Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 червня, 2018 Девочки, меня тут на 400 г обвесили на улице , со скандалом отстаивала свои права, хочу электронный кантер купить. Может посоветуете модель, у кого есть. Спасибо! Впервые о таком слышу, увы 2 Kira та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 11 червня, 2018 Девочки, меня тут на 400 г обвесили на улице , со скандалом отстаивала свои права, хочу электронный кантер купить. Может посоветуете модель, у кого есть. Спасибо! Наташа, меня тоже недавно на клубнике обвесили на 390 грамм (покупала два судочка) Тоже думаю об электронном кантере. Муж купил в атб какой-то дешевый - вообще не поняли толком, как им пользоваться 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 червня, 2018 Откопала в закромах пакетик солода, 2016 года. Хранить его год...но он такой с виду красивый, прям жаль выбрасывать....квас получится? Или все же выбросить? Дело даже не в цене. Просто у нас его днём с огнём не сыскать((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 червня, 2018 Всем привет! На счет обвеса))). На базарах всегда есть контрольные весы. А я недавно столкнулась с обвесом в магазине "Копейка"))). В овощном отделе бабулька никак не могла сама справится с весами. Я решила ей помочь. Взвесила качан капусты и только потом увидела, что он уже взвешен и на нем наклейка уже есть. Так вот, на первой наклейке вес был на 130 гр. больше, чем на той, что пробила я))) Еще видела в ютубе видео, как мужик палку колбасы копченой идет и перевешивает на весах в другом отделе того же магазина, например в овощном отделе. Разница тоже там была около 200 гр. 3 Алцьона, lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 червня, 2018 Откопала в закромах пакетик солода, 2016 года. Хранить его год...но он такой с виду красивый, прям жаль выбрасывать....квас получится? Или все же выбросить? Дело даже не в цене. Просто у нас его днём с огнём не сыскать((( в магазине "Колобок" всегда есть солод, 500 гр если не ошибаюсь 25 грн 3 Алцьона, Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 червня, 2018 На базарах всегда есть контрольные весы. Возле нас рынка, к сожалению, нет(((( У метро есть торговая дорожка - там и покупаем, летом достаточно часто 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 червня, 2018 @N@T@, Тогда только со своими весами 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 червня, 2018 Откопала в закромах пакетик солода, 2016 года. Хранить его год...но он такой с виду красивый, прям жаль выбрасывать....квас получится? Или все же выбросить? Аллочка, я смело пользуюсь просроченным солодом. Купила как-то многовато, а сейчас с солодом не так часто пеку. Какчества просроченного солода никак не изменились - хлебушек такой хороший, как обычно. Девочки, меня тут на 400 г обвесили на улице , со скандалом отстаивала свои права, хочу электронный кантер купить. Может посоветуете модель, у кого есть. Спасибо! Наташенька, я видела твой вопрос, но посоветовать кантер не могу - не пользуюсь. 4 lana19, Kira, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 червня, 2018 N@T@, Тогда только со своими весами Оксаночка, весы не подойдут... Им нужна ровная поверхность, что не всегда доступно. Нужен именно безмен. 3 Kira, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 червня, 2018 Про обвес: как-то в том году попросила мужа купить изюм на нашем Центральном рынке. Купил 1 кг. Я дома взвесила - обвес на 100 г. Я так возмущалась вообще! У нас на этом рынке жёсткая борьба с обвесами. Наказывают по взрослому, весы контрольные доступны. Муж мне не сказал где купил, а то бы я пошла с этим изюмом к той доброй женщине, что не досыпала целых 100 г хорошего, не дешёвого изюма, к тому-же как и во всех городах Центральные рынки самые дорогие. Они, я думаю, смотрят кого можно обвесить . Я бы ей мозг вынесла и в администрацию рынка сообщила. Я очень закипаю на счёт обвесов . 6 Kira, Natali06, Jefry та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 червня, 2018 Взвесила качан капусты и только потом увидела, что он уже взвешен и на нем наклейка уже есть. Было время, я раньше телек смотрела . Так вот какая-то передача была, в которой рассказывали про супермаркетовские обвесы и как они сосиски и колбасу в фабричной упаковке заново взвешивают и сверху прилепляют свой ценник с весом не только сосисок, но и упаковки. Была потом в супермаркете, взяла сосиски с ценником супермаркета, подошла к продавцу колбасного отдела и сказала отлепить свой ценник, а приклеить ценник по тому весу, который указан производителем. Принципиально. Разница в весе была 12 грамм. Продавец ещё и возмутилась что типа я им 12 грамм зажала . 5 Kira, Алцьона, SanaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 червня, 2018 @Qween, вот жеш ты нахалка! 12 грамм своих зажала для магазина))) Я на рынках веселюсь всегда))), у меня рука набита уже так, что и 100 гр недовеса чувствую. С одной продавщицей на привозе поспорила, она доказывала, что честная и не обвешивает))). Пришлось ей идти со мной к контрольным весам. Недовес был 100 с чемто грамм. В общим она мне еще 500 гр добавила, чтоб я уже ушла))) 6 Qween, inucya, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 червня, 2018 @SanaT, а то!! На тортиках руку набила по граммах)) 3 Kira, inucya та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 12 червня, 2018 А моего мужа продавцы уже сами бояться, после того, как пару раз привлек к разборкам администрацию рынка. Все-таки на товаре по 200 гривен недовес в 100 гр вытекает в нехилую сумму (сыр, масло) А в кондитерке он приучил озвучивать правильную сумму итого, после демонстрации подсчета в уме быстрее и правильнее, чем на калькуляторе. Но на местных рынках с этим проще, таких "героев" там быстро запоминают и стараются им продать даже себе в минус лишь бы руку не сбивать. Она ведь на таком потоке себе быстро все отобьет. 5 lissaKi, inucya, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 червня, 2018 Qween, вот жеш ты нахалка! 12 грамм своих зажала для магазина))) Да, я такая . 7 Kira, inucya, SanaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 12 червня, 2018 У меня есть кантер электронный аж на 50 кило. Одно время даже носил его на рынок. При виде его продавцы делали глаза вот такие . 8 SanaT, Natali06, inucya та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 червня, 2018 @SanaT, а то!! На тортиках руку набила по граммах)) Это еще с молодых времен, работы в кондитерском цеху, там булочки делали по 40 гр полуфабрикат, вот на них и натренировалась))) 4 lana19, Алцьона, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 червня, 2018 У меня есть кантер электронный аж на 50 кило. Одно время даже носил его на рынок. При виде его продавцы делали глаза вот такие . 20160811_200542.jpg хорошая вещица 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 12 червня, 2018 @Jefry, Женя, а где покупали? 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 12 червня, 2018 а где покупали? https://www.olx.ua/list/q-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80/ 1 Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 12 червня, 2018 @lana19,Светик, спасибо, на хочу купить в магазине 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 12 червня, 2018 https://ukv.kiev.ua/p386753869-kanter-vesy-elektronnye.html[ https://ukv.kiev.ua/p45129114-vesy-elektronnye-bezmen.html 4 N@T@, inucya, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 13 червня, 2018 Всем привет! Как погодка? У нас часов с 5 утра дождь идет. Нпконец-то!!! 3 Kira, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 13 червня, 2018 А я сегодня впервые на море собираюсь, и то потому что хотят дети. Меня еще не тянет 3 Kira, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 202 Опубліковано: 13 червня, 2018 У нас покапал, даже пыль не прибил, сейчас шпарит солнце. Ужас, на огороде сушь, а траве хоть бы хны. 3 Алцьона, inucya та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах