Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Диана и Света! Спасибо большое! Вы меня спасли :viannen_84:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Представляете, в западной Украине уже снег идет!!!

Поділитися повідомленням

Что-то мне даже представлять не хочется... :(  Я все надеюсь, что еще потеплеет! Хоть чуть-чуть, хоть ненадолго! 

Поділитися повідомленням

@Алцёна,

Я о снеге даже думать не хочу((((.

У нас второй день дождь.... Зарядил похоже на долго уже....

А так хочется красивой осени, солнечной с желтыми листьями под ногами.....

В реале: дожди и листья которые успевают сгнить еще на дереве(((((, слякоть, сырость((((

Поділитися повідомленням

Инна, и мне не хочется холодов еще, хотя бы потому, что я к ним не готова)) Не успела ни сапожки прикупить, ни курточку теплую от кумы передачей получить(( Завтра буду пробовать в свою зимнюю влезть, да в зимние сапожки, а то сегодня на рынок ездила в мужниной куртке и кедах, так знакомые все ругали, что так одета холодно.

Оксана, а нам бы дождик не помешал, давно его не было, а тот что был, так мало его(( Вода в реках совсем ушла, с ней и рыба, а с ними и наш хлебушек в след году((

А муж пару дней назад у вас был, наверное еще не было дождя, говорил - сильный ветер. А вот сегодня в Стрые (Стрыю??) стоит, так там мокрый снег вовсю, холодно, зябко((

Поділитися повідомленням

@Алцёна,

Дождь вчера начался с утра. В пятницу ветра уже небыло, хорошая погода была. А так, да, почти всю неделю дуло прилично.

Поділитися повідомленням

И это таки правда... :smile3: Сегодня целый день лепил в перемешку с дождем. Очень необычная картина - почти совершенно зеленые деревья, на клумбах цветы и все облеплены мокрым снегом. Вот фото ( самой не было времени запечатлеть сию погодную шутку :girl_wink: )

В Чернівцях випав сніг

Поділитися повідомленням

@Sakura,

Ужас!!! Только от просмотра фотографий стало холодно)))).

Хоть и говорят, что "у погоды нет плохой погоды", но меня в этом убедить не удастся))))

У нас ветруган сильный, мокро и сыро. И похоже и сегодня будет лить(((.

А мне нужно в школу сходить. Дочка болеет, а нужно пойти тетради печатные забрать и заплатить за участие в конкурсе "гринвич". Вот с утра уже себя уговариваю выйти на улицу.((((

Поділитися повідомленням

@Алцёна,

А так хочется красивой осени, солнечной с желтыми листьями под ногами.....

У нас уже вторую неделю ночью до -3, а днем в пределах +6, но ветер такой холодный иногда налетает, что до костей пробирает моментально.   Солнышко светит, но не греет совершенно! :(

Поділитися повідомленням

Красивый снежок))) Конечно, рановато вроде.

Хотя, не зря ведь говорили наши бабушки-прабабушки :"Покрово-Покровонько, покрий мою головоньку. Як землю сніжком, покрий мене женишком!"

А Покрова полезавтра))

А у нас сегодня на удивление тепло. Или это я уже втянулась? Так как поездка в северную столицу была, нарядились мы с дочкой в зимние куртки, я и сапоги зимние надела. Как же мне было жарко!!! Еще и солнышко так светило, будто смеялось с меня!

Поділитися повідомленням

А мы с мужем в Моршине отдыхаем, подтверждаю: снег идет с дождем,

такой мокрый, противный и не перестает!

Сидим дома, активно греемся!)))

Поділитися повідомленням

Аленочка, чесслово завидую вам!!! Люблю это место, всем сердцем!! Я в Моршине отдыхаю душой ))))

Помню были где то в такое же время и ездили в " Колыбу" , где то в Карпаты. Если бы вы только знали , какой там был скрипач!!! На улице такая же дрянная погода, а там посредине " ватра" , скрипач.... и просто неимоверная атмосфера!)))

Поділитися повідомленням

А я вот, стыдно признаться.... в Моршине ниразу не была :(

Все както у меня с ним не срастается.

На работе путевку раз давали, я не поехала изза семейных проблем.

Второй раз давали, я забеременела, и остановилась в РД на сохранении.....

Вот думаю, судьба мне третью попытку даст???? :mocking:

Поділитися повідомленням

Оксанчик, судьба даст такой шанс, обязательно!!! Но весной там лучше)))) ... хотя... Осенью тоже не хуже)))

Правда я в Моршине уже давненько была...

Поділитися повідомленням

А мы приехали сюда второго октября и еще успели застать бабье лето)))

Такая красота вокруг была, у нас рядом с жильем парк, белки так и шастают по деревьям.

И тут такая резкая смена погоды, аж не верится...

Но с пятницы обещают легкое потепление...

Поділитися повідомленням

Та-та- да -дамммммммм!!!!!!!!!!!!! 

Наша Танюша nestr  заняла первое место в  конкурсе кондитеров  http://mooka.com.ua/topic/327-peregovorim-poka-dukhovochka-pechet/page-5?do=findComment&comment=63762

3842956e3d22.gif

Поділитися повідомленням

Девочки, а у меня дочка сегодня экзамен в ГАИ сдала и права получила! :fille7: Она так переживала, что с первого раза не сдаст! :kez_07: Теперь ходит вся гордая и довольная! :mocking: А мужа вообще от гордости распирает, типа: чья ж школа! :biggrin:

Поділитися повідомленням

Иннусь, поздравляю! И доцю и тебя!  :flowerss:  В наших рядах пополнение! :hy:

Поділитися повідомленням

Танечка,nestr,поздравляю с победой .Твои работы достойны первых мест.У меня такое ощущение,как будто я тоже в призерах,вот что значит кулинарная солидарность.

5970168.png

Поділитися повідомленням

Инна,УкраИнка,принимай искренние поздравления с успешной сдачей экзаменов дочечки и передавай ей наилучшие пожелания. :flowerss:  :flowerss:  :flowerss:

Я тоже когда то сдавала такие экзамены и водительский стаж у меня начался с 1997 года(но это только теоретически и на бумаге).До сегодняшнего дня не могу понять,как у меня выходило ездить.Я же встречных машин боюсь так , что забываю,где какая педаль и что когда нажимать.

Когда вышла замуж,то муж еще пытался помочь перебороть этот страх,но увы..а воз и ныне там.Права купил,а ездить не купил (хотя я  все учила и здавала как положено).

Поділитися повідомленням

Когда вышла замуж,то муж еще пытался помочь перебороть этот страх,но увы..а воз и ныне там

Оксаночка, я всё таки думаю, что у тебя просто нет желания... :girl_184: У меня кума, нежнейшая дама, вААбще не приспособленная к транспорту, в этом году сдала на права. И  таки водит машину! Потому что другого выхода у неё нету. Как говорится, жизнь заставила...

Поділитися повідомленням

Украиночка, Инна - и я поздравляю!

Оксана, и я автомобиль водить боялась страшное дело.

Ездить в автобусе еще ничего, а в машине, когда подвозили, как-то очень неуютно было, все боялась аварии.

В семье ни у кого машины не было, и как её водить понятия не имела.

Но вдруг ни с того ни  с сего стали сниться сны, штуки 3-4 наснилось как я вожу разные, абсолютно разные авто, вплоть до икаруса, и даже на задней передаче.

Вот так просыпалась и знала как водить.

Через пару лет купила машину, села и поехала с первого раза, как будто сто лет ездила ))))

Поділитися повідомленням

Девочки, спасибо всем за поздравления! :girl_curtsey:

К стыду моему признаться, я машину водить не умею. :oops: Наверное, Наташа права: желания такого не было. Хотя возможность была всегда: и авто у нас в семье почти всегда было, и служба в милиции давала некие преимущества... Но я как-то даже и не заикалась о том, чтобы учиться водить. А вот дочке это нравится, и получается у нее неплохо. Завтра уже собирается ехать дедушку поздравлять с праздником. (Хорошо, что дедушка в 3 км от нас живет, а не в соседней области!). :mocking:  Пока, конечно, муж будет рядом ездить, но главное, что у нее к этому есть стремление.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз