SanaT 6 343 Опубліковано: 13 грудня, 2015 @Уляна-ляна, Лучше возьми себе термос для первых блюд. Он правда не на всю семью, а порционный. Но ты же на работу не берешь супа на 3 литра? Я детям своим покупала когда-то, он по размеру с большую чашку и тепло держит часов 7-8, если положить в него прям с пылу с жару, а не подостывшее. Чет эта кастрюлька не внушает доверия. 2 lana19 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Надо было купить весы кухонные своей дочке..ох и цены..охренеть.. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 13 грудня, 2015 А чем вот эта кастрюля похожа на фото той, что выставила ты? Им всем повылазило, что ли? Они этим гадам что братья-близнецы? Или я одна вижу разницу?. Даже визуально, не говоря уже о содержании Валюш, вот же ёлки, конечно это мультя, правильно ты видишь. А в магазине - пусть они себе очочки купят 2 Izvarina та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Они меня довели до того, что читаю тему про Полярис 0305. Ща как психану и пойду куплю ее в Эльдорадо! 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Но ты же на работу не берешь супа на 3 литра? Оксан,мы прсто иногда организовываем коллективную посиделку (бывает,что и на природе) и берем каждый что-то домашнее (а нас 8-10человек).А на работу я себе еду лоточками по 250мл беру.Вот мне и интересна стала эта кастрюлька,но тоже берут сомнения. 2 SanaT та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 13 грудня, 2015 (змінено) Они меня довели до того, что читаю тему про Полярис 0305. Ща как психану и пойду куплю ее в Эльдорадо Валюш,у моей подруги есть такая скороварка-она очень ею довольна.И я тоже хотела ее покупать,но муж выбрал Сатурн. Змінено 13 грудня, 2015 користувачем Уляна-ляна 5 олеся26, irysska, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Девочки, у нас сегодня в спортивном клубе проходили соревнования по плаванию в двух стилях. Я заняла 1-е место брассом 50 метров, и 2-е вольным 50 метров (девушка, которая пришла первой, опередила меня на 3 секунды). Наградили медалями и дипломами, а так же призами. Так приятно, вообще . 33 УкраІнка, Живчик, Kamelyushka та 30 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Ничего себе, для меня, не умеющей плавать, это вообще фантастика! Анечка, молодчинка! 6 Мері, nestr, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 грудня, 2015 @Qween,ничего себе,какие герои среди нас!!!! 3 valuhka, Мері та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Рядом с моим домом открыли Эльдорадо. Я зашла,а там .....мамадарагая...СТОКА мультиварок и скороварок!!!!!а мне ничего не надо.....и поларис,и сатурн и еще и еще... 3 Сусля, Мері та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Анечка, какая ты молодец!!! Поздравляю!!!))) :viannen_28: 5 Svetlanaur, олеся26, Мері та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Анечка, поздравляю! Даже не знала, что у нас такая спортсменка-чемпионка есть! Рада за тебя! 5 Дяна, fronya40, Qween та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Анечка - ты супер!!! Поздравляю!!! 4 Дяна, Мері, Qween та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Я заняла 1-е место брассом 50 метров, и 2-е вольным 50 метров Аня, молодец! :flowerss: 4 nestr, fronya40, Qween та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Анечка! Ты - Чемпионский-чемпион! Поздравляю и горжусь страшно 5 nestr, Qween, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 13 грудня, 2015 АНЕ- гип-гип ура!!!! :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28: 4 Qween, lana19, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 грудня, 2015 А Анюта у нас Золотая Рыбка!!! Мои поздравляшки чемпиону!!! 3 nestr, Qween та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Девочки, спасибо вам большое за поздравление ! Мне очень -очень приятно ! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Рядом с моим домом открыли Эльдорадо. Я зашла,а там .....мамадарагая...СТОКА мультиварок и скороварок!!!!!а мне ничего не надо.....и поларис,и сатурн и еще и еще... Танечка, я тоже когда вижу скороварки всякие, то хочется к ним поближе подойти, порассматривать . И вообще, мелкая бытовая техника для кухни всегда манит . 3 lissaKi, олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Анечка, прими и мой поздравления! Ты супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 14 грудня, 2015 я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Анечка, ты супер-супер-супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 грудня, 2015 И вообще, мелкая бытовая техника для кухни всегда манит . крупняк тоже не отстает ни на шаг 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 14 грудня, 2015 @Qween, Анечка, прими и мои поздравления! Плаванье самый полезный вид спорта для здоровья. Успехов тебе и новых побед! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Какие у нас красивые шарики!!! Но у меня они не звенят как в прошлый раз(( 2 Izvarina та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Девочки, спасибо за поздравления ! Прочитала ваши поздравления и как опять медали получила . 7 Джу, Vilapo, Svetlanaur та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах