Lika_N 2 776 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 я вот очень против лавочек, и жители у нас тоже...:))) мозгами я понимаю пользу.. но сон мне дороже, у нас в доме сберкасса.. перед домом , метров 10-15 восстановили( старую) лавочку.. я подходила - просила не делать.. время как раз евро 2012... .. днем сидят бабки и просто люди отдыхают.. ночью песни и мат.. утром дворник выгребает около этой лавочки.. я подошла к нему и сказала, если лавочка исчезнет.. моей радости не будет предела:))).... она исчезла.. я этим летом могла нормально спать.. окна открыть.. у нас много где лавочки не приживаются.. так как даже шепот ночью хорошо слышно.. а у нас люди не умет тихо говорить)) 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Появилась книга в продаже Солодке печиво Дарії Цвєк (150 грн). Видавництво Старого Лева starylev.com.ua/solodke-pechyvo 6 Izvarina, hasia, Lika_N та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 у кого там рядом велика кишеня.. у них тыква по цене 1.8.. (на заморозку), у нас на ярмарке от 5 Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:28 у нас- Нивки-Кулибина- пр Победы топят с 13 :)))числа 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Мои дорогие! Меня тааааак распирает гордость за нашу форумчанку Алену Prascovia. Она живет в Италии. И тем не менее - на Международном Кондитерском Конкурсе она решила представлять Украину. И если со всех стран там - команды, то Украину представляет только она одна! Подробнее: http://mooka.com.ua/topic/327-peregovorim-poka-dukhovochka-pechet/page-6?do=findComment&comment=65104 Завтра будут оглашены результаты конкурса. Держим за нее кулачки. 17 nestr, Vilapo, Люлёк та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Девочки, простите тыщу раз! С утра звонила Маришка Твист, передавала всем обнимашки и целовашки и очень-очень за всеми соскучилась! как только будет возможность появится на связи. и обещала показать свои новые работы по декупажу. 12 Svetlanaur, Алцьона, Lika_N та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Мариша! Мы тебя ждем!!! 2 Svetlanaur та Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Мариша, мы тебя заждались тут вообще! Полностью!!! 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Ахтунг! Ахтунг! Всем! Всем! Всем! Заглянуть в тему Новый год на форуме и по возможности оставить отзыв или вопрос по такой замечательной идее 2 Алцьона та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Понравилась идея: 9 AlenaT, SanaT, Алцьона та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Девочки, привет! У меня три дня интернет барахлил ужасно, зайти толком ни на один сайт не могла. А вы, смотрю, наболтали за эти дни прилично! Теперь вот сижу - все темы изучаю. 2 lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Народ! Ау! Неспящие в ночи ! А те кто спит -просыпайтесь. Срочно яблоко под подушку! :14555239: :395561772: - По верованиям кельтов, если укладываясь спать в ночь на 1 ноября, положить под подушку яблоко и загадать желание, а проснувшись утром, съесть его, задуманное непременно воплотится в жизнь! 6 Джу, Vilapo, УкраІнка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Яволь, херр-майор! Уже запихнула! :0297: 2 lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Я тоже! Себе и Фреймуту :icon_sad: (ему обернула пищевой пленкой, что бы микробы его желание не попортили) 5 valuhka, Алцьона, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Светуль, я тоже за яблоком пошла. Мне сейчас ой как нужно чтоб желания исполнялись 4 lana19, Vilapo, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Маришенька! Привет! Я тебя вижу на Форуме! Как здорово, что ты вернулась 3 Vilapo, Twist та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Мариночка, привет! Я тоже, сильно-сильно рада тебе! 3 lana19, Vilapo та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Ой, в холодильнике нашлось только два ужасно кислых яблока, а в подвал за вкусными уже явно не полезу. Придется завтра кислятиной давиться. А шо робить?! 4 Izvarina, lana19, Twist та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Света, спасибо за ин-фу! Я тоже яблоко под подушку уже запихнула @Twist, с возвращением! :flowerss: 3 Vilapo, lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 два ужасно кислых яблока Инночка! Все равное какое! Главное его наличность, а не вкус! :401661629: 2 Vilapo та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Главное его наличность, а не вкус! Но утром ведь его съесть надо будет! А с медом можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Света, спасибо за ин-фу! А я ее с утра разместила. Только потом поняла, что не там, где надо. И бегом на кухню :484775012: Эти кельты еще с ночнушками бегали, орехи и каштаны в огонь кидали, капусту у соседей выкапывали .....Бум делать? А с медом можно? Наверное! Кельты ...и Хде вы? Тут очень важная консультация нужна! 2 Izvarina та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Кельты ...и Хде вы? Мы здесь! Ешьте с чем угодно, главное съесть! А еще лучше с косточками ))) 6 lana19, УкраІнка, Twist та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 А еще лучше с косточками ))) и с хвостиком ОБЯЗАТЕЛЬНО 5 Джу, Дяна, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Да, выплевывать ничего низя )))))))))) 3 lana19, Izvarina та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Не смеемся! Главное-верить :481325003: Ну шо! Трах-табидох-табидох! Вангую, что бы фсем и фсе исполнилось :384732565: 4 Vilapo, Twist, Джу та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах