Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 вересня, 2016 А можно в старом сиропе отварить новые арбузные корки? Я то еще сегодня как раз арбуз есть собираюсь))) Еще не сделала, а уже нравится) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Девчата, увидела на ОЛХ новенькую вафельницу Эста. Лучшая вафельница для тонких вафель! У меня точно такая. Цена просто шикарная - 300 гривен. Может надо кому-то: http://www.olx.ua/obyavlenie/vafelnitsa-esta-nerzhaveyka-IDngIws.html#a3d1351daf 3 Miloviza, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 20 вересня, 2016 А можно в старом сиропе отварить новые арбузные корки? Леночка, а ты добавляла лимон? Если да, то думаю не стоит. Лучше сварить новый сироп. Лично мне не нравиться "вываренный" лимон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Единственное я их сразу до прозрачности доворила) Извини, не дошло. Это как? Сколько ты по времени варила??? Лучше несколько раз по 15 минут, чем один раз 45!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Qween, Анечка, есть у меня свои "тараканы" в голове или мои БЗИКИ , типа кастрюли-нержавейки в МВ, это научиться выпекать тонкие, воздушные, невесомые, хрустящие, (такие как сейчас продают в магазине, а раньше продавали с рук на базарах) круглые ВАФЛИ. В 80-х гг многие из нас готовили тортики - перемазывали коржи вареной сгущенкой и сверху присыпали ореховой крошкой или крошили один корж. Уже нашла (в жутком состоянии!) вафельницу на плиту. Как только приведу ее в порядок и если к тому времени не отрубят газ, то начну экспериментировать. Вотхочунемогу!!!!!! Именно такие вафли научиться печь. Даже подозреваю "почему" хочу. И как только научусь, сразу же успокоюсь. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 20 вересня, 2016 может по мороженице кто летом страдал:)) цена просто даром для этой модели. http://ytsenka.com/p77774769-morozhenitsa-delonghi-8500.html?utm_campaign=%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86+-+%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0+50%25+%2B+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F!&utm_source=company_emails&utm_medium=%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Девчата, увидела на ОЛХ новенькую вафельницу Эста. Лучшая вафельница для тонких вафель! У меня точно такая. Цена просто шикарная - 300 гривен. Может надо кому-то: http://www.olx.ua/obyavlenie/vafelnitsa-esta-nerzhaveyka-IDngIws.html#a3d1351daf Аня, я опоздала..... :0326: :0326: :0326: уже нетути ее....буду сново ждать, может появится.... :girl_cray1: Не помню писала вам или нет, но ту вафельницу я вернула хозяйке, приняла без проблем, видно знала, что она нехорошо печет ((( 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 вересня, 2016 И я поздно на вафельницу пришла( Анжелика, за сайт уценок спасибо, буду глазеть!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 20 вересня, 2016 у них еще акции бывают на комплектующие к блендерам.. и существенные. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 вересня, 2016 у них еще акции бывают на комплектующие к блендерам.. и существенные. О!!!! То что мне надо!!!!! У меня же ножка блендера накрылась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Аня, я опоздала Юлечка, ну ничего! Будут ещё! Может сделай подписку на эту вафельницу? круглые ВАФЛИ Танечка, обязательно загляни в ту мою тему про эти коржи. Алёночка Прасковья очень их хотела, добыли настоящую вафельницу и она печёт именно те самые настоящие коржи. Абсолютно такие как те. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 20 вересня, 2016 А у нас тааакое наводнение!!! Дождь жуткий Непогода в Одессе: Подобного стихийного явления не было в городе почти 130 лет Борюсь с последствиями стихии с раннего утра. Я не понимаю, как , но с потолка застекленного и утепленного балкона - льют ручьи. Скорость заполнения тазиков мгновенная! Муж что -то там объяснял про козырек и косой дождь.... С тамбура вода в квартиру затекла! И это при наличии высокого порожка! Между квартирами идет сливная труба с крыши, видно она не справляется .... Ужас ужасный! Муж на обед приезжал. Принес специально мне видео с регистратора - как он плыл на работу Видео не наше https://www.youtube.com/watch?v=pmHCbDn1Z1M https://www.youtube.com/watch?v=nlCo9TM7AlU 5 Lika_N, Vilapo, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Да Свет, топит нас ни дай Боже. Утром дочь в школу отвезли нормально, а вот сына в сад пока везли по среднефонтанской, прокляли тот момент, когда нам эта идея в голову пришла))). Но доплыли. Правда я по колено мокрая была. В школе у дочки Спортивный зал залило и столовую, они у них на 1 этаже. На последующие сутки тоже обещают дожди(((( 4 valuhka, Vilapo, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 вересня, 2016 @lana19, Раньше такое было в диковинку, а сейчас все чаще и все ближе 2 lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 вересня, 2016 @Алцёна, Для Одессы любой дождь или снег - уже стихийное бедствие! А такой затяжной дождь приравнивается к катастрофе! 3 lana19, Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 20 вересня, 2016 На последующие сутки тоже обещают дожди(((( У меня нет столько тазиков! И запасных рук! 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Лайф прислал СМС только, что))) "уважаемый абонент, если вы не можете связаться с экстренными номерами 101,102,103,104 или родными и близкими, в связи со сложившейся ситуацией в Одессе 20.09, звоните на номер 372. Будем рады помочь! Интересно, чем они помогут при пожаре или инфаркте например? 4 lana19, valuhka, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 20 вересня, 2016 У нас тоже льёт с утра, но не настолько же... :smile429: Ещё вчера было лето, а сегодня видел людей в куртках с меховыми воротниками. 5 lana19, SanaT, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Прогноз и обещал к вечеру поделиться потопом с Николаевом.)))) обещание держит))) 3 lana19, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 20 вересня, 2016 а вот сына в сад пока везли по среднефонтанской, прокляли тот момент, когда нам эта идея в голову пришла))). Но доплыли. Оксана! Я видео со Среднефонтанской видела! Ужасть! К нам не принесла - много неприличных слов))) 2 SanaT та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Ланочка! С ума сойти! Я такого еще не видела! Одесситы, держитесь! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 вересня, 2016 У нас пыль столбом стоит, давайте нам немного дождей, не помешают!! 3 lana19, hasia та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Света, лодку дать:)) жуть какая 3 Алцьона, lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 вересня, 2016 @lana19, Подозреваю, что все те неприличные слова, что ты слышала на видео я перебирала внутри себя (вслух нельзя было, ребёнок в машине). 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Аня, а как ее оформить, подписку? Я тоже в новостях видела, как вы там плаваете И что то так часто Одессу начало заливать, кошмар просто! Девчонки, держитесь!!! 3 SanaT, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах