Сусля 4 587 Опубліковано: 18 квітня, 2018 як романтичноооо 7 Світл@нка, lana19, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Ниче вы не понимаете , муж старался, собирал-вез , а у вас на уме только КАК. Главное зачем, ведь у видел и про жену вспомнил-приятно однако 8 Kira, fronya40, Світл@нка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Девочки-вопрос. Кто щупал ведра из нержавейки с красными ручками. Мне нужно купить ведро, но по быстрому в киеве я пока не нашла чтобы пощупать,не тонкое?, именно такие(это я зашла у нас под домом есть мал хоз маг, у них видела, они уже не продают, но сказали, что не плохие были). А все что рядом нашлав Киеве из нержавейки, они как бумага, очень тонкие. Я там у папы могу заказать, в городе знакомым доставят.(с красными ручками).. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 квітня, 2018 как он их туда засунул? Загадка и для меня ))) На самом деле - ему действительно нелегко ))) На работе заметил, что у одного сотрудника постоянно чистая машина. Спросил у него - Как он успевает и может финансово (автомойка?) и по времени поддерживать машину в чистоте. Сотрудник ответил, что моет машину сам на экспресс-мойках. Это ему обходится в 50 гривен и 10 на пылесос салона. Кто не знает - машина поливается водой под давлением, потом пеной, смывка, натирка воском - стоимость считается по минутам. Так у Фреймута только 50 гривен ушло на политие машины водой)))) До этого мыл машину на автомойке или сам или с помощью меня пылесоса и пароочистителя))) 8 inucya, Алцьона, УкраІнка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Ой, Света, развеселила! Тебе без чувства юмора явно не выжить рядом с таким любителем чистоты и порядка! 6 valuhka, fronya40, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Веточка, это сильно, конечно . И про нарциссы и про мойку. Я так поняла что ты никогда не пойдёшь спать, если в раковине есть немытая посуда или что-то вроде этого ? Мужественная ты девушка, Веточка . И не ленивая. 10 N@T@, inucya, hasia та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Что касается мойки : https://www.facebook.com/make.kha/videos/1601818099935153/ 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 19 квітня, 2018 ты никогда не пойдёшь спать, если в раковине есть немытая посуда Анечка! Честно - пойду! Если нет сил и желания. Наверное, его это может раздражать, но раз сам не моет посуду - значит, не настолько его это цепляет. Да и постоянно бегать с тряпкой и пылесосом - я считаю, что это не нормально (это - как для меня). Как говорит моя подруга - а жить то когда?))) Из-за особенностей его питания я очень много времени провожу на кухне. Завтрак, обед и ужин и перекусы - все должно быть свежеприготовленным. Многие продукты приходится предварительно вываривать. Посуды пачкаю море! Иногда под вечер какая-то внутренняя истерика начинается. Не могу к этой посуде даже прикоснуться. Разворачиваюсь и ухожу. ))) И не ленивая. Мне кажется, что ленивых людей не бывает. Бывает усталость, депрессия, каждодневная рутинная работа, от которой опускаются руки, отсутствие положительных эмоций и еще много причин, от которых человек не в состоянии быть постоянно энерджайзером. Мужественная ты девушка, Это да, есть немного))) Все можно пережить, приспособиться, притереться, договориться, принять - но главное, что в отношениях - ведь увидел и про жену вспомнил-приятно однако Верно Валюшка написала! Что касается мойки Инночка! Круто! 7 Kira, fronya40, inucya та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 квітня, 2018 @lana19,Леночка,аплодирую!!!! Не ожидала))) почему то. Вот я уж уйду,так 100%. В конце концов- и так я по уши в работе,что ещё тратить себя,если мне в этот момент не хочется,на эту муру. Конечно супер ,что есть посудомойка,но иногда и сил нет даже в нее засунуть. Честно,мне плевать на все эти приличия,жизнь и так коротка и непредсказуемая. Так получилось,что я вчера работала до 11 ночи. Заснула в час,смотрела одним глазом телевизор,другим в планшет,третьим спала).думаете мне была интересна кухня? Утром встала в 6,засунула все в ппм,убрала все по полочкам,варю кушать на вечер. И все прекрасно. Подумываю не пройтись ли утром по парку. 9 inucya, Lika_N, Kira та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 квітня, 2018 Всем привет! Хочу показать вам романтик от Фреймута. ))) ^733B57B858CE000F3F2188D8BC8CB09E5FE56DF4FEEC566C2C^pimgpsh_fullsize_distr.jpg Муж был за городом. Привез мне букет в подарок. Увидел полянку с нарциссами и решил порадовать меня. Вручает мне эту бутылку с цветами, закрытую кришкой. Без воды!!! Я ваще не представляю, как он туда их запихивал через узкое горлышко! Вопрос - почему в бутылке? Что бы возможно-предполагаемые мошки-букашки не перелезли с цветов в машину!!! Он их с луковицами надергал чтоль? А в бутыле.... наверное чтоб цветочки в машине не продуло 4 lana19, inucya, Lika_N та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 19 квітня, 2018 Оксана! Ты под спойлер загляни))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 квітня, 2018 @lana19,Леночка,аплодирую!!!! Не ожидала))) почему то. Вот я уж уйду,так 100%. В конце концов- и так я по уши в работе,что ещё тратить себя,если мне в этот момент не хочется,на эту муру. Конечно супер ,что есть посудомойка,но иногда и сил нет даже в нее засунуть. Честно,мне плевать на все эти приличия,жизнь и так коротка и непредсказуемая. Так получилось,что я вчера работала до 11 ночи. Заснула в час,смотрела одним глазом телевизор,другим в планшет,третьим спала).думаете мне была интересна кухня? Утром встала в 6,засунула все в ппм,убрала все по полочкам,варю кушать на вечер. И все прекрасно. Подумываю не пройтись ли утром по парку. Вот я в последнее время тоже на многие вещи стала забивать. А уж на то, что скажут соседи, посторонние люди.... так давно уже.... Уборка тоже отошла на второй план. Теперь если я устала, то не иду мыть посуду, а ложусь отдыхать... и пусть весь мир подождет. 8 N@T@, inucya, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 квітня, 2018 Оксана! Ты под спойлер загляни))) я туплю....какой спойлер? где? 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 квітня, 2018 Все забываю спросить, девочки, у кого-то есть проверенный рецепт тонких вафель? Чтоб от крема не раскисали быстро и хрустящими оставались долго. Меня мои мелкие уже замучали этими вафлями. Я уже даже вафельницу приобрела, но рецепт нормальный никак не найду((( 3 fronya40, inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 19 квітня, 2018 я туплю....какой спойлер? где? Скрытый текст Что бы возможно-предполагаемые мошки-букашки не перелезли с цветов в машину!!! Вафельные рожки для мороженного, которые не раскисают Ostfriesche Hörnchen Вафли тонкие с варёной сгущенкой 3 SanaT, Qween та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 квітня, 2018 я туплю....какой спойлер? где? Скрытый текст Что бы возможно-предполагаемые мошки-букашки не перелезли с цветов в машину!!! Как страшно жить!)))) 2 lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 квітня, 2018 Что касается мойки : https://www.facebook...1818099935153/ Мой муж несколько раз мыл машину в бесконтактной мойке. Казалось со стороны что это супер! Каждый раз остался недоволен. Честно - пойду! И я . 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 квітня, 2018 Все забываю спросить, девочки, у кого-то есть проверенный рецепт тонких вафель? Чтоб от крема не раскисали быстро и хрустящими оставались долго. Меня мои мелкие уже замучали этими вафлями. Я уже даже вафельницу приобрела, но рецепт нормальный никак не найду((( Да, Оксаночка, первый рецепт, который Веточка написала, я выкладывала - он классный, вафельки вкусные, очень долго хрустят и от мороженого вообще не раскисают. Веточка, спасибо! А может можно дописать в названии рецепта что это вафли, которые не раскисают? Может по поиску кто-то так будет находить их. 2 lana19 та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 19 квітня, 2018 А может можно дописать в названии рецепта что это вафли, которые не раскисают? Уже! 3 Qween, SanaT та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 квітня, 2018 Все забываю спросить, девочки, у кого-то есть проверенный рецепт тонких вафель? Чтоб от крема не раскисали быстро и хрустящими оставались долго. Меня мои мелкие уже замучали этими вафлями. Я уже даже вафельницу приобрела, но рецепт нормальный никак не найду((( Да, Оксаночка, первый рецепт, который Веточка написала, я выкладывала - он классный, вафельки вкусные, очень долго хрустят и от мороженого вообще не раскисают. Веточка, спасибо! А может можно дописать в названии рецепта что это вафли, которые не раскисают? Может по поиску кто-то так будет находить их. Спасибо огромное! Буду пробовать. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 квітня, 2018 Девочки, я уже спрашивала, а где не помню... Не могу найти рецепт азу!! Это уже дело принципа стало! Я его по памяти приготовила, но куда же он делся??? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 19 квітня, 2018 Азу Автор ang-kay, Аллусичек! Я тебя спасла?)))) 3 Світл@нка, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 21 квітня, 2018 Девочки, никто не видел ведер из нержавейки?, была в эпицентре думала пощупать, так нет у них, И как заказать, вдруг они вообще хлипкие, там ценник не даже 50гр, Я и так в процессе или ремонта мотоблока или покупки нового))))посмотрела цену на новый(дурно стало,и так ценников в магазине пугаюсь, а здесь вообще ...)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 квітня, 2018 Ликусь, это ты ищешь легкое ведро( дійницю)?Мне кажется его проще купить в сельских магазинах, чем в эпицентре. Если завтра буду на рынке , посмотрю , что есть у нас 3 Lika_N, Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 21 квітня, 2018 Наташа, про дийницю я знаю, это вообще редкость, и качество сейчас тоже не ах, поэтому решила из нержавейки купить на 12 литров с крышкой в кривом роге получается 211гр, вот только посЧупать бы)). Посмотри вдруг увид из нерж, https://patelnya.net.ua/image/cache/catalog/yml/991468748_w640_h640_cid2111866_pid544966842-63f3ad0c-1200x800.jpg Вот такое 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах