Mona1 2 104 Опубліковано: 21 квітня, 2016 (змінено) @fronya40, Танюш, вполне возможно, что маслом можно удалить пятно от масляной краски, а если синтетическая, то кто его знает? Змінено 21 квітня, 2016 користувачем Mona1 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 квітня, 2016 @nestr, вот и я приблизительно о таком подумала))) Меня на Ейвоны/Орифлеймы нельзя уламать, не понимаю я пирамидного бизнеса, а тут еще такой первый взнос . Я мягко ушла от темы, но вот жаль знакомых... Я сказала, что таких свободных денег у меня никогда не было, а если и появляются копейки, то я их в дом) и в больницу( несу. Представляете, знаю людей, которые взяли взаймы 3 nestr, Мері та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 21 квітня, 2016 Я мягко ушла от темы, но вот жаль знакомых... А потом устраивают пикеты - "НАС КИНУЛИ" ... Ну не может наш народ расстаться с граблями... 4 valuhka, fronya40, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 квітня, 2016 никакую, неси свои деньги и ищи ещё желающих расстаться со своими деньгами Совершенно верно, все такие лохотроны рассчитаны прежде всего на жадность . Сразу вспомнила детский фильм "Буратино" ,"пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки"... 5 Джу, Алцьона, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 21 квітня, 2016 Лен, точно! пока писала сообщение ты уже сказала https://www.youtube.com/watch?v=EstqRFAMs6Y 4 Vilapo, Алцьона, Джу та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 квітня, 2016 Танюша ! Точнее чем сказано в этой песенке и не скажешь 3 fronya40, nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 21 квітня, 2016 а мне в песенке нравится- "На дурака не нужен нож: ему с три короба наврешь - и делай с ним что хошь." очень часто в пример привожу. 5 Алцьона, Джу, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 квітня, 2016 Все потому, что люди не смотрят сейчас старые добрые сказки)) Сегодня с дочкой посмотрим Буратинку. Хоть какая-то польза от той пирамиды - про фильм вспомнила 2 Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 21 квітня, 2016 Девочки, вдруг кому пригодится. Где-то час назад на работе я случайно сильно ошпарила руку: - подошла к кулеру не с той стороны стойки, чтобы набрать воды в емкость от кофемашины, пока её мостила под крантик, зацепила кран с горячей водой и конечно же с такой бандурой не смогла быстро отдернуть руку (до этого ни разу не набирала её, потому что кофе пью очень редко и как правило вода там всегда была набрана) Обварила три косточки, помазать нечем (весь арсенал и спасительное масло мирры дома). Покраснело, опухло, бежать ставить под холодную воду боюсь, потому что для меня даже минута рук в ледяной воде и назавтра гарантированно схватит горло (проверено годами). И тут я подумала про ультразвуковой увлажнитель, струя пара из него очень даже холодная. Подставила обваренное место пару раз с перерывами и даже не ожидала - сильное покраснение спало, боль стихла. Рука в целом не замерзла, только локально проблемное место сильно охладилось. Ситуации всякие случаются, может кому поможет. зы только что узнала у ребят, что кулер греет до 90°С 11 fronya40, silvia, irysska та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 квітня, 2016 Подсела на интересный канал) учусь)) вот моя моделька: а это первые результаты 20 lissaKi, Виталинка, silvia та 17 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 квітня, 2016 Молодец мама. Какие волосы вырастила своей модельке. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 квітня, 2016 Вот что нашла: Донорська акція "Здай BLOOD - зроби свій вклад!" Саме ТВОЯ КРОВ здатна врятувати ЖИТТЯ! ❤ЩО? Донорська акція, спрямована на допомогу дітям, які потребують операцій на серціДЕ? Науково-практичний медичний центр дитячої кардіології та кардіохірургії МОЗ УкраїниКОЛИ? 19-20 травня з 8:00 до 13:00РЕЄСТРАЦІЯ УЧАСНИКІВ: http://goo.gl/forms/PqLddtAyia Хотела поехать сдать, но увы, я еще на полгода отпадаю(( временные противопоказания( 3 Natali06, Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 6 травня, 2016 Алла,необычное плетение, очень красиво смотрится. Представляю сколько времени нужно, что бы заплести, а ухаживать за такими волосами, снимаю шляпу)) 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 6 травня, 2016 Осталась упаковка сыра моцарелла, которая маленькими шариками в рассоле. Срок годности скоро истекает, но пока она мне не нужна. Можно её заморозить? Если да, то достать из рассола или так с пакетиком в морозилку закинуть? После разморозки на пиццу сгодится? 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 6 травня, 2016 Анжела! Я не замораживала. Но вот прочитала http://photo-ger.livejournal.com/67496.html 3 Дяна, LLika та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 травня, 2016 @LLika, про сыр, увы, не знаю Спасибки за волосы) Мыть тяжело, а прически как-то наловчилась, минут пятнадцать и плетенка готова. Я вторую неделю хожу вся не своя. Сдуру чересчур скомандовала кончики подрезать((( были по колено, а теперь по попу... дочка долго грустила, а я себе до сих пор простить не могу. Это же ее богатство было, самые длинные волосы... а я...дура... ждем, пока отрастут снова 3 lissaKi, Natali06 та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 6 травня, 2016 Спасибо, Светик, значит заморожу с рассолом. Просто сомневалась будет ли он плавиться после разморозки. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 6 травня, 2016 Вот еще заумная статья http://www.findpatent.ru/patent/208/2082297.html 2 Дяна та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 6 травня, 2016 были по колено, а теперь по попу Аллусик! Если волосы были до колена - могу предположить, что в кончиках не было уже той густоты. Это ведь не очень красиво. А волосы отрастут! Тем более, у деток это происходит очень быстро!Так что не плакай! И с новой длинной можно с распущенными волосами походить 3 Алцьона, LLika та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 травня, 2016 @lana19, да, густоты не было, потому и ровняем кончики, но то все ровняем по середине между попой и коленом, а в этот раз Мы тоже решили, что можно с хвостиком и с распущеными пока походить) А мне легче будет осваивать новые плетения 5 lissaKi, AlenaT, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 травня, 2016 Осталась упаковка сыра моцарелла, которая маленькими шариками в рассоле. Срок годности скоро истекает, но пока она мне не нужна. Можно её заморозить? Если да, то достать из рассола или так с пакетиком в морозилку закинуть? После разморозки на пиццу сгодится? Анжелочка, я часто замораживаю именно такую моцареллу. Только я рассол сливаю, а шарики замораживаю, чтобы можно было размораживать сколько надо. Моцарелла отлично ведёт себя после размораживания. 7 Дяна, Алцьона, lissaKi та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 6 травня, 2016 Аня, очень нужная инфа! А я вчера узнала, что можно замораживать готовый холодец! Его в лоханочках ставят в морозилку, а потом просто размораживают, перекипячивают и разливают заново. И он застывает и не теряет своих свойств и вкуса! Только это касается холодца натуального, не на желатине! Моя сотрудница так делает! 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 травня, 2016 @AlenaT, мы часто морозим холодец)) Только в кулечки выгребаем и в них морозим. Иногда холодец с добавлением желатина, перезастывает нормально тоже) 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 травня, 2016 А я вчера узнала, что можно замораживать готовый холодец! Алёночка, в лоточках нет смысла замораживать - это неудобно, я считаю. Испытав несколько способов заморозки холодца, я остановилась на таком: Мясо разбираю и делю на порции. Бульон разливаю в пакеты, вложенные в судочки и после застывания пакеты с замороженным бульоном вынимаю и складываю друг на друга. Потом, когда нужен холодец, то размораживаю мясо и бульон. Бульон нагреваю до очень горячего, кладу мясо и прогреваю вместе. Потом наливаю в посуду для холодца. Таким образом замороженный и размороженный холодец остаётся идеально прозрачным, лучше чем замораживать и размораживать всё вместе. 5 lissaKi, AlenaT, LLika та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 травня, 2016 мы часто морозим холодец)) Только в кулечки выгребаем и в них морозим. Я варю всё на холодец, но разливаю для застывания столько сколько хотим поесть. Остальное замораживаю сразу, не даю предварительно застывать. 3 lissaKi, AlenaT та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах