fronya40 15 925 Опубліковано: 28 лютого, 2018 Вещь стоящая. Без масла вот такие оладушки- блинчики. Я на работу делала всякие- картофельные,с цветной капустой,с обычной,тыква и просто панкейки.и творожные. Классно,что опять таки утром ты спешишь,а она готовит... Но все дело в том,что это была партия на Орионе и больше нету... Это я купила б/у,но она новаяяяя. На форумах обсуждали и рецепты есть в инете. 3 Kira, Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 лютого, 2018 @Kira, спасибо.. Не очень утешительно, то есть, можно и без отрыва от декрета...лишь моя подпись...эх, так я не удержусь на баррикаде(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 1 березня, 2018 Вещь стоящая Тань, а какой диаметр блинчиков? У меня Тефаль лежит уже много-много лет на 6 или 8 оладушек. Хотя пишут, что блинница. Подарили, а я не пользуюсь. Наверное продать нужно. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 1 березня, 2018 @ang-kay,15 см. Там получается панкейки-оладушки. С утра творог,кефир,немного сазара- соли и немного квашенной капусты. На работу лепешки такие. 2 ang-kay та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 1 березня, 2018 Спасибо. Нужно свой размер померить. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 1 березня, 2018 сти людей оставляют трех, меня как зав отдела переводят на специалиста. Но, я в отпуске по уходу за ребёнком до трёх лет!!! Подписать ознакомление о сокращении за два месяца мне некуда деться, подпишу. Но вот могут ли меня понизить в должности, перевести на спеца, пока я в этом отпуске? Отзывать? Имеют ли право? Имею я право не отозваться так сказать? Мне лучше, пусть стаж идёт как зав эти три года, а потом уйду куда то... Вы находитесь в отпуске. В это время НЕ ставите никакие подписи. Вы НЕ ходите на роботу. Подписать они вас могут попросить только в первый рабочий день. А это через 3 года. И только попросить. Мало того, что стаж. Вам потом будет лучше если что становиться на учет в центр занятости. Так что я бы их откровенно послала) 4 Алцьона, Магда, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 1 березня, 2018 @Kira, спасибо.. Не очень утешительно, то есть, можно и без отрыва от декрета...лишь моя подпись...эх, так я не удержусь на баррикаде(( Аллочка, почему не утешительно? Я поняла совершенно по другому - должность декретную сократить нельзя пока сотрудница в отпуске по уходу (можно было бы только в случае ликвидации предприятия).. Подписывать ничего не надо. сти людей оставляют трех, меня как зав отдела переводят на специалиста. Но, я в отпуске по уходу за ребёнком до трёх лет!!! Подписать ознакомление о сокращении за два месяца мне некуда деться, подпишу. Но вот могут ли меня понизить в должности, перевести на спеца, пока я в этом отпуске? Отзывать? Имеют ли право? Имею я право не отозваться так сказать? Мне лучше, пусть стаж идёт как зав эти три года, а потом уйду куда то... Вы находитесь в отпуске. В это время НЕ ставите никакие подписи. Вы НЕ ходите на роботу. Подписать они вас могут попросить только в первый рабочий день. А это через 3 года. И только попросить. Мало того, что стаж. Вам потом будет лучше если что становиться на учет в центр занятости. Так что я бы их откровенно послала) Согласна полностью. 4 Магда, inucya, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 1 березня, 2018 Девочки- хвастаюсь, я купила блинницу Орион, у меня была,но я дочке подарила. ВЕЩЩЩЬ! грустила за ней...(за блинницей) и вот показывала сотруднице чудо технику на картинке в интернете- и бац-на олх нашла. 350 грн +97 (!!!!!!Новая почта рулит- шла из Запорожья в Днепр) пересылка и она у меня. Пока не пользовалась.. некогда... и еще. Тут работа у меня была неделю практически круглосуточно. Спала по несколько часов. И включила случайно радиоспекль на ютьбе. Наугад сначала. Девочки, это КЛАСС! интересно, спокойно и успокаивающее. Рекомендую. Таня, напомнила - у меня тоже такая есть. Что-то я о ней забыла - надо доставать из закромов и пользоваться:) 3 inucya, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 березня, 2018 А мне подарили две красивые штучки, одна масенькая ложечка для чистки серцевин яблок! Мегаудобная штукенция!!! А вот вторая тоже для такого написано, но я не придумаю, как ею пользоваться... Приходит на ум вырезать дырочки в капиках под начинку... 5 inucya, ang-kay, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 1 березня, 2018 Ставишь на яблоко, чтобы хвостик проделся по центру и прорезаешь. Сердцевинка у тебя в цилиндре останется. Да, и серединки капиков можно доставать. 4 lana19, Алцьона, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 березня, 2018 @ang-kay, спасибо!! попробую! то есть, яблоко насквозь продавливать...получится яблокобублик? 3 inucya, lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 1 березня, 2018 Совершенно верно) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 1 березня, 2018 @Алцёна, Я сюда за советом...может кто разбирается. На работе грядет сокращение, оптимизация, перемены. Из трёх отделов делают один, из шести людей оставляют трех, меня как зав отдела переводят на специалиста. Но, я в отпуске по уходу за ребёнком до трёх лет!!! Подписать ознакомление о сокращении за два месяца мне некуда деться, подпишу. Но вот могут ли меня понизить в должности, перевести на спеца, пока я в этом отпуске? Отзывать? Имеют ли право? Имею я право не отозваться так сказать? Мне лучше, пусть стаж идёт как зав эти три года, а потом уйду куда то...Я уже давно не в кадрах, возможно есть изменения в нормативных документах. Но раньше нельзя было понижать пока работник не выйдет на занимаемую должность. Понизить в должности можно если раорганизация отдела. Это как раз твой случай. Отозвать могут, но ты имеешь полное право отказаться. А вот сократить тебя не могут. Под сокращение работники имеющие несовершеннолетних детей попадают в последнюю очередь. Хотя в нашей стране уже наверное могут все! И на всех плевать.(((( 4 Kira, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 1 березня, 2018 Всем привет! Если меня кто-то ещё помнит)))). 11 Olima, Qween, Kira та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 березня, 2018 Девочки, спасибо за советы!! Как то оно да будет. Мои девченки говорят, вовремя ты ушла в декрет!! Потому что у нас почти у всех по двое детишек и потому это не особо влияет... Оксанчик! Конечно помним!! Вылезла, наконец то, из своих пряничных завалов) Я слежу за тобой в инста Как вы там? Снегом вас замело так хорошенько!! У нас тоже такой красивенный снег! Жаль, не выходили погулять, так как ветер шальной, со всех сторон дует. Из окошка любуюсь. Раздразнили меня вчера блинницей, так я сегодня вафелек напекла, все ищу свой рецепт...вкусно, но не то Решилась на тортик, вот бисквит уж готов, вишня сок пускает, выбор пал на Вилапушкин Шварцвальд нью) (вишни завал надо к лету подчищать) Не знаю, когда я его буду доделывать, но руки тааак чешутся, и кремом уж хочу шапочки понаотсаживать Так что, скоро покажу свое художество после длительного отпуска..надеюсь, кондмешок держать не разучилась 4 Olima, Kira, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 1 березня, 2018 На работе грядет сокращение, оптимизация, перемены. А у нас пенсионеры увольняются. Теперь я на работе до 7-8 вечера при рабочем дне до 5. Нет экономистов и бухгалтера. Желающих нет. 4 Алцьона, Kira, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 березня, 2018 @lissaKi,хоть к вам иди))...правда, я ни то, ни другое...повезло же мне с дипломом))) 3 Kira, inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 2 березня, 2018 lissaKi,хоть к вам иди))...правда, я ни то, ни другое...повезло же мне с дипломом))) Тебя возьмём без диплома. На днях одна приходила с дипломом. Ничего не умеет и не знает. Но ей зарплата понравилась. 4 Алцьона, Kira, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 2 березня, 2018 А ковырялка яблочная- классная вещь! Ребенку в школу (13лет!!!))) даю с собой бутер и яблоко. Из яблока такой ковырялкой вырезаю сердцевину, режу на две половины яблоко и в разные мешочки. Получается порционный вариант и не надо искать, куда огрызок выкинуть!))) 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 2 березня, 2018 (змінено) меня убило высказывание мера кличко по поводу снегопада выступление от 1 МАРТА!! этого года - Мы оказались неготовы к земе!!!!!!!!!!!!!!! Целая нация слушает все это и свято верит в светлое будущее мер идиот, на дворе весна а он не готов к зиме ага слава Змінено 2 березня, 2018 користувачем Странник 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 3 березня, 2018 Саша, даже не знаю, чему Вы удивились? ))) Сколько себя помню, столько власти не готовы к зиме, к засухе, к наводнениям, к неурожаю или большому урожаю, и т.д., и т.п. ))) А у нас опять метет... Хорошо, что муж и зять сегодня-завтра дома, а то пришлось бы нам с дочкой зарядкой заниматься! 6 valuhka, nestr, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 березня, 2018 А в АТБ с 8-го марта по акции крышка-невыкипайка! И цена замечательная. Хочу картинку вставить, но пишет что недопустимое расширение файла. Вот ссылочка, в общем: http://www.atbmarket.com/hot/akcii-anons/7day/?no-redirect&utm_source=anons_7days_020318&utm_medium=email&utm_campaign=rassilki#2,3669 Крышка внизу странички. 7 Olima, inucya, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 200 Опубліковано: 3 березня, 2018 Только сомневаюсь, что эти крышки будут в наличии 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 березня, 2018 @lissaKi, ну тогда я спокойна!хоть кому то нужна!))) @AlenaT, и я дочке всегда чищу. Раньше, без ковырялочки, ножом на четвертинки резала, теперь тоже половинками! Я и дома люблю так начистить и в кровать пожевать взять! И мы сегодня все на снегоборьбу в поддержку папе вышли! Даже самый младший) и хася наша барахталась рядом в снежном океане! Мне зимой такой погоды не хватало, потому радуюсь, как дитя! Уже год как обещают нам открыть АТБ да никак...я же так крышку провороню! 2 УкраІнка та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 4 березня, 2018 Девочки, а перевозчик Автолюкс как по ценам? Вчера случайно увидела что Автолюкс у меня от дома в 2-х минутах пешком . 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах