Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 серпня, 2017 гррр....глупый телефон... полстранички накатала и где оно все???? итак..сначала..в укороченом варианте)) привет всем!! ваши приветы лежат у меня в кармашике)) Светулик передала все в лучшем виде и в кратчайшие сроки))) спасибки большое за поддержку..я вас лю))) здесь должен быть любвеобильный смайлище)) моя путевка заканчивается, в понедельник домой. вот тогда все перелистаю.все перечитаю...а то моего трафика здесь намного не хватит..это я еще почти через месяц додумалась попробовать зайти..да еще два дня мучила телефон..угораздило меня ник взять с буквой ёёёёёё))) пока ее наколдовала)) 12 Miloviza, lana19, спокусницЯ та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 серпня, 2017 урраааа!!отправилось с которого раза написания..это же ужасть...щелкать много слов на минипусенькой клаве телефона)) это надо иметь хорошие нервы)) 2 Olima та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 серпня, 2017 Аллунчик, привет! Мы тебя ждем, возвращайся!!! 3 Twist, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 серпня, 2017 Иннусь, скоро скоро)) и сразу на кухню! я так соскучилась за готовкой вкусняшек...а может уже и разучилась...может и супа уже не сварю))) я же как тот ленивец..лежу да лежу)) вышивала.дома картинку уже покажу..думала.что закончу.а не тут то было...еще на один курорт останется)) 6 inucya, Natali06, Twist та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 19 серпня, 2017 @Алцёна, ох уж эти курорты Но мы все в ожидании чуда. :girlhand: 5 Olima, Kira, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 серпня, 2017 https://tescoma-ukraine.com.ua/ Кто хочет купить со скидкой 20% пишите в личку. Недельку ждать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 30 серпня, 2017 Кто хочет купить со скидкой 20% пишите в личку. Недельку ждать... Скидка на все? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 серпня, 2017 Да @N@T@, 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 30 серпня, 2017 https://tescoma-ukraine.com.ua/ Кто хочет купить со скидкой 20% пишите в личку. Недельку ждать... Лена, у меня пишет, что запрашиваемая страница не найдена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 30 серпня, 2017 И у меня страница не найдена((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 30 серпня, 2017 Лена, у меня пишет, что запрашиваемая страница не найдена Просто вверху выбирайте категорию и смотрите товар 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 серпня, 2017 А дык да) Весь товар) Может с корзины дала ссылку случайно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 30 серпня, 2017 @lana19,Светуль именно такой телефон и именно в Цитрусе купила моя дочка,наверное уже с полгода. Вот глюк на глюке. И теперь она говорит- никогда и на за что... 2 Алцьона та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 31 серпня, 2017 ну что начинаем жаловаться на колотун 3 УкраІнка, Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 31 серпня, 2017 ну что начинаем жаловаться на колотун Еще не вечер! У нас через пару дней опять потепление обещают. Поэтому с жалобами пока повременю. 3 lissaKi, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 31 серпня, 2017 @УкраИнка, у нас помидоры за день выросли на 10 грн в цене в супермаркете) 3 Kira, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 31 серпня, 2017 я сегодня одеяло теплЕЕ достала:)), вчера замерзла.. дома в зимних носках и окна все закрыты, даже на 45,( микропроветривание) уже зябко. 4 Kira, Miloviza, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 серпня, 2017 А мне хорошо, а мне нравится)) Единственный минус - нечего одеть)) одно платьице, что влезла, да и то обтянуло меня, как сосиску) 11 Ирза, УкраІнка, Olima та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 31 серпня, 2017 @УкраИнка, у нас помидоры за день выросли на 10 грн в цене в супермаркете) В супермаркеты сегодня не заходила, а на рынке цены на овощи вроде бы те же. Зато на яйца цена за неделю в два раза выросла, уж не знаю, с какого перепугу! 3 nestr, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 31 серпня, 2017 я сегодня помидоры купила закрыть- 7-8 на окружной. 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 31 серпня, 2017 @УкраИнка, яйца от кур зависят, они всегда периодом по цене. Главное в супермаркетах поднимают быстро цены. А опускать не хотят. Буквально совсем недавно яйца тухли на птицефабриках в холодильниках. @Lika_N,кошмар) Много берешь? Мы на сок так по 200 кило берем. По 7-8 это жуть) 2 Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 31 серпня, 2017 10 кг взяла, 1.5 литровых чуть закрыла, еще осталось, завтра аджики попробую. как то в этом году у меня консервация прямо через силу, заставляю и заставляю себя, даже как подумаю. что нужно чего то консервировать.. изнутри давить начинает.. органиЗЬм сопротивляется:)))) 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 1 вересня, 2017 @Lika_N, ооо, да.... 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 1 вересня, 2017 как то в этом году у меня консервация прямо через силу, заставляю и заставляю себя, даже как подумаю. что нужно чего то консервировать.. изнутри давить начинает.. органиЗЬм сопротивляется:)))) А мой органиЗЬм в этом году практически отдыхает от консервации. Ураган помог моему органиЗЬму - консервировать нечего. или - даже не знаю... Кумовья в июле кабачков немножко из села привезли и два дня назад - два ведра помидоров, да немножко своих помидорчиков уцелело - вот и все заготовки, считай. Огурцов за все лето три баночки по 1,5л наскребла, покупать привозные не рискнула. Будем зимой доедать то, что два-три года уже в погребе стоит. Правда, огурцы у нас никогда не задерживаются, а вот помидоры часто остаются. 3 Lika_N, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 1 вересня, 2017 я еще всеж чуть салата с перцем и морковкой в томатном соке закрою, но это наверное уСе.. мои подвиги на этот год закончились:)) 3 Алцьона, inucya та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах