Валюшечка 505 Опубліковано: 24 листопада, 2019 Танюша, поздравляю с ДР внученьки, с ее первым юбилеем. Пусть растет здоровенькой и счастливенькой на радость вам. У меня тоже внучка родилась ,поздняя и долгожданная, уже и не надеялись 15 марта будет год. Это такое счастье!!! Таня какая хорошенькая !!! Сколько ей уже. 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 25 листопада, 2019 Жую витамины 15 дней. Памяти не привалило) 3 2 AlenaT, fronya40, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 листопада, 2019 Прикол на ровном месте. Покупаю обогреватель 1615 грн. Отправить прошу наложкой. Согласились. Смотрю на наложку 1864 грн (это чистая стоимость без доставки и %). Перезваниваю. Говорю наложка неправильная. Цена на сайте другая. Мне: мол цена изменилась по новой поставке такая. Говорю: я уточняла цену. 1615 грн была. Оператор сказал такая будет. Если не исправите, можете сразу забирать назад. По такой цене приобретать не буду. Исправили наложку. Смотрите в оба) Шикарная отмазка пока вам отправляли цена поднялась)) Хотя на сайте такая же и висит до сих пор. 3 3 lana19, Алцьона, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 29 листопада, 2019 В 24.11.2019 в 08:31, Валюшечка сказал: Сколько ей уже Ей уже целый ОДИН год!!!!!!! 3 1 Алцьона, N@T@, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 29 листопада, 2019 В 23.11.2019 в 20:09, Elenka сказал: очень на мамочку похожа. Копия получилась.Это ж надо. Только мама зеленоглазая,а Маша голубоглазая. 3 Elenka, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 30 листопада, 2019 8 часов назад, fronya40 сказал: Копия получилась.Это ж надо. Только мама зеленоглазая,а Маша голубоглазая. Подождите, может глазки еще ,, позеленеют") У деток до 3 лет глаза меняются. Причем бывает кардинально. У дочери моей сотрудницы глазки с серых стали темно карими в 3 года. У моих детей тоже с очень голубых на серые и зеленоватые. 3 fronya40, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 грудня, 2019 В 23.11.2019 в 20:09, Elenka сказал: Таня, какая прелесть! Мне кажется, что очень на мамочку похожа. Вот я тоже так подумала, причем, не могла вспомнить, как и где я маму видела. Потом дошло - соцсети))) Точно! Копия мамулина!!! 3 Elenka, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 7 грудня, 2019 Девочки, а у меня продолжение моей "наложки". На следующий день забирать, а не исправили. Звоню опять. Мне говорят "вы заберите, а мы вам потом скинем на приваткарту разницу". я так и не поняла на каком лбу было написано ЛОХ 5 Алцьона, inucya, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 7 грудня, 2019 Скоро Новый год. Мне вот тут Лана помогла рецепт выбрать. Есть пюре с маракуйи, буду делать в стаканчиках угощения. Заодно и пюре проверю, говорят вкусное. В тетрапаках. Потом заморозить можно, значит удобно) 5 Алцьона, inucya, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 грудня, 2019 , Новый год все больше занимает места в голове). Я уже украсила окно в кухне, теперь ждёт следующее в веранда. Пока ёлки нет, отдуваются окна) С кексом не успела, но закупилась изюма и сухофруктов на Штоллен! Все таки хочется побаловать своих традиционными лакомствами,да себя побаловать самим процессом изготовления. Вот ещё бы снег нас порадовал, с морозчиком! Вообще бы ляпота! А пока мрачно, сыро, грязно. Спасение в шоколадках и выпечке с корицей😂 Кто уже тоже начал украшать? Мможет у кого-то и елка уже стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 грудня, 2019 В 07.12.2019 в 22:21, Miloviza сказал: Скоро Новый год. Мне вот тут Лана помогла рецепт выбрать. Есть пюре с маракуйи, буду делать в стаканчиках угощения. Заодно и пюре проверю, говорят вкусное. В тетрапаках. Потом заморозить можно, значит удобно) Ленуся, ты летом маракуйевый сад завела? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 10 грудня, 2019 В 10.12.2019 в 16:02, Алцёна сказал: Ленуся, ты летом маракуйевый сад завела? О, я и тут успела похвастаться) Сегодня сделала!!!!!! 5 AlenaT, Lika_N, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 10 грудня, 2019 Лена! ты это сделала! Я представляю, как это вкусно и ароматно! Все срочно бежим к Лене за маракуйей и не только! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 10 грудня, 2019 1 час назад, lana19 сказал: Лена! ты это сделала! Я представляю, как это вкусно и ароматно! Все срочно бежим к Лене за маракуйей и не только! По моему это ты сделала!!! я только ела) Если надо оформить в рецепт могу фоток дать процесса 3 Алцьона, lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 10 грудня, 2019 О! точно ! скинь мне на почту я офрмлю 3 inucya, Алцьона та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 10 грудня, 2019 А я никогда не пробывала маракуйю! Прийдётся бежать к Лене! Жду рецепт! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 грудня, 2019 От интригу завели! Дистанционная маракуйя получилась! Я тоже не пробовала. Название знаю, но даже как то не вникала, как она выглядит) 2 inucya та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 грудня, 2019 Хочу просить вашего совета! Заказала себе на подарок чугунные сковородки. Думала, что будут такие, как раньше пользовались, до антипригарных. Но похоже, я совсем попутала их названия, и то были не совсем чугунные. Ну вот теперь у меня настоящие чугунные и я не могу наловчиться с ними( Биол, тяжеленные, чёрные такие. Инструкция гласит, приготовив пищу, сразу убрать её из сковородки(( промыть сковородку , прожарить на огне и смазать маслом для хранения(( Ой как неудобно!!!! Что выгружать сразу еду, иногда, если делаешь енн дел за раз, то выключил конфорку и ждёт все там спокойно. А в этой темнеет... Так всегда будет? Или она со временем...выгорит...выветрится..или что там ещё? Очень мне неудобно, что в масле надо хранить(( одну на одну не поставишь(( это навсегда так, в масле её хранить? И вот хоть все так и делаю, но где не где вылезает ржавчина. Производитель пишет, что не страшно, хорошо протереть, промыть и можно пользоваться... И вот даже еда, приготовленная в них, мне имеет какой то привкус, металлический, что ли? Или это я уже придираюсь... Вобщем, столько условностей, что я в печальке... Может кто такие имеет в хозяйстве и расскажет лайфхаки? 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 12 грудня, 2019 Аллочка, а я по таким же самым причинам ими и не пользуюсь! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 12 грудня, 2019 Аллочка, а я, наоборот, сильно уважаю свою чугунную жаровню от Биол 28 см размеру с крышкой. Для меня совсем не сложно после приготовления выложить все в другую емкость, слегка промыть, просушить на огне и смазать маслом. Пользуюсь силиконовой кисточкой или обычной салфеткой. Ничего там в масле не плавает, спокойно можно ставить одну в одну. Очень нравится в ней плов делать, большое дно, все здорово протушивается. Привкус может возникать, если надолго оставишь приготовленное в жаровне. Но лично я так не делаю))) 2 Miloviza та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 грудня, 2019 4 минуты назад, AlenaT сказал: Аллочка, а я, наоборот, сильно уважаю свою чугунную жаровню от Биол 28 см размеру с крышкой. Для меня совсем не сложно после приготовления выложить все в другую емкость, слегка промыть, просушить на огне и смазать маслом. Пользуюсь силиконовой кисточкой или обычной салфеткой. Ничего там в масле не плавает, спокойно можно ставить одну в одну. Очень нравится в ней плов делать, большое дно, все здорово протушивается. Привкус может возникать, если надолго оставишь приготовленное в жаровне. Но лично я так не делаю))) У тебя нервы железные) 18 часов назад, Алцёна сказал: От интригу завели! Дистанционная маракуйя получилась! Я тоже не пробовала. Название знаю, но даже как то не вникала, как она выглядит) Попробуй, очень вкусный плод. Правда найти маракуйу у нас тяжеловато. Продают зеленую. Пользуются тем что люди не знаю её вкус и как выглядит. Была вчера в мэтро. Там зеленые раскупают.... вот такое спортлото. Вот видишь коцанный плод типа. Вот это он зрелый. Как гладенький - он зеленый и кисловатый. Есть там нечего. Только внутренность. Ну или пюрешку купить если не есть собираешься, а в выпечку как я. Это экономнее. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Котлетный Ветер 61 Опубліковано: 12 грудня, 2019 21 час назад, Алцёна сказал: И вот даже еда, приготовленная в них, мне имеет какой то привкус, металлический, что ли? Или это я уже придираюсь... хм очень странно Вопрос, перед первым использованием, сковорода была подготовленная к приготовлению пищи? 2 часа назад, AlenaT сказал: Для меня совсем не сложно после приготовления выложить все в другую емкость, слегка промыть, просушить на огне и смазать маслом. если правильно мыть чугунную сковороду, то все эти действие абсолютно не нужны, ни чего смазывать маслом не надо, храним как обычную сковороду 2 Алцьона та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 14 грудня, 2019 Спрошу, может кто знает.Чем отличаются обвалочный нож от разделочного? На вид они одинаковые ,но цена разная. Не реклама(смотрю спбе купить,но зависла в двух соснах))) https://rozetka.com.ua/63253286/p63253286/ https://rozetka.com.ua/tramontina_24602_185/p32757143/ 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 14 грудня, 2019 Продавцом отличается) 3 Lika_N, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 14 грудня, 2019 не обратила внимания . 2 Алцьона та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах