Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Девчата, давайте жить дружно!

Не надо выдавать собственные догадки за мысли другого человека-

это тупиковый путь в общениии!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Люлёк:, нет, это как пример толерантности и культуры.

А мне нечего принимать это на свой счет - я, к сожалению, не домохозяйка.

А аватар Сэры - ну что такого в нем, ну может это то, что у нее сейчас такое настроение. Ну а почему нельзя?

Тань, Фроня - на поворотах поосторожнее давай, а....

А чего ж фигу попринимали на свой счет, а домохозяйку нет? В чём разница?

Каждый видит то, что хочет видеть.

Поділитися повідомленням

Ира, разница лишь в том, что за фигу мы не просим публично извиняться.

Если так удобно, пусть будет фига, я, например, терпимо к ней отношусь, даже если эта фига лично мне и направлена.

Каждый выразил свою точку зрения, и никто не требует никаких извинений и пр.

Меня в предыдущем конфликте больше всего затронуло то, что Сэра требовала публичного извинения перед ней, хотя ее никто лично ни в чем не обвинял и не обзывал никак.

Полностью согласна с Аленой:

Не надо выдавать собственные догадки за мысли другого человека!

Поділитися повідомленням

Натали, прости, просто решила таки высказаться. Я тогда промолчала, а вот сегодня уже нет. Если что - к наказанию готова.

Ирисс, наказания не будет. Все высказали своё мнение. Но дальше давайте не раздувать.

Тему домохозяек мы перешагнули 2 месяца назад! Я тоже ,домохозяйка и ещё и пенсионер! Ничего страшного в этом не вижу.

Научитесь перешагивать, через старые обиды! Иначе вы никогда не построите ничего нового!

Поділитися повідомленням

Я хочу всем напомнить , что на территории Украины идет война . Настоящая война . С настоящими смертями .

Я допишу ! И на территории Израиля тоже .

МОЖЕТ ЭТОГО МАЛО ? ???????????????????

ТАК ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ВОЕВАТЬ ЗА ФРАЗЫ, ЗА СТАРЫЕ ОБИДЫ .

ПРИХОДИТЬ НА СТРАНИЦЫ ФОРУМА И УНИЧТОЖАТЬ ДРУГ ДРУГА МОРАЛЬНО ! А ЧЕГО НЕТ ! ? :facepalm:

.............................................................................................................................

Администрация форума все сделала для того , что бы сохранить мир , на страницах Форума . Принесла свои публичные извинения за неловкие ситуации. Все, что касается политики на открытой части форума , сейчас --удаляется .

И это не правда, что поддерживает только чью то одну сторону . Может и не все читали , но осуждающих постов (опять таки за фразы) было очень много. И моих в том числе .

irysska --тему с этими постами удалили . Но если это так важно и принципиально , я попрошу Наташу достать эту тему из архива и найти осуждающие посты за резкость, которая была проявлена .

И поверь, мне очень жалко , что ушла Маруся .

Мы все хотим , что бы скорее закончилась война . Но может как-то надо помочь ситуации ? Может наконец-то начнем С СЕБЯ и начнем СТРОИТЬ МИР В СВОЕЙ ГОЛОВЕ ? И НЕ БУДЕМ приходить на форум с войной , со старыми дрязгами и выяснением отношений !

Поділитися повідомленням

Свет, ничего подобного не нужно - прошлое оставив в прошлом. Я может чутка погорячилась :oops:

Все, забыли!

Поділитися повідомленням

Ирисочка, спасибо за понимание ! :d_daisy:

Поділитися повідомленням

Ириша ! irysska:, Вот и правильно -- забыли ! :girls-hug:

И знаешь , я в последнее время придерживаюсь правила : ГЛАВНОЕ НЕ СЛОВА --ГЛАВНОЕ ПОСТУПКИ !
В эмоциях можно наговорить чего угодно ! Но ведь мы же - homo...ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ !

Давайте беречь мир !

А я даже перестала ругаться с мужем . Просто начала с себя . :family:

Поділитися повідомленням

Помогите советом конкретному чайнику, как установить/найти на планшете укр раскладку :girl-th: :girl-th: :girl-th: . Купили дочке в фокстроте, там же начинили его чем надо, но не проверила сразу - только рус и англ. Ладно там писать, она умеет, а на хеппистудио пароль у нас на укр раскладке был сделан, с буквочкой і, теперь не можем зайти... Да и вообще, как это так без родного языка??

У меня такая же петрушка была в смарте. Зашла на Play Market , написала "украинская клавиатура" и бесплатно скачала приложение. Теперь есть все буковки и укр, и англ, и рус ( только твердого знака нет :mocking: )

Поділитися повідомленням

Спасибо за советы, Зайду еще с такой стороны. Я в настройках покопалась, там есть выбор языка, но, выбрав укр., пропал русский, а я против него ничего же не имела, он тоже нам нужен. Тем более, так понимаю много чего не запрограммировано для укр. Зашли в "кот Том", а он бедный давай на англ изъясняться...то есть, украинского он не понимает :girl_cray1: Думаю, со многими игрушками так...

Поділитися повідомленням

Алцёна:, ты надеюсь нажимала не в выборе языка?аввыборе клавиатура язык?

Поділитися повідомленням

fronya40:, я не знаю... увидела "украинский" и нажала... :oops1:

Поділитися повідомленням

Алусик:, ну вот...ты выбрала язык планшета,а не язык клавиатуры..еще раз посмотри картинку что я прслала,ссылку посмотри,что я поставила,и сделай точно так же,только теперь помедленей и внимательней!

Поділитися повідомленням

Явдоха-Таня, а у них и не указан киевский адрес, там только московский есть :girl-th: Отзывы о товарах и его получении на сайте есть, правда в основном о тесто раскатных машинках и т.д. рассмотри хорошо страницу. У них есть оплата после получения товара на Новой почте. У меня подозрения они не вызвали, так что надеюсь в скором времени куплю себе игрушку :mocking:

Поділитися повідомленням

Гість Сэра
Я полный игнор троллям.

Меня не было и только сейчас я увидела на счёт тролля . Таня мне всё стало понятно , почему тебя на других форумах просто ненавидят . Таких форумов я знаю два ! Тебе за такое обвинение не ответить просто не смогла .

Поділитися повідомленням

Девочки,призываю еще раз игнорировать троллей.

Троллинг — написание провокационных сообщений (реплик) с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Технологий и стилей троллинга существует огромное множество, но все они ведут к главной цели, - дестабилизации сетевого общения.

Целью тролля не является доказательство своей правоты или какой-то точки зрения. Цель тролля — привлечение к себе внимания и повышения собственной известности. Причём не важно количество отрицательных и положительных мнений насчет личности тролля. Настоящий тролль знает, что главное — это популярность, главное — привлечь внимание, стать знаменитым, узнаваемым и популярным. У любого успешного тролля появляются фанаты, как любящие и уважающие, так и ненавидящие и презирающие его. Причем ненавидящие своими выступлениями еще больше разжигают полемику вокруг личности тролля, тем самым делая его еще известнее.

Поділитися повідомленням

Может кто-то сможет помочь???

Ольга Вахтина 3 августа г. 19:45

Здравствуйте !!! Меня зовут Олей ! У меня в луганске остались две кошки британские вислоухие ....их кормит соседка. Но и она хочет выезжать . Получается привязана к кошкам...а они от взрывов ходят под себя , от страха ((((( у меня нет вариантов (((( или выпустить их на улицу или усыпить (((( а я выехала с ребенком. Может Вы посоветуете , что делают в таких ситуациях ?!

Ольга Вахтина 3 августа г. 20:01

Я вывозила ребенка и надеялась , что смогу вернуться домой ... Теперь город в блокаде . Соседка не в состоянии их взять . Она просто переберется в поселок в подвал ((((((

Поділитися повідомленням

Блин...я забрала б к себе....

Я читала инструкции Грушника,животных выпускать на улицу.....как не прискорбно,но погибают и люди....

Поділитися повідомленням

Гість Сэра

fronya40:, Да уж рассмешила от души . Мне не нужна популярность я и так в ней купаюсь ::)): ::)): Девчонок пожалей поясняя что такое троллиг , все и без тебя знают . Призывами она занимается .Таня будь попроще и люди к тебе потянутся . :girl_yes: А популярность я приобрела за долго до твоего прихода :x25 (1):

Поділитися повідомленням

Ой,как жалко ::0: Ситуация патовая! Я даже не знаю, что подсказать... Я бы тоже забрала,,, да кто же их привезет...

Поділитися повідомленням

Девчата, кто-нибудь пробовал морозить отварную кукурузу зернышками, т.е. срезанную с качанчиков. Она потом в салаты пригодна? Ну или хотя бы в супчик, в омлетик? :girl_in_dreams:

У нас кукурузы много и, пакость такая, созрела вся в один момент...

Поділитися повідомленням

Я морожу томат.пюре с перцем на борщ,прикольно так!а кукурузу и так не умею варить,или мне хорошая не попадается?

Поділитися повідомленням

Тань, ну это нужно интернет " прошерстить" :girlgir: Может лучше уже отваренную срезать и тогда заморозить?

Я к стати в этом году купила какой то пакетик кукурузы, уж названия не запомнила :oops1: Но если бы ты знала, какая она вкусная! :vkusno 1: По моему ,я ещё ни разу такую не пробовала.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз