Дяна 2 788 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Диана и Света! Спасибо большое! Вы меня спасли :viannen_84: 4 Izvarina, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Представляете, в западной Украине уже снег идет!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Представляете, в западной Украине уже снег идет!!! Что-то мне даже представлять не хочется... Я все надеюсь, что еще потеплеет! Хоть чуть-чуть, хоть ненадолго! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 @Алцёна, Я о снеге даже думать не хочу((((. У нас второй день дождь.... Зарядил похоже на долго уже.... А так хочется красивой осени, солнечной с желтыми листьями под ногами..... В реале: дожди и листья которые успевают сгнить еще на дереве(((((, слякоть, сырость(((( 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Инна, и мне не хочется холодов еще, хотя бы потому, что я к ним не готова)) Не успела ни сапожки прикупить, ни курточку теплую от кумы передачей получить(( Завтра буду пробовать в свою зимнюю влезть, да в зимние сапожки, а то сегодня на рынок ездила в мужниной куртке и кедах, так знакомые все ругали, что так одета холодно. Оксана, а нам бы дождик не помешал, давно его не было, а тот что был, так мало его(( Вода в реках совсем ушла, с ней и рыба, а с ними и наш хлебушек в след году(( А муж пару дней назад у вас был, наверное еще не было дождя, говорил - сильный ветер. А вот сегодня в Стрые (Стрыю??) стоит, так там мокрый снег вовсю, холодно, зябко(( 2 lana19 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 @Алцёна, Дождь вчера начался с утра. В пятницу ветра уже небыло, хорошая погода была. А так, да, почти всю неделю дуло прилично. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 Представляете, в западной Украине уже снег идет!!! И это таки правда... Сегодня целый день лепил в перемешку с дождем. Очень необычная картина - почти совершенно зеленые деревья, на клумбах цветы и все облеплены мокрым снегом. Вот фото ( самой не было времени запечатлеть сию погодную шутку ) В Чернівцях випав сніг http://times.cv.ua/2015/10/11/u-chernivtsyah-vypav-snih-fotoreportazh/ http://bukovina.biz.ua/news/37776/ 6 Grypana, Алцьона, SanaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 @Sakura, Ужас!!! Только от просмотра фотографий стало холодно)))). Хоть и говорят, что "у погоды нет плохой погоды", но меня в этом убедить не удастся)))) У нас ветруган сильный, мокро и сыро. И похоже и сегодня будет лить(((. А мне нужно в школу сходить. Дочка болеет, а нужно пойти тетради печатные забрать и заплатить за участие в конкурсе "гринвич". Вот с утра уже себя уговариваю выйти на улицу.(((( 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 @Алцёна, А так хочется красивой осени, солнечной с желтыми листьями под ногами..... У нас уже вторую неделю ночью до -3, а днем в пределах +6, но ветер такой холодный иногда налетает, что до костей пробирает моментально. Солнышко светит, но не греет совершенно! 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 Красивый снежок))) Конечно, рановато вроде. Хотя, не зря ведь говорили наши бабушки-прабабушки :"Покрово-Покровонько, покрий мою головоньку. Як землю сніжком, покрий мене женишком!" А Покрова полезавтра)) А у нас сегодня на удивление тепло. Или это я уже втянулась? Так как поездка в северную столицу была, нарядились мы с дочкой в зимние куртки, я и сапоги зимние надела. Как же мне было жарко!!! Еще и солнышко так светило, будто смеялось с меня! 2 lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 А мы с мужем в Моршине отдыхаем, подтверждаю: снег идет с дождем, такой мокрый, противный и не перестает! Сидим дома, активно греемся!))) 4 Izvarina, SanaT, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 Аленочка, чесслово завидую вам!!! Люблю это место, всем сердцем!! Я в Моршине отдыхаю душой )))) Помню были где то в такое же время и ездили в " Колыбу" , где то в Карпаты. Если бы вы только знали , какой там был скрипач!!! На улице такая же дрянная погода, а там посредине " ватра" , скрипач.... и просто неимоверная атмосфера!))) 3 AlenaT, Grypana та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 А я вот, стыдно признаться.... в Моршине ниразу не была Все както у меня с ним не срастается. На работе путевку раз давали, я не поехала изза семейных проблем. Второй раз давали, я забеременела, и остановилась в РД на сохранении..... Вот думаю, судьба мне третью попытку даст???? 3 Natali06, lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 Оксанчик, судьба даст такой шанс, обязательно!!! Но весной там лучше)))) ... хотя... Осенью тоже не хуже))) Правда я в Моршине уже давненько была... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 А мы приехали сюда второго октября и еще успели застать бабье лето))) Такая красота вокруг была, у нас рядом с жильем парк, белки так и шастают по деревьям. И тут такая резкая смена погоды, аж не верится... Но с пятницы обещают легкое потепление... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 Та-та- да -дамммммммм!!!!!!!!!!!!! Наша Танюша nestr заняла первое место в конкурсе кондитеров http://mooka.com.ua/topic/327-peregovorim-poka-dukhovochka-pechet/page-5?do=findComment&comment=63762 13 Джу, Явдоха, УкраІнка та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Девочки, а у меня дочка сегодня экзамен в ГАИ сдала и права получила! Она так переживала, что с первого раза не сдаст! Теперь ходит вся гордая и довольная! А мужа вообще от гордости распирает, типа: чья ж школа! 12 Izvarina, Lika_N, Фрекен Бок та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 @УкраИнка, Поздравляю! 2 nestr та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 @УкраИнка, в семье стало на одного водителя больше. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Иннусь, поздравляю! И доцю и тебя! В наших рядах пополнение! 2 fronya40 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Танечка,nestr,поздравляю с победой .Твои работы достойны первых мест.У меня такое ощущение,как будто я тоже в призерах,вот что значит кулинарная солидарность. 7 Явдоха, fronya40, Veronka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Инна,УкраИнка,принимай искренние поздравления с успешной сдачей экзаменов дочечки и передавай ей наилучшие пожелания. Я тоже когда то сдавала такие экзамены и водительский стаж у меня начался с 1997 года(но это только теоретически и на бумаге).До сегодняшнего дня не могу понять,как у меня выходило ездить.Я же встречных машин боюсь так , что забываю,где какая педаль и что когда нажимать. Когда вышла замуж,то муж еще пытался помочь перебороть этот страх,но увы..а воз и ныне там.Права купил,а ездить не купил (хотя я все учила и здавала как положено). 5 УкраІнка, hasia, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Когда вышла замуж,то муж еще пытался помочь перебороть этот страх,но увы..а воз и ныне там Оксаночка, я всё таки думаю, что у тебя просто нет желания... У меня кума, нежнейшая дама, вААбще не приспособленная к транспорту, в этом году сдала на права. И таки водит машину! Потому что другого выхода у неё нету. Как говорится, жизнь заставила... 3 fronya40, Уляна-ляна та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Украиночка, Инна - и я поздравляю! Оксана, и я автомобиль водить боялась страшное дело. Ездить в автобусе еще ничего, а в машине, когда подвозили, как-то очень неуютно было, все боялась аварии. В семье ни у кого машины не было, и как её водить понятия не имела. Но вдруг ни с того ни с сего стали сниться сны, штуки 3-4 наснилось как я вожу разные, абсолютно разные авто, вплоть до икаруса, и даже на задней передаче. Вот так просыпалась и знала как водить. Через пару лет купила машину, села и поехала с первого раза, как будто сто лет ездила )))) 8 lissaKi, Natali06, fronya40 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Девочки, спасибо всем за поздравления! К стыду моему признаться, я машину водить не умею. Наверное, Наташа права: желания такого не было. Хотя возможность была всегда: и авто у нас в семье почти всегда было, и служба в милиции давала некие преимущества... Но я как-то даже и не заикалась о том, чтобы учиться водить. А вот дочке это нравится, и получается у нее неплохо. Завтра уже собирается ехать дедушку поздравлять с праздником. (Хорошо, что дедушка в 3 км от нас живет, а не в соседней области!). Пока, конечно, муж будет рядом ездить, но главное, что у нее к этому есть стремление. 5 lissaKi, Уляна-ляна, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах