valuhka 4 184 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Мне в садике обещали уже снегуркин кокошник дать В понедельник пойду посмотрю, ч то он из себя представляет А деточку не привлечешь, бо она у нас до 3 утра читает-делает уроки и 7 дней в неделю ходит на всякие математики-физики (готовимся к ЗНО) 5 Алцьона, Lika_N, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Валя, вот до 3 утра точно не нужно.. она ж устает сильно.. а потом еще и не высыпается.. в школу встать. я вот терпеть не могла в школу вставать в 7 утра( в 8 занят) в училище уже в 9 занят.. и общежит рядом.. можно до 8.30 поспать:)))) 6 valuhka, lana19, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Сама понимаю, что не надо. Вот вчера-заснула в зале, пока смотрели "Світ- навиворіт" с Комаровым. Ну думаю ладно, хоть на диване, но спит. Муж проснулся в 3 ночи, у не в комнате свет горит, а она уже или еще читает историю. Вот как-то так и живем 3 Юлия, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 2 грудня, 2016 недосып накапливается.. как и недокорм:))) по себе знаю. 4 Юлия, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
May@ 50 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Девочки,спрошу,может кто знает. В этом году закрыла несколько банок огурцов капроновыми крышками.Крышки те,которые перед закрыванием держат 15 секунд в кипятке.Закрыть то я их закрыла,а вот как открывать, не знаю.Одну банку муж с большими усилиями открыл,а вторую я сама не смогла. Может кто в курсе,подскажите пожалуйста. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Банку с крышкой перевернуть и подержать крышку немного в горячей воде, тогда легко откроется 3 Алцьона, Vilapo та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
May@ 50 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Так она же холодная,в погребе стояла,не лопнет? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Нет, Вы только крышку опускайте в воду 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
May@ 50 Опубліковано: 2 грудня, 2016 @Фрезия,спасибо,буду пробовать. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 3 грудня, 2016 А я не опускаются крышку,а немного горячей воды на нее,одну- две ложечки. Или под горячий кран на сек. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 3 грудня, 2016 Хто мені підкаже,де зникла наша Лєночка Miloviza? Хочу зробити замовлення,а в її темі не можу написати свого повідомлення. А може це тільки у мене так, на моєму компютері? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 3 грудня, 2016 Она временно закрыла счс напишу ей 2 Алцьона та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 грудня, 2016 @valuhka, кокошники неудобные в носки - это раз. А во-вторых, они не всем идут. Вы можете получить в итоге унылое настроение. я советовать не могу, у каждого свой вкус. Скажу как я бы поступила. Обратила внимание на маленькие короны. Такие, что держатся на обруче с боку. Полякова тоже такие одевала. Они выгодны тем, что обруч можно под волосами спрятать и не испортит прическу. Подойдет любому. Сделать можно самому и можно купить. Вариантов масса. Что с ткани, что с бусинок, что с ниточек и проволок. http://www.materinstvo.ru/content/article_images/articles_9781/korona-iz-bisera-7.jpg типа такой, но бусинки тут страшноватые... Я бы сделала из бусинок, которые переливаются. Типа хрустальных. Они блестят и в вечернее время (под освещение) идеальны. http://clip2net.com/s/3F5vGwS К тому же с них доделать несколько разных по длине на шею. И несколько витков на руку. Очаровательный образ. Если искать в прокате - то треугольных видов, это необычнее http://www.slanovskiy.kiev.ua/accessories/13/ И никаких шорт и штанов. Девочка должна быть в платичке или юбочке. http://img.viva.ua/pictures/uploads/images/polyakova_0003.jpg раз говорим об Ольге. Под этот фасон платье или юбка-пачка. https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5+%D1%8E%D0%B1%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0&newwindow=1&espv=2&biw=1366&bih=638&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiq68W8y9jQAhWJhywKHXoiC9cQ_AUIBigB Купить/прокат/пошить (если юбка то и без машинки даже можно круги повырезать, там подшивать этот материал не надо, пару кругов на её рост под одну резинку сверху) И конечно же я бы не осталась в этот вечер без перчаток. Лучше всего без пальцев с ажура. И мешать не будут, и украшение нежное.. 3 Алцьона, valuhka та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 грудня, 2016 @valuhka, А сколько вашей даме лет? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 3 грудня, 2016 Лена, барышне 17 лет 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 грудня, 2016 @valuhka, Охо хо) А рост какой/размер? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 3 грудня, 2016 Лена, по типажу получается такой костюм, только в джинсе, а если малая оденет такую же короткую юбку, как обычно носит Оля, то двигаться на сцене без шортиков под юбкой не получиться. А такая скромная барышня уже совсем не Полякова 3 Miloviza, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 3 грудня, 2016 @valuhka, Охо хо) А рост какой/размер? Рост 170 см вес 50 кг размер ХS или S 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 грудня, 2016 @valuhka, они там танцуют?) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 3 грудня, 2016 Ну да, она ведь под фонограмму будет Полякову изображать. У них там вроде "95 квартал" с приглашенными звездами А Оля на сцене двигается дай Боже, по крайней мере все прелести у нее на виду. Но нам то так явно не надо. Нужно чтобы было sexi, но без разврата. Фигура малой позволяет оголять плоский живот и длинные ноги, только грудь на Олину "не тянет" 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 3 грудня, 2016 снег идет... 14 AlenaT, inucya, N@T@ та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 грудня, 2016 @valuhka,ну да, как то уж слишком открыто) я уж думала старых нравов становлюсь)) 3 valuhka, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 3 грудня, 2016 Валь, а папа у вас "с руками"? Может его озадачить? Он сделает основу, а декор за девочками По такому принципу можно любую форму сделать, на голове должен хорошо держаться, бюджетно и можно самостоятельно справиться http://www.livemaster.ru/topic/88902-zhar-ptitsa-na-kolenke-masterim-originalnyj-golovnoj-ubor? 5 Алцьона, fronya40, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 4 грудня, 2016 Я вспомнила, как у нас в детсаду девочки были бабочками. И надо было сделать родителям крылышки к костюмам. Так вот один папа так капитально сделал крылышки, что их еле-еле поднимали. Не то, что на ребёнка вешать))) Какую-то железяку придумал и к ней прикрепил проволоку - кабель, а потом обклеил ватманом. И на вид ужас ужасный. Крылья самолёта. И дитё жалко было. По-моему, мы в другой группе нашли девочке крылышки. Помню, что чудо -конструкция висела в спортивном уголке и каждый взрослый пробовал её вес, подкрепляя словечками типа "ничегосибе" 10 Natali06, Qween, Jefry та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 4 грудня, 2016 Девочки, у нас как раз тот случай, когда папа делает все капитально и со всей силы. Он даже крышки закручивает так, что стекло лопается. Поэтому корону-кокошник мы ему не доверим 4 nestr, Алцьона, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах