Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Ой, Оксанчик ваши одесские мансы греют мне душу!))))))))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Снег у них идет... А у нас мелкий-мелкий дождик и на градуснике -1. Гололедище кошмарный буквально за час образовался! 3 Izvarina, nestr та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 листопада, 2015 @Izvarina, Я кстати вчера тоже отличилась))) Готовила мясную подливу и дети меня во время приготовления так вывели, что я напрочь забыла посолить и добавить специй. Сама не ужинала. Муж и дети молча скушали и никто даже не намекнул, что чего-то не хватает. Узнала я об этом только сегодня утром попробовав подливу. Вот хожу и целый день думаю, или подлива без ничего была настолько вкусной или я настолько страшной в гневе, что никто даже не муркнул))))) 13 Дяна, N@T@, олеся26 та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Оксан, наверно и подлива хороша, и ты, тоже так, ничего)))))) 4 олеся26, Дяна, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 листопада, 2015 @Izvarina, 100% - я идеальна во всем!))))) 5 Izvarina, hasia, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 30 листопада, 2015 девочки, кто то спрашивал коржи на торт как бумажные, на киевский. сегодня в ашане видела. 10 и 11 гр упаковка. 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Таня-Явдоха спрашивала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Девочки, у которых есть блинница Орион, по какому рецепту получаются самые воздушные панкейки? Может по рецепту Д.Оливера на взбитых белках? На кефире и кефире с молоком получаются не воздушные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Аня, если честно, то, вот прям воздушные, на мой субъективный взгляд, они в блиннице не получаются вообще (ты же двухспальный чемодан имеешь ввиду?) 2 Дяна та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 1 грудня, 2015 С 8ми утра снег идёт разный и мелкий и лапатый жаль мороза нет все тает,но чувствуется первый день зимы)))На работе холодрыга ,а дома тепленько,хорошо хочю домой) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Девочки, у которых есть блинница Орион, по какому рецепту получаются самые воздушные панкейки? Пеку по рецепты блинчики "Пышки". Чаще пеку на простокваше. Блинницу сначала не закрывай, а когда чуть-чуть поднимутся прикрой крышкой. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 1 грудня, 2015 С 8ми утра снег идёт разный и мелкий и лапатый жаль мороза нет все тает,но чувствуется первый день зимы)))На работе холодрыга ,а дома тепленько,хорошо хочю домой) Я вчера на работе целый день в пуховике просидела. КПД-15% Сегодня работаю дома. Кучу работы перелопатила. А завтра- опять в холод. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Пеку по рецепты блинчики "Пышки". Анжелика, поделись рецептом, я по такому не пекла.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Вот я тоже думаю какой старый пуховичек взять шуроваться на работе,не батареи грею только как(((за 6лет работы в институте первый раз такой холод экономят подлюки( 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Пеку по рецепты блинчики "Пышки". Анжелика, поделись рецептом, я по такому не пекла.. Ответила в личку 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Ответила в личку Анжелик, кому, мне?.. или не мне?.... O-o-o-ps! Уже поняла.. мне))) Спасибо!)) ... ага, зима не повод для отопления.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Мы на работе подогревались бутылками))) Пластиковыми полторашками с горячей водой. На ноги себе бутылочку ставишь и укутываешься шарфом. У нас морозец, небольшой, но есть, а снег вчера дождем смыло( На улице зябко, противно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 1 грудня, 2015 @YNL, отопление нынче стоит очень дорого.Мы два месяца на предприятии предоплату закидывали. На месяц денег хватит, а на второй нужно заплатить до конца декабря. Вот и тянем с включением отопления. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Ну если сидеть все время то можно и бутылочки)Мне ещё ходить нужно,я купила сноубутсы Керимор так они дорогие ,а тут подфортило заказать по приятной цене они такие что сзади есть зацепки для лыж так муж ржал с меня куда я в них собралась чувствую прийдут морозы как раз будет в институте ходить) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Зимний рабочий наряд всегда радует глаз 4 Дяна, Izvarina, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Форум уже НАРЯДНЫЙ ! 3 SanaT, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Работа больше сидячая, но по кабинетам тоже надо ходить, так мы так и ходим - в обнимку с бутылкой) Но да, в институт не пойдет, много народу, это мы в своем тесном серпентарии 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 1 грудня, 2015 у нас солнце,небо голубое и тепло и трава зеленая встретили первый день зимы) 4 lissaKi, Дяна, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Форум уже НАРЯДНЫЙ ! Ага, и некоторых форумчан Света уже принарядила. Аж настроение сразу улучшилось. :10: @Алцёна, Алла, смотрю - и ты уже в зимнем наряде. Ждать уже недолго, скоро будет елка! 3 Vilapo, nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Аня, если честно, то, вот прям воздушные, на мой субъективный взгляд, они в блиннице не получаются вообще (ты же двухспальный чемодан имеешь ввиду?) Ага, Дианочка. Всё хорошо получается, а панкейки не пористые. Но я только на кефире и кефире с молоком делала. Думаю что Оливеровские должны получиться пышные, ведь у меня очень похожий рецепт тонких блинчиков и я пекла их в Орионе - отлично получаются. Пеку по рецепты блинчики "Пышки". Чаще пеку на простокваше. Блинницу сначала не закрывай, а когда чуть-чуть поднимутся прикрой крышкой. Анжелика, не поверишь! Сегодня пришла мысль не сразу крышкой закрывать , но я пока не пробовала. А что за рецепт "Пышек"? Моя блинница простояла практически с момента её приобретения, а сегодня решила её достать и приготовить панкейки . 2 Vilapo та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах