Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Девайсоголики! Ау!

Напоминаю, что у нас есть тема 

Покупаем на AliExpress

Воть, принесла вам радостную весть

Народ! Там помню хтой-то хотел такие миски для промывания риса. Они сейчас по "горящей цене"  1,99$  http://group.aliexpr...76921.36.eaGycu Налетай - подешевело. 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@олеся26,

На внуков двойняшек я очень даже согласна))) и разнополых!!!

Мой гинеколог-акушер меня уламывает еще на одну беременность. Я ей твердо заявила, что следующий раз от нее я буду выносить только внуков и никаких уговоров)))

Поділитися повідомленням

Эх, от чего же это зависит?? Что надо такое кушать, нюхать, чтобы чудо случилось

:kez_07: Но у них долго никого не было. Не лечились - тк вроде все в порядке - им говорили. А потом ....случилось счастье  :smailuk10 (1):  :smailuk10 (1):  :smailuk10 (1):

Поділитися повідомленням

Мой гинеколог-акушер меня уламывает еще на одну беременность.

Какой хороший акушер-гинеколог!!! :girl_yes:  :m05102:

Поділитися повідомленням

@Алцёна,

Какой хороший акушер-гинеколог!!! :girl_yes:  :m05102:

Самый лучший!

Благодаря ей у меня есть мои дети. Она помогала мне их планировать, потом долго боролась за сохранение их и в конце концов помогла им родиться.

Поділитися повідомленням

Самый лучший!

:acute: Значит, надо его слушаться!!! :kolobok_addon_girl_cool:

Поділитися повідомленням

@Алцёна,

Нееее! Я свой долг перед мужем выполнила))))! Дочь есть! Сын есть! Хватит!))))

Поділитися повідомленням

Эх, от чего же это зависит?? Что надо такое кушать, нюхать, чтобы чудо случилось

:kez_07: Но у них долго никого не было. Не лечились - тк вроде все в порядке - им говорили. А потом ....случилось счастье  :smailuk10 (1):  :smailuk10 (1):  :smailuk10 (1):

У моего мужа брат двоюродный лет шесть с женой прожил без детей, хотя тоже врачи говорили, что все в порядке. А потом - бац! - двойня! :biggrin:

Поділитися повідомленням

перебираю старые бумаги, думаю нужно перебрать и выбросить ненужное, а то только место занимает. И нашла письма, мне мальчик с России писал - почитала, так интересно, я уже и забыла что мы переписывались. Жаль, что письма уже никто не пишет, поговорили по телефону и всё. Конечно так удобней, но как с нетерпением ждёшь того письма,эх. А сейчас почитала - прям молодость вспомнила. Оставила, думаю лет через 20 ещё интересней перечитывать будет

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

После того, как села за руль, кроме украшений и косметики, начала радоваться таким подаркам, как зимняя резина, полный бак бензина, новые дворники, канистра "незамерзайки" :gerlcaused:

Поділитися повідомленням

Ох, какие у нас автоледи собрались)))

27341624.jpg

Поділитися повідомленням

Даже не могу представить, что делать с тремя одинаковыми малышами))).

а я могу о таком только мечтать. Тройняшки -конечно тяжело,но как классно.Хотя б лучше три девочки. У меня одна дочка, и теперь я понимаю, что очень жаль, что она одна.

Поділитися повідомленням

@fronya40,

У нас знакомые были давно, так у них первая родилась дочка. Сильно хотели сына. Решились на вторую беременность. Снова дочка. Они решаются на третью беременность. Все подсчитали, рассчитали, 100% мальчик должен быть. Беременеют и рожают еще 2-х девочек))))).

Отец когда узнал выдал одну единственную фразу: - я разорюсь на одних лифчиках!!!!))))

Поділитися повідомленням

,дети это всегда материальные затраты..и всегда очень тяжело.

Поэтому у меня она одна,но я очень жалею и искренне об этом написала. Вот у меня есть родная сестра,а у моей дочки не будет уже .

Поділитися повідомленням

Благодаря ей у меня есть мои дети. Она помогала мне их планировать, потом долго боролась за сохранение их и в конце концов помогла им родиться.

Где бы мне такого найти? А то на участке за 10 лет у неё только стало 2 золотые цепочки и кольца почти на каждом пальце. :animashki-myshy:

Поділитися повідомленням

@fronya40,

Да я это понимаю. Выше написала просто потому что вспомнились)))), не для того чтоб тебя в чем то переубедить или обидеть.

Я второй ребенок в семье и очень рада, что у меня есть сестра. Впринципе только ради того, чтоб моя дочь не осталась одна я и решилась еще на одну беременность и роды.

Поэтому я тебя очень хорошо понимаю.

Поділитися повідомленням

первая родилась дочка.Снова дочка. рожают еще 2-х девочек))))).

Отец

Ювелир, однако!!!

У меня знакомые девочки, их в семье трое. И вот их папа гордится своим бабьим царством)) Три дочки, жена, своя мама и мама жены...Шесть женщин в окружении))) Старшая рожает внучку, через полгода рожает младшая, до последнего не знали, кто будет. Все говорят, ну это точно внук, ну надо же тебе мальчика. А тот говорит - нет! Будет девочка. Просто я к ним уже привык. И точно, снова внучка)))

Поділитися повідомленням

@lissaKi,
Я свою нашла не на участке, она практикующий врач в РД. И нашла случайно, посоветовали мне ее вообще посторонние люди после моей первой неудачной беременности.

Алцёна,
У моей двоюродной тетки 3 дочки, и вот у двух из них по два ребенка у младшей три, и ни одной девочки среди них)))) 

Поділитися повідомленням

Да, Оксан, в жизни столько интересно-чудесного случается!

Поділитися повідомленням

ПЕРЕНЕСЕНО

Детки-конфетки большие и маленькие

Мамулечки! Поделитесь, как вы выбираете подарки деткам, которые ещё верят в Деда Мороза, но уже у них закрадываются сомнения. Мне так хочется чтобы доча как подольше верила в это новогоднее чудо и хочу выбрать ей самый лучший подарок. Игрушки хорошие нынче по цене приличной, не хочеться, чтобы игруха потом без толку валялась. И выбор сейчас огромный. Вот нам например нужна лошадка - Пегас, единорог, или просто классный скакун... Как бы его у ребёнка выспросить что ей больше всего б понравилось и не вызвать подозрений. У меня просто засада! ещё и малая от меня не отходит, тока отвернулась - смотрю игрухи, повернулась - я уже на Муке сижу. Ох и тяжко функции Деда Мороза исполнять

Поділитися повідомленням

@lana19, щиро дякую аж підскакую :girlhand:

Поділитися повідомленням

Вчера видела тройной анекдот. К этому по другому относиться нельзя)

Захожу значит в Киеве в больницу. Сидит бабуля в регистратуре на приемке анализов одевает носочки. И мило улыбаясь говорит "Заходи, заходи, присаживайся".

А мне так неловко, ножки замерзают, одевается, а тут я.

А она мне: садись, я пока оденусь ты вон на полочку посмотри. 

Поднимаю глаза, а на полочке парфюмы невиданных брендов и Версаче, и ДКНУ, и Шанель, и куча куча всего (гы гы, наверное лицензия))) ах и ох) молча смотрю. Она дальше приговаривает "Может подарок себе подберешь". А вверху на полочке косметика со всех уголков мира))

А с боку шкавчик с обувью, а слева на столе стаканы, графины новые наборы. И всё можно купить на подарочек.

А бедная бабуличка сидит за одним свободном столиком ютиться записывает и больше места нету, все полки завалены товаром.

Но и то всё ерунда. Она мне в лоб "Будете страховку платить?" Говорю сколько. Она: сколько не жалко, 70 грн)))

Ну то что я подумала ей знать не надо. А принимать без "страховки" не хотела. Как только заплатила сказала через час за результатом без очереди. Хотя результат выдают в другом помещение)

Не стала спорить, застраховалась то. И не первая) В 9 утра там сдачи уже было гривасей на 400 на взгляд. 

Вот это бизнес. 

З.ы. первый раз вижу такую наглость, как реагировать не знаю. И очень интересно сколько отката получает руководство за столь открытый бизнес)

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз