олеся26 494 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Всем доброй ночи! Может вы знаете, но напишу. Сегодня забежала купить для пылесоса мешки в ФОКСТРОТ, у них сейчас скидки, и на кассе ещё доп. скидки по талонам от 3% до 35% (скидки до 23 декабря) видела пробегая акцию скороварка филлипс + блендер-измельчитель филлипс за три тысячи Вот нашла на их сайте http://www.gotoshop.net.ua/cherkasy/products/27149-220514491394616187/ Так заманчиво, оо это даже не блендер а кух. комбайн, хочу, но ставить не где 7 Izvarina, Vilapo, valuhka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Таня ты такая нарядная- красивая Девочки ещё сейчас глянула в АТБ скидки будут через три дня 3 Дяна, Izvarina та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Спасибки,это Светик меня принарядила 4 Алцьона, Джу, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 6 грудня, 2015 @Олеся, У нас тема есть про скидки Акции, скидки, распродажи Навигатр: Торговые ряды→ Покупаем Я твои посты завтра туда перенесу А если хочешь-твоего ежика принарядим тоже 2 Алцьона та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Лана я никак привыкнуть не могу, хожу тут по форуму, как пьяная С ёжиком как хотите, я не против, гы не пьяная, а как ёжик в тумане 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 6 грудня, 2015 С ёжиком как хотите Олесик! Мы все общаемся на ТЫ! Мы же девочки! Олеся! Ничего страшного. Освоишься и все будешь знать. Я же понимаю, что ты новичок А ежика ты хочешь такого половинчатого оставить?Или найти полное изображение https://www.google.com.ua/search?tbs=simg:CAESxwEaxAELELCMpwgaYgpgCAMSKM8L8gqGHvMKjQTkFdkL0BWEHs4LgiqxOLI4gSqaOLY4rS21OJs6zj8aMI_1idzRFagi7pit89eAHqXkdyV9pR5mdsNWv2KFpH4VaYplzl_1CRnlVHN38iVr-UEiACDAsQjq7-CBoKCggIARIExs8PBwwLEJ3twQkaPQoNCgtlcmluYWNlaWRhZQoKCghoZWRnZWhvZwoICgZhbmltYWwKCAoGbWFtbWFsCgwKCnZlcnRlYnJhdGUM&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjc1YuDncjJAhUFvRoKHeqcBnEQsw4IRA&biw=1745&bih=883 2 олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Ланочка, договорились!!! Полного изображения нетути Это так сфотали, фотик поставили на траву перед мордахой ёжика, вот такой снимок получился АА пошла по ссылке такие ёжики классные Я вам сейчас своего покажу 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Вот, рука моя, мы только сфотали и на место, мама его потащила как кошка котёнка 14 Qween, Natali06, lissaKi та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 6 грудня, 2015 ааа какой масявкин ! Я тут недавно увидела фото ежиков -даже и не ожидала, что они такие душки. И есть даже группы любителей ежиков А фото ежиков-дусиков ТУТ 4 олеся26, Natali06, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 6 грудня, 2015 заметила, что Aina, Anka_DL и Assol давно не заходили. Никто не знает, что с ними? Aina - я ей писала. У нее пока нет времени заходить на форум. Я очень скучаю за ней Anka_DL занимается своей доченькой Assol не знаю София еще пропала. Была последний раз в апреле 3 Алцьона, Natali06 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Aina - я ей писала. У нее пока нет времени заходить на форум. Я очень скучаю за ней Anka_DL занимается своей доченькой Assol не знаю София еще пропала. Была последний раз в апреле Иногда мне кажется, что Лана - это Машенька, которая высоко сидит, далеко глядит, все видит))) Как хорошо, что ты у на есть!! 9 lana19, Kira, олеся26 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Иногда мне кажется, что Лана - это Машенька, которая высоко сидит, далеко глядит, все видит))) Как хорошо, что ты у на есть!! Зайчик-энерджайзер. 4 Natali06, олеся26, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Девочки, а сюда можно как-то загрузить небольшое видео (3 мин), без ютюба, оно у меня в ноуте. Муж сам смастерил, четыре раза сегодня смотрела и все разы глаза на мокром месте. Добрый день. К сожалению пока такой возможности нет. 2 lana19 та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Ой я сегодня такая красивая!!! Прям и не думала, что с моим ₴жиком такое можно сотворить СПАСИБО!!!! :10: 3 lana19, Vilapo та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Не смогла не поделиться)))! На прошлой неделе у нас в Одессе родилось 203 ребенка (102 одесситки и 101 одессит, из них 1 пара близнецов) 12 nestr, lana19, Явдоха та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Не смогла не поделиться)))! На прошлой неделе у нас в Одессе родилось 203 ребенка (102 одесситки и 101 одессит, из них 1 пара близнецов) Ого! Молодцы одесситы! Улучшают демографическую ситуацию в стране! 2 SanaT та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Пусть детишки растут здоровенькие!! Особенно млею от двойняшек (и больше ) - чудо природы!! 2 олеся26 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Моя бабушка рассказывала, что после войны очень много близнецов рождалось, что природа таким образом восполняла человеческие потери. Сейчас, когда вижу в городе мамочек с двойными колясками, - сразу бабулю вспоминаю. А колясок таких в Сумах сейчас очень много. 6 Джу, lissaKi, Явдоха та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 грудня, 2015 @УкраИнка, У нас тоже очень много последнее время двойняшек. Дочка росла ни одной двойни небыло в округе. Сейчас нащитала уже штук пять новорожденных, и возраста моего младшего и еще младше него тоже очень много. 2 олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 грудня, 2015 А у наших кумовей трое мальчика родилось пару лет назад :icon_sad: :icon_sad: :icon_sad: Первый раз на УЗИ пошли - доктор им: -ЭКО делали? - ?????? Чего вы так решили - Как чего? Вы что не в курсе, что у вас тройня? 9 олеся26, fronya40, SanaT та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Даже не могу представить, что делать с тремя одинаковыми малышами))). Я с одним с ума сходила. 3 lana19, олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 8 грудня, 2015 А у меня два племяшика двойняшки , им уже 5 лет 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 грудня, 2015 У моего мужа тетки из двойняшек, у него дочки от первого брака близняшки. Я когда первый раз забеременела очень хотела двойню и желательно разнополую. Но не суждено было. Зато следующие беременности я молила бога, чтоб только не двойня)))) 8 LLika, lana19, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Оксена теперь внуки будут, сразу по двое, я всегда завидовала, тем у кого двое, за один раз отстреляться можно. А когда второй родился, думала хорошо что один. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 грудня, 2015 А у наших кумовей трое мальчика родилось пару лет назад :icon_sad: :icon_sad: :icon_sad: а я все равно балдею!! Эх, от чего же это зависит?? Что надо такое кушать, нюхать, чтобы чудо случилось 3 Явдоха, олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах