Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 червня, 2016 , то у Вас... у нас такого не растет))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 8 червня, 2016 я ела фрукт дуриан погуглите я читала о нем , некоторые считают что есть его блаженство, а кому то гадость мы с мужем купили я незнаю, кому это блаженство , но запах похож на тухлый лук, или когда рота немытых солдат прошла мимо или когда вам котяра метку в рот сделал а вкус -первый жевок-мерзко, второй-приятно и так чередуется мерзко с приятно как это можно любить? гадость редкая 7 Lika_N, IRR, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 8 червня, 2016 ну я писала в теме про похудение. что одно из экзотических блюд, которые я готовлю, это ГЛАЗА КОРОВЫ люблю его )))) вобщем я наверно как то должна его приготовить, нужно голову коровы приобрести, а я то не в городе живу, у нас немного сложнее я вот ровно 10 дней немогу курицу бройлера магазиннного купить, езжу в магазин -и все непривозят (а коровью голову наверно у соседа ночью нужно открутить)))) 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 8 червня, 2016 Я, когда ездила в Тайланд, так и не решилась ничего такого попробовать. Не крокодила со змеей, не кузнечиков разных с таракашками. Дуриан даже не пыталась найти, чтоб купить. Консерватор я. Даже мидий только недавно есть начала. Противно было. 2 Явдоха та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 червня, 2016 ела фрукт дуриан Я ела этот фрукт, дочка из Шри Ланки на пробу привезла,ничего такого мерзкого не заметила . Человеческие предпочтения, это вообще загадка 3 lana19, IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 8 червня, 2016 вот фото суп ТОМ ЯМ наверно это самый вкусный суп на земле !!!!!! это тайский суп и фруктов несколько, там как червяк лежит (как стручек) фрукт, который на вкус как чернослив а красивый белая мякоть с черными точками а сверху красный это ДРАГАН ФРУКТ, он очень красивый внешне , а на вкус невпечатлительный особо, как киви ,рядом с ним МАНГО и еще кругленькая маракуйя внутри как зернышки сопливые,она вкусная 6 lana19, LLika, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 8 червня, 2016 Я ела этот фрукт, дочка из Шри Ланки на пробу привезла,ничего такого мерзкого не заметила . Человеческие предпочтения, это вообще загадка Елена, ты относишься наверно к половине человечества, которым дуриан нравится!!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 червня, 2016 Наташа, а я не написала нравится, написано ела 2 lana19 та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 8 червня, 2016 Представила нас троих выпущенных в сельской местности))). Этаже катастрофа на селе!))) Я четвертая ! Меня как то в селе (в гостях) отправили огурцы собрать, хожу ищу, под каждый листик заглядываю - а их нет ..., оказалось - я их в дынях искала . 9 valuhka, Natali06, IRR та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 8 червня, 2016 Фруктов, конечно, уйма. Но вкусным мне показались только ананасы и манго. Маракуйя так себе, папайя ваще гадость. Пробовала еще какие-то , даже названий не помню. Не впечатлило. Но ананасы и манго-это нечто. 18 Jefry, Natali06, natamylove та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 8 червня, 2016 Боже! Яка краса с утра на форуме! Анжелик! Вы неотразимы ! 4 lissaKi, nestr, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 8 червня, 2016 одно из экзотических блюд, которые я готовлю, это ГЛАЗА КОРОВЫ Наташа! Давай рецепт! Про всякие дурианы знаю. Про глаз горовы -нет! Из моих никто даже о таком и не слышал Что бы у нас в Украине и глаз коровы 2 lissaKi та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 8 червня, 2016 Представила нас троих выпущенных в сельской местности))). Этаже катастрофа на селе!))) Я четвертая ! Меня как то в селе (в гостях) отправили огурцы собрать, хожу ищу, под каждый листик заглядываю - а их нет ..., оказалось - я их в дынях искала . А сколько посадочных мест в танке? Поместимся или будем что-то просторнее заказывать? БТР, например... 3 lissaKi, nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 8 червня, 2016 Инночка! Думаю, что если бы все отписались - пришлось бы КАМАЗ заказывать ))) 2 lissaKi та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 8 червня, 2016 Япония, эксперимент на уроке биологии https://www.youtube.com/watch?v=7mJD1Wan0yo&feature=youtu.be 3 lana19, natamylove та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 784 Опубліковано: 8 червня, 2016 я пока плоды не начинают появляться в растениях, ничего не понимаю.. меня даже просапывать бурьян не просят.. так как на первоначальном этапе у меня все бурьян.. и картошка и морковка и вот та другая фигня.. что рядом:)) я еще тот Мичурин:))) 4 lana19, valuhka, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 8 червня, 2016 Анжелика! Запрыгивай к нам в КАМАЗ))) 3 lissaKi, Lika_N та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 784 Опубліковано: 8 червня, 2016 девочки срочно:)) , как понять какие нижние.. с какими черточками.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 червня, 2016 Очень просто , нечетные -нижние, четные -верхние 4 lissaKi, Lika_N, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 784 Опубліковано: 8 червня, 2016 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 червня, 2016 Я уже пришла с выставки, ну что вам сказать, размеры и масштабы привозимой техники меня всегда приводила в восторг . Какая же она огромная,эта сельхоз -техника ! Правда, что то в этом году ее намного меньше , чем в предыдущие года. И зверюх поменьше, свинок вообще не привезли . То что нравилось , сфоткала, посмотрю что получилось А куда выставить? 4 natamylove, Дяна, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 8 червня, 2016 ой ктото в херсон едет? я тоже на след неделе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 8 червня, 2016 Леночка! Или тему сделай или сюда - а мы потом разберемся 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 червня, 2016 Новую тему открывать , из меня такой фотограф . Обилие техники и людей, которые так и норовят попасть в кадр Реклама Размеры Бычки, красавцы Коровки , раньше это был совхоз "Чайка", сейчас держпідриемство "Чайка". Когда то этот совхоз обслуживал молочной продукцией наше ЦК, как сейчас, не знаю Коник ... Почти французские.... Овечки, будущее одеяло А эти мясные Петух, такой горластый Потомство.....))) Фазанчики, ох и вкусные они Те у которых шея голая, но не больные В сапожках из перьев Кролики, это не только мех.... Вот, как то так мы погуляли 16 Живчик, Lika_N, nestr та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 8 червня, 2016 Анжелик! Вы неотразимы ! сто процентово!!! 3 lana19, nestr та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах