Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Ой, Оксанчик  :girl_love: ваши одесские мансы греют мне душу!)))))))))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Снег у них идет... :confused: А у нас мелкий-мелкий дождик  и на градуснике -1. Гололедище кошмарный буквально за час образовался! :smile3:

Поділитися повідомленням

@Izvarina,

Я кстати вчера тоже отличилась)))

Готовила мясную подливу и дети меня во время приготовления так вывели, что я напрочь забыла посолить и добавить специй. Сама не ужинала. Муж и дети молча скушали и никто даже не намекнул, что чего-то не хватает. Узнала я об этом только сегодня утром попробовав подливу.

Вот хожу и целый день думаю, или подлива без ничего была настолько вкусной или я настолько страшной в гневе, что никто даже не муркнул)))))

Поділитися повідомленням

Оксан, наверно и подлива хороша, и ты, тоже так, ничего))))))

Поділитися повідомленням

девочки, кто то спрашивал коржи на торт как бумажные, на киевский.

сегодня в ашане видела. 10 и 11 гр упаковка.

Поділитися повідомленням

Девочки, у которых есть блинница Орион, по какому рецепту получаются самые воздушные панкейки? Может по рецепту Д.Оливера на взбитых белках? На кефире и кефире с молоком получаются не воздушные.

Поділитися повідомленням

Аня, если честно, то, вот прям воздушные, на мой субъективный взгляд, они  в блиннице  не получаются вообще (ты же двухспальный чемодан имеешь ввиду?)

Поділитися повідомленням

С 8ми утра снег идёт разный и мелкий и лапатый жаль мороза нет все тает,но чувствуется первый день зимы)))На работе холодрыга ,а дома тепленько,хорошо хочю домой)

Поділитися повідомленням

Девочки, у которых есть блинница Орион, по какому рецепту получаются самые воздушные панкейки?

Пеку по рецепты блинчики "Пышки". Чаще пеку на простокваше. Блинницу сначала не закрывай, а когда чуть-чуть поднимутся прикрой крышкой.

Поділитися повідомленням

С 8ми утра снег идёт разный и мелкий и лапатый жаль мороза нет все тает,но чувствуется первый день зимы)))На работе холодрыга ,а дома тепленько,хорошо хочю домой)

Я вчера на работе целый день в пуховике просидела. КПД-15% Сегодня работаю дома. Кучу работы перелопатила. А завтра- опять в холод. :animashki-myshy:

Поділитися повідомленням

Пеку по рецепты блинчики "Пышки".

Анжелика, поделись рецептом, я по такому не пекла.. :m0574:

Поділитися повідомленням

Вот я тоже думаю какой старый пуховичек взять шуроваться на работе,не батареи грею только как(((за 6лет работы в институте первый раз такой холод экономят подлюки(

Поділитися повідомленням

Пеку по рецепты блинчики "Пышки".

Анжелика, поделись рецептом, я по такому не пекла.. :m0574:

Ответила в личку

Поділитися повідомленням

Ответила в личку

Анжелик, кому, мне?.. или не мне?....

O-o-o-ps! Уже поняла.. мне))) Спасибо!))

... ага, зима не повод для отопления.... 

Поділитися повідомленням

Мы на работе подогревались бутылками))) Пластиковыми полторашками с горячей водой. На ноги себе бутылочку  ставишь и укутываешься шарфом.

У нас морозец, небольшой, но есть, а снег вчера дождем смыло( На улице зябко, противно.

Поділитися повідомленням

@YNL, отопление нынче стоит очень дорого.Мы два месяца на предприятии предоплату закидывали. На месяц денег хватит, а на второй нужно заплатить до конца декабря. Вот и тянем с включением отопления.

Поділитися повідомленням

Ну если сидеть все время то можно и бутылочки)Мне ещё ходить нужно,я купила сноубутсы Керимор так они дорогие ,а тут подфортило заказать по приятной цене они такие что сзади есть зацепки для лыж так муж ржал с меня куда я в них собралась чувствую прийдут морозы как раз будет в институте ходить)

Поділитися повідомленням

Форум уже НАРЯДНЫЙ eca961cd9358f6bcf14d5caf9c78d780.gif!

Поділитися повідомленням

Работа больше сидячая, но по кабинетам тоже надо ходить, так мы так и ходим - в обнимку с бутылкой) Но да, в институт не пойдет, много народу, это мы в своем тесном серпентарии :biggrin:

Поділитися повідомленням

у нас  солнце,небо голубое и тепло

и трава зеленая

встретили первый день зимы)

Поділитися повідомленням

Форум уже НАРЯДНЫЙ eca961cd9358f6bcf14d5caf9c78d780.gif!

Ага, и некоторых форумчан Света уже принарядила. :mocking:  Аж настроение сразу улучшилось. :10:

@Алцёна, Алла, смотрю - и ты уже в зимнем наряде. :biggrin:

Ждать уже недолго, скоро будет елка! :yahoo:

Поділитися повідомленням

snapback.png

Аня, если честно, то, вот прям воздушные, на мой субъективный взгляд, они  в блиннице  не получаются вообще (ты же двухспальный чемодан имеешь ввиду?)

Ага, Дианочка. Всё хорошо получается, а панкейки не пористые. Но я только на кефире и кефире с молоком делала. Думаю что Оливеровские должны получиться пышные, ведь у меня очень похожий рецепт тонких блинчиков и я пекла их в Орионе - отлично получаются.

Пеку по рецепты блинчики "Пышки". Чаще пеку на простокваше. Блинницу сначала не закрывай, а когда чуть-чуть поднимутся прикрой крышкой.

Анжелика, не поверишь! Сегодня пришла мысль не сразу крышкой закрывать :smile: , но я пока не пробовала. А что за рецепт "Пышек"?

Моя блинница простояла практически с момента её приобретения, а сегодня решила её достать и приготовить панкейки :hy: .

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз