Natali06 18 117 Опубліковано: 28 листопада, 2015 На аватарке))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 778 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Наташ, я ничО не делала.. она у меня всегда такая.. или я другую котю вижу ( котя в норке:)))) 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Наташ, я ничО не делала.. она у меня всегда такая.. или я другую котю вижу ( котя в норке:)))) Будь спок, ты это видишь не одна. Котя та же и там же 2 олеся26 та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Наташ, я ничО не делала.. она у меня всегда такая.. или я другую котю вижу Ой Ликусь, это я вас запутала. ты же Лика, а я про Анжелу http://mooka.com.ua/user/5-ang-kay/ 2 Lika_N та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 778 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Девы! Я за вами не успеваю !!!! Теперь Ленуська Вилапушка изменилась! 2 олеся26 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Теперь Ленуська Вилапушка изменилась! Хотела зимнюю аватарку подходящей ещё не нашла, решила пока такую поставить типа я перед новогодними праздниками мечтаю 3 N@T@, олеся26 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Ух ты! Анжелик уже приоделась в зимний наряд! Это про мнУ? Уже поняла, что про мнУ. Переоделась. Попросила некоторых сделать мне приятное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 листопада, 2015 навеяно тем, что сейчас по телеку идет) 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 778 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Удивительно, насколько разными бывают люди: одни не слышат, что ты говоришь, а другие слышат то, о чем ты думаешь у нас снег идет 7 Джу, Natali06, Фрекен Бок та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Мы проснулись, все в снегу и продолжает идти... только тает... а с ночи шел дождь... 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 листопада, 2015 У нас дожди всю неделю льют. Сегодня первый день без дождя, но еще не вечер))). 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Иу нас дожди заливают.....и на улице +. В кватирах уменьшили отопление,но все равно 21( слава Богу) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 778 Опубліковано: 29 листопада, 2015 меня красивой сделали:))) в норке.. 5 nestr, Natali06, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Красотка какая стала,и была хорошА,а стала как принцесса 2 Lika_N та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Мы проснулись все в снегу ... Я запятую не прочитала и думаю - а че это они, на улице в снегу спали, во дают 6 Lika_N, Vilapo, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Мы проснулись все в снегу ... Я запятую не прочитала и думаю - а че это они, на улице в снегу спали, во дают ... следуя логике, то мы, сначала уснули под дождем, а уж потом ... все в снегу проснулись... в натуре, чегой-то мы ... хотя... после вчерашнего поединка по боксу.... блин... можно и в снегу было... я расстроилась((( 6 fronya40, hasia, Джу та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 778 Опубліковано: 29 листопада, 2015 два дня хотела суп с фасолью, купила фасоль- сварила- отложила на суп.. сварила суп.. съела.. как то .. что то не так.. фасоль забыла добавить .. сижу фасоль так ем:)))) 13 irysska, Izvarina, Алцьона та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 листопада, 2015 два дня хотела суп с фасолью, купила фасоль- сварила- отложила на суп.. сварила суп.. съела.. как то .. что то не так.. фасоль забыла добавить .. сижу фасоль так ем:)))) это ты, конечно, круто, да... я только, по утрам, умею кофе без кофе сварить ... в осенне-зимний период стараюсь кофеварку с вечера заряжать))) 6 fronya40, Джу, олеся26 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 листопада, 2015 два дня хотела суп с фасолью, купила фасоль- сварила- отложила на суп.. сварила суп.. съела.. как то .. что то не так.. фасоль забыла добавить .. сижу фасоль так ем:)))) У меня были дни (после физнагрузок), когда я трясущимися руками горячую свежесваренную фасоль ела без ничего с юшечкой, но то крупная была, сладкая ))) Сейчас такого сорта у меня нету, то домашняя была с дачи. Вот блин, раздраконили, пойду наверну хотя бы пол банки горошка, а то после 4 кусков кокосовых плюшек с молоком чего-то я какая-то голодная осталась ))) 5 Lika_N, fronya40, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 листопада, 2015 то мы, сначала уснули под дождем, а уж потом ... все в снегу проснулись.. Точно так и со мной было вырубилась под дождь, а проснулась снег за окном Только мне не бокс помешал выспаться, а какое то ..... музыку врубило в машине и прогревало её Вот я и пошла на кухню суп варить, окорочка замариновала 7 Natali06, fronya40, lissaKi та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 листопада, 2015 пошла на кухню суп варить, окорочка замариновала ... и всё это из музыкального прогревателя? ... меня если в выходной так разбудить... ох и надрататаю!!! ... кого хош замариную))) 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 листопада, 2015 ... и всё это из музыкального прогревателя? .. Да, бывает у меня окна выходят на соседние дома , все вместе они образуют звуковой колодец, слышимость увеличивается в разы, а сплю я с приоткрытым окном, так что периодически везёт . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 листопада, 2015 У меня тоже сосед есть, расчудесный, я вам скажу, сосед! Встает ни свет ни заря и начинает то болгаркой жужжать, то перфоратором ... то, так просто, дрова рубит... и все это с завидной регулярностью... вот же неугомонный человек.... 4 fronya40, Vilapo, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 листопада, 2015 @Izvarina, Да ты экономная))), кофе без кофе))) Сразу вспомнился одесский анекдот « Если вы согласитесь, чтобы я пожарила яичницу на Вашем сале, я разрешу вам сварить Ваше мясо в моем супе…»)))) Так не пробовала?))) 12 УкраІнка, Джу, lissaKi та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах