lana19 20 598 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Новый форум Хозяюшки! Помогите советом девочкам! Открыта новая тема Сковорода. Какую выбрать? Навигатор: Кухонные помощники - интересные приспособления и гаджеты. Посуда→ Сковороды, сотейники, казаны Посты LLika , Фрекен Бок и ответы на них переехали! Тема Гриль-газ сковорода - незаменимая вещь на кухне с газовой плитой находится в этом же форуме! Сковороды, сотейники, казаны Перенесено Девочки киевлянки, подскажите как добраться или где он находится киевводоканал Києве мій Навигатор: Города Перенесено Я уже купила и очень недовольна!!! Поплачусь вам немножко! Как помелешь, так попьешь или все о кофемолках Кофемолки Навигатор: Техника на нашей кухне→ Кофеварки→ Кофемолки Кофейные маньяки! Отзовитесь и помогите Наде с выбором! Перенесено! Кофемолку мне нужно жерновую, чтобы можно было устанавливать степень помола. Может кто-нибудь уже такую выбирал? Тема Как помелешь, так попьешь или все о кофемолках Новый форум Посудомоечные машины Навигатор: Техника в нашем доме→ Посудомоечные машины Все посты по теме ПММ переехали Перенесено! але підкажіть.Чи можливо хтось замовляв через інтрнет саджанці розмарину,тимяну Вот мой сад и огород , а в горшке цветок цветет! Навигатор: Общение форумчан Последний ответ: Маряночка, доброго дня!Я саженцы не заказывала, но розмарин говорят хорошо приживается из веточек. Мне дали несколько веточек розмарина, я посадила. Как приживется отпишусь. Базилик балконный( семена) был в Эпицентре. Для тех, кто соблюдает пост! У нас есть (уже давно) Каталог рецептов постных блюд Я отделила его отдельным подфорумом Навигатор: Здоровое питание→ Постимся правильно и вкусно Спасибо большое Анжелику ang-kay за титанический труд и проделанную кропотливую работу по сбору постных рецептов с нашего Форума 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 От Цвяточек Девочки! АХТУНГ!!!!!!!!!! АХТУНГ!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УВАГА!!!!!!!!!!!!!!!!! УВАГА!!!!!!!!!!!!Появилась возможность закупить мегажеланные блиннички ОРИОНчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО!!! У нас есть сутки, чтобы дать человеку ответ, сколько штук мы возьмём. Отправлю, куда пожелаете! Цена в закупке 700 грн. Плюс доставка (но там будет небольшая сумма: мне отправят по Украине, а я эту сумму раскину на всех)Пишите, звоните (нет возможности быть у компьютера, поэтому принимаю звонки. Номера потом уберу) 09331707990687394789 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Ничего себе цена у блинницы! Если учесть, что я покупала ее 129 грн и с тех пор доллар вырос в три раза....однако... 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Да если так посчитать то она 400 грн.должна сейчас стоить о где люди деньги зарабатывают((( Вот я куртку esprit брала 2 года назад за 900 грн вчера посмотрела она 2600 грн.так понятно как доллар так и цена выросла ,но не больше 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Эх! Сегодня явно не мой день((( Хочется коньячку, для успокоения моей расшатанной нервной системы)))) 3 fronya40, lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Ну, дык выпей! )))) А я заболела, даже на работу не пошла. Вирусняк, зараза такая. Все вместе навалилось, и насморк и горло, и кашель.... и голос как у трансвестита... 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Оксана! Что случилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Ну, дык выпей! )))) Вот добрый друг! Сразу выпей! А поговорить ...? Дианчик! Ну ты это, прекращай трансвеститствовать! Немедленно начинай комплекс оздоровительных мер 3 fronya40, SanaT та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 А я заболела, Это плохо давай лечись, чаёк с имбирчиком и мёдом, пропотеть как положено 3 lana19, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Светик, так жеж "выпить" по определению подразумевает "...а поговорить?!!" Ох, девочки, спасибо, лечусь вроде 3 lana19, SanaT та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 ,,смотри,что у меня есть:Хочешь налью? Там на всех хватит! 11 nestr, lissaKi, Lika_N та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 @Izvarina,Нужно вечера дождаться и тяпну 100%)))Еще за ребенком в сад сходить.@lana19,Да что-то я сегодня на неадекватов нарываюсь))))Если вкратце, то дочка вчера перепутала куртки в школе. Принесла чужую (из школы уходили не надевая, было тепло). Сегодня ее же одела и пошла в школу с целью поменять на свою. По дороге в школу встретила маму дочкиного одноклассника, предположительно с ним и могли обменяться куртками (куртки косухи). Догоняю ее, здороваюсь, спрашиваю не в такой ли куртке они вчера были. Та не глядя вообще в мою сторону, не поздоровавшись буркнула что-то и побежала. Ну тут я не удивилась, т.к. Она изначально себя ведет странно.В обед забираю дочку из школы, она выходит в одной кофточке. Говорит, что хозяйка нашлась, но нашу куртку не принесли. И тут выходит мама этой девочки, в руках куртка. Я подхожу, спрашиваю точно ли их это куртка??? Говорит- да. Спрашиваю а наша где??? В ответ- ну забыла я ее и что теперь??? У меня естественно вырвалось - капец!!! И тут понеслось.... Кричит, - мне что новую вам купить???? Ну забыла!!! Мне что возвратился нужно было за ней???!!!Говорю, я же не с претензией.... Та орет в ответ, нахамила. Ни спасибо ни извините.... Я в шоке... Родители стоящие рядом тоже.....Т.е. Человек не подумал как ребенок должен идти домой. Хорошо, сегодня тепло и в кофте не замерзла дочь. А если бы было холодно???И это при том, что девочка из школы ей Перезвонила и сказала о сложившейся ситуации. Дома они не заметили, что куртка не их.В общем у меня вся эта ситуация в голове крутится и никак не устаканится. Отправлено 06 Октябрь 2015 - 15:52 Izvarina,Давай вместе тогда по коньячку))Тебе вирус убить а мне стресс снять. Ну и поговорим))) Отправлено 06 Октябрь 2015 - 15:53 Дяна,Вот спасибо! Другггг! 5 Izvarina, Vilapo, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 А я заболела, даже на работу не пошла. Вирусняк, зараза такая. Все вместе навалилось, и насморк и горло, и кашель.... и голос как у трансвестита... О, я тоже в твоей компании голосов-горлов-носов. Токо на работу все равно хожу. Еще и новость одна сломала меня морально. Теперь узнала сама от себя что такое "реветь белугой" - это есть плачущий больным горлом трансвестит. Так что я еще получается и во второй компании по стрессу вместе с Оксанкой. 4 Vilapo, nestr, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 @Джу,и ты туда же Выздоравливайте девчонки!! Или давай с нами коньяк пить))) 3 fronya40, lana19 та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 А я заболела, даже на работу не пошла. Вирусняк, зараза такая. Все вместе навалилось, и насморк и горло, и кашель.... и голос как у трансвестита... О, я тоже в твоей компании голосов-горлов-носов. Токо на работу все равно хожу. Еще и новость одна сломала меня морально, я теперь узнала сама от себя что такое "реветь белугой" - это есть плачущий больной горлом трансвестит. Так что я еще получается и во второй компании по стрессу вместе с Оксанкой. Я завтра уже иду на работу, очень дорого сейчас дома сидеть((( Джулс, ты чего?!! 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Так что я еще получается и во второй компании по стрессу вместе с Оксанкой. Девы вы чего, всё наладится, встанет на свои места , а болезнь пройдёт 7 lana19, fronya40, Джу та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Вот это солидарность! Болеющих и со стрессом всего двое, а на фото с вискарем все зашевелились. Вон сколько классов! Я так понимаю к вечеру приймем для оздоровления и в качестве отчета бум хвастаться или слюни пускать, кто чем лечился. Отчет принимается в виде фото и сразу с закуской, как у Дяны 8 nestr, Lika_N, lissaKi та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 О, я тоже в твоей компании голосов-горлов-носов. Токо на работу все равно хожу. Аналогично . Чего это мы так дружно расклеились? Болеющих и со стрессом всего двое Трое, тока я без стресса . Меня на работе имбирным чаем отпаивают, от одной заботы уже легче, а дома муж примет эстафету (в смысле лечить будет), а то я сама лечиться не буду :viannen_84: 7 Vilapo, lissaKi, valuhka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 И я с вами тогда и выпить и поговорить, а то у меня из-за Фреймута сухой закон дома. Ему нельзя, а мне то можно! И виски я люблю! Всем болеющим - немедленного выздоровления! Оксана! Приходи в норму! Главное, что все хорошо закончилось! Ну такие вот безответственные, бездумные хамовитые люди - увы, их наверное уже не изменишь Когда человек делает вам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди живут в другой реальности. Им это ни к чему. 15 LLika, Vilapo, fronya40 та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Дадогой и глубокоуважаемый Админ ! Добавьте, пожалуйста, кнопку НУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Хочу лайкнуть под этим постом смотри,что у меня есть: Хочешь налью? Там на всех хватит! 11 Lika_N, nestr, Vilapo та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Девочки, пока я отлучилась закусь посерьезней соорудить - уже собралась такая теплая компания! Вы уж не болейте и не расстраивайтесь- все равно ХОРОШИХ людей у нас гораздо больше! 11 nestr, Natali06, lana19 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 @lana19, Наверное да! Не изменишь. но шок все еще перевариваю. Муж побежал за коньяком, а я пиццу заказала. :vkusno 1: Не готова я сегодня к плите подходить 5 Люлёк, Izvarina, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Оксана уже стресс снимает, тогда я начинаю - а поговорить)))) О детях, стрессе и прочее ... Или что такое "не мой день" У моей подруги что-то там было с ресницами. Доктор выписал лечение - нарисовать густо стрелки зеленкой верх-низ. При этом, она совсем не красится и не представляла, как и чем потом замаскировать зеленку. Решила она начать лечение - взяла отгул и купила пару баночек пива. После мейк-апа зеленкой, сделала еще масляную маску для волос - на улицу она явно не собиралась, а дома можно походить и максимально страшненькой, намазав на себя все полезное. Дочка ушла на английский и подруга начала снимать стресс от лечения пивом. Расположилась удобно в кресле, включила интересный фильм и успела сделать несколько глотков "успокоительного"...Ее релакс прервал звонок по телефону...Звонили из полиции. Дочь с подругой были задержаны во время курения. Стала она панически собираться и уже на выходе случайно глянула на себя в зеркало ... Попыталась смыть зеленку, еще больше размазала ее вокруг глаз. Потом на глазах и по лицу пошли еще и красные пятна от интенсивного трения ВСЕМ, что по ее мнению должно было быстро смыть зеленку. Очки надевать было глупо - на улице уже прилично стемнело. И такой вот зеленоглазой красавицей с опухшими от трения веками, с красными пятнами по всему лицу и жирными волосами помчалась она спасать дочку. В отделении увидела свое чадо багрового цвета от стыда . Все было глупо до безобразия. Две подружки после английского решили попробовать закурить. Зашли в подворотню в укромный дворик. Стали под козырьком парадной. Но им страшно не повезло - на первом этаже жила сумасшедшая старуха, которая задолбала полицию своими вызовами по любому поводу. Спешащий по очередному бабулькиному капризу, полицейский случайно застукал юных нарушительниц и привел их в отделение. Ну шо ... Полицейский прочитал лекцию, постращал от души. Подруга сразу спросила - как сделать так, чтобы бояться было не так страшно? На бумажке полицейским была написана сумма в 400 гривен. В кошельке было только триста. Она положила их на стол. Полицейский громко вздохнул, посмотрел в ее честно смотрящие зелено-красные глаза))) Откашлялся - типа - надо "доложить" начальству. Подруга тоже громко вздохнула, но в себя, чтобы не дышать перегаром на правоохранительные органы и просипела: - У меня больше нет. И стала зачем-то двигать деньги на себя, чтобы положить их обратно в сумку. Полицейский нервно заерзал, прикрыл деньги рукой и сделал утвердительный кивок... Обратно шли долго молча.... Подруга развернулась к чаду и спросила: - Вот о чем ты сейчас думаешь? Дочь расплакалась и сказала: - Только бы не узнали в школе! Мамочка! У меня такой шок и стресс! - Дочь моя! Посмотри на свою мать! Я приличная женщина на руководящей должности! Иду по центру города с красной опухшей пятнистой мордой, зелеными размазанными стрелками, сальной головой и пивным перегаром! Я иду и молюсь о том, чтобы не встретить никого по дороге из знакомых! Ты даже не представляешь, что я пережила, когда заходила в отделение! Что вообще подумал полицейский обо мне и нашей семье, когда увидел меня во всей этой красе! А ты говоришь - у тебя стресс! Это у меня - явно стресс! Лекцию о вреде курения читать не буду. Ты уже и сама поняла, что это очень вредно! 11 Izvarina, SanaT, УкраІнка та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 ОЙ, девочки! Пожалуйста, похвалите меня поскорее! А то мне очень не нравится число моих похвалюшек 8 Джу, SanaT, fronya40 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Стресс сняла))). Полет нормальный!!!@lana19,Лана, я смеяться начала уже после фразы Доктор выписал лечение - нарисовать густо стрелки зеленкой верх-низ. При этом, она совсем не красится 6 nestr, lana19, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах