УкраІнка 6 950 Опубліковано: 1 квітня, 2018 А почему на Благовещенье нельзя печь? 3 fronya40, inucya та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 1 квітня, 2018 Главные приметы на Благовещение связаны с запретом что-либо делать в этот день. Есть пословица, что в Благовещение “птица гнезда не вьет, девица косы не плетет“, то есть всякая работа считается грехом. В Благовещение нельзя ничего отдавать из дома, особенно одалживать деньги. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 092 Опубліковано: 1 квітня, 2018 Танечка, спасиб! Про " косу " знала, а вот про деньги -нет. У нас на Благовещение именинница, Аделичка родилась , как раз на праздник.)) и " не отдавать " в этот день кикак нельзя))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 1 квітня, 2018 (змінено) девочки, скажите а можно если уже оплатила на али.. отменить заказ.. мне не могу понять как долго будет отправлять.. и уже у нас нашла.. по этой же цене.. пока еще не отправил, написано ожидает отправки ,боюсь что пока отправит.. и придет уже и август будет:)) фильтры сразу отправили.. а зажигание.. чего копается.. хотя и рейтинг 6 лет https://ru.aliexpress.com/item/IGNITION-COIL-FITS-EX13-EX17-EX21-6-7-HP-OHC-169CC-211CC-FREE-SHIPPING-MAGNETO-MODULE/32452594328.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.ToP8Ct Змінено 1 квітня, 2018 користувачем Lika_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 1 квітня, 2018 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 3 квітня, 2018 А кто какие дрожжи покупает для выпечки Пасок? В последнее время я разочаровалась в львовских дрожжах, о криворожских слышала, что выпечка пахнет спиртом, правда сама их не использовала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 квітня, 2018 @Olima, фермипан браун 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 3 квітня, 2018 Брала Львовские дрожжи стограммовки- отлично! 2 людкин та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 3 квітня, 2018 А кто какие дрожжи покупает для выпечки Пасок? В последнее время я разочаровалась в львовских дрожжах, о криворожских слышала, что выпечка пахнет спиртом, правда сама их не использовала. Я почти всегда пеку на криворожских дрожжах. И обычные пробовала и люкс. Мне нравится. Правда я пеку мясоедовскую - там в любом случае присутствует легкий запах алкоголя (очень приятный). В обычной дрожжевой выпечке я запаха спирта не замечала. Единственный нюанс - всегда беру этих дрожжей меньше, чем требуется по рецепту. 3 fronya40, inucya та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 3 квітня, 2018 Наташа, а на сколько ты меньше кладёшь дрожжей в мясоедовский? Я тоже его буду печь. Хочу в четверг с утра перед работой поставить опару, а с обеда отпрошусь с работы и буду его допекать. 3 inucya, Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 3 квітня, 2018 @Olima, фермипан браунУ нас таких в продаже нет и никогда не видела, а с интернета уже поздно заказывать, к четвергу не успеют прислать. Но возьму себе на заметку, может буду делать заказ и их возьму, чтобы за доставку не платить отдельно. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 3 квітня, 2018 Оля, я в прошлом году на криворожских пекла - все в норме, запаха лишнего не обнаружила. 2 fronya40 та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 квітня, 2018 @Olima, у меня есть, если надо обращайтесь. Вообще по Фермипан что скажу. Сколько приезжали разные технологи с Англии. Если нет дрожжей Фермипан, то отказывались вообще работать. Это касалось и хлебов, и сладкой выпечки. Исключительно только с ними показывали. 3 Olima, Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 3 квітня, 2018 Наташа, а на сколько ты меньше кладёшь дрожжей в мясоедовский? Я тоже его буду печь. Хочу в четверг с утра перед работой поставить опару, а с обеда отпрошусь с работы и буду его допекать. @Olima, напишу вечером. Я каждый год его пеку и записываю что положила и в каком количестве, чтобы не забыть на след. год:) 3 Olima, fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 3 квітня, 2018 Я и на криворожских и львовских пекла,и те и те хорошие, криворожские быстрее вроде . 4 Olima, Kira, людкин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 3 квітня, 2018 я тоже только на криворожских пеку,запаха не было такого.перед этим пекла всегда на львовских экстра,но криворожские мне больше нравятся. 4 Kira, inucya, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 квітня, 2018 фермипан браун Уже давно из прессованных дрожжей только Криворожские беру . Очень хорошие! Лучше Львовских. 4 Olima, Kira, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 3 квітня, 2018 Наташа, а на сколько ты меньше кладёшь дрожжей в мясоедовский? Я тоже его буду печь. Хочу в четверг с утра перед работой поставить опару, а с обеда отпрошусь с работы и буду его допекать. @Olima, в мясоедовский я кладу 50 гр криворожских дрожжей на 1 кг. муки 3 Olima, fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 4 квітня, 2018 А почему на Благовещенье нельзя печь? Инна я вот прочитала что можно только не вовремя молитв, служб.https://foma.ru/blagoveshhenie-2013.html 3 inucya, Kira та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 4 квітня, 2018 А почему на Благовещенье нельзя печь? Инна я вот прочитала что можно только не вовремя молитв, служб.https://foma.ru/blagoveshhenie-2013.html Валя, спасибо! В принципе, я так и думала. Когда-то читала ответы кого-то из высших церковных служителей на различные вопросы, в т.ч. и по поводу того, что можно и чего нельзя делать в праздники. И там четко было сказано, что праздник не для того, чтобы проваляться целый день на диване :) 4 Kira, inucya, Валюшечка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 4 квітня, 2018 Девочки, я купила в Эпицентре шикарную силиконовую лопатку Д-р Эткер. Очень советую обратить на неё внимание! Она силиконовая, двухсторонняя, внутри со стержнем, но кончики лопаток очень тоненькие и имеют гибкие кончики (примерно сантиметра по 2 с каждой стоны). Самая удобная лопаточка, которая мне встречалась! И джем из баночки весь достать, и крем из миски, и тесто, и блинчики переворачивать, и вообще очень хорошая . 14 SanaT, Lika_N, Olima та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 4 квітня, 2018 Аня, классная лопатка. А какая её цена? 2 Kira та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 4 квітня, 2018 Аня, классная лопатка. А какая её цена? Да, Анечка, а цена? 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 4 квітня, 2018 Девочки, она стоит 99 гривен. Вроде не мало , но качество лопатки прекрасное. 4 Olima, Світл@нка, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 квітня, 2018 @Qween, у меня она уже года два или больше Еще в фирсмане хорошие лопатки с такой основой в средине 3 Kira, Світл@нка та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах