fronya40 15 925 Опубліковано: 2 листопада, 2018 @Kira,наташа-это реально чудо. У меня были такие 2 кухонных полотенца- никак не выкину. Зачем хранила- неизвестно. И вот на на них и отрепетировала. Кто бы мог подумать..На вид как новые стали. Ну поблекшие чуток. Мне говорили- если цветное надо постирать- то отбеливатель для цветного, если белое-для белого. Ну у меня было для белого- и поэтому использовала его. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 2 листопада, 2018 Таннчка, шото )))вроде слышала, только позабыла. А ну напомни , пожалуйста)))На 5 л воды ложка растительного.масла,ложка отбеливателя и 100 стиральн.порошка.закипятить.туда закинуть полотенца.накрыть крышкой,до остывания.потом в машинку и постирать.или просто прополоскать и отжать.Я для цветных кухонных полотенец использую смесь без отбеливатель, по 2 ст. Ложки соль, сода, масло растительное, порошок стиральный на 5 л. Кипятка. Оставляю на ночь, а утром в машинку. 6 Natali06, lana19, N@T@ та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 листопада, 2018 Приветики! Как время летит, вроде вчера заглядывала, а месяц прошёл. Я полотенца с маслом пробовала стирать, что то пошло не так, эффекта не увидела. Попробую вот ещё с солью/содой. Оксанкины успехи смотрю в места, лайкаю! Туда мне сейчас проще зайти, с телефона, пока кормлю) Ой, про укрпочту читала...печалька, меня тоже аж передергивает. Не ругаюсь лишь потому, что девочки знакомые работают, жить же всю жизнь рядом...но блиииин. Я посылку куме, шмотки детям, на четвертый раз смогла отправить. То прием/отправка, то очередина, то обед, то стажер... Оксана, думала, первая любовь у дочки лет в семнадцать, как у Валиной, а тут 12....у меня такая же...ой как быстро все... Моя пока молчит про любовные страсти. У неё учёба, старостой выбрали, с по дружками периодически непросто, что успокаиваю, но про мальчиков пока тишина. А вот крестница, на два месяца старше, так уже мальчики дружбу предлагают. Малявкин растёт, скоро годик. Родные поставили условие - сделать ребенку торт, даже сказали, что будут няньчить малого, а это мегасложнейшая обязанность! Он у меня мамочкин капризон) ни с кем не хочет, сразу нытье, слезы - лишь бы ко мне. Вот вспоминаю что да как. Синего трактора слепить надо) в голове все свежо, а вот что руки скажут... 10 Kira, Lika_N, lana19 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 листопада, 2018 Аллочка, как быстро время летит! Когда тортик сделаешь, то и нам покажи, пожалуйста . 4 lana19, Алцьона, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 3 листопада, 2018 Оксана, думала, первая любовь у дочки лет в семнадцать, как у Валиной, а тут 12....у меня такая же...ой как быстро все... Моя пока молчит про любовные страсти У нас с мужем племянницам по 12 лет, обе мартовские, разница в 6 дней, так вот моя племяшка еще в абсолютном детстве, а его - уже в прошлом году о мальчиках на полном серьезе рассуждала. Так что, все очень индивидуально. 3 fronya40, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 листопада, 2018 Аллочка, как быстро время летит! Когда тортик сделаешь, то и нам покажи, пожалуйста . Обязательно!! Я уже и мастику заказала 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 4 листопада, 2018 Еленка,как там твоя новая работа? 2 valuhka та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 листопада, 2018 @Алцёна, Я как-то тоже рассчитывала, что это чувство придёт попозже. Да и как-то резко все произошло. Вроде никакого внимания на мальчиков не обращала, и тут бац! Уже любовь). 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 листопада, 2018 Я вот вспоминаю себя в 12... куклы, велосипед, деревья с вкусными ягодами . О мальчиках и не думалось, да какие там мальчики! Я не думала про краски, лаки, помады. А сейчас дочка все уши прожужжала. Каждый день почти осаживаю - жди где-то до 10 класса... или кушай лучше, чтобы хотя бы подрасти до красок Вчера под ночь замесила двойную порцию медовика. Но пока ждет меня тесто в холодильнике. Интересно, когда же я его перепеку Пока сегодня готовила ужин, слушала "урок" про СММ. Вы слыхали про такое? Неужто реально люди таким зарабатывают? Я просто как декретчица думаю, а послушаю, может действительно бабки гребут, и мне надо Короче, я так ничего и не поняла...правда я в конце и не дослушала толком - сковородка сильно шипела 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 7 листопада, 2018 Алла, что такое СММ? Расшифруй. 3 valuhka, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 листопада, 2018 @Elenka, если честно, то и сама не расшифрую эти буковки))) Что то вроде продвижения страничек в интернете, в частности, в инста... Эх, все таки тортики мне родней и понятней!!! Но пока мой Боссмолокосос вынуждает меня работать только на него с жёстким графиком)) что на торты времени увы. И я вот смотрю, мода поменялась очень, мастика уже не в почете, а я в основном с ней работала, надо будет все с нуля начинать... 4 Elenka, inucya, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 8 листопада, 2018 Девочки, кто то рядом бывает вот по такому адресу .Харьков, ул. Плехановская 57А Если кто может выкупить ремкомплект)))для паяльной лампы. Посмотрю еще у нас на обойном, но обошла хоз магазины, ну нет у нас такого сокровиЩа))) Цена 18гр)) https://stream-market.com.ua/remkomplekt_dlya_payalnoy_lampy/428646 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 8 листопада, 2018 @Lika_N, А у них нет минимального заказа? Обычно кто позиционирует себя как оптовый начинает устанавливать такие вещи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 8 листопада, 2018 Есть, 150гр, посмотрела, вроде мине ничего и не нужно, галоши я купила папе, Или не увидела, что там у них эксклюзивное есть. Ремкомплект это уже, так сказать, пусть будет, мне вообще манжета на насос нужна, у нее цена 5гр)))), и все харьковский регион выдает. И деХфицитная вещь я вам скажу)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 8 листопада, 2018 Сегодня психанула купила себе игровую мышку. В игры не играю. Но мои постоянно ломаются. Эта будет работать как обещали) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 8 листопада, 2018 Лена, это повышенной проходимости)))) 2 Алцьона та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 листопада, 2018 Друзья, а как у вас с погодой? Мы уже четвертый день живем, как в Лондоне: туман держится и днем, и ночью. Вот фото здания в центре города вчера днем (фото из ФБ): Когда темнеет, вообще ничего не видно! 5 Алцьона, Kira, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 10 листопада, 2018 Та же картина.... Ехали сегодня в село, в глазах одно " молоко"((( очень тяжело ехать в таком тумане((( 5 УкраІнка, inucya, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 10 листопада, 2018 У нас то же самое 2 УкраІнка та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 117 Опубліковано: 10 листопада, 2018 Ага, особливо зранку. Я коли міст через Дніпро переїзджаю, то здається, що десь в потусторонній реальності, аж лячно якось :) 5 inucya, valuhka, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 10 листопада, 2018 И у нас весь день сегодня туман 2 УкраІнка та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 10 листопада, 2018 Мне сегодня первый день было холодно))),до вчера ходила в тонком свитерке и тонкой куртке, а сегодня в пальто и замерзла))))+4 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 листопада, 2018 Мне сегодня первый день было холодно))),до вчера ходила в тонком свитерке и тонкой куртке, а сегодня в пальто и замерзла))))+4 и мне я на прогулку с собакой вчера кроссовки одевала, а сегодня в сапогах на цигейке мне было очень даже комфортно 3 Kira, Lika_N та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 листопада, 2018 У нас вчера день весь был просто молоком облит! А сестра ездила в Белую Церковь, так говорит, погода просто супер! Солнышко, тепло, прекрасно! Сегодня вот тумана нет, но холодно, сыро, ветрено. 3 УкраІнка, inucya та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 листопада, 2018 Давно хотела спросить, никто не знает, как там Лиля Цвяточек? Я очень часто её вспоминаю почему то.. Здесь она давно не была уже(( 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах