Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

@Jefry,

Мы летом были

А в Харьковском зоопарке кто-то недавно был???

Я последния раз в нем была в 14 лет. Очень мне тогда все понравилось. Интересно как сейчас?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Jefry,

Мы летом были

А в Харьковском зоопарке кто-то недавно был???

Я последния раз в нем была в 14 лет. Очень мне тогда все понравилось. Интересно как сейчас?

В городском зоопарке я была давно, а вот частный экопарк или его ещё называют контактный , мы посещаем каждый год и летом , и осенью на бал хризантем ездим. Там очень здорово! Кроме того , что дети могут пообщаться с животными , ещё там есть спортивные детские площадки, проводят разные мастер классы для детей, катание на пони. И всё это бесплатно! Там празднуют детские дни рождения и оборудованы зоны для барбекю, живая музыка - всё просто супер!

Единственное  - это проблема парковки, в выходные и в  праздники вся трасса забита машинами.

Вот немного фото с бала хризантем

post-7-0-71104500-1456818846_thumb.jpg

post-7-0-04968800-1456818934_thumb.jpg

post-7-0-74070300-1456818959_thumb.jpg

post-7-0-81914400-1456818994_thumb.jpg

post-7-0-84989400-1456819026_thumb.jpg

post-7-0-89755900-1456819051_thumb.jpg

post-7-0-78595900-1456819085_thumb.jpg

post-7-0-03034400-1456819145_thumb.jpg

post-7-0-15289800-1456819184_thumb.jpg

post-7-0-98998000-1456819212_thumb.jpg

post-7-0-74846900-1456819250_thumb.jpg

post-7-0-20230900-1456819280_thumb.jpg

post-7-0-34816400-1456819308_thumb.jpg

post-7-0-94321900-1456819332_thumb.jpg

post-7-0-57890700-1456818901_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

@Виталинка,

Спасибо огромное! Очень красиво!

Как же я хочу в Харьков. Просто прогуляться по улочкам.

Поділитися повідомленням

Оксана, приезжай! У нас ещё центральный парк им.Горького переделали полностью, там красота неописуемая, а для детей такое раздолье.Аттракционы, игровые площадки, карусели, спортивные площадки для детей и взрослых , прудик с лебедями и беседками для отдыха, красивые клумбы и сама парковая зона чистая ухоженная.

Поділитися повідомленням

@Виталинка, какие классные фотки! Мне тоже захотелось к вам на бал приехать. :smile:

Давай попросим Ланочку перенести эти сообщения в раздел Города, чтобы они не потерялись в "Болталке".

Поділитися повідомленням

Инна, спасибо, приезжай! У нас есть что посмотреть. :girl_yes:

А Ланочка если перенесет - я не против, просто Оксана здесь спросила, ну а я ответила. :girl_red:

Поділитися повідомленням

Витусичка,    фото красоты неописуемой! :girl_love:  Я представляю, какая это красота увидеть все "  вживую" :animashki-myshy: И этот бал цветов! :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  Спасибо за  настроение и  маленькую сказку!!! :flowerss:  :girls-hug:

Поділитися повідомленням

Натуся, да не за что, любуйтесь на здоровье! :girl_love: Там правда очень красиво, а я такой фотограф :girl_red: , что всю красоту передать не могу и это всего несколько снимков. Я в этом парке душой отдыхаю и всегда настроение поднимается после его посещения . Меня в тот раз муж еле оттащил от львенка, куда бы мы не шли я всё равно к нему возвращалась ,чтоб погладить, лапку потискать, муж сказал что я как маленький ребенок.А мне этот львёнок так понравился, он такой спокойный , ласковый! :love_dods: 

Поділитися повідомленням

Вот немного фото с бала хризантем

Очень красиво! В нашем городе, в большом парке собак выгуливают и никакой красоты.

Поділитися повідомленням

Дівчатка привітики,я скучилась за вами.На вулиці гадость-гадостная,а у вас квітки,весна і готичний хліб)))Коли наверстаю все!

Поділитися повідомленням

Коли наверстаю все!
Мар"яночко, с твоєю завзятістю,  ти   не тільки  все переробиш, але й нас легко  обійдеш! :biggrin:  Рада тебе  бачити! :girls-hug:

Поділитися повідомленням

дівчат я знову притарабанила відео :girl_haha:  це випуск присвячується моей кумаське, це така людина, грандиозна . з великим серцем, вона варта щоб про неї знали люди

https://www.youtube.com/watch?v=xxrKAqf7P98&feature=share&list=PLLKKbRCS4sKoyqgIgyLZWS4lYOKqyTE8E

Поділитися повідомленням

@Сусля, низкий поклон всем вам за то, что вы делаете. :ukr:  :ukr:  :ukr:

Поділитися повідомленням

:ukr: все для нашіх хлопців! маю надію, що скоро вони всі повернуться додому

Поділитися повідомленням

Коли наверстаю все!
Мар"яночко, с твоєю завзятістю,  ти   не тільки  все переробиш, але й нас легко  обійдеш! :biggrin:  Рада тебе  бачити! :girls-hug:

Дякую, взаємно.Ой та яка там завзятість.Я уже як "вижмаканий лимон" а  ще весна і літо попереду. НЕ даю ради)))

А де можна купити житнє борошно по хорошій ціні.

Поділитися повідомленням

Марьяночка, у вас есть атб? Мне кажется там самая низкая цена. Хотя у нас есть один маркет" оптовичок" , так там цены еще ниже.

Поділитися повідомленням

Марьяночка, у вас есть атб? Мне кажется там самая низкая цена. Хотя у нас есть один маркет" оптовичок" , так там цены еще ниже.

Та ні,які АТб)) у нас тугота з якимись цікавинками)))Є житнє цільнозернове 16 грн. за кг.Трохи дороговастенько.

Поділитися повідомленням

Та ні,які АТб))
Упс... незадача...  Я думала, что атб , как грибы, везде растут... :kez_07: Посмотри в магазинчиках, всё таки должно быть дешевле. И  желательно, обдирную.

Поділитися повідомленням

Девочки, хочу рассказать вам о своем походе в театр. :girl_184:

Недели три-четыре назад по всему городу появились афиши - анонсы спектакля "Шесть моих невест" с Ярославом Бойко в главной роли (театр-студия "Театр без границ").  Подумала: "Российский актер, довольно востребованный, а гастролирует по Украине, не боится..."

Муж у меня театр не любит, поэтому я предложила сестре составить мне компанию. Взяла билеты.

Приходим 29-го в наш драмтеатр. Аншлага не наблюдали, но и свободных мест было не очень-то много. Берем программку и... :animashki-myshy:  Оказывается, это спектакль по повести Б.Васильева "А зори здесь тихие..."!  :ck:   Таких, как мы, слегка обалдевших зрителей, было довольно много... :shok:

Актеры играли великолепно, сценарий - четко по повести, никаких современных импровизаций, и Ярослав Бойко - в главной роли (не обманули, как это часто бывает)... Но вот осталось какое-то чувство досады, даже объяснить толком не могу. :girl_in_dreams:  Понимаю, что название спектакля - тонкий маркетинговый ход, потому что на  "А зори...", наверное, не все из присутствующих пришли бы... Но все равно не могу отделаться от чувства, что меня обманули! :protiv: 

Короче, хотели мы с сестрой немного развеяться, посмеяться (по названию решили, что это будет комедия :slezi-240:  ), а получилось совсем наоборот. Хоть финал произведения давно известен - все равно наревелись обе...

P.S. Самое интересное, что в интернете есть отзывы об этом спектакле, но кто ж в тот интернет заглядывал... :oops:

Поділитися повідомленням

Я думала, что атб , как грибы, везде растут..

І у нас таких грибів нема,та є  Колібріс і я там купую житнє борошно ,правда,ціни не пам'ятаю.

Поділитися повідомленням

Девочки, хочу рассказать вам о своем походе в театр.

Як файно,що пішли в театр!

Но все равно не могу отделаться от чувства, что меня обманули!  

Ну а це-то не дуже приємно.

Але великий плюс у цьому є  -  прогулялись і з сестричкою поспілкувались.

Поділитися повідомленням

@Сусля, спасибо за видео!! Смотрела, а на глазах были слезы...

И приятно было увидеть Суслечку и Сусленяточко :biggrin:  :ukr:

Поділитися повідомленням

@Сусля,Таня, спасибо за видео! Вы , действительно, грандиозные! Смотрела и плакала! :ukr: :untitled: :hy:

Поділитися повідомленням

@Сусля,Таня, спасибо за видео! Вы , действительно, грандиозные! Смотрела и плакала! :ukr: :untitled: :hy:

И я наревелась...

Танечка, вы большие молодцы! Спасибо и низкий вам поклон!!! :girlprik: :girlprik: :girlprik:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз