Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

а у меня сырники в духовке со сгущенкой  :smilie_essen:

а вот что быстрого и простого на обед приготовить не знаю ((( я бы и чай просто попила, а мужчину то кормить надо. Супы он не любит, нужно что-то запекать или жарить

Ко мне вчера свекруня приходила - борща наваяла (ох и вкуснючий!!!) и голубцов навертела!! Я щас такая щасливая хожу!!! Ниччче сегодня не делаю))) Правда на ужин просили мои гаврики чего-то вкусненького, так хочу им салатика какого-то зимне-майонезного соорудить)))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я сейчас на работе, а завтра выходной. Так вот на работе составляю план работы своего горячего цеха (кухни, так муж ее называет) на завтра. Звонит муж- ну я и рассказываю ему о своих планах на завтра, перечисляю все меню. На что он мне отвечает: "А теперь все, что ты придумала умножь на два!" И это при том, что я работаю по графику 2/2, и всей моей готовки хватает только ровно на два моих рабочих дня. А потом опять - день сурка!. Хотя одна моя знакомая готовит все блюда каждый день только на один раз, по сравнению с ней чувствую себя счастливой женщиной

Поділитися повідомленням

Девочки, кто-нибудь носил пуховики Savage, Lawine? Какие впечатления?

Поділитися повідомленням

Сегодня еду на работу и вижу  у одного парня на шапке написано - АИНА, потом он повернулся и ....!

И я подумала - какой у тебя Танюшка ник патриотичный! )))

Поділитися повідомленням

:biggrin:  Да, чудно быть попой  второй половиной названия нашей Батькивщины!  :ukr:

Вообще-то я себя Айной называла, но мне так не нравилось сочетание Ajna,  читалось как Ажна. Пусть лучше Аина читается  :smile:

Поділитися повідомленням

Не знаю куда это поставить,но увидела у нашей Цыганки( помните такую?) Способы завязывания платка,делюсь с вами.

http://youtu.be/6_73IEtEodI

Поділитися повідомленням

Таня, Цыганку помню,  а платочков не видно. Очень интересно!

Ооо, увидела. Я помню этот ролик, здорово! Но ничего не запоминаю, как до дела доходит.... завязала просто и побежала . :-)

Поділитися повідомленням

Я это видео нашла принесла к себе на ФБ, :friends:  Цыганка у меня его перепостила, Танюша сюда принесла :biggrin:

Поділитися повідомленням

Цыганка- это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!

Интернет дал мне столько друзей:-)

В тяжелое для меня весенее время ближе чем она никого не было...она мне звонила почти каждый день,не дав мне упасть в депрессию...

Поділитися повідомленням

Натуся, спасибо! :girlhand: Хлебушек и правда вкусный получается.

Поділитися повідомленням

Девчата, а если у меня есть вкусные котлетки, где 3 мяса... их в какой раздел нести? посмотрела, просто в мясе без выбора подраздела только колбаса. причем даже если колбаса из одного вида мяса, т.е. место так сказать коласно-ветчинной продукцией застолбили )

а мешанину мясную куды?

Поділитися повідомленням

Аня, есть раздел "блюда из фарша и фаршированные блюда". Я думаю туда. Я все свои в нем выкладывала. :flowerss:

Поділитися повідомленням

а слона то я и не заметил ) до мяса дошла, и айда паниковать. Спасибо, Мариш  :girlhand:

Поділитися повідомленням

Виталинка! Кастрюль умопомрачительный!  Даже просто , как украшение кухни  :10:

Анкины котлетки-пузюнчики сходила посмотрела  :77:  Вкуснотища! 

И отписываюсь на счет фотографий. БОГ фото  открыл . Но они испорчены . Мне был вынесен вердикт--битый файл . На половину фото идет серый непрозрачный фон . Остались целыми только пару фотографий . Карту переформатировали. Теперь я снова в строю! 

Поділитися повідомленням

Печалька. Надеюсь, там не особо много фото было. В любом случае, это не самое страшное. 

С возвращением в строй! 

Поділитися повідомленням

Печалька .   

У мужа  диета с очень ограниченным количеством продуктов. И я могу некоторые блюда приготовить только раз в месяц . Но ничего ! Еще нафотографирую 

Поділитися повідомленням

Написала в  http://mooka.com.ua/topic/408-multivarki-tekhnicheskij-razdel/page-14?do=findComment&comment=30425 но может здесь больше девчонок увидит

Девочки, пришла я со своей печалькой! Вчера в своем дексе 60 поставила на выпечку зебру и "пошла" в интернет. Подхожу через час и что вижу-мультя выключена (табло не светится, ни на что не реагирует).Розетки, штепселя все включала-выключала-никакой реакции.Но внутри ждал еще один сюрприз-зебра поднялась наполовину своего обычного объема, а дно пригорело так, как я еще в дексе не наблюдала. У меня только одно предположение, что через 60 мин мультя не перешла в режим подогева а "шпарила" дальше. Но достала а зебру все-таки не через 2 часа, может на 10-15 минут позже положенного времени. Еще с вечера была надежда, что вдруг мультя утром включится, но УВЫ!. Посмотрела по документам- в декабре ей 3 года будет, так что ни о какой гарантии уже не может быть речи. Только ремонт-а я наслышана, что в сервисах не очень хотят их видеть. Может кто сталкивался с такой проблемой?

Поділитися повідомленням

Девочки- киевлянки ! Загляните http://mooka.com.ua/topic/370-ki%D1%94ve-m%D1%96j/page-10?do=findComment&comment=31067

Поділитися повідомленням

Сообщение от 

ang-kay
Девочки.Никому не надо бактерии для сыровяленых колбас?Чтобы я одним махом заказала.

http://mooka.com.ua/topic/1321-kolbasa-syrovialenaia-domashniaia/

Поділитися повідомленням

Смотрите, на какую красотульку я наткнулась :biggrin: :

gallery_55_57_64329.jpg,

на улице сегодня сыро, мрачно, а посмотрев на такие теплые капики - улыбнуло.

Поділитися повідомленням

Желающие на чапатницу--бегом к 

Цвяточек   http://mooka.com.ua/topic/1337-sp-chapatnitca/

0810902757.jpg

Поділитися повідомленням

Желающие на чапатницу--бегом к 

Цвяточек   http://mooka.com.ua/topic/1337-sp-chapatnitca/

А если так? Никто не хочет?

Блины в чапатнице )))

8fbd6b6eb7ee.jpg

Поділитися повідомленням

Юльчик, Джу - красиво то оно, спору нет! но цена совсем-совсем не радует :0326:

Вероничка, неужели в Украину? :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз