Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 січня, 2019 22 часа назад, Qween сказал: Скалка Джозеф и Джозеф вот такая:Скалка супер! Лучшая! Даже без колец. Кольца испытывала на пряниках. Раскатывается идеально ровно даже такое мягкое тесто. Например, сегодня раскатывала тесто на гриссини - кольца сняла так как там идеальная толщина не требуется. Наконец-то! Наконец-то я нашла "свою" скалку, а то после старой одноручковой никакая мне не нравилась и я так и раскатывала много лет старой, а все новые лежали в шкафчике. Скалка действительно замечательная!!! Купила года два назад по акции в Эпицентре- Деко. Силиконовая, которой я активно пользовалась до покупки "Джозеф", лежит скромно, невостребованная.... О сковородах "Биол" я писала, правда все они у меня с покрытием. Которое я успешно испоганила растительным маслом, вид у них в моем понимании не приглядный , но жарят и не пристают, по прежнему. После того как была куплена блинная , блины жарить одно удовольствие. Так что, я даже не знаю, как можно о них написать плохо))). 4 Kira, Olima, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 27 січня, 2019 нашли как поменять фон на форуме? У меня " цвет настроения синий")))) 3 inucya, УкраІнка та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 січня, 2019 1 час назад, Natali06 сказал: нашли как поменять фон на форуме? У меня " цвет настроения синий")))) Я случайно наткнулась неделю назад У меня тоже синий был, только рисунок другой - с подарками. 2 Natali06 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 28 січня, 2019 Как то так)) 11 1 AlenaT, inucya, valuhka та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 28 січня, 2019 Анжела, молодец! отличная колбаска! 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 28 січня, 2019 20 часов назад, Vilapo сказал: Скалка действительно замечательная!!! Купила года два назад по акции в Эпицентре- Деко. Силиконовая, которой я активно пользовалась до покупки "Джозеф", лежит скромно, невостребованная.... Девочки, ну так нельзя!!!)))) Я вас почитала , подумала .... не долго.... ну мне ж тоже такая скалка нужна)))) 4 2 Lika_N, Алцьона, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 січня, 2019 Наталочка, очень советую рассмотреть вариант покупки этой скалки! Ты ж знаешь, нам верить можно . Мы зря хвалить не будем. У меня до этой было много скалок. Очень много! Я когда-то задалась целью найти удобную, так как, ну ты знаешь, у нас с Суслей по скалочке с одной ручкой из советского набора, и я поняла что с ранней юности катаю этой одноручковой и не понятно почему не куплю нормальную . Я считаю что никакая раскаточная машинка не может заменить хорошую скалку - это разные вещи. И вот покупала я все скалки, которые видела и которых у меня ещё не было: от мраморной скалки до скалки из нержавейки. Но Джозеф и Джозеф победила всех. Я первый раз за все годы, когда открываю ящик со скалками, то рука автоматом тянется к Джозефу, а не одноручковой. Такого никогда не было, я раньше уговаривала себя покатать любой новой скалкой, но всё не то, всё не то было, не было лёгкости и удобства процесса. Я уже Веточке писала как-то, жаль что мы все живём в разных городах, очень далеко, а так бы я могла давать на тест что угодно из своего кухонного и это бы помогало не делать бесполезные покупки, а покупать то, что действительно пришлось по душе. А то сколько у нас всех этих разных чего угодно: формочек, приборчиков, скалочек и много всего остального, и ведь далеко не всем в итоге пользуемся. 6 1 N@T@, Vilapo, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 січня, 2019 5 часов назад, Lika_N сказал: Как то так)) Анжелика, замечательно аппетитно! Из чего ваяла? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 28 січня, 2019 Свинтус+филе рябы,чуть сала. ДиЭтическая))), филе чуть многовато, ну сколько было. Мучала)))Лану(Спасибо .. большущее) 4 1 Vilapo, Kira, N@T@ та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 січня, 2019 Анжелика, представляю как тебе нравится результат . Ну очень вкусно выглядит! Веточка, да, у нас отличный специалист по колбасным изделиям . И наша большая помощница по форуму и вообще. 3 1 Kira, Lika_N, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 28 січня, 2019 5 часов назад, Qween сказал: Наталочка, очень советую рассмотреть вариант покупки этой скалки! Ты ж знаешь, нам верить можно . Мы зря хвалить не будем. Ну .... это.... я уже ее оплатила))) Жду, когда приедет. Я ж моторная в плане хотелок и их покупок))) 9 УкраІнка, Магда, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 29 січня, 2019 Ухтышка! Вот это скорость, я понимаю! Наташенька, мы очень ждём твоего мнения о скалочке . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 29 січня, 2019 Скалка за 1150 грн!!! Это ж надо так любить кухню!))))) Я еще не готова! Хотя мои мужички мне на ДР подарили пресс для печенья Маркато итальянский за 1500 грн... Но это подарок, это не считается)))))) 3 valuhka, SanaT та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 29 січня, 2019 30 минут назад, AlenaT сказал: Скалка за 1150 грн!!! Это ж надо так любить кухню!))))) Я еще не готова! Мне однажды сказали, что хобби должно быть дорогим, чтобы от него нельзя было потом отказаться))) На самом деле я каждый год делаю на заказ пряники и домики, немного, НО потом эти деньги пускаю на свои вот такие хотелки. В прошлом году купила набор досок в футляре Джозеф Джозеф - очень ним довольна, хотя дорого было даже со скидками. 4 Natali06, hasia, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 січня, 2019 2 часа назад, AlenaT сказал: Скалка за 1150 грн!!! Это ж надо так любить кухню!))))) Я еще не готова! Ух ты, а я даже не догадалась посмотреть сколько она сейчас стоит))) Тем не менее, мы покупаем такие качественные вещи на ооочень длительное время эксплуатации. И в итоге, такая трата оправданна, но это мы понимаем уже в процессе эксплуатации, потому что пользуясь такими удобными вещами мы получаем удовольствие от процесса приготовления. 5 AlenaT, inucya, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 29 січня, 2019 Недавно на Амазоне -25% на этот Джозеф был. Я еще думала чего все так пищат... в основном посуду гребли 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 4 лютого, 2019 Девочки, у кого-то есть технологическая карта или просто рецепт на "Детскую муку"? Точно знаю что печётся бисквит из муки в/с, яиц, молока, сливочного масла, сахара и соли. Потом этот бисквит очень мелко измельчается в тонкий порошок, почти в пудру. Рецептик бы поточнее . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 лютого, 2019 Ещё нужна надёжная программка чтобы записать три вебинара. Посоветуйте, пожалуйста. Какую-то Movavi скачала так она отрезки по 5 минут пишет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 5 лютого, 2019 Анечка! А с какого источника вебинары? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 лютого, 2019 Веточка, это на start.bizon365.ru Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 6 лютого, 2019 Анечка! я чего спросила - счс на многих сайтах устанавливаются свои программки и видео сразу идет со значком скачать. Клик и оно уже в компе. На счет этого сайта не знаю( У тебя же Мас. Там должен быть встроен свой захватчик видео Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 лютого, 2019 https://ru.savefrom.net/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 лютого, 2019 53 минуты назад, lana19 сказал: на многих сайтах устанавливаются свои программки и видео сразу идет со значком скачать. Клик и оно уже в компе. На счет этого сайта не знаю( Веточка, на этом видео такого нет точно... 54 минуты назад, lana19 сказал: У тебя же Мас. Там должен быть встроен свой захватчик видео Я раньше никогда не смотрела вебинары, поэтому не задавалась таким вопросом. Захват изображения точно есть, я им пользуюсь, а видео посмотрю. Спасибо за наводку! 31 минуту назад, Miloviza сказал: https://ru.savefrom.net/ Леночка, через этот сайт я только с ютуб скачиваю. Посмотрела, но "моего" сайта нет в перечне... Девочки, это я на ютуб увидела и записалась на вебинар Карпачёва. Продолжительность 3 вечера по 2 часа, с 19 до 21. Мне вообще не подходит такое время, но я один почти полностью посмотрела, а вчера был второй и его только пару минут глянула. А сегодня будет ещё один. В записи доступен каждый вебинар тоже в неподходящее время. Вот, прошу, посмотрите, пожалуйста, по этой ссылке опять можно записаться на 11-12-13 февраля. Может что-то до этого времени придумаю, хочется посмотреть с возможностью паузы чтобы заметочки делать. https://karpachoff.com/prod/0-7/ads/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=youtube_ian&utm_content=video5&campaignid=1583967793&adgroupid=59764034855&loc_physical_ms=1012867&device=c&placement=youtube.com&creative=330093189828&utm_source=google&utm_medium=ian12&utm_campaign=1583967793&utm_term=&gclid=Cj0KCQiAheXiBRD-ARIsAODSpWM79SZMBuAvtAss_UtIv6LBH0S32Uh-07zJwzq2VBX4h23O-3PJHS4aAmISEALw_wcB Карпачёв, конечно, продвигает на этом вебинаре продажу своих курсов, но и бесплатно рассказывает очень интересные вещи, которые раньше я не слышала от него. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 лютого, 2019 Это опять я . Ещё на следующий день после вебинара присылают табличку. Я то её скачала, но она не открывается, пишет что нужно искать программу в App Store. И какая-то эта табличка огромная, не могу её даже при увеличении рассмотреть по этой ссылке. https://my.mindnode.com/PYn6uz1gqPQgP9p5muqMsBZHog1c8LT5XRPXfsPe#419.6,-4036.9,-11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 лютого, 2019 Не научилась с новым дизайном по нику обращаться) У вас он онлайн идет или видео есть на сайте? Там регистрация надо по ссылке поэтому не понимаю что именно ищете... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах