Lika_N 2 780 Опубліковано: 15 січня, 2018 можно спрошу, а то не могу понять с тарифами укрпочты на международное отправление Заказное письмо 100 или 150 грамм взяли 142 гривны с копейками 3$ за вес+ 2 $ за заказное-- верно? https://ukrposhta.ua/tarifi-dribni-paketilistibanderoli/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 січня, 2018 Привет всем! Пропажа забежала на секунду, пока мой босмолокосос спит на одной моей руке и под вторую попал планшет. С праздниками вас! Прошедшими и наступающим! У меня пока все так же. Времени в обрез. Но зато смогла разок вырваться на маникюр и разок на стрижку. Должна же мама прилично выглядеть на крестинах. Да, мы уже крещенные! Танюш, Суслечка! Хотела одеть на обряд сорочку, но она ещё великовата и ещё один момент меня остановил - доступное и лёгкое раздевание. Хорошо, что одела все кнопочное, что ррраз и раздет. Такие арии выводил, кумовья напрыгались)) А я привыкла, прыгаю каждый день. Как только вечер, так и начинается( колики, видать... Кричит, а я скачу. По Полианне нашла и в этом плюс - хороший фитнес и минус кг. Но это так, шучу, лучше бы без колик( Зато дочка стала самостоятельней. Раньше вся домашка делалась вместе, без мамы никуда. Теперь сама все делает. Даже немецкий. Я раньше с ней параллельно хоть шла, так разбиралась, а теперь и вовсе отстала, сижу, слушаю, как баран)) сегодня снежок пошёл, так красиво!! И гулять веселей, а то в грязи таскаешь ту коляску... Вот такие у нас дела. 15 Kira, lissaKi, fronya40 та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 17 січня, 2018 Аллусик, очень рада тебя видеть! Спасибки, что рассказала , как у вас дела))) Очень приятно тебя слушать.))) Рада , что у вас все хорошо!)) У нас тоже вчера пошел первый снег за всю зиму. А сейчас уже начался дождь((( 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 січня, 2018 @Natali06,ой, не надо дождика! Под дождь на улице не погулять( Свекровь по телевизору услышала, что к концу месяца нас заметет сильно и морозы будут крепкие. Интересно, правда это?! Что то не похоже... 3 Jefry, fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 17 січня, 2018 Я тоже дождя не хочу((( Не успели снегом даже налюбоваться... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 17 січня, 2018 @Алцёна, Аллочка, привет! Мы тебя пропажей и не считали. Понятно, что не до форумов тебе сейчас. Ничего, держись! С детьми ж трудно первых лет 17-18, потом полегче будет... Может быть... Зато дочка стала самостоятельней А как она к братику относится? Не ревнует? 3 Алцьона, Natali06 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 18 січня, 2018 Иннусь, нифига не полегче после 17-18 лет. Как раз самое интересное начинается 3 Алцьона, УкраІнка та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 18 січня, 2018 А у нас уже и снег был прямо сугробами, а вчера плюсовая температура плюс туман и к утру-сракопад и прямо в лужу 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 січня, 2018 У нас всю ночь падал ))сильнейший дождь, теперь воды по колено((( 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 18 січня, 2018 Сегодня по всей Украине обещают снегопад, а у нас плюс и солнце 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 18 січня, 2018 у нас ливень 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 18 січня, 2018 А это для поднятия настроения. У нас такая погода была на Рождество. Специально ходила фотала, для дочки. Она сейчас путешествует, где зима, а солнца мало. А без него ей оказалось грустно. Так вот я ей ободряющее фото отправляла 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 січня, 2018 @УкраИнка,Ой, ревнует... И даже выдумывала себе болячки, чтоб ей внимание. Померяет температуру и несёт градусник - 37,7! И такая кислая, мне плохо, все болит...она у меня актриса, умеет играть! я лоб потрогаю..ну нет вроде...что за фигня??? Поняла, как просила переменить рядом..оговорки начинались, старалась, чтобы одной быть. В итоге 36,2))) а у меня ж сразу паника! Опять паразиты вернулись или что??? Валя у нас эксперт по интересностям в 17))) как там дочка и её интернет друг? Так и не приезжал к вам? 2 УкраІнка та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 18 січня, 2018 Аллочка, дочка приедет 21-го тогда все расскажу. Моя старшая тоже сразу ревновала, буквально в день выписки из роддома. Я ведь не ею занималась (она была в первом классе а меня не было неделю дома), а мелким. Так она при гостях слезу пустила, какая она одинокая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 січня, 2018 У нас метет хорошенно! Муж пошёл понемногу чистить. Я теперь не смогу коляской на асфальт из переулка своего вылезть...пока не пробьют машины хорошую колею! Зато попробуем нашу хаску в санкотаскании, а то как в телеке, муж на велосипед садился и так таскала собачка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 18 січня, 2018 Поздравляем Анжелу- ang-kay с победой в кулинарном конкурсе на другом форуме! Если я не ошибаюсь, то она ТРИЖДЫПЕРВОМЕСТНИК! Ура и браво крутому кулинару! 14 УкраІнка, Lika_N, ang-kay та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 січня, 2018 Всем привет! у нас ливень Но снег приближается. Температура уже опускается. В Раздельной снег валит, в Тирасполе тоже. 4 lana19, Kira, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 18 січня, 2018 Но снег приближается Пусть ОТБЛИЖАЕТСЯ! )) хочу солнца и сухости! 4 fronya40, SanaT, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 18 січня, 2018 Анжелу ТРИЖДЫПЕРВОМЕСТНИК! Не ошибаешься Три раза подряд 9 N@T@, fronya40, hasia та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 січня, 2018 Но снег приближается Пусть ОТБЛИЖАЕТСЯ! )) хочу солнца и сухости! Я тоже))) 5 Kira, Алцьона, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 18 січня, 2018 Иннусь, нифига не полегче после 17-18 лет. Как раз самое интересное начинается Валюша, так я ж и говорю: С детьми ж трудно первых лет 17-18, потом полегче будет... Может быть... Нашей уже 25. Теперь зять с нею мучается. У нас всю ночь падал ))сильнейший дождь, теперь воды по колено((( Наташа, а у нас за ночь выпало сантиметров 40 снега, но с 9 утра +2... 5 Natali06, Алцьона, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 січня, 2018 У нас ещё падает. Температура на грани нуля, вроде и минус три было, но снежки лепились. Снега уже много/премного! 4 fronya40, Olima, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 18 січня, 2018 Нас все обошло стороной,лёгкий снежок и усе) 4 Kira, fronya40, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 19 січня, 2018 (змінено) пожалЮЮсь.. нет слов:)) 9.01 отправила папе посылку 6 кг.. не пришла, и где непонятно, сходила написала заявление на розыск и компенсацию:)))( мы ж в европу идем) задержки доставки. но мне б все ж посылку.. я там продукты отправляла и сапоги папе... ну вот как можно потерять 6 кг посылку? =========== включи телевизор,вдруг там говорят, что у нас все хорошо, а мы не знаем:))) Змінено 19 січня, 2018 користувачем Lika_N 4 Kira, valuhka, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 19 січня, 2018 @Lika_N, а каким перевозчиком ты отправляла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах