Natali06 18 118 Опубліковано: 9 серпня, 2016 Иннусик, весільна матір,)) от всей души поздравляю с таким замечательным событием и новым этапом в жизни! 5 УкраІнка, inucya, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 9 серпня, 2016 @искусницаЯ,@Natali06, спасибо, девочки! Вот я на форуме чуть больше года, в реале знакома только с Людой и Надей, а сроднилась со всеми вами так, вроде бы сто лет всех знаю. ))) Как же я могла с подружками радостью не поделиться?! (Эх, смайликов мне не хватает...) 10 lana19, lissaKi, Vilapo та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 9 серпня, 2016 Мамачке выдержки, а сынульке легкой учебы!!! Наталочка, спасибо большое. Ох, каждый день какие-то наставления даю, хотя сомневаюсь, что он им внимает. Говорит, не беспокойся, все во время боя буду постигать)))) Сегодня вечером у нас по плану сварить суп . К готовке тяги не было у него, так по мелочи - вермишель, яйца пожарить, хлопья запарить, чай, бутерброды. 3 Алцьона, valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 9 серпня, 2016 @УкраИнка, Поздравляю с законным статусом - ТЕЩА!!! А деткам долгой и счастливой жизни!!! @LLika, Сыну успехов на новой жизненной ступеньке! Ну и тебе терпения)))) 5 LLika, lana19, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 9 серпня, 2016 Ликусь, не переживай, он сам постепенно научится готовить)) Это я тебе говорю , как опытная мама)) Тем более сейчас, всегда можно быть на связи+ интернет)) Ты знаешь, я когда болеела и не могла готовить , сынулька готовил . Я была очень приятно удивлена , как он быстро и очень вкусно готовит. ))) Думаю и у твоего все получится!)) 4 valuhka, LLika, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 9 серпня, 2016 Если б еще не ленился . Друг его приехал на каникулы после года учебы с гастритом. Сейчас на диете, на режиме. Я своему в пример ставлю, но доходит или нет не понятно. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 17 серпня, 2016 Девы, не знаю, где спросить. А есть у нас темка по пиццепечкам? И вааще - есть ли у нас счастливые обладательницы сего девайса? Хочу попытать реального пользователя - нужная ли агрегатина, или так, поиграться на недельку и забыть. Отправлено Вчера, 16:30 О, нашла темку. Побежала читать. 2 Алцьона та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Пиццепечки. Выбор модели Посты с ответами там 1 azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Ищу рецепт Девочки, как редкий профан по анатомии, сразу извиняюсь буду объяснять как могу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Добрый вечер, девчата! Есть у кого-то действующий дисконт в Фотосе ? А может и в других подобных интернет-магазинах бытовой техники . Буду дуууже вдячна! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 20 серпня, 2016 действующий дисконт в Фотосе У мну есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Наташ, поделись, будь ласочка. Можно в личку ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Девы ,смотрите какую я вам радугу принесла! 16 Lika_N, Уляна-ляна, lana19 та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 20 серпня, 2016 поделись, будь ласочка. Можно в личку )Ага, бегу.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Девы ,смотрите какую я вам радугу принесла! А мы в июле двойную радуго словили!!! 14 Qween, Grypana, УкраІнка та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Ого!!! Красиво! И сказочно! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Аааа, какая красота вас посетила)) А я этим летом и не видела радугу, зато в прошлом году насмотрелась))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 20 серпня, 2016 И у нас в июле была двойная радуга 10 Natali06, Pitochka, Vilapo та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 21 серпня, 2016 всему нашему обчеству пламеный привет ! наше семейство вернулось в родную норку, с югов-морей и прочих радостных мест, и.. как же хорошо домаааа мамаждорогаяя 9 Jefry, Дяна, valuhka та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 21 серпня, 2016 всему нашему обчеству пламеный привет ! наше семейство вернулось в родную норку, с югов-морей и прочих радостных мест, и.. как же хорошо домаааа мамаждорогаяя С приездом! Мы соскучились! 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 21 серпня, 2016 а я уж как соскучилась! учитывая, что с телефона могла только читать, и никак не писать и логин пишу правильно, и пароль.. а мне.. - неправильный пароль или логин вот как можно было жить бедному суслику, а? где главный по кнопочкам-проводкам-и прочим-умностям?! ,это что за наказание и омрачение моего отдыха, а?? это ж какое моральное знущание пришлось мне пережить, сижу за стеклом, прям как прызрак! ыыыыы :smilie_girl_018 (1): (кляузо)- просю, срочно подкрутить винтки или шото там еще. и разрешить мне входить на форум с телипона.воть! 5 Алцьона, Дяна, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 21 серпня, 2016 учитывая, что с телефона могла только читать, и никак не писать : Girl_cray1: и логин пишу правильно, и пароль.. а мне.. - неправильный пароль или логин : Неизвестно: Я тоже вчера пыталась зайти с телефона и мне тоже писали такие же гадости! просю, срочно подкрутить винтки или шото там еще. и разрешить мне входить на форум с телипона.воть! И я просю (потому что фотки могу вставлять только с телефона) 2 Сусля та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 21 серпня, 2016 Так, так, так, чичас пойду ваши жалобы донесу выше. 3 Сусля, Алцьона та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 21 серпня, 2016 ага, а мы тут с НадеждойПалной пока чайку похлебаем , подождем 3 Natali06, Алцьона та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 21 серпня, 2016 Ножи и ножеточки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах