарантия, чтобы она в последний момент не отказалась. Тому парню светит мин условно и мах 3 года, т.к нанёс увечья средней тяжести.. Ну и за вождение в пьяном виде водительское удостоверение заберут, кажись, на три года. Но там такой городок, что спокойно откупятся, т.к рука руку моют. Все свои и все кумовья. А папа на свою мин пенсию не сможет даже вылечиться. Я так понимаю, что уголовное дело уже заведено. Наверно ж приезжала милиция на ДТП. Машину парня и папин разбитый велосипед (в том городке длинном, как песня, без него никак не обойтись) забрали на штраф площадку. Как лучше в этой ситуации поступить? Может кто подскажет, кто в курсе дела? 5 Виталинка, lana19, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 17 серпня, 2017 Таня! Почитай.. Может прояснит ситуацию У нас законы похожи. Папе выздоровления! http://advokat-kmv.ru/novosti/855 возьмите с потерпевшего заяву следователю, в котором потерпевший укажет, что Вы материальный и моральный ущерб, причиненный этим преступлением возместили, никакого рода претензий относительно Вас, как виновника ДТП потерпевший не имеет. Также то, что он не против освобождения Вас от уголовной ответственности в связи с примирением потерпевшего и обвиняемой. Если хотите, то можете подпись потерпевшего на этом заявлении заверить нотариально. А лучше всего чтоб он был допрошен и это все сказал на допросе. О производстве допроса потерпевшего можете подать ходатайство следователю. После этого пусть напишет ходатайство, чтоб следователь вынес постановление о передаче дела в суд для решения вопроса об освобождении обвиняемой от уголовной ответственности в связи с примирением Вас с потерпевшим.Если дело уже в суде, то указанное заявление потерпевший пусть пишет в суд. И на допросе в суде пусть он скажет о примирении . Судья обязан будет прекратить дело.ходатайство В СУД:В ... районный судг. ...Потерпевший:Иванов Иван Ивановичг. ..., ул. ....Х О Д А Т А Й С Т В ОО прекращении уголовного дела (в порядке ст. 46 УК Украины) Прошу прекратить уголовное дело в отношении подсудимой ......, ....года рождения, проживающей: г. ....., в связи с примирением сторон. Подсудимый ...... причиненный мне материальный вред возместила в полном объеме. Каких-либо иных претензий (в т.ч. по взысканию морального вреда) не имею. Последствия прекращения уголовного дела разъяснены и понятны.дата, подпись потерпевшего Может позвонить на горячую линию и бесплатно проконсультируют? http://pravova-dopomoga.org/%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE.html и вот https://www.olx.ua/obyavlenie/yurist-yuridicheskie-uslugi-besplatnaya-konsultatsiya-po-telefonu-IDrOnLu.html#18cc5ec5c3 4 Lika_N, fronya40, SlavkO та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 17 серпня, 2017 Таня, мне кажется, что в данной ситуации тебе нужно на 100% урегулировать вопрос с компенсацией, чтобы они потом не могли"уйти в отказ" Потому как уйти от ответственности он и так сможет (заплатит не вам, а милиции), а тебе больше на данный момент нужна материальная помощь. Но тут главное не торопиться с озвучиванием суммы, она в реальности окажется больше, чем предполагалось. Попозже спрошу у мужа подробности и напишу, хотя мой "грамотный" бывший юрист, попав в такую же ситуацию, вообще не предъявлял претензий, заявив, что виновника и так менты "подоят". И так как в аварии пострадал больше автомобиль виновника, мужу стало его жалко, Это ведь он (муж) разбил ему стекло великом, а то что водитель в него въехал он как-то подзабыл. Моему повезло, что авария произошла напротив магазина с камерой наблюдения и нам легко оказалось доказать, кто был виноват. А если бы не камера, то был бы еще тот геморрой доказывать кто кого подрезал и кто в кого врезался 6 Twist, lissaKi, Lika_N та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 17 серпня, 2017 Спасибо, Ланчик) Валюшка, буду с нетерпением ждать ответа мужа. Спасибо вам! 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 17 серпня, 2017 У подруги умер отец через несколько лет после травм. Причины стали травмы, а по сути не увидели врачи вовремя. Не знаешь как жизнь повернет в последствие и сколько денег надо будет на лечение дальше. Мне кажется тут лояльно хочется. Но и не в ущерб своей дальнейшей жизни. Должен быть запас прочности "а вдруг что не так". Потом, когда дело закроют, никто добрыми не будет. 7 Twist, Живчик, Lika_N та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 17 серпня, 2017 У подруги умер отец через несколько лет после травм. Причины стали травмы, а по сути не увидели врачи вовремя. Не знаешь как жизнь повернет в последствие и сколько денег надо будет на лечение дальше. Мне кажется тут лояльно хочется. Но и не в ущерб своей дальнейшей жизни. Должен быть запас прочности "а вдруг что не так". Потом, когда дело закроют, никто добрыми не будет. Вот я тоже этого опасаюсь. Как обезопасить себя, не знаю... Как "закрепить" тот запас прочности? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 17 серпня, 2017 Всем привет. Произошло с моим папой (почти 80 лет) несчастье. Переходил дорогу по надземному переходу (по зебре), держа в руках велосипед. Осталось буквально один шаг до бордюра и его сбивает машина. За рулем сидел пьяный 19-ти летний парень. Папа потерял сразу же сознание и пришел в себя, когда уже в больнице его врачи откачали. Ничего не помнит. Сотрясение головного мозга (может еще что, пака не знаю). Челюстная травма. Сломано пять рёбер и сломана нога. Весь в ранах и синяках. От него добиться просто ничего не реально. Он даже говорить (по телефону) не хотел, что с ним. Сейчас ходит к нему его любовница (при живой маме она таковой была, а сейчас даже не знаю как её и назвать). Так вот приходила в больницу мама того парня, который сбил и просила папу, чтобы тот не подавал в суд, т.к испортит парню жизнь. Сказала, что лечение оплатит. Вот как поступить в этой ситуации, чтобы была какая-то гарантия, чтобы она в последний момент не отказалась. Тому парню светит мин условно и мах 3 года, т.к нанёс увечья средней тяжести.. Ну и за вождение в пьяном виде водительское удостоверение заберут, кажись, на три года. Но там такой городок, что спокойно откупятся, т.к рука руку моют. Все свои и все кумовья. А папа на свою мин пенсию не сможет даже вылечиться. Я так понимаю, что уголовное дело уже заведено. Наверно ж приезжала милиция на ДТП. Машину парня и папин разбитый велосипед (в том городке длинном, как песня, без него никак не обойтись) забрали на штраф площадку. Как лучше в этой ситуации поступить? Может кто подскажет, кто в курсе дела? Я не знаю законов достоверно...Но дело завели однозначно.Права и вождение в нетрезвом виде - это одна статья и ,если все это уже запротоколировано,то Ваш папа на это повлиять никак не сможет.(имею ввиду - выгородить парня).А заплатят они или нет - тут не папе платить будут,а будут точно.А по папе - это именно нанесение телесных...Если папа упрется - то все паровозом потянется.Если не упрется,то только за права и сокрытие ДТП ментам заплатит. Думаю,что тут Вам с юристом нужно проконсультироваться - что бы и не спрыгнули ...Сейчас сумму озвучить - никто Вам не скажет сколько Вы вгахаете потом в поправку здоровья своего отца.Если пустить на самотек - как только дело закроют - можете о деньгах забыть.Если суд - поверьте, если Вы говорите,что они ментам заплатят,то там такая же история может быть... там речь будет идти - посадить не посадить, а компенсацию Вы ,если и добъетесь,то будете ее годами ждать....Именно поэтому советую проконсультироваться с юристом - как сделать лучше... Но человеческий фактор... характер,связи с их стороны - нужно тоже учитывать... Про то во сколько выльется поправка здоровья...на меня никто не наезжал... поскользнулась ,подвернула ногу...упала...- первый выхлоп в больнице - 1000 зеленых,второй выхлоп - 7500грн, 2 раза в мес. консультация оперирующего+рентген - 250 грн(случилось в январе,уже август - все продолжается)+1000 грн каждый мес на лекарство+впереди еще 2 операции и прочее - ВОТ КАК ТУТ ПРОСЧИТАЕШЬ?! Никак.... и всю жизнь они папу лечить точно не будут... Простите меня за рассуждения... тут и мало не скажешь - не хватит никак, и много не скажешь - дадут другому еще и папа окажется виновен...у нас 2 года назад хирург(хороший,но очень пьющий) сбил на смерть людей...в пьяном виде был...и что? газеты пошумели, а оказалось в итоге - сбил не он,его не было там вообще - купил,как говорят,недавно откинувшемуся,однокомнатную квартиру и тот за него сидит на легкой зоне...а хирург...стал больше пить и калечить людей уже на операционном столе... Это к тому ...что в нашей жизни все может быть...ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У ХОРОШЕГО ЮРИСТА! ЗДОРОВЬЯ - ВАШЕМУ ПАПЕ,А ВАМ - ТЕРПЕНИЯ! 6 lana19, valuhka, Lika_N та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 17 серпня, 2017 Всем привет. Произошло с моим папой (почти 80 лет) несчастье. Таня, обязательно требуйте и сохраняйте все-все чеки на лечение. Договоритесь вы с виновником или нет, а подтверждение нужно будет для получение страховки, т.к. каждый автомобиль должен иметь полис автострахования ОСАГО, за вред, причиненный жизни и здоровью потерпевшего, - максимальная сумма выплаты 100 тыс. грн. на одного потерпевшего. Согласно ст. 24 Закона Украины "Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств"возмещаются обоснованные расходы, связанные с доставкой, размещением, содержанием, диагностикой, лечением, протезированием и реабилитацией пострадавшего в соответствующем учреждении здравоохранения, медицинским уходом, лечением в домашних условиях и покупкой лекарственных препаратов. Указанные расходы должны быть подтверждены документально соответствующим медицинским учреждением. Расходы, связанные с лечением пострадавшего в иностранных государствах, возмещаются, если лечение было согласовано со страховой компанией. Минимальный размер страхового возмещения составляет 1/30 размера минимальной зарплаты в месячном размере, установленной законом на дату наступления страхового случая, за каждый день лечения, подтвержденный соответствующим учреждением здравоохранения, но не более 120 дней. 7 fronya40, Lika_N, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 серпня, 2017 Танюшка,вот горе.... Мне кажется,что надо найти адвоката,что бы как то помог в этом вопросе юридически.. 2 valuhka та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 серпня, 2017 Моя мама погибла в 1981 году.я была ещё совсем юной и принципиальной,14 лет.ждала справедливости.даже писала в компартию СССР.его сняли с коммунистов.и все.от денег я отказалась- маму ж не продают. Хоть и был он нетрезв- то почему то оказалась мама виновата.и ему ничего не было. 2 Живчик та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 17 серпня, 2017 Таня, может я что-то путаю, но где-то читала, чтобы получить какие-то выплаты, в больнице надо пролежать 21 день, раньше выписываться нельзя. Здоровья папе. 2 Живчик та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 17 серпня, 2017 В любом случае нужна хотя бы консультация юриста-адвоката. Законы у нас меняются регулярно и не всегда на пользу пострадавшим, а практикующие юристы в курсе законодательства на сегодняшний день 2 Живчик та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 17 серпня, 2017 Спасибо, девочки, всем за поддержку и подсказки. Да, вы правы, без юриста не разобраться (Ланчик буду звонить по твоим ссылочка). Жду пока Валюшку.. что скажет муж.... 3 fronya40, Miloviza та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 18 серпня, 2017 Танюш, мужа спрашивала, он сказал, что ничего советовать не может. Он сказал что с такими травмами дело будет в любом случае возбуждено, а уж дальше работа следователя, который передает дело в суд. И только там в качестве смягчающих обстоятельств может быть ваше заявление о том, что вы не имеете к нему претензий. Прочитал мне лекцию о том, что водитель должен понести ответственность, только не уточнил какое наказание понесли водители, которые его сбили ( 2 раза). Лучше потратиться на одну консультацию с практикующим юристом, чтобы знать наверняка. 4 lana19, Miloviza, Живчик та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 18 серпня, 2017 Я поняла, Валюшка. Спасибо и тебе и мужу) 2 lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах