Коник 262 Опубліковано: 24 липня, 2014 Девочки, подкиньте идею-как утилизировать внезапное ведро яблок,зелененькие,тверденькие, сочные.Съесть, боюсь не осилим, повидло и сушки не едят ,больше что-то ничего в голову не приходит. Компот закрыть на зиму. Два раза пролить кипятком, на третий залить сиропом (1 стакан сахара на 3-х литровую банку) Если яблоки белый налив - вообще бесподобно получается, банку яблоками заполняю полностью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стахановчанка 3 Опубліковано: 24 липня, 2014 Света, какой чУдный рецепт!Я даже не думала, что яблоки можно в таком сочетании готовить .Переписала себе,конечно,в блокнотик, но готовить буду,наверное,нескоро.Сейчас в наличии только яблоки и лук из ингредиентов,остальное взять негде .Но вкус должен быть очень интересный .Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 липня, 2014 О! Вспомнила, я же еще яблочный конфитюр с лимоном и корицей варю! Вкуснотень и пахучка нереальная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 липня, 2014 Стахановчанка:, Оксана, а скороварь есть? Хотя можно и в кастрюле с толстым дном. Яблоки порубить кубиком, если кожица плотная то и ее удалить, посыпать сахаром и сбрызнуть лимонным соком, оставить, чтоб потекли и сварить, раскидать по банкам. Это нормальная начинка в пироги, пирожки и блинчики. И делов, всего ничего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 липня, 2014 Ссылку на форум не нашла. Есть распечатка . Текст не мой.рецепт из книги Н. Лоусон "How to be a domestic goddess". Spiced apple chutney......... Света, выставь отдельным рецептом, тут потеряется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 26 липня, 2014 Света, выставь отдельным рецептом, тут потеряется Наташа ! Выставлю обязательно ! Хочу сделать еще раз и точно взвесить все составляющие. Фронечка-Таня! Поздравляю ! Поздравляю ! Ой ! Сколько ты вкусняшек наделаешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 26 липня, 2014 А у меня сегодня исполнилось многолетнее желание - вакууматор Профи Кук! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 липня, 2014 Джу:, и тебя с покупочкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 26 липня, 2014 Юльчик ! и тебя с обновкой ! Девочки ! Пусть ваши помощники вас радуют и экономят ваше время и силы ! Юльчик ! А какое мясо ? Я для себя определилась . Курятина и индюшатина су-вид ну очень вкусно ! Температуру я до 70 град. делала и часа 2.5-3 варила где-то . Девочки , знаю и того меньше по времени варили. А вот чистая свинина мне не очень понравилась . Может что то не так сделала . Помнишь, мы на счет ветчины говорили . Смесь свинины с птицей в ветчине по су-вид--по вкусу было похоже на настоящую ветчину. :10: Правда , я тогда мясо в рассоле замачивала . А после твоих гантелек подвиг повторила.Но сделала сухой посол , температуру прибавила и получила на выходе красивый прессованный кусок вареного мяса . Даже хвастаться не стала. Жду впечатлений . А про вакууматор не хочешь тему открыть? Если будет желание --можешь постом здесь оформить , а потом Тоху попросим раздел открыть и туда перенесем (это я размечталась) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 липня, 2014 Таня, Юля, девочки с покупками вас Пусть радуют своей работой :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 26 липня, 2014 Юльчик,поздравляю и я тебя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 26 липня, 2014 Девочки, спасибо за поздравлюшечки Света, у мню свинятина. Не знаю что оно получится, мне главное понять шо воно за структура. Ветчинную структуру мы не признали, может быть мясо пойдет. Намазала умеренно любимыми приправами, если получится вкусно, то напишу какими. Я ужасно привередливая, мне мускаты, кардамоны и душистые перцы в вареных ветчинах совсем не понравились, хотя везде их рекомендуют, многие добавляют и всем нравится. А мне фу. Единственное что забыла, хотела добавить, но просто выпало из головы - тонкие кусочки сливочного масла по мясу, Маша-masinen всегда так добавляет. Но я уже завакуумировала, неохота вскрывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 26 липня, 2014 Я ветчину варила несколько раз, добавляла совсем немного белого перца и сухого чеснока. Вчера угощала ветчиной сотрудников, очень хвалили. Я поумчила, сказала, что варить просто и можно в консервной банке сварить. Оказывается, все не просто, дело упирается в термощуп, у людей нет, а без него наугад получится. Это у нас все-все есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 26 липня, 2014 Юльчик ! Я еще в водочке мяско купаю... Лена ! У меня когда термометра не было , я в нете нашла , как определять температуру воды по виду пузырьков ...ну и пылесос вместо вакууматора и плафон , как форма под ветчину . Было бы желание ! Да и с сухим чесноком мне больше по вкусу ветчина понравилась , чем со свежим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 26 липня, 2014 Девочки ! Признавайтесь ! У нас есть умелицы , владеющие фотошопом ? Хотелось бы тему открыть . Нужен учитель ! Часто бывает - нужно фотографию подправить или приукрасить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 27 липня, 2014 Лена ! У меня когда термометра не было , я в нете нашла , как определять температуру воды по виду пузырьков ...ну и пылесос вместо вакууматора и плафон , как форма под ветчину . Было бы желание ! Да и с сухим чесноком мне больше по вкусу ветчина понравилась , чем со свежим Света, согласна, усе возможно, но тоже ж стоять над водой и гадать особо нет желания. А вот как быть с контрольным тыком в ветчину, чтоб узнать температуру в середине? Все таки мясо, переварить не хочется до котлеты, а не доварить чревато. Меня щуп не раз спасать от желания допечь еще чуть-чуть, замеряла теп-ру и спокойна, что изделие готово.Тест спичкой не всегда меня уверял. Это как иногда без весов готовить можно, но сложно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 27 липня, 2014 Elenka-Лена !:, Сдаюсь ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 27 липня, 2014 Девицы - красавицы кто может помочь с групой в Контакте? Можно не одной а на пару с кем-то , даже лучше когда есть напарник. Откликнитесь!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 27 липня, 2014 lana19:, Свет - а подскажи такому чайнику в делах фотошопа, как я - программу можно где-нибудь скачать не платно :oops1: Я раньше очень хотела научиться пользоваться, а потом поостыла - все равно у меня нет программы (обещал один редиска принести диск - по сей день жду ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 27 липня, 2014 irysska- Ирчик !:, Ничего не надо скачивать . Есть такой http://editor.0lik.ru/ Я им пользуюсь . В интернете именно к этому фотошопу есть много роликов(уроков) обучающих . Да и самой разобраться не сложно. Чем я иногда и занимаюсь. Фотошоп для скачивания - более сложный . На первых порах можно и этим . Если будут вопросы --с удовольствием помогу и научу тому, что знаю . А может ты потом мне будешь объяснять - что да как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 27 липня, 2014 Девицы - красавицы кто может помочь с группой в ФБ ? Можно не одной а на пару с кем-то , даже лучше когда есть напарник. Откликнитесь!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 28 липня, 2014 Милые , родные, дорогие !!!!! Девоньки, не грузите фото в рецептах через сторонние ресурсы!!!!! Через некоторое время загруженные фото там пропадут и Ваши прекрасные рецепты останутся без фотографий , будет очень жаль вашего труда Пожалуйста грузите все фото для рецептов в галерею сайта , в свои альбомы !!!! Re: Правила и советы по оформлению рецептов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 112 Опубліковано: 28 липня, 2014 кто может помочь с группой в ФБ ? Сейчас пойду с поклоном к Марише marussia, она в этих делах человек продвинутый, может поможет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 28 липня, 2014 lana19:, Света, не могу найти тему по своей духовке. Может ее уже удалил какой-то редиска? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 28 липня, 2014 Явдоха:, Таня ! Плита электрическая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах