Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Света, тогда тебе надо проследить за показаниями, чтобы убедиться в том, что действительно никто не прицепился на вашу фазу 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Вариантов там не так много,отключи все приборы в квартире и посмотри счетчик.. если не крутит.. значит где глюкнул.. если крутит.. вызывай энерго.. они сами найдут кто подключился. и не знаю можно так, составили акт.. и с ним уже наверно как то пытаться уменьшить сумму. 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Спасибо Девочки! Записываю уже-что работало ну и показания буду снимать. несколько раз в день . Потом электрика вызову 2 Izvarina та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Блин, Светик, засада! Отследи, мож и правда, присоседился кто... У моей приятельницы была история с соседом падлюкой. Я точно не знаю как это устроено, но смысл в том, что сосед чёто с проводами делал и батареей, а у приятельницы в квартире вода током билась, да приличненько так! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 серпня, 2015 Ничё так нагорело, Ланчик. За две недели. У меня рекорд зимой 450 квт. При том, что отопление, нагрев воды зависит от эоектрики. Ну и духовка, волшебные кастрюльки плюсом работают. А тут у тебя непонятки. А большую сумму за услуги комуналки можно растянуть. Т.е. идут в энергослужбу, там пишут заяву, что платить млн сразу не в состоянии и служба даёт зелёный свет на оплату долга частями. У нас было так. 2 lana19 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 14 серпня, 2015 У нас тоже вчера принесли квитанцию за эл-во с суммой в полтора раза большей,чем в прошлом месяце. Я решила,что из-за жары холод. и мороз. стали кушать намного больше. Соседи присоединиться не могли,потому что мы живём в частном доме. 3 lana19, lissaKi та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 серпня, 2015 и у меня 400 гривень. первый раз такое ну кондишен включали. но без фанатизма 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 серпня, 2015 Девочки, с вашими счетами.... похоже на то, что кому то на новые сандалики очень нужно, а не хватало 3 lana19, lissaKi та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 серпня, 2015 Сандалики из хрусталя с золотыми пряжечками и изумрудными стразиками)) 3 lissaKi, lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 серпня, 2015 А надо бы, за такое, беленькие и из войлока 2 lana19 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 14 серпня, 2015 Эксперимент №1. Показания вчера сняли около 8 вечера. С 20.00 до 8.30( второе снятие данных) Нагорело 6 КВт Комп работал до 2ух и телевизор часа 3. Холодильник. Свет горел на кухне(+ванна) час и все ! Кофеварка 3 минуты. Приняли душ утром и вечером, но бойлер не работает в полную силу и моемся в прохладной воде. Все! Больше никаких электроприборов. Те за 12 часов - 6 кВт . И это ночь !!! За сутки при таком раскладе получится 12( в лучшем случае) ! умножаем на 30 и получаем 360 А если еще добавить эл. приборов? Стиралка,ПМ, духовка, утюг, СВ, пылесос ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 серпня, 2015 Много как по мне. Я не экономная. И АГ, и ХП, мультя, скороварик, кондюк, вода-котёл, вай-фай, тв, комп, холодильник, морозилка. И летом нагорает до 300. Голосую, что много это, Лана. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 14 серпня, 2015 Света, у меня с ночным телевизором, компом, кондиционером, электроплитой и постоянной выпечкой хлеба летом выходило не более 350 кВТ. Причём мой бывший муж телевизор и кондиционер выключал не более чем на 6 часов. Когда он съехал, у нас с дочерью летом 75 кВТ выходит. Печём и готовим регулярно. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 14 серпня, 2015 Девочки спасибо! Это уже 100 процентов - что то не так! Эксперимент прекращаю и иду искать электрика 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 серпня, 2015 Лана, вызывай сразу электриков, ставь в известность, пусть они разбираются и ищут проблему, потому как столько накрутить просто нереально с одной квартиры. У нас семья вообще не экономная, у нас почти всегда включены телики, даже если мы их не смотрим (2-3 шт.), комп вообще не выключается, электро котел, духовка почти каждый день включена, мультиварка и йогуртница тоже. свет всегда горит везде (правда тут у нас или экономки или светодиодные лампы), стиралка летом каждый день работает, а то и не одну стирку загружаю. И столько никогда не нагорало. 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 серпня, 2015 Вы знаете, а со светом у нас такая же фигня. Уже больше года((( Резко стало больше нагорать(( Даже когда отключали свет, сидели по 6-8 часов в сутки без электричества, думала, сэкономлю, ан нет, такие же кВатики(( Решили, что все таки 2 морозилки, бойлер, мультиварку и стиралку нечасто включаю, утюг тоже, после стирки все разглажу и все...но блин, зимой работает одна морозилка, да и бойлер летом на треть работает.. У меня такое ощущение, что какие-то полухолостые КВаты пошли, и их надо больше для работы приборов.. Понимаю, бред несу, но другого объяснения мы так и не нашли... Крутит, зараза счетчик, и все((( Но до Светиного рекордсмена нам далеко... Свет, там точно счетчик с ума сошел(( 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 15 серпня, 2015 Да что ж это такое!!! уже пол часа блудю(или блужу) по форуму((( Ищу тему, где кухни свои выставляли девочки. Помню, что Алла- Алцена свою там тоже выставила. Кто видел?!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 серпня, 2015 Витусь, я вообще такого не помню... А шо, точно выставляли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 15 серпня, 2015 Витусь, я вообще такого не помню... А шо, точно выставляли? НАШЛА!!!! Я даже и не догадывалась, что именно в таком месте спряталась тема!!!! http://mooka.com.ua/topic/1897-chto-kak-v-chem-ili-organizatciia-prostranstva-dom/ 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 серпня, 2015 Витусь , ты планируешь прстранство для кухни? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 15 серпня, 2015 Витусь , ты планируешь прстранство для кухни? Не, уже)))) Фастаться пришла))))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 серпня, 2015 Куда бежать на входыны?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 15 серпня, 2015 Куда бежать на входыны?) А сюда!!! http://mooka.com.ua/topic/1897-chto-kak-v-chem-ili-organizatciia-prostranstva-dom/?p=59998 6 Izvarina, Уляна-ляна, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 18 серпня, 2015 Вот этот товарищ ко мне недавно в гости "приходил" Взяла фотик, наклоняюсь поближе, чтоб крупным планом сфотографировать, а он резко как поднимет голову и как шикнет на меня, я как заверещу и на метр от него отскочила 13 Natali06, SanaT, Vilapo та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 серпня, 2015 Вот это гость лучше держаться подальше от таких гостей, а ты смелая сфоткать умудрилась 2 lana19 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах