Pitochka 3 344 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 а у меня сырники в духовке со сгущенкой а вот что быстрого и простого на обед приготовить не знаю ((( я бы и чай просто попила, а мужчину то кормить надо. Супы он не любит, нужно что-то запекать или жарить Ко мне вчера свекруня приходила - борща наваяла (ох и вкуснючий!!!) и голубцов навертела!! Я щас такая щасливая хожу!!! Ниччче сегодня не делаю))) Правда на ужин просили мои гаврики чего-то вкусненького, так хочу им салатика какого-то зимне-майонезного соорудить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Я сейчас на работе, а завтра выходной. Так вот на работе составляю план работы своего горячего цеха (кухни, так муж ее называет) на завтра. Звонит муж- ну я и рассказываю ему о своих планах на завтра, перечисляю все меню. На что он мне отвечает: "А теперь все, что ты придумала умножь на два!" И это при том, что я работаю по графику 2/2, и всей моей готовки хватает только ровно на два моих рабочих дня. А потом опять - день сурка!. Хотя одна моя знакомая готовит все блюда каждый день только на один раз, по сравнению с ней чувствую себя счастливой женщиной 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Девочки, кто-нибудь носил пуховики Savage, Lawine? Какие впечатления? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Сегодня еду на работу и вижу у одного парня на шапке написано - АИНА, потом он повернулся и ....! И я подумала - какой у тебя Танюшка ник патриотичный! ))) 1 Aina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Да, чудно быть попой второй половиной названия нашей Батькивщины! Вообще-то я себя Айной называла, но мне так не нравилось сочетание Ajna, читалось как Ажна. Пусть лучше Аина читается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Не знаю куда это поставить,но увидела у нашей Цыганки( помните такую?) Способы завязывания платка,делюсь с вами. http://youtu.be/6_73IEtEodI 3 Natali06, nestr та azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Таня, Цыганку помню, а платочков не видно. Очень интересно! Ооо, увидела. Я помню этот ролик, здорово! Но ничего не запоминаю, как до дела доходит.... завязала просто и побежала . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Я это видео нашла принесла к себе на ФБ, Цыганка у меня его перепостила, Танюша сюда принесла 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Цыганка- это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!! Интернет дал мне столько друзей В тяжелое для меня весенее время ближе чем она никого не было...она мне звонила почти каждый день,не дав мне упасть в депрессию... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Натуся, спасибо! Хлебушек и правда вкусный получается. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 29 жовтня, 2014 Девчата, а если у меня есть вкусные котлетки, где 3 мяса... их в какой раздел нести? посмотрела, просто в мясе без выбора подраздела только колбаса. причем даже если колбаса из одного вида мяса, т.е. место так сказать коласно-ветчинной продукцией застолбили ) а мешанину мясную куды? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 29 жовтня, 2014 Аня, есть раздел "блюда из фарша и фаршированные блюда". Я думаю туда. Я все свои в нем выкладывала. 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 29 жовтня, 2014 а слона то я и не заметил ) до мяса дошла, и айда паниковать. Спасибо, Мариш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 29 жовтня, 2014 Анечка, ждем анонсированные котлетки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Виталинка! Кастрюль умопомрачительный! Даже просто , как украшение кухни :10: Анкины котлетки-пузюнчики сходила посмотрела Вкуснотища! И отписываюсь на счет фотографий. БОГ фото открыл . Но они испорчены . Мне был вынесен вердикт--битый файл . На половину фото идет серый непрозрачный фон . Остались целыми только пару фотографий . Карту переформатировали. Теперь я снова в строю! 2 Vilapo та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Печалька. Надеюсь, там не особо много фото было. В любом случае, это не самое страшное. С возвращением в строй! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Печалька . У мужа диета с очень ограниченным количеством продуктов. И я могу некоторые блюда приготовить только раз в месяц . Но ничего ! Еще нафотографирую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Написала в http://mooka.com.ua/topic/408-multivarki-tekhnicheskij-razdel/page-14?do=findComment&comment=30425 но может здесь больше девчонок увидит Девочки, пришла я со своей печалькой! Вчера в своем дексе 60 поставила на выпечку зебру и "пошла" в интернет. Подхожу через час и что вижу-мультя выключена (табло не светится, ни на что не реагирует).Розетки, штепселя все включала-выключала-никакой реакции.Но внутри ждал еще один сюрприз-зебра поднялась наполовину своего обычного объема, а дно пригорело так, как я еще в дексе не наблюдала. У меня только одно предположение, что через 60 мин мультя не перешла в режим подогева а "шпарила" дальше. Но достала а зебру все-таки не через 2 часа, может на 10-15 минут позже положенного времени. Еще с вечера была надежда, что вдруг мультя утром включится, но УВЫ!. Посмотрела по документам- в декабре ей 3 года будет, так что ни о какой гарантии уже не может быть речи. Только ремонт-а я наслышана, что в сервисах не очень хотят их видеть. Может кто сталкивался с такой проблемой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Формы для выпечки 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Девочки- киевлянки ! Загляните http://mooka.com.ua/topic/370-ki%D1%94ve-m%D1%96j/page-10?do=findComment&comment=31067 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Сообщение от ang-kay Девочки.Никому не надо бактерии для сыровяленых колбас?Чтобы я одним махом заказала. http://mooka.com.ua/topic/1321-kolbasa-syrovialenaia-domashniaia/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 листопада, 2014 Смотрите, на какую красотульку я наткнулась : , на улице сегодня сыро, мрачно, а посмотрев на такие теплые капики - улыбнуло. 9 lana19, Natali06, Izvarina та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Желающие на чапатницу--бегом к Цвяточек http://mooka.com.ua/topic/1337-sp-chapatnitca/ 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Желающие на чапатницу--бегом к Цвяточек http://mooka.com.ua/topic/1337-sp-chapatnitca/ А если так? Никто не хочет? Блины в чапатнице ))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Юльчик, Джу - красиво то оно, спору нет! но цена совсем-совсем не радует Вероничка, неужели в Украину? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах