Живчик 701 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Зрителя уважать, все таки стоит. А они только дурачков из зрителей сидящих в зале делают. Как не наведут камеру на кого-то, и он обязательно сидит и кивает головой (или рожицы корчит), как в припадке. 4 ElenaMart, Vilapo, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Танюш, им эти рожицы по сценарию прописаны. Помнишь, в мультике "Шрек" начало церемонии, так и не состоявшейся свадьбы Фионы и Лорда Фаркуада, там публике таблички показывали: "смех", "ах", "вау" и т.д. То цэ воно! И тут брэшуть, паразиты 5 Natali06, Живчик, Люлёк та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Дианка, да пускай хоть 100 раз сценарий, но я такие дурацкие рожицы не делала бы. А то реально, як не усі дома) Не, не знаю, т.к мультики не смотрю.. давно уже. В последний раз смотрела Ледниковый период (самый первый) и еще какой-то, и Валл-и. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 квітня, 2015 девочки, в этом году захотелось напечь побольше куличей, а то всегда только в хлебопечке, но у меня нет форм, нет металлических кружек , вообщем ничего нет , помогите советом :molitva: :molitva: как можно из подручных средств сделать формочки для куличей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Верончик, может попробуй из пекарской бумаги сделать, только закрепи степлером? У меня банки из под чая, хотя есть и специальные формы. Но мне очень нравится размер тех банок, потому я ними и пользуюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Веронка, у меня мама всю жизнь в консервных банках печет, внутрь ставляет промасленную кальку - вырезает отдельно кружочек и боковушку и смазывает маслом. Правда у них не было хорошего консервного ножа, папа края банки срезал как-то акуратно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Наташ, а как из бумаги? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 квітня, 2015 вообщем ничего нет А стеклянная посуда есть, которая подходит для духовок, микроволновок ? Потому что просто пергамент тебя не спасёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Потому что просто пергамент тебя не спасёт Лен, а если пару слоев сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Юльчик, у меня мама тоже так печёт, но банка одна в доме и то с персиками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 квітня, 2015 сори, что не по теме, но ооочень срочно надо совет, а движение здесь вижу))) Как лепить погон?? цветочком к шее?? Или полосочками к шее??? я никогда на погоны внимания не обращала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Лен, а если пару слоев сделать? Наташенька, нет, пергамент не выдержит такую массу А вот если из гофрированного картона, сделать и застелить пергаментом ,тогда да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Вероничка, лови 6 Svetlanaur, Veronka, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Стеклянная посуда есть квадратная и прямоугольная, но они низкие и большие, я уже думала можеет в больших чашках, но как то жалко, а вдруг лопнут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 квітня, 2015 "Цветочек" к шее, шевроны к плечу 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 7 квітня, 2015 "Цветочек" к шее, шевроны к плечу Лен, ты знаешь, что теперь один погон, по средине? Ко мне вчера заезжал боец, как раз показывал место для погона Погона ещё не было , т.к ему только присвоили новое звание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Вероничка, только вот дно я бы из гофрокартона сделала бы, а потом пергаментом застелила. А, еще дырдочек иголкой наколи, ага Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Дианчик, спасибо, завтра куплю такую бумагу и буду печь, бумажную форму тоже надо маслом смазать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 квітня, 2015 На лацкане пиджака так это на полевой форме 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 квітня, 2015 (змінено) Вероничка, только вот дно я бы из гофрокартона сделала бы, а потом пергаментом застелила. А, еще дырдочек иголкой наколи, ага а может её всю из гофрокарона а в середину бумагу? А дырочки где наколоть? Змінено 7 квітня, 2015 користувачем Veronka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 квітня, 2015 @Vilapo,ой спасибо, уже леплю. Так вот как эти полосочки называются @Natali06, старшно представить, куда же один погон можно прицепить 3 Дяна, Vilapo та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 7 квітня, 2015 старшно представить, куда же один погон можно прицепить :girl_haha: :girl_haha: 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 квітня, 2015 может её всю из гофрокарона а в середину бумагу? Конечно так лучше, устойчивее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Вероничка! Я в восторге от Польской бумаги Квикпак( QuickPack) квалити Использую много раз один и тот же кусок. Ничего смазывать не надо ! 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 7 квітня, 2015 От уже хохотушки! Да Лена же сказала куда! А вы сразу хи-хи! 3 Izvarina, Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах