Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Ириша, без предоплаты - это наложный платёж. Вроде как ничем не рискую, но вещь оценена в 100 гривен и заплатить 60 гривен за потешествия посылки мне не улыбается. Понимаю теперь почему на Аукро в стоимость товара включают доставку. Я не оплачиваю, сразу оговариваю, что доставку оплачу при получении. Доверяют. На Аукро ещё есть опция репутации, тоже играет роль в доверии. Отзывы просматриваю, особенно отрицательные. Иногда подбирала другого продавца, чтоб не рисковать.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Только что рылась в своем телефоне, пыталась найти одного дядьку... о! как интересно, оказывается, исследовать собственный телефон!... Вадик, Владик, Влад, Владислав и Владимир.... Боже, кто... кто все эти люди?!!.. массажист и каменщик (ладно, массажист, но нафига мне каменщик?!!!)... Алиса, кто-ты, позвони?!... оставь номер телефона Белого Кролика.... а то, недокомплект случился...  Флеш, ты человек или что ты?... Клей :smile3: ... что это вообще такое?... что я имела ввиду? Что я собралась клеить?... Артёма - 3 штуки... Я знаю только одного Артёмку, только он родился 4 месяца назад и у него еще нет телефона... А сколько народу с именем и отчеством...  :smile9: и я их всех не знаю... или не помню... даже не знаю, что хуже :girl_156:  :girl_haha:

Народ, посмотрите свои списки контактов, мож у вас та же фигня, а то мне, чёт, не по себе стало....  ::0:

з.ы.

нужного дядьку так и не нашла  :kez_07:

Поділитися повідомленням

Они во время заказа обещали бесплатную доставку-

Валюш, я  в Паладиуме заказывала шприц. Оплатила как положено, заказ подтвердили и усЁ. Три дня я подождала + выходные . Звоню в понедельник, спрашиваю: и Хде мой шприц??  Поизвинялись, сразу прислали декларацию. И приятно удивили, доставка бесплатная. :untitled:

Металась между ним и Оурсоном 5 л 

У меня Оурсон на 4 л, я его просто обожаю! Чаша в нем тяжелая, с керамическим покрытием. Была бы возможность, купила бы еще и на 6 литров.

Поділитися повідомленням

Диана ну ты даёшь)У меня принцып разделения такой с кем общаюсь хоть раз в месяц в телефоне,а остальные в блокнот

Поділитися повідомленням

Народ, посмотрите свои списки контактов, мож у вас та же фигня, а то мне, чёт, не по себе стало.... 

:girl_haha: такое впечатление что ты в моем телефоне покопалась, до сих пор не наю кто такой Ярослав, Игорь Евгеньевич ( в вайбере даж фотка на авке не знакома, первый раз вижу чесслово),  Юрий Павл Х,  а уже Анн в разных ипостасях.. Аня-Аннечка-Анютка- итд  :girl_haha: а вот Оксана Оболб.. хто такая  :girl_184: Электромарк ваще загадка.

Куча данных пришло со старого телефона , а там было ограничено количество букв, имя влазило , а вот фамилия не всегда. что уж про отчество говорить, так что у меня теперь куча абракадабры

Поділитися повідомленням

У меня Оурсон на 4 л, я его просто обожаю! Чаша в нем тяжелая, с керамическим покрытием. Была бы возможность, купила бы еще и на 6 литров.

Наташа, представь мне Фотос прислал распродажу и там Оурсон 6 л по 1500 (скидка 50%) грн. Пока я надумала, на следующий день СК уже по 2867 грн. Наверное на этот раз -не судьба. Значит пока не мое

Поділитися повідомленням

Народ, посмотрите свои списки контактов, мож у вас та же фигня, а то мне, чёт, не по себе стало.... ::0:

Мне прям интересно стало. :smile: Перелопатила свой телефон - полное разочарование! :mocking:  Только один загадочный "Емельян". :smilie_girl_066:  Остальных, хоть и не с первой секунды, но вспомнила. :da:

Все равно, Дианка, спасибо! Благодаря тебе я телефонную книгу почистила, удалила штук 20 ненужных контактов. :girl_curtsey:

Поділитися повідомленням

Только что рылась в своем телефоне, пыталась найти одного дядьку... о! как интересно, оказывается, исследовать собственный телефон!... Вадик, Владик, Влад, Владислав и Владимир.... Боже, кто... кто все эти люди?!!.. массажист и каменщик (ладно, массажист, но нафига мне каменщик?!!!)... Алиса, кто-ты, позвони?!... оставь номер телефона Белого Кролика.... а то, недокомплект случился...  Флеш, ты человек или что ты?... Клей :smile3: ... что это вообще такое?... что я имела ввиду? Что я собралась клеить?... Артёма - 3 штуки... Я знаю только одного Артёмку, только он родился 4 месяца назад и у него еще нет телефона... А сколько народу с именем и отчеством...  :smile9: и я их всех не знаю... или не помню... даже не знаю, что хуже :girl_156:  :girl_haha:

Народ, посмотрите свои списки контактов, мож у вас та же фигня, а то мне, чёт, не по себе стало....  ::0:

з.ы.

нужного дядьку так и не нашла  :kez_07:

Диана, у меня то же самое  :girl_haha: Летом просматривала контакты и поняла, что кучу людей я не знаю :smile3:

Удалить не решилась, а вдруг вспомню :oops: Зато теперь, кроме имени дописываю кто,откуда и зачем :mail1:

Поділитися повідомленням

Читала про телефоны и улыбалась. Ну вы девули, и даете)) Я всех помню в книге) даже половину с ДР)), только один загадочный висит "Треба стерти", и тот обрубок номера, когда новый телефон был, по незнанию наклацала не то и удалить не могу, зато переименовать - пожалуйста))

Если бы в моем телефоне столько Вадиков-Владиков и пр. мужчинок было, ох и несдобровать бы мне :gerlcaused: , муж у меня ревниивый :acute:

Поділитися повідомленням

у меня привычка сокращать фамилии и имена

и в моем телефоне 

Пукр

Адам

мойдр

аленазапанжелпарик

аняменднп

лугвит

дизалек

краситкиев

ленагруз

Поділитися повідомленням

Если бы в моем телефоне столько Вадиков-Владиков и пр. мужчинок было, ох и несдобровать бы мне , муж у меня ревниивый

Надо же... а мы с мужем вчера до икоты ржали... строили  конспирологические версии...  :biggrin: .. и опять ржали))))

Поділитися повідомленням

Зато теперь, кроме имени дописываю кто,откуда и зачем :mail1:

У меня почти все контакты поделены на группы (бывшие сослуживцы, одноклассники, однокурсники и т.д.), возле многих имен стоит пометка (типа "маникюр", "швея"). Поэтому мне в своем телефоне заблудиться сложно. :smile:

Если бы в моем телефоне столько Вадиков-Владиков и пр. мужчинок было, ох и несдобровать бы мне :gerlcaused: , муж у меня ревниивый :acute:

Ну, у меня, может, тоже ревнивый, не знаю. :neznau: Если учесть, что я столько лет работала в мужском коллективе, то ему просто деваться некуда было от этих моих Вадиков-Владиков.  :mocking: 

Поділитися повідомленням

у меня привычка сокращать фамилии и имена

и в моем телефоне 

Пукр

Адам

мойдр

аленазапанжелпарик

аняменднп

лугвит

дизалек

краситкиев

ленагруз

Класс! :10:  А ты сама можешь это расшифровать? :)):

Поділитися повідомленням

не всегда 

аняменднп-аня менеджер новая почта

ленагруз-лена грузинка

адам-адамская

мойдр незнаю хто :( 

Поділитися повідомленням

мойдр незнаю хто :(

Ну, или Мойдодыр какой-то или "мой друг"  :)):

Поділитися повідомленням

По поводу ревнивого мужа. У меня когда-то с мобильным была история. Муж подарил мне первый телефон, я решила научиться отправлять смс-ки. Написала мужу смс "Я тебя люблю" и сижу загадочно на него смотрю и жду "ты-дын"(когда он ее получит) :003: . А этого "ты-дын" все нет и нет. Тут мне приходит смс "Кто это?" Короче, выяснилось, что, когда я набирала номер, то ошиблась в одной цифре  :animashki-myshy:  Написала "Извините, я ошиблась номером". Надеюсь, там не было ревнивой жены и все остались живы :girl_haha:

Поділитися повідомленням

Диана! Очень смешно!!! :n6:  Ты смело можешь писать юморески и всякие смешные анекдоты!

Поділитися повідомленням

я встречалась с мужем, а мы то в инете познакомились и встречались по телефону долго

и посылали друг другу смски  любовного характера 

и мне звонит женщина

и говорит-вы меня извините, но вы присылаете любовные смски моему ...ребенку!

и приходят они и ночью и в школу

короче капец, оказывается я сохранила 2 телефона мужа ,но один с ошибкой в одну цифру

Поділитися повідомленням

Прикольные истории:-)

У меня половина телефонов,как у Дианки,каждый раз пытаюсь удалить и рука не дает...вот один раз был у меня телефон Ний. Все думала,не удаляла...и тут сижу ,а мне звонит Ний:-) говорю сотруднице- ура!!!! Мы счс узнаем - кто это! А это оказался ее муж:-) Николаев Николай:-) когда то записала и сразу же забыла:-)

Поділитися повідомленням

Девочки! Это ИРР http://mooka.com.ua/user/206-irr/

и у нее сегодня ДР :flowerss:

Я могу ошибаться, но, кажется, 99.9 процентов -  она!

Ее пост 

Поділитися повідомленням

Светик, ты не ошибаешься, это Ира.

Поділитися повідомленням

даа у нашей Ируськи сегодня днюха!

Поділитися повідомленням

о, я вспомнила как я в своих Анютках запуталась. сидим мы в кафе со Свиткой, сидим и ждем Куини нашу, а ее все нет.... я такая - та шож такое, вытаскиваю телефон , нахожу Аню ,звоню - Аня! та шож такое! мы тут со Светой ждемждем, ну где ж ты ходишь то?? в телефоне Аня в шоке - :smile3:  где ты ждешь??Света? а чо мы договаривались шоле?? я такая - ну АНЯЯ! ну ты ващеее! и тут мне так виновато - Таняяя, это Аня Иванова.. я ничего не понимаю, мож ты перепутала а? я такая - упс  :girl_red: , поэтому среди всех Ань-Анн-Анюток-Анечек у меня теперь  есть Анечка Куини и  я точно знаю кто это  :girl_haha:

Поділитися повідомленням

Девочки, хотите на ночь повеселиться? Бо у меня уже истерический ржач.  На предыдущей странице я описывала свои впечатления от магазина Палладиум, думала,что хуже не бывает. Ан нет! Приходит мне в 17,00 Смс-ка с НП о прибытии скороварки. Представьте мое состояние, я до той почты на крыльях летела, попутно принимая заявки на гороховое пюре и т.д. Выносят мне посылку и я понимаю, что пюре сегодня не будет. Я заказывала скороварку Сатурн 9181 6 литров, а вместо нее мне прислали мультиварку Сатурн 9181-39 5 литров. Звоню им тут же в магазин, а мне- ждите в течении 30 минут с Вами свяжется специалист. В 30 минут они конечно не уложились (я еще 2 раза набирала) На НП я уже всем примелькалась, а уходить то смысла нет. Чего ее тягать туда-обратно? Специалист "обрадовал"-если в наличии будет Ваша модель-отправим. Представьте с их ответственностью, с которой они принимали заказ, а потом и отправляли, в лучшем случае (если буду им ежедневно названивать) получу свою скороварку к Новому году

Поділитися повідомленням

Валюша, думаю этому Палладиуму надо "рекламу" сделать, это не обслуживание а вынос мозга, а таких надо учить :girl_184:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз