Olima 2 193 Опубліковано: 29 жовтня, 2018 Инна, я делала летом заказ. Набрала на бесплатную доставку и заказала наложкой НП. На НП оплатила ровно сумму заказа и не копейкой больше. Т.е. на НП с меня не взяли денег за наложку, видимо у них договор есть. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 777 Опубліковано: 29 жовтня, 2018 Инна, в просто магазинах другой выбор ,меньше, я тоже думала однажды пойти и купить, а там нет того товара. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 29 жовтня, 2018 @УкраИнка, свв код. Его пишут на карте сзади (3 цифры). Рекомендую никогда никому его не говорить и не показывать. Вбивать в защищенные оплаты типа привата эквалайзеры можно. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 29 жовтня, 2018 Девочки,может я конечно и не открою никому Америку,но я сделала в привате так- открыла интернет карту, а на основной карте закрыла- оплата в интернете. И когда мне надо чти то то купить- я перебрасываю с основной на интернет карту сколько надо и с нее оплачиваю. и тогда не надо переживать,что указала этот код. потому что для оплаты всегда надо его вбивать. 5 УкраІнка, Lika_N, Miloviza та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 жовтня, 2018 Девочки, спасибо за оперативные ответы! Инна, я делала летом заказ. Набрала на бесплатную доставку и заказала наложкой НП. На НП оплатила ровно сумму заказа и не копейкой больше. Т.е. на НП с меня не взяли денег за наложку, видимо у них договор есть. Оля, меня не возможная оплата за наложку смутила, а то, что при оплате картой надо ввести практически все ее данные. @УкраИнка, свв код. Его пишут на карте сзади (3 цифры). Рекомендую никогда никому его не говорить и не показывать. Вбивать в защищенные оплаты типа привата эквалайзеры можно. Леночка, вот поэтому я и не стала оплачивать картой. Инна, в просто магазинах другой выбор ,меньше, я тоже думала однажды пойти и купить, а там нет того товара. Особенно, если действительно стОящие акции проводятся на нужный товар. я сделала в привате так- открыла интернет карту, а на основной карте закрыла- оплата в интернете. Таня, я тоже об этом думала, но как-то все руки не доходят. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 29 жовтня, 2018 @УкраИнка,там ничего сложного нет- ты сама в приват 24 делаешь открыть интернет карту и она появится в твоих картах.Самой карточки у тебя не будет в руках= только виртуальная. 2 Grypana та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 жовтня, 2018 @УкраИнка,там ничего сложного нет- ты сама в приват 24 делаешь открыть интернет карту и она появится в твоих картах.Самой карточки у тебя не будет в руках= только виртуальная.О, вообще класс!Спасибище!!! 2 fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 31 жовтня, 2018 А вы знали? Я не стирала, а замачивала с растительным маслом, порошком и пятновыводителем. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 31 жовтня, 2018 Не знаю: может это вам не ново,а для меня вот открытие)) стирка с помощью растительного масла.Все собиралась и никак.и вот вчера кинула " убитые" кухонные полотенца,которым пора уйти в ведро. И я провела эксперимент. Полотенца чистейшие, правда старые..не помолодели))) но просто чудо какое то. А вы знали? 2 valuhka та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 106 Опубліковано: 31 жовтня, 2018 Таннчка, шото )))вроде слышала, только позабыла. А ну напомни , пожалуйста))) 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 31 жовтня, 2018 Девочки, где можно просить о помощи в голосовании? Очень нужно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 31 жовтня, 2018 @SanaT, 12...наверное рано... Оксана! Скинь свои явки...что-то тебя не нашла https://www.facebook.com/groups/175157426162316/ В ИГ @tort.odessa_sanat 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 31 жовтня, 2018 Проголосовала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 31 жовтня, 2018 @valuhka, Проголосовала Спасибо Валюша Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 31 жовтня, 2018 Нашла тему)). Пожалуйста пройдите по ссылке, оставьте свой голос. Осталось пара часов до завершения голосования. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 31 жовтня, 2018 Девочки, где можно просить о помощи в голосовании? Очень нужно! Проголосовала. 2 SanaT та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 31 жовтня, 2018 @Светл@нка, спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 777 Опубліковано: 31 жовтня, 2018 и А))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 листопада, 2018 А я прозевала проголосовать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 1 листопада, 2018 Девочки, мы попали в сотню! Это главное! Спасибо тем кто успел проголосовать))) 5 lana19, valuhka, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 1 листопада, 2018 @SanaT, А что потом? опять голосование? 2 valuhka та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 1 листопада, 2018 @lana19, Да вот что-то администрация пишет, что проверяют и перепроверяют всех. Что результаты оказывается не окончательные. 9 числа обещают дать результаты. Но там уже шумиху поднимают, что типа голосование нечестное было, просят все анулировать и снова провести голосование. Бредятина. Вообще изначально было заявлено, что первая сотня получает приз - микроскоп 3 lana19, Kira та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 1 листопада, 2018 Таннчка, шото )))вроде слышала, только позабыла. А ну напомни , пожалуйста))) На 5 л воды ложка растительного.масла,ложка отбеливателя и 100 стиральн.порошка.закипятить.туда закинуть полотенца.накрыть крышкой,до остывания.потом в машинку и постирать.или просто прополоскать и отжать. 4 valuhka, Natali06, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 1 листопада, 2018 Тоже таким методом пользуюсь))) 3 Kira, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 2 листопада, 2018 Таннчка, шото )))вроде слышала, только позабыла. А ну напомни , пожалуйста))) На 5 л воды ложка растительного.масла,ложка отбеливателя и 100 стиральн.порошка.закипятить.туда закинуть полотенца.накрыть крышкой,до остывания.потом в машинку и постирать.или просто прополоскать и отжать. Таня, спасибо! Я не знала о таком способе. Попробую. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах