Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 червня, 2016 , то у Вас... у нас такого не растет))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 8 червня, 2016 я ела фрукт дуриан погуглите я читала о нем , некоторые считают что есть его блаженство, а кому то гадость мы с мужем купили я незнаю, кому это блаженство , но запах похож на тухлый лук, или когда рота немытых солдат прошла мимо или когда вам котяра метку в рот сделал а вкус -первый жевок-мерзко, второй-приятно и так чередуется мерзко с приятно как это можно любить? гадость редкая 7 Lika_N, IRR, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 8 червня, 2016 ну я писала в теме про похудение. что одно из экзотических блюд, которые я готовлю, это ГЛАЗА КОРОВЫ люблю его )))) вобщем я наверно как то должна его приготовить, нужно голову коровы приобрести, а я то не в городе живу, у нас немного сложнее я вот ровно 10 дней немогу курицу бройлера магазиннного купить, езжу в магазин -и все непривозят (а коровью голову наверно у соседа ночью нужно открутить)))) 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 8 червня, 2016 Я, когда ездила в Тайланд, так и не решилась ничего такого попробовать. Не крокодила со змеей, не кузнечиков разных с таракашками. Дуриан даже не пыталась найти, чтоб купить. Консерватор я. Даже мидий только недавно есть начала. Противно было. 2 lana19 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 червня, 2016 ела фрукт дуриан Я ела этот фрукт, дочка из Шри Ланки на пробу привезла,ничего такого мерзкого не заметила . Человеческие предпочтения, это вообще загадка 3 IRR, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 8 червня, 2016 вот фото суп ТОМ ЯМ наверно это самый вкусный суп на земле !!!!!! это тайский суп и фруктов несколько, там как червяк лежит (как стручек) фрукт, который на вкус как чернослив а красивый белая мякоть с черными точками а сверху красный это ДРАГАН ФРУКТ, он очень красивый внешне , а на вкус невпечатлительный особо, как киви ,рядом с ним МАНГО и еще кругленькая маракуйя внутри как зернышки сопливые,она вкусная 6 lana19, IRR, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 8 червня, 2016 Я ела этот фрукт, дочка из Шри Ланки на пробу привезла,ничего такого мерзкого не заметила . Человеческие предпочтения, это вообще загадка Елена, ты относишься наверно к половине человечества, которым дуриан нравится!!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 червня, 2016 Наташа, а я не написала нравится, написано ела 2 natamylove та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 8 червня, 2016 Представила нас троих выпущенных в сельской местности))). Этаже катастрофа на селе!))) Я четвертая ! Меня как то в селе (в гостях) отправили огурцы собрать, хожу ищу, под каждый листик заглядываю - а их нет ..., оказалось - я их в дынях искала . 9 ang-kay, Natali06, УкраІнка та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 8 червня, 2016 Фруктов, конечно, уйма. Но вкусным мне показались только ананасы и манго. Маракуйя так себе, папайя ваще гадость. Пробовала еще какие-то , даже названий не помню. Не впечатлило. Но ананасы и манго-это нечто. 18 Виталинка, lana19, Natali06 та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 8 червня, 2016 Боже! Яка краса с утра на форуме! Анжелик! Вы неотразимы ! 4 nestr, valuhka, ang-kay та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 8 червня, 2016 одно из экзотических блюд, которые я готовлю, это ГЛАЗА КОРОВЫ Наташа! Давай рецепт! Про всякие дурианы знаю. Про глаз горовы -нет! Из моих никто даже о таком и не слышал Что бы у нас в Украине и глаз коровы 2 lissaKi та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 8 червня, 2016 Представила нас троих выпущенных в сельской местности))). Этаже катастрофа на селе!))) Я четвертая ! Меня как то в селе (в гостях) отправили огурцы собрать, хожу ищу, под каждый листик заглядываю - а их нет ..., оказалось - я их в дынях искала . А сколько посадочных мест в танке? Поместимся или будем что-то просторнее заказывать? БТР, например... 3 nestr, lana19 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 8 червня, 2016 Инночка! Думаю, что если бы все отписались - пришлось бы КАМАЗ заказывать ))) 2 УкраІнка та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 8 червня, 2016 Япония, эксперимент на уроке биологии https://www.youtube.com/watch?v=7mJD1Wan0yo&feature=youtu.be 3 Natali06, natamylove та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 784 Опубліковано: 8 червня, 2016 я пока плоды не начинают появляться в растениях, ничего не понимаю.. меня даже просапывать бурьян не просят.. так как на первоначальном этапе у меня все бурьян.. и картошка и морковка и вот та другая фигня.. что рядом:)) я еще тот Мичурин:))) 4 valuhka, lissaKi, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 8 червня, 2016 Анжелика! Запрыгивай к нам в КАМАЗ))) 3 nestr, Lika_N та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 784 Опубліковано: 8 червня, 2016 девочки срочно:)) , как понять какие нижние.. с какими черточками.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 червня, 2016 Очень просто , нечетные -нижние, четные -верхние 4 Lika_N, lana19, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 784 Опубліковано: 8 червня, 2016 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 червня, 2016 Я уже пришла с выставки, ну что вам сказать, размеры и масштабы привозимой техники меня всегда приводила в восторг . Какая же она огромная,эта сельхоз -техника ! Правда, что то в этом году ее намного меньше , чем в предыдущие года. И зверюх поменьше, свинок вообще не привезли . То что нравилось , сфоткала, посмотрю что получилось А куда выставить? 4 Natali06, natamylove, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 8 червня, 2016 ой ктото в херсон едет? я тоже на след неделе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 8 червня, 2016 Леночка! Или тему сделай или сюда - а мы потом разберемся 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 червня, 2016 Новую тему открывать , из меня такой фотограф . Обилие техники и людей, которые так и норовят попасть в кадр Реклама Размеры Бычки, красавцы Коровки , раньше это был совхоз "Чайка", сейчас держпідриемство "Чайка". Когда то этот совхоз обслуживал молочной продукцией наше ЦК, как сейчас, не знаю Коник ... Почти французские.... Овечки, будущее одеяло А эти мясные Петух, такой горластый Потомство.....))) Фазанчики, ох и вкусные они Те у которых шея голая, но не больные В сапожках из перьев Кролики, это не только мех.... Вот, как то так мы погуляли 16 natamylove, Natali06, valuhka та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 8 червня, 2016 Анжелик! Вы неотразимы ! сто процентово!!! 3 ang-kay, lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах