Veronka 2 368 Опубліковано: 7 квітня, 2015 может её всю из гофрокарона а в середину бумагу? Конечно так лучше, устойчивее гофрокартон не загорится в духовке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 7 квітня, 2015 А бумажные формы не продаются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 7 квітня, 2015 @Veronka, а у вас в магазинах не продают бумажные формочки для панеттоне? У нас тут в каждом супермаркете завались. Вот такие: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 квітня, 2015 гофрокартон не загорится в духовке? Нет не загорится, мы уже давно его используем в качестве подкладки под формы при выпечке Английского кекса, чтобы не подгорал. Формы из него делаем с большим диаметром 2 Veronka та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 квітня, 2015 @Veronka, а у вас в магазинах не продают бумажные формочки для панеттоне? У нас тут в каждом супермаркете завались. Вот такие: к сожалению тут нет таких форм, я бы купила и не морочила себе голову Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 квітня, 2015 гофрокартон не загорится в духовке? Нет не загорится, мы уже давно его используем в качестве подкладки под формы при выпечке Английского кекса, чтобы не подгорал. Формы из него делаем с большим диаметром гофрокартон у меня всегда под рукой, там где я работаю производят упаковки и гофрокартон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 квітня, 2015 @Veronka, а у вас в магазинах не продают бумажные формочки для панеттоне? У нас тут в каждом супермаркете завались. Вот такие: к сожалению тут нет таких форм, я бы купила и не морочила себе голову в интернет магазине нашла , но в супермаркетах нет, жаль что раньше не подумала в интернете купить, теперь уже поздно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Вероничка, везде коли, готовые бумажные все в дырдочках, и дно тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 квітня, 2015 А цинковые ведёрки в детском магазине, такое есть ? Я в молодости в таком пекла 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 квітня, 2015 А цинковые ведёрки в детском магазине, такое есть ? Я в молодости в таком пекла ведёрка пластмассовые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Как же вам хорошо, ничего нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Всем огромнейшее спасибо за советы , думаю что благодаря всем вам у меня получатся формочки 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Как же вам хорошо, ничего нет Ага, куличей тут не пекут, поэтому и нет ничего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Ага, куличей тут не пекут, поэтому и нет ничего я и не знала... а что пекут? Или только на Рождество? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 квітня, 2015 пекут кексы на Пасху, а на Рождество пряники разные, а куличей вообще не пекут - тут даже не знают что это такое 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Девочки, а почему Кулич? Ведь всегда в Украине говорили Паска. Кулич, это кацапское название. Или я ошибаюсь? 6 Дяна, fronya40, llarisav та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Верониичка! Гофрокартон не сгорит! Пекла в нем десертный хлебушек. Не было формы подходящей.Выстелила коробку бумагой для выпечки и все ок 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Кста, я тоже о таком подумывала. Мож потому, что мы раньше там тусили... У меня дома все бабушки-прабабушки-мамы-свекрови паска говорили. Ну, еще там пасхой творожную называют, так у нас ее отродясь не делали, это я о своем регионе. У нас творог запекают, и говорят на него или бабка или запеканка. 6 Юлькин, Живчик, llarisav та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 квітня, 2015 О регионах не знаю, моя мама всегда говорила кулич, а паска творожная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Мож потому, что мы раньше там тусили... Вот, вот. Всё это проделки Фикс а теперь и мы ихними словечками общаемся. Как еще не говорим.. какой ужас.. стряпать. 3 Svetlanaur, Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 7 квітня, 2015 О регионах не знаю, моя мама всегда говорила кулич, а паска творожная За творожную паску я узнала только там. Опять у меня вопрос- а почему регионах? Были же всегда областя. Опять всё пришло оттуда? :icon_sad: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Не-не, Тань, не совсем так. Мой регион - Поділля. А областей в регион входит несколько. С культурной, исторической и географической точки зрения, на территории Украины выделяют следующие различные её части:Черниговщина (Северщина, Чернигово-Северщина),Киевщина,Приднепровье (Центр) (в Средние века — Запорожье),Приазовье,Донбасс,Слобожанщина,Причерноморье,Подолье,Полтавщина,Бессарабия,Буковина,Галиция, с Гуцульщиной, Бойковщиной и Лемковщиной,Закарпатье,Волынь,Полесье. 4 Natali06, Живчик, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Я всегда думала от region. Ну и у нас тоже паски. Куличами никто не называл и не называет. А мне кулич сразу напоминает мультик про Лунтика, там они куличики с Милой лепили 4 Izvarina, Живчик, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Как красиво - Северщина))) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 8 квітня, 2015 @Natali06,Наташик,посмотрела я сегодня передачу про хлеб в Все буде добре. Скажу сразу,что передача эта мне нравится,и слащавость Нади меня не раздражает. Но никогда не готовила по рецептам,просто смотрела . Сначала вроде смотрела с удовольствием про хлеб. Пока его не разрезали...ну что это за самый вкусный в мире хлеб?????? Мякишь видели???? Я бы поставила тройку с натяжкой . Вот Пола Холливуда смотрела,так когда хлеб разрезал,я чуть не подавилась слюной... 2 Izvarina та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах