AlenaT 2 375 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Девчата, давайте жить дружно! Не надо выдавать собственные догадки за мысли другого человека- это тупиковый путь в общениии! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Люлёк:, нет, это как пример толерантности и культуры. А мне нечего принимать это на свой счет - я, к сожалению, не домохозяйка. А аватар Сэры - ну что такого в нем, ну может это то, что у нее сейчас такое настроение. Ну а почему нельзя? Тань, Фроня - на поворотах поосторожнее давай, а.... А чего ж фигу попринимали на свой счет, а домохозяйку нет? В чём разница? Каждый видит то, что хочет видеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Ира, разница лишь в том, что за фигу мы не просим публично извиняться. Если так удобно, пусть будет фига, я, например, терпимо к ней отношусь, даже если эта фига лично мне и направлена. Каждый выразил свою точку зрения, и никто не требует никаких извинений и пр. Меня в предыдущем конфликте больше всего затронуло то, что Сэра требовала публичного извинения перед ней, хотя ее никто лично ни в чем не обвинял и не обзывал никак. Полностью согласна с Аленой: Не надо выдавать собственные догадки за мысли другого человека! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Натали, прости, просто решила таки высказаться. Я тогда промолчала, а вот сегодня уже нет. Если что - к наказанию готова. Ирисс, наказания не будет. Все высказали своё мнение. Но дальше давайте не раздувать. Тему домохозяек мы перешагнули 2 месяца назад! Я тоже ,домохозяйка и ещё и пенсионер! Ничего страшного в этом не вижу. Научитесь перешагивать, через старые обиды! Иначе вы никогда не построите ничего нового! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Я хочу всем напомнить , что на территории Украины идет война . Настоящая война . С настоящими смертями . Я допишу ! И на территории Израиля тоже . МОЖЕТ ЭТОГО МАЛО ? ??????????????????? ТАК ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ВОЕВАТЬ ЗА ФРАЗЫ, ЗА СТАРЫЕ ОБИДЫ . ПРИХОДИТЬ НА СТРАНИЦЫ ФОРУМА И УНИЧТОЖАТЬ ДРУГ ДРУГА МОРАЛЬНО ! А ЧЕГО НЕТ ! ? ............................................................................................................................. Администрация форума все сделала для того , что бы сохранить мир , на страницах Форума . Принесла свои публичные извинения за неловкие ситуации. Все, что касается политики на открытой части форума , сейчас --удаляется . И это не правда, что поддерживает только чью то одну сторону . Может и не все читали , но осуждающих постов (опять таки за фразы) было очень много. И моих в том числе . irysska --тему с этими постами удалили . Но если это так важно и принципиально , я попрошу Наташу достать эту тему из архива и найти осуждающие посты за резкость, которая была проявлена . И поверь, мне очень жалко , что ушла Маруся . Мы все хотим , что бы скорее закончилась война . Но может как-то надо помочь ситуации ? Может наконец-то начнем С СЕБЯ и начнем СТРОИТЬ МИР В СВОЕЙ ГОЛОВЕ ? И НЕ БУДЕМ приходить на форум с войной , со старыми дрязгами и выяснением отношений ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Свет, ничего подобного не нужно - прошлое оставив в прошлом. Я может чутка погорячилась Все, забыли! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Чего-то сама начудила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Ирисочка, спасибо за понимание ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Ириша ! irysska:, Вот и правильно -- забыли ! И знаешь , я в последнее время придерживаюсь правила : ГЛАВНОЕ НЕ СЛОВА --ГЛАВНОЕ ПОСТУПКИ !В эмоциях можно наговорить чего угодно ! Но ведь мы же - homo...ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ ! Давайте беречь мир ! А я даже перестала ругаться с мужем . Просто начала с себя . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Помогите советом конкретному чайнику, как установить/найти на планшете укр раскладку . Купили дочке в фокстроте, там же начинили его чем надо, но не проверила сразу - только рус и англ. Ладно там писать, она умеет, а на хеппистудио пароль у нас на укр раскладке был сделан, с буквочкой і, теперь не можем зайти... Да и вообще, как это так без родного языка?? У меня такая же петрушка была в смарте. Зашла на Play Market , написала "украинская клавиатура" и бесплатно скачала приложение. Теперь есть все буковки и укр, и англ, и рус ( только твердого знака нет ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Спасибо за советы, Зайду еще с такой стороны. Я в настройках покопалась, там есть выбор языка, но, выбрав укр., пропал русский, а я против него ничего же не имела, он тоже нам нужен. Тем более, так понимаю много чего не запрограммировано для укр. Зашли в "кот Том", а он бедный давай на англ изъясняться...то есть, украинского он не понимает Думаю, со многими игрушками так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Алцёна:, ты надеюсь нажимала не в выборе языка?аввыборе клавиатура язык? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 серпня, 2014 fronya40:, я не знаю... увидела "украинский" и нажала... :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Алусик:, ну вот...ты выбрала язык планшета,а не язык клавиатуры..еще раз посмотри картинку что я прслала,ссылку посмотри,что я поставила,и сделай точно так же,только теперь помедленей и внимательней! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Явдоха-Таня, а у них и не указан киевский адрес, там только московский есть Отзывы о товарах и его получении на сайте есть, правда в основном о тесто раскатных машинках и т.д. рассмотри хорошо страницу. У них есть оплата после получения товара на Новой почте. У меня подозрения они не вызвали, так что надеюсь в скором времени куплю себе игрушку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 3 серпня, 2014 Я полный игнор троллям. Меня не было и только сейчас я увидела на счёт тролля . Таня мне всё стало понятно , почему тебя на других форумах просто ненавидят . Таких форумов я знаю два ! Тебе за такое обвинение не ответить просто не смогла . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Девочки,призываю еще раз игнорировать троллей. Троллинг — написание провокационных сообщений (реплик) с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Технологий и стилей троллинга существует огромное множество, но все они ведут к главной цели, - дестабилизации сетевого общения. Целью тролля не является доказательство своей правоты или какой-то точки зрения. Цель тролля — привлечение к себе внимания и повышения собственной известности. Причём не важно количество отрицательных и положительных мнений насчет личности тролля. Настоящий тролль знает, что главное — это популярность, главное — привлечь внимание, стать знаменитым, узнаваемым и популярным. У любого успешного тролля появляются фанаты, как любящие и уважающие, так и ненавидящие и презирающие его. Причем ненавидящие своими выступлениями еще больше разжигают полемику вокруг личности тролля, тем самым делая его еще известнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Может кто-то сможет помочь??? Ольга Вахтина 3 августа г. 19:45 Здравствуйте !!! Меня зовут Олей ! У меня в луганске остались две кошки британские вислоухие ....их кормит соседка. Но и она хочет выезжать . Получается привязана к кошкам...а они от взрывов ходят под себя , от страха ((((( у меня нет вариантов (((( или выпустить их на улицу или усыпить (((( а я выехала с ребенком. Может Вы посоветуете , что делают в таких ситуациях ?! Ольга Вахтина 3 августа г. 20:01 Я вывозила ребенка и надеялась , что смогу вернуться домой ... Теперь город в блокаде . Соседка не в состоянии их взять . Она просто переберется в поселок в подвал (((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Блин...я забрала б к себе.... Я читала инструкции Грушника,животных выпускать на улицу.....как не прискорбно,но погибают и люди.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 3 серпня, 2014 fronya40:, Да уж рассмешила от души . Мне не нужна популярность я и так в ней купаюсь Девчонок пожалей поясняя что такое троллиг , все и без тебя знают . Призывами она занимается .Таня будь попроще и люди к тебе потянутся . А популярность я приобрела за долго до твоего прихода :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Ой,как жалко Ситуация патовая! Я даже не знаю, что подсказать... Я бы тоже забрала,,, да кто же их привезет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 3 серпня, 2014 И я бы забрала но как :neee: :neee: :neee: ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Девчата, кто-нибудь пробовал морозить отварную кукурузу зернышками, т.е. срезанную с качанчиков. Она потом в салаты пригодна? Ну или хотя бы в супчик, в омлетик? У нас кукурузы много и, пакость такая, созрела вся в один момент... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Я морожу томат.пюре с перцем на борщ,прикольно так!а кукурузу и так не умею варить,или мне хорошая не попадается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Тань, ну это нужно интернет " прошерстить" Может лучше уже отваренную срезать и тогда заморозить? Я к стати в этом году купила какой то пакетик кукурузы, уж названия не запомнила :oops1: Но если бы ты знала, какая она вкусная! :vkusno 1: По моему ,я ещё ни разу такую не пробовала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах