Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 лютого, 2016 Помогите, пожалуйста!! А то мы на работе сейчас подеремся и письмо так и не допишем Как пишется "народний депутат України Ванько Ваня Ванькович" или "Народний депутат України Ванько Ваня Ванькович"?? Я почему-то за малые буквы... но вот не могу найти правило... а письмо то надо до конца дня сочинить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 лютого, 2016 Алла, лови и пишем с маленькой буквы. VI Названия должностей, званий, титулов С большой буквы пишутся названия высших правительственных должностей: Президент Украины, Председатель Верховной Рады Украины, Генеральный прокурор Украины С малой буквы пишутся: а) названия других должностей, званий, ученых степеней: президент, декан, ректор, академик, народный артист Украины, доцент кафедры педагогики, кандидат наук, ректор Киевского инженерно-строительного института; 7 hasia, Юлькин, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 лютого, 2016 @Vilapo, спасибо, Лена!!! Я тоже такое нашла, вроде, доказала)) говорят, так нардеп же и есть высшие)) Я недоумевала - что, все 450??? Да на их всех больших буковок и не насобираешь!!! 6 lana19, Qween, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 22 лютого, 2016 Новая тема! Народ! Помогите набрать подписи! http://unist.info/ Помогите набрать подписи. Нужен ваш голос! Навигатор: Сарафанное радио→ Очень нужна ваша помощь! Перенесено!!!!! Девочки-мальчики! Может кто-нибудь поделится ссылочкой на комплекс упражнений для спины. Фитнес-клуб Навигатор: Общение форумчан→ Уход за собой 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 22 лютого, 2016 @valuhka, Валя, я конечно, извиняюсь за вопрос личный. Вам по груди самой пришлось обращаться? 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 24 лютого, 2016 @valuhka, Валя, я конечно, извиняюсь за вопрос личный. Вам по груди самой пришлось обращаться? Лена, моя мама сейчас там лежит (после удаления) Ей 58 лет Сейчас к этой тема спокойнее отношусь, чем тогда, когда случайно обнаружили и без всяких предисловий сразу же назначили день операции. Вот это был ШОК! Тем более, что в период подготовки к операции никто не знал будет ли удаление опухоли или всей груди. К сожалению во время операции диагноз подтвердился (делают экспресс-тест) и пришлось удалять полностью. Хотя многое еще впереди-через неделю придут результаты анализов с подробностями. Вот по ним и будет решаться вопрос дальнейшего лечения-как и чем. Но облучения вроде-бы не будет. И ко мне на "ты" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 лютого, 2016 @valuhka, это страшно. Как бы себя организовать ходить проверяться. Ведь мы так часто этого не делаем. 2 valuhka та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 24 лютого, 2016 Я вот прочитала на страничке Лизы Глинской информацию, которая заставила задуматься над качеством продуктов, особенно дорогих https://pp.vk.me/c543101/v543101349/1bd58/ThRW43a93Zo.jpg И вот, что она пишет"Просто распирает!!! Давно мне так гадко не было!!! Обидно и досадно.. За себя, за нас.. Хочу поделиться переживаниями. Я, как кондитер, очень часто в работе использую орехи, чаще всего миндаль и фундук: цельный, слайсы (хлопья) и муку.. практически в каждом десерте присутствует миндальная мука, качество этого продукта доходящего до нас, как правило, оставляет желать лучшего (влажная, грубого помола с примесями) поэтому для себя я давно выработала надежную схему - покупаю миндальные пластины и готовлю из них миндальную муку. Так вот к "моей обиде". Под видом, "миндальные хлопья" в Сильпо продается арахис! Цена миндаль-544 грн, цена арахис-85 грн... Разница просто убивает!!!! При покупке понять сложно, только если вы найдете явные кусочки арахиса, при желании найти можно!!! а вот при термической обработке (обжаривании) аромат арахиса очень яркий!!! Еще пару мес назад этого не было.. А сейчас даже проверенные точки на рынке, промышляют тем же!!! При попытке объяснить проблему в Сильпо, на меня посмотрели квадратными глазами и сказали, что это чистый миндаль.. Хотелось просто предупредить Вас, быть бдительными, внимательными!!! Куда в таких случаях ходить и что делать, чтобы тебя услышали? А еще, я подумала, вдруг у человека аллергия на арахис?" 5 Miloviza, Natali06, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Девочки, сейчас с удовольствием посмотрела сериал ВВСНаш зоопарк (1 сезон: 1-5 серии из 6) / Our Zoo / 2014 Перевод только 5-ти серий, шестую смотрела с субтитрами, очень милый и душевный, но не без интриг. Сюжет сериала основан на реальных событиях и повествует о том, как в тридцатые годы прошлого столетия бывший военнослужащий Джордж Моттерсхед организовал самый первый зоопарк без решеток. Он получил название "Честерский зоопарк" и по сей день является самым крупным в Великобритании. Он расположен на площади 160 га, там обитают более 7000 животных 400 видов, многие из которых занесены в Красную книгу. Кроме того, на территории зоопарка растут 265 видов растений, которые также находятся под угрозой уничтожения. Зоопарк проводит программу по размножению редких видов в неволе и считает своей приоритетной задачей сохранение разнообразия живого мира. Есть Зоопарк. Я такого уникального зоопарка в регионах не видела. Он находится в селе и частный. Попасть можно любому, за вход не брали деньги. А вот еда животным приветствуется. 5 буханок хлеба не хватило) Так нам есть шампонзе (написала, сижу читаю что-то не то в слове..шампанского надо выпить, смотрю просится) шимпонзе жил с хозяином дома. Днем в клетке. До такой степени интересный. Это нечто. Он курит) Если дать баклажку бустую - берет камнем её разрезает. Апельсины целые чистит сам. А стоять рядом без апельсинов нельзя, заплюет)) Там много животных как для частного зоопарка. Все сытые, есть львы, волки, 4х-копытные типа лани, верблюды, ослы, буйволы. Мелкие макаки разные, удавы и тп ползучие змеи. В общем то меня этот зоопарк поразил. Кировоградская область. Село не помню название. 1 hasia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 25 лютого, 2016 З.ы. у шимпанзе было имя - Максим. Хозяин рассказывал, что дома сидит с ним на кресле. Ну и курит за компанию) тут конечно плохо это или хорошо не мне судить, просто как факт интересный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Есть Зоопарк. Я такого уникального зоопарка в регионах не видела. Ой, Лена, а я начала читать и подумала, что ты в Англии была в том зоопарке, о котором Люда написала! А потом вижу: Кировоградская область. Село не помню название. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 25 лютого, 2016 @УкраИнка, не) это я так удачно рассказала откуда тема вспомнилась) 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Кировоградская область. Село не помню название. .с. Озера Светловодский район(соседний район) Кировоградская обл. http://www.nature.kr.ua/kirovograd-oblast/zoopark.html 2 Vilapo та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 лютого, 2016 @Natali06, о, да! Я от себя скажу, что даже в Киевском не получаешь такого удовольствия как там. Разве что в Ялтинском кормить можно было. Остальные просто по меньше. Я в восторге от того зоопарка. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Вспомнился стишок: "А у нас в квартире районе газ, а у вас?" https://www.youtube.com/watch?t=55&v=uuYczUlYWt8 Ветер не в нашу сторону, пока не слышно, но в другой стороне тоже люди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TATA* 162 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Алцёна, у меня не открывается 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Открывается Носівський район: під час проведення ремонтних робіт на газовій свердловині стався виток газу Між с. Мрин та с. Плоске Носівського району Чернігівської області близько 20 год. 25 лютого на території Мринського виробничого управління підземного зберігання газу ПАТ «Укртрансгаз» управління магістральних газопроводів «Київтрансгазу» при проведенні ремонтних робіт на газовій свердловині № 70 сталася аварія з подальшим фонтануванням газу, без послідуючого загорання. Жертв та постраждалих немає. Силами ДСНС вжито заходи щодо забезпечення пожежної безпеки в населених пунктах Мрин і Плоске та контролю загазованості прилеглої місцевості. На ранок 26 лютого заплановано початок робіт з підготовки та наведення превентора на аварійну свердловину. 26 лютого в Управлінні ДСНС у Чернігівській області під головуванням першого заступника голови облдержадміністрації Леоніда Сахневича відбулось засідання обласної комісії з питань техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій. Всього до ліквідації аварії залучено 97 чол. та 23 од. техніки, в тому числі від ДСНС 58 чол. особового складу та 16 од. техніки. Розгорнуто штаб з ліквідації наслідків надзвичайної ситуації. Організацію робіт на місці події здійснює уповноважений керівник робіт з ліквідації аварії - головний інженер «Київтрансгазу». 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 лютого, 2016 Новая тема! Девочки, к то в чём варит быстро маленькое количество (1 порцию) молочной или рассыпчатой каши? Особенно интересует молочная каша из крепких овсяных хлопьев. Посматриваю на такую посуду: Посуда для СВЧ Перенесено! А я вот что нашла про магазинские яблоки.очень познавательно Фрукты, овощи Навигатор: Общение форумчан→ Продукты, которые мы покупаем Я столкнулась с такой проблемой,как сахар в АТБ!!Никак не могла понять,почему сделав,например крем из белков с сахаром,он у меня жидкий,сколько бы его не взбивала! Сахар. Сахарная пудра Навигатор: Общение форумчан→ Продукты, которые мы покупаем Про дезодоранты и подмышечники Свежесть и надежная защита от пота Навигатор: Общение форумчан→ Уход за собой 3 Natali06, fronya40 та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 29 лютого, 2016 Новая почта утро http://clip2net.com/s/3uWwMDf 36 человек!!!! Им колбасу уже пора продавать, дабы оправдать очередя. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 лютого, 2016 @Miloviza, у нас по вечерам похожая ситуация)) 36 правда, не влезет в каморку, но битком. И не скажу, что мальчики как то спешат работать. Сидят вялые, неохотно смотрят на тебя, лишнее слово не выдавят, про здрассьте-пожалуйста я уже молчу А Укрпочта вообще отпад... пришлось мне впервые отправить посылку, не угадала с размером платьица на подарок и решила дома поменять да Укр выслать куме назад. Дома хорошенько, красивенько запаковала. Прихожу на почту, а там - распаковывайте!!!! мы должны осмотреть... Давай я отдирать скотч с коробочки, размотала, разложила - глянули - заматывайте назад... неужели девочки, которые занимаются продажами через почту, сидят и пакуют все на почте?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 29 лютого, 2016 @Алцёна, я книгу как то возвращала. А мне сказали (по условиям возврата) упаковать в бумагу (не знаю как правильно назвать её, время прошло забыла название). Так на почте битый час меня заставляли пакет купить. Говорю мне нельзя пакет, бумагой. Нет, пакет хоть тресни. Короче им план надо делать, а я тут при чем. Через пол часа разборок оказывается бумага была. Мне бы просто за возврат пришлось оплачивать, если бы в пакет упаковала. Вот по ценам конечно укрпочте пока равных нет. Если бы где-то самодеятельности не было на местах, было бы лучше. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 лютого, 2016 Мы летом решили вывезти детей в Николаевский зоопарк. На 15 минуте прогулки по зоопарку дети стали просится домой((((. При том, что из нашего миниатюрного Одесского их выгнать невозможно. Мы с мужем прибывали, мягко говоря, в шоковом состоянии. Шикарная территория настолько неухоженная, что слов не подобрать. Животные голодные, грязные. В 70% вольеров было просто пусто. Вонь по всей территории такая, что глаза слезиться начинали. Подходим к территории "Сельский дворик", думаю, ну хоть здесь дети пообщаются с животными, ну куры, козочки и кролики уж наверняка должны быть. Угу! подошли, а там пусто. Спрашиваю у мужичка (который там работает), где же звери домашние??? Он говорит, что есть. Но где??? показывает под мостик, а там стоит несчастный петушок и курочка. ВСЕ!!!! Больше никого!!!! Вольеры далеко расположены от мест для просмотра, несколько решеток + сетка рабица. В итоге даже тех животных которые остались, рассмотреть невозможно. Дети были удивлены, что кормить никого нельзя вообще. Ну там и не добросишь при всем желании. У нас на территорию зоопарка разрешают проносить овощи и фрукты, хлеб нельзя, т.к. многим животным нельзя хлеб есть вообще, а они наедаются и потом животы у них вздуваются, животное погибает. Но на территории продают специальный корм, недорого. Кормить можно всех, кроме хищников. Копытные и птицы так вообще привыкшие, из рук без проблем берут еду еще и клянчат очень нагло. В общем наш маленький зоопарк, нам больше понравился чем большой Николаевский. 5 Qween, lissaKi, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 29 лютого, 2016 Оксаночка, спасибо что написала про вашу поездку в зоопарк! Я давно там была и тогда было вполне прилично, поэтому уже подумывала весной дочке показать зверят. А оно вот как сейчас... У нас в городе нет и маленького зоопарка. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 лютого, 2016 Так мы чего и поехали туда, потому ка тоже были там давно, ещё до рождения детей и нам понравилось. Да, кормить и тогда нельзя было, но было много животных, было красиво и чисто. 2 lana19 та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 1 березня, 2016 Да, зимой наш зоопарк не торт((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах