Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 листопада, 2018 Ну тогда ещё повоюем! У меня на ноуте сейчас в основном дочка -рефераты, презентации. Отвоевала)) Ребятушки!!! Новый год на носу! Давайте играть в шерлоков!!! Новогодняя игра на форуме стартует!!! Присоединяйтесь! Это же очень интересно, когда народу много, тогда все так запутывается, весело. А если мало, то быстро всех вычислишь... 2 inucya та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 162 Опубліковано: 22 листопада, 2018 Девочки, подскажите, хочу вечером сделать луковый пирог и добавить к луку замороженные стрелки чеснока. Так вот у меня вопрос возник, стрелки чеснока надо припускать с луком или добавлять их из морозилки сразу не размораживая? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 22 листопада, 2018 (змінено) Девочки, подскажите, хочу вечером сделать луковый пирог и добавить к луку замороженные стрелки чеснока. Так вот у меня вопрос возник, стрелки чеснока надо припускать с луком или добавлять их из морозилки сразу не размораживая? Я доставала из морозилки (стрелки были ну очень малюсенькие) и не размораживая кидала к почти готовому припущенному луку, т.е. на 2-3 минуты. на выходе их почти не ощущала, может если бы не припускала, вкус был бы ярче Змінено 22 листопада, 2018 користувачем ttts 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БабаОля 67 Опубліковано: 22 листопада, 2018 Доброго дня. Підкажіть будь ласка, які перекуси можна давати дітям у школу замісь обіду? Ковбасні вироби не варіант( 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 22 листопада, 2018 Я когда училась, мне свекр блинчики с творогом каждое утро давал с собой))) 4 БабаОля, inucya, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 22 листопада, 2018 1. Выпечка (кексы, пирожки с фруктовой начинкой, рогалики, печенье) 2. Толстые вафли (венские), сырники, оладьи...блинчики.. 3. Питьевой йогурт, чай, компот.. 4. Фрукты - банан, яблоко , мандарин 5. Бутерброд с сыром 6. Рулеты на основе лаваша (можно омлет с сыром и зеленью завернуть) 7. Бутерброд с запеченным мясом 8. Сендвичи в сендвиничнице... 6 inucya, БабаОля, Jefry та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 22 листопада, 2018 А в нашей школе очень хорошая свежая собственная выпечка каждый день))) Это я хвастаюсь))) 4 Miloviza, valuhka, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 22 листопада, 2018 А я "выпендриваюсь"-готовлю булочки в виде кармашков с тремя полостями и туда ложу курица (колбаса), сыр,овощи или корейскую морковку томатным соусом смазываю. Получается "а-ля хот дог", но все домашнее. Но кроме этого мой вечно голодный сын берет с собой пару булочек-рогаликов и яблоко. Искала фото в нете кармашков, но они там такие страшные, у меня красивее получается. Утром если не забуду-сфоткаю Это картинка из интернета 7 Miloviza, inucya, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 22 листопада, 2018 Пеку на выходных или среди недели и храню готовые в пакете в холодильнике. Утром в микре на 20 секунд и все, сын доволен, одноклассники завидуют 6 Алцьона, БабаОля, УкраІнка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БабаОля 67 Опубліковано: 22 листопада, 2018 А я "выпендриваюсь"-готовлю булочки в виде кармашков с тремя полостями и туда ложу курица (колбаса), сыр,овощи или корейскую морковку томатным соусом смазываю. Получается "а-ля хот дог", но все домашнее. а рецепт таких булок можете скинути? 3 Miloviza, Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 22 листопада, 2018 @valuhka, я тоже завидую) очень вкусно выглядит) 2 Алцьона та БабаОля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 листопада, 2018 Те рецепты, которые есть в интернете мне не понравились (даже внешне) Поэтому пеку по своему рецепту. Сегодня постараюсь выложить 5 БабаОля, inucya, Miloviza та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 листопада, 2018 @БабаОля, у меня обязательно должно быть что-то мясное. Да, с колбасой проще, отрезала и вуаля. Для разнообразия делала пастрому из куриной грудки - ооочень вкусно. Еще часто даю бутерброд с отбивной. Наш набор в школу - * бутерброд колбасой/пастромой/отбивной или сосиска в тесте * круасан /кекс/булочка или что-то в этом роде * яблоко/банан * иногда конфетка * чай/березовый сок/компот. Еще в школе бегает в буфет за соком и булочкой. 2 БабаОля та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 листопада, 2018 Те рецепты, которые есть в интернете мне не понравились (даже внешне) Поэтому пеку по своему рецепту. Сегодня постараюсь выложить Меня тоже заинтересовали конвертики! Жду!! 2 Miloviza та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 листопада, 2018 Аллочка, почитала твой список и успокоилась, что мой не самый голодный ребенок в мире. Такое впечатление, что они едят каждую перемену 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БабаОля 67 Опубліковано: 23 листопада, 2018 Аллочка, почитала твой список и успокоилась, что мой не самый голодный ребенок в мире. Такое впечатление, что они едят каждую перемену @БабаОля, у меня обязательно должно быть что-то мясное. Да, с колбасой проще, отрезала и вуаля. Для разнообразия делала пастрому из куриной грудки - ооочень вкусно. Еще часто даю бутерброд с отбивной. Наш набор в школу - * бутерброд колбасой/пастромой/отбивной или сосиска в тесте * круасан /кекс/булочка или что-то в этом роде * яблоко/банан * иногда конфетка * чай/березовый сок/компот. Еще в школе бегает в буфет за соком и булочкой. Виявляється діти намагаються на кожній перерві їсти))) Та краще хай щось корисне для організму поїдят ніж чіпси і соломку із магазинчиків біля школи 2 Miloviza та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 листопада, 2018 уже представила как моя в 6 лет со школы за соломкой выходит Даю яблоко и раскраски) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 листопада, 2018 @БабаОля, Ник зачетный, девочки обращаются и как то изысканно рассказ начинается :)) 4 Алцьона, БабаОля, SanaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БабаОля 67 Опубліковано: 23 листопада, 2018 уже представила как моя в 6 лет со школы за соломкой выходит Даю яблоко и раскраски) Miloviza зараз уже і в школах продаютьсоломку, чіпси, соки в пакетах 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 23 листопада, 2018 Ага, в школе едят не в себя, а дома иногда не заставишь))) 2 Алцьона та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 листопада, 2018 Написала рецепт школьного перекуса http://mooka.com.ua/topic/4645-bulki-karmashki-dlia-shkolnikov-i-ne-tolko/ 5 БабаОля, Miloviza, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 листопада, 2018 Почему так мало на НГ участников? Елочки еще не продаются, так забыли про волшебство?) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 23 листопада, 2018 @БабаОля, Мои дети не брезгуют ничем))). Что есть то и даю: фрукты, булочки, кексы, пирог оставшийся с вечера, творожную запеканку, печенье .... да и бутербродом не брезгуют. Школьную еду не едят совсем. 5 Miloviza, Алцьона, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 листопада, 2018 Эх...если бы все то, что собирается в красивый ланчбокс, ещё и съедалось(( Моя часто приносит домой половину, это при том, что завтрак у нас в 7.30, а домой приходит в 17.30...пока переоделась, руки вымыла - обед в шесть вечера!!! Чем она живёт...ума не приложу!!! 4 Miloviza, valuhka, людкин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 листопада, 2018 А вы знаете, что наша ТаняФроня стала бабушкой? Хочу от всей души пожелать её крошке вкусного молочка да крепкого сна!! Молодой бабуле здоровья и хорошей зарплаты, чтобы внучку нянькать да баловать!! И в таком бодром духе выдать её замуж и дождаться правнуков!!!))) 11 людкин, fronya40, Miloviza та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах