lana19 20 604 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Девайсоголики! Ау! Напоминаю, что у нас есть тема Покупаем на AliExpress Воть, принесла вам радостную весть Народ! Там помню хтой-то хотел такие миски для промывания риса. Они сейчас по "горящей цене" 1,99$ http://group.aliexpr...76921.36.eaGycu Налетай - подешевело. 4 LLika, Izvarina, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 грудня, 2015 @олеся26, На внуков двойняшек я очень даже согласна))) и разнополых!!! Мой гинеколог-акушер меня уламывает еще на одну беременность. Я ей твердо заявила, что следующий раз от нее я буду выносить только внуков и никаких уговоров))) 4 олеся26, valuhka, LLika та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Эх, от чего же это зависит?? Что надо такое кушать, нюхать, чтобы чудо случилось Но у них долго никого не было. Не лечились - тк вроде все в порядке - им говорили. А потом ....случилось счастье :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): 4 олеся26, SanaT, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Мой гинеколог-акушер меня уламывает еще на одну беременность. Какой хороший акушер-гинеколог!!! 3 lana19, lissaKi та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 грудня, 2015 @Алцёна, Какой хороший акушер-гинеколог!!! Самый лучший! Благодаря ей у меня есть мои дети. Она помогала мне их планировать, потом долго боролась за сохранение их и в конце концов помогла им родиться. 5 Izvarina, lana19, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Самый лучший! Значит, надо его слушаться!!! 2 lana19 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 грудня, 2015 @Алцёна, Нееее! Я свой долг перед мужем выполнила))))! Дочь есть! Сын есть! Хватит!)))) 3 Ирза, Алцьона та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Эх, от чего же это зависит?? Что надо такое кушать, нюхать, чтобы чудо случилось Но у них долго никого не было. Не лечились - тк вроде все в порядке - им говорили. А потом ....случилось счастье :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): У моего мужа брат двоюродный лет шесть с женой прожил без детей, хотя тоже врачи говорили, что все в порядке. А потом - бац! - двойня! 3 олеся26, SanaT та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 10 грудня, 2015 перебираю старые бумаги, думаю нужно перебрать и выбросить ненужное, а то только место занимает. И нашла письма, мне мальчик с России писал - почитала, так интересно, я уже и забыла что мы переписывались. Жаль, что письма уже никто не пишет, поговорили по телефону и всё. Конечно так удобней, но как с нетерпением ждёшь того письма,эх. А сейчас почитала - прям молодость вспомнила. Оставила, думаю лет через 20 ещё интересней перечитывать будет 8 олеся26, Jefry, УкраІнка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 778 Опубліковано: 10 грудня, 2015 http://videochart.net/video/70984.7fdd88480343e2eb3ebf68ce333b 5 Natali06, Дяна, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 10 грудня, 2015 После того, как села за руль, кроме украшений и косметики, начала радоваться таким подаркам, как зимняя резина, полный бак бензина, новые дворники, канистра "незамерзайки" 4 УкраІнка, Алцьона, Люлёк та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 10 грудня, 2015 а незамерзайка это куда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 грудня, 2015 @natamylove, В бак омывательный . 2 Kamelyushka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Ох, какие у нас автоледи собрались))) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Даже не могу представить, что делать с тремя одинаковыми малышами))). а я могу о таком только мечтать. Тройняшки -конечно тяжело,но как классно.Хотя б лучше три девочки. У меня одна дочка, и теперь я понимаю, что очень жаль, что она одна. 5 Алцьона, олеся26, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 грудня, 2015 @fronya40, У нас знакомые были давно, так у них первая родилась дочка. Сильно хотели сына. Решились на вторую беременность. Снова дочка. Они решаются на третью беременность. Все подсчитали, рассчитали, 100% мальчик должен быть. Беременеют и рожают еще 2-х девочек))))). Отец когда узнал выдал одну единственную фразу: - я разорюсь на одних лифчиках!!!!)))) 12 Алцьона, Явдоха, Дяна та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 10 грудня, 2015 ,дети это всегда материальные затраты..и всегда очень тяжело. Поэтому у меня она одна,но я очень жалею и искренне об этом написала. Вот у меня есть родная сестра,а у моей дочки не будет уже . 4 Алцьона, SanaT, Svetlanaur та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Благодаря ей у меня есть мои дети. Она помогала мне их планировать, потом долго боролась за сохранение их и в конце концов помогла им родиться. Где бы мне такого найти? А то на участке за 10 лет у неё только стало 2 золотые цепочки и кольца почти на каждом пальце. 3 fronya40, олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 грудня, 2015 @fronya40, Да я это понимаю. Выше написала просто потому что вспомнились)))), не для того чтоб тебя в чем то переубедить или обидеть. Я второй ребенок в семье и очень рада, что у меня есть сестра. Впринципе только ради того, чтоб моя дочь не осталась одна я и решилась еще на одну беременность и роды. Поэтому я тебя очень хорошо понимаю. 3 fronya40, Алцьона та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 грудня, 2015 первая родилась дочка.Снова дочка. рожают еще 2-х девочек))))). Отец Ювелир, однако!!! У меня знакомые девочки, их в семье трое. И вот их папа гордится своим бабьим царством)) Три дочки, жена, своя мама и мама жены...Шесть женщин в окружении))) Старшая рожает внучку, через полгода рожает младшая, до последнего не знали, кто будет. Все говорят, ну это точно внук, ну надо же тебе мальчика. А тот говорит - нет! Будет девочка. Просто я к ним уже привык. И точно, снова внучка))) 5 lana19, олеся26, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 грудня, 2015 @lissaKi,Я свою нашла не на участке, она практикующий врач в РД. И нашла случайно, посоветовали мне ее вообще посторонние люди после моей первой неудачной беременности. Алцёна,У моей двоюродной тетки 3 дочки, и вот у двух из них по два ребенка у младшей три, и ни одной девочки среди них)))) 5 fronya40, Svetlanaur, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Да, Оксан, в жизни столько интересно-чудесного случается! 3 natamylove, олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 11 грудня, 2015 ПЕРЕНЕСЕНО Детки-конфетки большие и маленькие Мамулечки! Поделитесь, как вы выбираете подарки деткам, которые ещё верят в Деда Мороза, но уже у них закрадываются сомнения. Мне так хочется чтобы доча как подольше верила в это новогоднее чудо и хочу выбрать ей самый лучший подарок. Игрушки хорошие нынче по цене приличной, не хочеться, чтобы игруха потом без толку валялась. И выбор сейчас огромный. Вот нам например нужна лошадка - Пегас, единорог, или просто классный скакун... Как бы его у ребёнка выспросить что ей больше всего б понравилось и не вызвать подозрений. У меня просто засада! ещё и малая от меня не отходит, тока отвернулась - смотрю игрухи, повернулась - я уже на Муке сижу. Ох и тяжко функции Деда Мороза исполнять 2 Svetlanaur та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 11 грудня, 2015 @lana19, щиро дякую аж підскакую 3 Алцьона, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Вчера видела тройной анекдот. К этому по другому относиться нельзя) Захожу значит в Киеве в больницу. Сидит бабуля в регистратуре на приемке анализов одевает носочки. И мило улыбаясь говорит "Заходи, заходи, присаживайся". А мне так неловко, ножки замерзают, одевается, а тут я. А она мне: садись, я пока оденусь ты вон на полочку посмотри. Поднимаю глаза, а на полочке парфюмы невиданных брендов и Версаче, и ДКНУ, и Шанель, и куча куча всего (гы гы, наверное лицензия))) ах и ох) молча смотрю. Она дальше приговаривает "Может подарок себе подберешь". А вверху на полочке косметика со всех уголков мира)) А с боку шкавчик с обувью, а слева на столе стаканы, графины новые наборы. И всё можно купить на подарочек. А бедная бабуличка сидит за одним свободном столиком ютиться записывает и больше места нету, все полки завалены товаром. Но и то всё ерунда. Она мне в лоб "Будете страховку платить?" Говорю сколько. Она: сколько не жалко, 70 грн))) Ну то что я подумала ей знать не надо. А принимать без "страховки" не хотела. Как только заплатила сказала через час за результатом без очереди. Хотя результат выдают в другом помещение) Не стала спорить, застраховалась то. И не первая) В 9 утра там сдачи уже было гривасей на 400 на взгляд. Вот это бизнес. З.ы. первый раз вижу такую наглость, как реагировать не знаю. И очень интересно сколько отката получает руководство за столь открытый бизнес) 14 Svetlanaur, Дяна, valuhka та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах