lana19 20 596 Опубліковано: 9 червня, 2015 Фреймут заинтересован в этом больше меня))))) у него на почве безводия и микроборазмножения депрессия разыгралась. :icon_sad: 3 Алцьона, Kamelyushka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 10 червня, 2015 родись клубничка большая и маленькая по пол килограммчика Изображение 003.jpg Изображение 005.jpg Смотрю Валюша на твой урожай и уже завидую белой завистью, нам нашу неизвестно можно кушать или нет, из-за этого пожара, в эпицентр 10 км не попали, а в 15 км да... Детям точно давать, наверное, пока не будем. 5 Izvarina, lana19, Kamelyushka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 червня, 2015 @llarisav,Лариса посмотрела вчера сводки,я в шоке...живешь так ,живешь и не задумываешься.... А запах на улице есть? Как вы дышите?? 15 км...охренеть... 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 11 червня, 2015 @llarisav,Лариса посмотрела вчера сводки,я в шоке...живешь так ,живешь и не задумываешься.... А запах на улице есть? Как вы дышите?? 15 км...охренеть... А сегодня еще и ветер ночью развернулся в нашу сторону... Около десяти вечера опять был взрыв, сотрудники с Калиновки позвонили, говорят грякнуло хорошо и пламя опять поднялось... Короче урожаю амба, клубника сегодня вся в саже, роса выпала черная, но зато "все под контолем"... Насчет запаха, то сегодня утром все заволокло дымкой. Все окна закрыты, а мама у меня астматик, приступы участились, надо вывозить на время куда-то к родственникам. 3 fronya40, Алцьона та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 червня, 2015 @llarisav, очень страшно от всего этого. Я вчера клубнику свою выбираю, а все фотки перед глазами, где клубничка и прочая живность в копоти((( Так жалко урожая, это ведь тяжелый труд, так жалко людей, они и так слабенькие, уже от простой пыли приступы кашля, а тут такое((( Сестра в Киеве живет, так говорит, как заходит вечером в квартиру, то в горле какое-то послевкусие, типа надышалась чем-то, першит((( И приехать к нам могут разве на выходные, работа у всех, не бросишь же... Зато кто-то скрыл свои темные делишки, явно не в убытке, и чихать хотел на последствия, денежку в карман и ту-ту в теплые края(( печалька(( http://news.liga.net...nu_vinnitsy.htm 4 llarisav, lissaKi, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 11 червня, 2015 Алла, на Винницу врядли дойдет и на Хмельницкий, ветер повернулся в сторону Обухова, может захватит и Конче-заспу, пускай подышут этим дымом наши власть имущие, может будут меньше воровать при госзакупках для МЧС, меньше брать дани и взяток и тщательнее проверять такие объекты! 6 lana19, nestr, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 червня, 2015 Девочки, читаю, так Эпицентр - это суперский магазин, где можно купить все!!!?? Неужели так?? А мне что-то казалось, что шарашкина контора... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 червня, 2015 Эпицентр - это суперский магазин, где можно купить все Аллочка, в Эпицентре огромный выбор и часто бывают редкие товары, которые не завозят более мелкие магазины. В нашем городе часто бывает что только в Эпицентре и можно встретить какой-то товар, и лично я очень много кухонного купила в Эпицентре. А вот цены в там - это отдельная тема. Мне кажется что дороговато там стоят фирменные товары. Но, например, товары, которые Эпицентр выпускает под своей торговой маркой, стоят очень интересно для покупателя. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 червня, 2015 ...у меня муж там работает, товар на фурах возит, так не работа, а одна нервотрепка, издевательство над ребятами. Грузят машину день-два, как улитки, простой между загрузками минимум неделя, и простои не оплачиваются, только км по их маршрутах, а маршруты составляют под линейку напрямую, а не по нормальных трассах(( командировочные в наглую заставляют подписываться и забирают себе. Дома бывает раз в месяц на денек (бывает вообще на ночь втихушечку от начальства) с криками, что уже нечего есть и одеть, надо домой, специально засылают подальше от домов, чтобы сидели в машинах и стерегли(( Зарплаты все меньше и меньше, стыдно признаться, что дальнобой в месяц домой приносит максимум 3-4 тыс. грн. Никакой управы нет на них. Вот поэтому у меня и аллергия на Эпицентр((( 6 valuhka, nestr, Kamelyushka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 12 червня, 2015 родись клубничка большая и маленькая по пол килограммчика Изображение 003.jpg Изображение 005.jpg Смотрю Валюша на твой урожай и уже завидую белой завистью, нам нашу неизвестно можно кушать или нет, из-за этого пожара, в эпицентр 10 км не попали, а в 15 км да... Детям точно давать, наверное, пока не будем. Лариса, я Люда Но иногда можно и Валей звать , только тсссс , больше никому, угу? Боженько! Сколько у нас новых класснющих рецептов добавилось, а я сча не пеку. Получила несколько намёков, что я много пеку и всё наверное пробую, и поняла, что всё! оттягивать нельзя, нужно чуток подхудеть. Я и так знала, что поправилась, весы то не врут, но раньше хоть другие не замечали, а теперь если факт на лицо и его уже не скрыть - нужно что-то делать. Хотя поправилась я не от выпечки, но с такими рецептами моя талия явно в минус не пойдёт... Теперь на десерт только клубника!!!... и много-много сливок с сахаром ой, не много-много, но хоть ложечку, а тяпну 9 lissaKi, Natali06, Алцьона та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 13 червня, 2015 Я была у мануальщика и он мне рекомендовал под одну пятку подпяточник у меня были немецкие пенка с кожей так действительно очень смягчает ходьбу,пишут что ноги не так устают с ними) 1 natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 13 червня, 2015 да, я 15 дней была в отпуске.тур экскурсионный .очень много хотьбы-прекрасно выдержала благодаря стелькам. я в прошлом году купила плохую обувь-с тонкой подошвой и повредила пятку сильно,так как через подошву чувтвовались все камушки,набила так пятку, что встать не могла. а сейчас уже лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 13 червня, 2015 А у нас опять возобновился пожар на нефтебазе, опять взрывы, но самое печальное, дым весь пошел на Киев да и нас прилично накрыло, запах и дым слышно весь день, с одной стороны горят торфяники, с другой нефтебаза, ужас... Киевлянки, лучше сегодня ограничьте пребывание на улице детей, особенно это касается Окружной дороги, Теремки, Голосеево, Одесской площади. Стирку ролетов опять придется отложить на время, просто влажными салфетками для уборки протерла пока, стирать все равно бесполезно пока... 2 lissaKi та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 червня, 2015 Не знаю как чувствуется запах в районе Одесской площади, но у меня в р-не ВДНХ запаха нет, когда горело в первый день вечером запах чувствовался 2 Юлькин та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 червня, 2015 @Vilapo,да Слава Богу,но надо поберечься. Я не могу без дрожжи смотреть на этот пожар,ничего хорошего не принесет....с экологической точки зрения это настоящая ж...а,хотя уже выступила одна мадам медик,и сказала ,что ниче страшного,но смотря на эти клубы дыма с огромный дом чего так не кажется.. 1 llarisav reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 13 червня, 2015 У меня запах есть, я в пригороде 15 км от пожара, просто дым сейчас идет в сторону этих микрорайонов, просто надо учесть, что раньше топливо - это был действительно нефтепродукт, а сейчас это куча разных присадок, которые состоят из всей таблицы Менделеева, так что думайте чем сейчас дышим. Просто у нас идет повторение 1986 года, вранье на вранье. Мы вчера уже слышали о полном затушении, даже отчет слушали на заседании Кабмина. Вот советы экологов для киевлян на сегодня:КИЇВ. 13 червня. УНН. Глава Київського еколого-культурного центру Володимир Борейко наголосив, що південний вітер несе дим із палаючої нафтобази під Васильковом у Київ, тому він радить киянам сидіти вдома. Про це він сказав у коментарі УНН.За його словами експерта дим принесе у Київ багато шкідливих речовин, у тому числі бензопірен."Це дуже погано. Нас чотири дні погода рятувала, а тепер південний вітер несе дим прямо на Київ. Звичайно у цьому диму маса шкідливих речовин, у тому числі бензопірен, а це дуже шкідлива речовина - канцерогенна, з першого класу небезпечних речовин", - наголосив він.Еколог пояснив, що кияни можуть захворіти на рак, легеневі та кров’яні захворювання."Від Києві до цієї бази близько 35-40 кілометрів і звичайно, якась частина опаде, а інша – звичайно, дійде до Києва. І кияни будуть цим всім дихати. Це загрожує різноманітними захворюваннями – раком, захворювання крові, легеневі захворювання. Дози великі горять", - пояснив він.В.Борейко рекомендує киянам все ж таки залишитися у дома, пити воду та молоко."Масочка тут не спасе. Тут можна рекомендувати пити більше молока та води, щоб шкідливі речовини виходили швидше із організму. І звичайно менше перебувати на повітрі. Залишитися вдома", - порекомендував експерт. 6 fronya40, Lika_N, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 15 червня, 2015 О, а я как раз сегодня хотела вам рассказать о "ноу-хау" сети супермаркетов Эко. Может, не вся сеть этим грешит, но конкретно мой, по Маяковского, 15, придумал вот что. Обыкновенную капусту то ли замачивают надолго в воде, чтобы вода проникла под каждый листочек, то ли тупо вкалывают воду шприцем. Режешь такую капусту на салатик, а с терки вода прям тоненькой струйкой стекает. Сволочи! Мне этот Эко уже поперек горло! Заразы, ничего у них брать нельзя. 7 Izvarina, Юлькин, Олька та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 червня, 2015 Девочки- посмотрите вебку- http://showmystreet.com вставляете адрес и смотрите- что со спутника, мне это неинтересно, а что в реальном виде. я так увидела дом своего племянника в Германии, свою работу(!!!!!), потмо стала тыкатиь все подряд- ну где адрес есть, например магазин Розетка( ну очень интересно ) а потом уже перешла на музеи Германии. В общем сегодня совмещала работу и изучение адресов. даже попала в какой то кондитерский магазин Германии, рассмотрела их полки, пооблизовалась. как прикольно! развлекайтесь)))) 4 нюшка, llarisav, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 18 червня, 2015 Я на удивление прочитала ооочень быстро. А вы? По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком. 14 Izvarina, Юлькин, N@T@ та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 червня, 2015 Джулс, прикольно! Я тоже прочитала без запинки, даже подумала, что в тексте только по несколько слов в предложении таких, а пересмотрев каждое слово обалдела :10: 2 Юлькин та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 22 червня, 2015 Киевстар, Лайф и МТС дали протестировать пока неограниченно и бесплатно интернет 3g скорость по воздуху 10 МБ! Все летает Фильмы можно смотреть без проблем --все круто и не виснет. Зашли на форум , выбрали пост, где много фото--все сразу показало! Класс! На телефон приходит смс . Не знаю всем ли или выборочно. Нам пришло. Телефон должен поддерживать 3G Дублирую Девочки, которые делают кремовые торты в Киеве, отзовитесь! Позвонила мне сегодня девушка, хочет заказать на 5 июля тортик на годовасие ребенку. Тортик-мишка, весь такой кремовый, пушистик типа этого А я ж с кремом не дружу... Может кто-то хочет и может сотворить такое чудо? 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 24 червня, 2015 Проверьте на грамматику, будласочка РозсольникРозраховано на 10 л. окропу. Попередньо зварити картоплю. Висипати вміст пакету. Додати тушонку. Варити 10 хвилин. Солити за смаком. Зроблено з любов'ю. Гороховий суп Розраховано на 10 л. окропу. Попередньо зварити картоплю.Висипати вміст пакету. Додати тушонку. Варити 3 хвилини. Горохова каша Зменшити об'єм додаваємого окропу до 5 л. Солити за смаком. Зроблено з любов'ю. Молочна каша "Геркулес" Додати окроп, приблизно 5 л. Додати сіль, цукор за смаком. Зроблено з любов'ю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 червня, 2015 Проверьте на грамматику, будласочка РозсольникРозраховано на 10 л. окропу. Попередньо зварити картоплю. Висипати вміст пакету. Додати тушонку. Варити 10 хвилин. Солити за смаком. Зроблено з любов'ю. Гороховий суп Розраховано на 10 л. окропу. Попередньо зварити картоплю.Висипати вміст пакету. Додати тушонку. Варити 3 хвилини. Горохова каша Зменшити об'єм додаваємого окропу до 5 л. Солити за смаком. Зроблено з любов'ю. Молочна каша "Геркулес" Додати окроп, приблизно 5 л. Додати сіль, цукор за смаком. Зроблено з любов'ю. Светик, после литра л точку не ставим Додати окріп Зменшити даний об'єм окропу до 5 л 2 lana19 та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 24 червня, 2015 Проверьте на грамматику, будласочка Гороховий суп Розраховано на 10 л. окропу. Попередньо зварити картоплю. Висипати вміст пакету. Додати тушонку. Варити 3 хвилини. Горохова каша Зменшити об'єм додаваємого окропу до 5 л. Светик, Диана всё верно написала. Еще поставь пробел, где смайлик. 2 lana19 та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 25 червня, 2015 @Izvarina,@Живчик, Девочки! Спасибо огроменное! Усе! Этикеточки нарисовала. Улетели к Сусле. 3 Сусля, Izvarina та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах