Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Леночка! Ух ты! Спасибо! :n6:

Коровки явно не запущенные)))

Бычки просто -дуси. Такие беленькие!

Кохинхин - ваще! Столько перьев!

АААА! и зайсы!

Все животные такие ухоженные красавчики :good2:

Леночка! А их прямо с выставки покупают? 

Отличный из тебя фотограф! Ты это...на себя не наговаривай!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Светик, как проходит процесс покупки я не в курсе :gerlcaused: , но то что этот вопрос решается прямо на месте это точно,  невооруженным взглядом видно как заинтересованные стороны  договариваются  между собой :smailuk12:

Поділитися повідомленням

Я чего спрашиваю - животным наверное очень тяжело даются такие переезды туда-сюда ну и нахождение нескольких дней в клетках. 

Поділитися повідомленням

До конца выставки , все животные находятся на месте,  коровок доят и молоко продают. Как себя чувствуют не говорят, мычат))) Как в маленьких клетках  себя чувствуют куры и фазанчики, можно только догадываться :oops:

Поділитися повідомленням

ой ктото  в херсон едет? 

я тоже на след неделе 

Наташа, это я билеты покупала к папе в Кривой Рог, и там несколько поездов.. и херсонский есть.. но он на совсем рано приходит..

Поділитися повідомленням

О! Вот такие петушки и курочки в сапожках из перьев были у моих дедушки и бабушки))), они ещё и сами по себе крупнее чем обычные петухи и куры. Красивые!

Поділитися повідомленням

Ленусь,  какая же ты   молодчинка! :n6:  Спасибо-спасибо, за такую классную экскурсию по выставке! :girlprik:  и фотограф ты классный! :girl-yes: Очень всё красиво  сфотала! :good2: Мне тоже всё-всё нравится!

Бычки, красавцы
Насколько я понимаю, эти бычки , мясной породы.

А вообще, я как смотрю на масштабы, то у меня просто шок!  :animashki-myshy: Это же все нужно собрать, поставить, привезти животных, корм, уборка и т.д и т.п... УжЯсть!

Поділитися повідомленням

Анжелик,  ти така гарна :girl_love:   жіночка  дівчинка!!!!  :good2:   А учитывая ,что ты еще и  трудоголик! :animashki-myshy: , то ты прекрасна, как богиня! :girlhand:

Поділитися повідомленням

Это же все нужно собрать, поставить, привезти животных, корм, уборка и т.д и т.п... УжЯсть!

Работы для сопровождающих всю эту технику и живность хватает, собирать и завозить начинают примерно за неделю до начала выставки. Разбирают примерно столько же :girl-yes: .   Живность вывозят сразу же, в последний день закрытия выставки. О, нашла видео АГРО  2015! Я же говорю , много живности не привезли , сравнила с 2015 годом))

https://www.youtube.com/watch?v=sIiuusIp-kQ

Поділитися повідомленням

дівчинка!!!!  

Наташик. Это было 5 лет назад. Я изменилась, поверь. Но все равно спасибо, приятно)

Поділитися повідомленням

много живности не привезли , сравнила с 2015 годом))

Ничего удивительного. Учитывая, что все приходит в упадок. Попробуй сейчас привезти да и содержать этих животных(((

Поділитися повідомленням

Не... Я все таки думаю, что , к большому сожалению, покупательная способность очень сильно упала(( , то есть спрос. А поэтому и везут меньше

Поділитися повідомленням

Анжелик, не наговаривай ! Я дЮже сомневаюсь, что за 5 лет ты сильно изменилась)

Поділитися повідомленням

Мы тоже сегодня были на выставке АГРО 2016. Благодаря анонсу Леночки. Ног нет, слов нет))) Восторги и масса положительных эмоций. Свинок не нашли,искали даже по запаху))). Вот от коров, быков даже гордость берет. Самые красавцы имеют название "украинские мясные". У Лены фото "Бычки, красавцы". Чистенькие, огромные.

А техника - комбайны, молотилки, вертелки, притопталки, поливалки))) замечательные. Рааааазмеры гигантские. Такое всё современное, компьютеризированное. Ребенкам ещё и сидеть внутри кабин разрешали. Шквал эмоций!

Дегустация была продукции - сыры, колбасы и т.д. И даже наливали))) Шоу смотрели - топорами, бензопилами вырезали из огромной колоды скульптуры. И на какой-то копарке-будьдозере гимнастка на обруче подвешенная крутилась. Та ваще!)))) Скажу, честно, не ожидала, что у нас есть что показать, чем похвастаться и гордиться! Вилапушка, спасибо!!! за анонс!

Поділитися повідомленням

Наташенька, что же ты не маякнула что ты в Киеве :girl_wink:   в гости зашли , я же рядышком живу с выставкой :gerlcaused:

Поділитися повідомленням

Леночек, спасибо! Я тута в отпуске релаксую. Программа максимум. Всё успеть, везде побывать, ничего не забыть. Я и думала, что на выставке будем ты да я, да мы с тобой))) И увидеться несложно б было двоим)))). А там народу тьма. Мы ещё доползли до парка гойдалок. Полусидели, полулежали и потом прикатились домой.

Поділитися повідомленням

Да простят меня модераторы за такую наглость))) У меня шкурная просьба))) наша знакомая девочка участвовала в вокальном конкурсе, сейчас проходит голосование. Если у вас есть желание и возможность, оставьте свой голос здесь http://showkids.com....e-vokal-1sezon/ за Глебко Марию.

Оксана! У нас и темка есть соответствующая. Извиняться не нужно! 

Помогите набрать подписи. Нужен ваш голос!

Навигатор:

Сарафанное радио→ Очень нужна ваша помощь!

Все посты с плюсиками уже там!

Народ! Поможем Оксане! 

Помогите набрать подписи. Нужен ваш голос!

Поділитися повідомленням

Девочки, а я вчера была на концерте "Океана Эльзы".  :ukr:  Эмоции до сих пор переполняют.  :hy:  

Тем более, что на мероприятии такого масштаба впервые присутствовала (имею ввиду концерт на стадионе).  :party:

Поділитися повідомленням

Девочки, а я вчера была на концерте "Океана Эльзы".   Эмоции до сих пор переполняют.     Тем более, что на мероприятии такого масштаба впервые присутствовала (имею ввиду концерт на стадионе). 
Прямо слово в слово написала то ,что хотела написать я! И ещё мне очень понравились наши зрители, я не ожидала такого !!!!

Поділитися повідомленням

а мы вчера с дочей были на 3Д выставке, так интересно, получили массу удовльствия, маленький суслик оторвался по полной  :girl_haha:

post-124-0-07173800-1465578425_thumb.jpg  post-124-0-64519100-1465578443_thumb.jpg

post-124-0-75885100-1465578462_thumb.jpg  post-124-0-59746400-1465578487_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

А Суслик-то как подрос! :good2:

Поділитися повідомленням

@Сусля,

Прикольно! Я сама бы с удовольствием там поглазела)))

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз