Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

@fronya40, Танюш, вполне возможно, что маслом можно удалить пятно от масляной краски, а если синтетическая, то кто его знает?

Змінено користувачем Mona1

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@nestr, вот и я приблизительно о таком подумала)))

Меня на Ейвоны/Орифлеймы нельзя уламать, не понимаю я пирамидного бизнеса, а тут еще такой первый взнос :biggrin: . Я мягко ушла от темы, но вот жаль знакомых... Я сказала, что таких свободных денег у меня никогда не было, а если и появляются копейки, то я их в дом) и в больницу( несу. Представляете, знаю людей, которые взяли взаймы :(

Поділитися повідомленням

Я мягко ушла от темы, но вот жаль знакомых...

А потом устраивают пикеты - "НАС КИНУЛИ" ...

Ну не может  наш народ расстаться с граблями...

Поділитися повідомленням

никакую, неси свои деньги и ищи ещё желающих расстаться со своими деньгами :girl-yes:

Совершенно верно, все такие лохотроны рассчитаны прежде всего на жадность  :girl-th:  . Сразу вспомнила  детский фильм "Буратино" ,"пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки"...

Поділитися повідомленням

Лен, точно! пока писала сообщение ты уже сказала  :smile:

https://www.youtube.com/watch?v=EstqRFAMs6Y

Поділитися повідомленням

Танюша :friends: ! Точнее чем сказано в этой песенке и не скажешь :girl_wink:

Поділитися повідомленням

а мне в песенке нравится- "На дурака не нужен нож: ему с три короба наврешь - и делай с ним что хошь."

очень часто в пример привожу.

Поділитися повідомленням

Все потому, что люди не смотрят сейчас старые добрые сказки))

Сегодня с дочкой посмотрим Буратинку. Хоть какая-то польза от той пирамиды - про фильм вспомнила :biggrin:

Поділитися повідомленням

Девочки, вдруг кому пригодится.

Где-то час назад на работе я случайно сильно ошпарила руку:

- подошла к кулеру не с той стороны стойки, чтобы набрать воды в емкость от кофемашины, пока её мостила  под крантик, зацепила кран с горячей водой и конечно же с такой бандурой не смогла быстро отдернуть руку (до этого ни разу не набирала её, потому что кофе пью очень редко и как правило вода там всегда была набрана)

Обварила три косточки, помазать нечем (весь арсенал и спасительное масло мирры дома).

Покраснело, опухло, бежать ставить под холодную воду боюсь, потому что для меня даже минута рук в ледяной воде и назавтра гарантированно схватит горло (проверено годами).

И тут я подумала про ультразвуковой увлажнитель, струя пара из него очень даже холодная. 

Подставила обваренное место пару раз с перерывами и даже не ожидала - сильное покраснение спало, боль стихла.

Рука в целом не замерзла, только локально проблемное место сильно охладилось.

Ситуации всякие случаются, может кому поможет.

зы

только что узнала у ребят, что кулер греет до 90°С

Поділитися повідомленням

Подсела на интересный канал) учусь)) вот моя моделька:

gallery_55_820_43329.jpg

а это первые результаты

gallery_55_820_91781.jpg

gallery_55_820_37595.jpg

gallery_55_820_113708.jpg

gallery_55_820_29568.jpg

Поділитися повідомленням

Вот что нашла:

Донорська акція "Здай BLOOD - зроби свій вклад!"

Саме ТВОЯ КРОВ здатна врятувати ЖИТТЯ! ❤

ЩО? Донорська акція, спрямована на допомогу дітям, які потребують операцій на серці

ДЕ? Науково-практичний медичний центр дитячої кардіології та кардіохірургії МОЗ України

КОЛИ? 19-20 травня з 8:00 до 13:00

РЕЄСТРАЦІЯ УЧАСНИКІВ: http://goo.gl/forms/PqLddtAyia

Хотела поехать сдать, но увы, я еще на полгода отпадаю(( временные противопоказания(

Поділитися повідомленням

Алла,необычное плетение, очень красиво смотрится. Представляю сколько времени нужно, что бы заплести, а ухаживать за такими волосами, снимаю шляпу))  :smile285:  

Поділитися повідомленням

Осталась упаковка сыра моцарелла, которая маленькими шариками в рассоле. Срок годности скоро истекает, но пока она мне не нужна.

Можно её заморозить? Если да, то достать из рассола или так с пакетиком в морозилку закинуть? После разморозки на пиццу сгодится?  

Поділитися повідомленням

Анжела! Я не замораживала. Но вот прочитала

Поділитися повідомленням

@LLika, про  сыр, увы, не знаю :neznau:

Спасибки за волосы) Мыть тяжело, а прически как-то наловчилась, минут пятнадцать и плетенка готова. Я вторую неделю хожу вся не своя. Сдуру чересчур скомандовала кончики подрезать((( были по колено, а теперь по попу... дочка долго грустила, а я себе до сих пор простить не могу. Это же ее богатство было, самые длинные волосы... а я...дура... ждем, пока отрастут снова :girl_cray1:

Поділитися повідомленням

Спасибо, Светик, значит заморожу с рассолом. Просто сомневалась будет ли он плавиться после разморозки. 

Поділитися повідомленням

Вот еще заумная статья 

Поділитися повідомленням

были по колено, а теперь по попу

Аллусик! Если волосы были до колена - могу предположить, что в кончиках не было уже той густоты. Это ведь не очень красиво. А волосы отрастут! Тем более, у деток это происходит очень быстро!Так что не плакай!

И с новой длинной можно с распущенными волосами походить

Поділитися повідомленням

@lana19, да, густоты не было, потому и ровняем кончики, но то все ровняем по середине между попой и коленом, а в этот раз :(  Мы тоже решили, что можно с хвостиком и с распущеными пока походить) А мне легче будет осваивать новые плетения :biggrin:

Поділитися повідомленням

Осталась упаковка сыра моцарелла, которая маленькими шариками в рассоле. Срок годности скоро истекает, но пока она мне не нужна. Можно её заморозить? Если да, то достать из рассола или так с пакетиком в морозилку закинуть? После разморозки на пиццу сгодится?  

Анжелочка, я часто замораживаю именно такую моцареллу. Только я рассол сливаю, а шарики замораживаю, чтобы можно было размораживать сколько надо. Моцарелла отлично ведёт себя после размораживания.

Поділитися повідомленням

Аня, очень нужная инфа!

А я вчера узнала, что можно замораживать готовый холодец!

Его в лоханочках ставят в морозилку, а потом просто размораживают,

перекипячивают и разливают заново.

И он застывает и не теряет своих свойств и вкуса!

Только это касается холодца натуального, не на желатине!

Моя сотрудница так делает!

Поділитися повідомленням

@AlenaT, мы часто морозим холодец)) Только в кулечки выгребаем и в них морозим. Иногда холодец с добавлением желатина, перезастывает нормально тоже)

Поділитися повідомленням

А я вчера узнала, что можно замораживать готовый холодец!

Алёночка, в лоточках нет смысла замораживать - это неудобно, я считаю. 

Испытав несколько способов заморозки холодца, я остановилась на таком:

Мясо разбираю и делю на порции. Бульон разливаю в пакеты, вложенные в судочки и после застывания пакеты с замороженным бульоном вынимаю и складываю друг на друга. 

Потом, когда нужен холодец, то размораживаю мясо и бульон. Бульон нагреваю до очень горячего, кладу мясо и прогреваю вместе. Потом наливаю в посуду для холодца. Таким образом замороженный и размороженный холодец остаётся идеально прозрачным, лучше чем замораживать и размораживать всё вместе.

Поділитися повідомленням

мы часто морозим холодец)) Только в кулечки выгребаем и в них морозим.

Я варю всё на холодец, но разливаю для застывания столько сколько хотим поесть. Остальное замораживаю сразу, не даю предварительно застывать.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз