N@T@ 3 842 Опубліковано: 7 червня, 2014 (осталось два вечерних платья два торта и рулет на завтра сделать ) Ударница, однако Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ванилькаЯ 0 Опубліковано: 7 червня, 2014 Может прибежать помочь? :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 7 червня, 2014 ура! я нашлась! представляете, забыла пароль, ужаскакойсусл, и не могла с новым разобраться потому что там какое то окно не понятное грузилось. я пугалась и убегала.. а тут попробовала еще раз, ничо уже не грузится, а как обычно пришло на почту письмо и вот я наконец-то зашлааа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 червня, 2014 А я думала все,куда Суслик делся??? А ты Таня или Татиана? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 7 червня, 2014 А я думала все,куда Суслик делся???А ты Таня или Татиана? ну я Татьяна конечно :oops1: но Татиана мне больше нравится :girl_blush: а ваще меня Таточкой всегда называли, ну вот такая я загадочная зовите как нравится. я даже на суслика отзываюсь теперь ------- Добавлено: -- 07 июн 2014, 23:05 ----------------------- О, пропажа Сусличка нашлися ужо привееееет! ой как смайлы я обажаю всякияяя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 червня, 2014 Хм,а я уже задумалась,шо за имячко такое Татиана..... Ну и Суслик неплохо я уже так привыкла!!!!!! Не теряйся!но на ФБ вижу,так что была за тебя спокойна!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 7 червня, 2014 Татиана - это церковнославянское, красивааааа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 червня, 2014 О!!!!!а яне знала....так я тоже Татиана? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 7 червня, 2014 ну даж! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 8 червня, 2014 Сусличка, привеееет! Татьяна - имя греческое, в оригинале звучит "Татиана" (так и в церковнословянский вошло), мягкий знак - это уже "обрусение". Так шта все мы с вами Татианы Много нас тута (как, впрочем, и везде). ------- Добавлено: -- 08 июн 2014, 07:30 ----------------------- Кстати, погуглила, и нашла типа как ба характеристику имени. Тута: http://www.astromeridian.ru/imya/znachenie_imeni_Tatjana.html С ума сойти! Очень много пересечений. Не могу сказать, что полностью про меня, но оооочень много Так значит, в своих косяках я и не виноватая вовсе! Это ж мама с папой так назвали, а я чо? Я ж ничо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 8 червня, 2014 Сусля:, Танюш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 8 червня, 2014 , Танюшик всё тащи Ок) :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 9 червня, 2014 Делай Вареники на пару от Живчика Танюха ты куда посылаешь , а ну тащи рецепт в родной, дом чтобы здесь был ДА!ДА!ДА!!! Все, что есть, все несите, люди добрые!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 9 червня, 2014 Живчик. Нашкодничала и убежала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 9 червня, 2014 Девочки,не ругайтесь, я все почистила. Усвоим всё потихоньку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 9 червня, 2014 А мы и не ругаемся. Мы Живчика любим, поэтому любя, только журим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 9 червня, 2014 Да знаю, знаю, что вы все любя... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 9 червня, 2014 Девчата, а где можно собрать фотки из интернета, что бы не на компе, а в интернете? Типа фотоальбомов интернетовских? На гугл диске еще можно. Оксана, если ящик на укр.нет - на Е-диске Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 9 червня, 2014 Делай Вареники на пару от Живчика Танюха ты куда посылаешь , а ну тащи рецепт в родной, дом чтобы здесь был Живчик. Нашкодничала и убежала От раскричались... Та я на днях быстренько метнусь и всё своё перенесу в дом... не волновайтесь... :haha123: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 червня, 2014 Девочки,у вас есть молоковарка? Молоковарка есть, я в ней только заварную часть для крем варю Может кто то в большем объёме ею пользуется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 червня, 2014 О! Я не одна такая "стирально-линяльный профи" :oops1: Думала, что на мне порча только замуж вышла и в первый месяц "покрасила" мужу парадно-выходной спортивный костюм. Как он на меня смотрел, мол, что же дальше будет А костюм стирала сам, но там почему-то начали краситься боковые лампасы... его мама раньше сколько стирала, и все нормуль, а я бестолковая...до сих пор стыдно за тот костюм :girl_blush: И с тех пор раз в год я что-то да умудряюсь покрасить :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 червня, 2014 Алцёна:, да уж... и я думала, что я одна... рада ощущать себя в семье! ты не один- я не одна....лалала))))) я себе дала обещание, пока держусь- ничего не стирать вместе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 червня, 2014 Девочки,у вас есть молоковарка?может откроем тему? Ага Молоковарка - выбор и тонкости использования mooka.com.ua/forum/viewtopic.php?f=186& ... amp;t=2051 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 червня, 2014 только что один борец за справедливость с Киева выставила на одном кулинароном форуме,где некогда мы все зависали ,притчу, я вам ее выставлю, очень интересно) http://www.syntone.ru/library/parables/content/2404.html и поучительно. В одном королевстве жил могущественный колдун. Однажды он сделал волшебное зелье и вылил его в источник, из которого пили все жители королевства. Стоило кому-нибудь выпить этой воды, и он сразу же сходил с ума. Наутро все жители королевства, отведав воды из этого источника, сошли с ума. Королевская семья брала воду из отдельного колодца, до которого колдун не смог добраться, поэтому король и его семья продолжали пить нормальную воду и не стали сумасшедшими, как остальные. Увидев, что в стране правит хаос, король попытался восстановить порядок и издал ряд указов, но когда поданные короля узнали о королевских указах, они решили, что король сошел с ума и поэтому отдает такие же безумные приказы. С криками они направились к замку и стали требовать, чтобы король отрекся от престола. Король признал свое бессилие и уже хотел сложить корону. Но королева подошла к нему и сказала: «Давай тоже выпьем воду из этого источника. Тогда мы станем такими же, как они». Так они и сделали. Король и королева выпили воды из источника безумия и тут же понесли околесицу. В тот же час их поданные отказались от своих требований: если король проявляет такую мудрость, то почему бы не позволить ему и дальше править страной? В стране воцарилось спокойствие, не смотря на то, что ее жители вели себя совсем не так, как их соседи. И король смог править до конца своих дней. Через много-много лет правнук колдуна сумел создать волшебное зелье, способное отравить всю воду на земле. Однажды, он вылил это зелье в один из ручьев и, через некоторое время, вся вода на земле оказалась отравлена. Люди не могут жить без воды, и вскоре на земле не осталось не одного нормального человека. Весь мир сошел с Ума. Но никто об этом не знает. Но иногда на земле рождаются люди, на которых это зелье почему-то не действует. Эти люди рождаются и растут совершенно нормальными, и даже пытаются объяснить остальным, что поступки людей безумны. Но обычно их не понимают, принимая за сумасшедших. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 10 червня, 2014 Танюша, а сделайте ссылку кликабельной, а то я с телефона тыцнуть не могу :-( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах