Prus - 2 476 Опубліковано: 5 липня, 2014 Опять я в теме :haha123: ! Люди, ау! Еще кто-нибудь торты с фруктами делает? Не прячьте их! Мне одной здесь страшно, скучно и одиноко :neee: ! А теперь к торту - торт "Малиновый с фруктами". Бисквит ВнК, пропитка с арома "Карамель", суфле малиновое, крем Масляно-белковый. Фрукты, желатин. Вес 2 кг 900 г: 4 Олька, Пампушка, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 5 липня, 2014 Любочка, у тебя все тортики такие уютные и милые, да еще и профессионально сделаны. Крем , я поняла, масляно-белковый. А выравниваешь торт по бокам тоже этим кремом? Скажи пожалуйста, сколько идет белков, сахара и масла, чтобы выровнять и украсить торт диаметром 30 см. Тортики я пеку и даже на заказ, но выставлять стесняюсь, т.к. вижу сама свои косяки, а критику переживаю болезненно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 6 липня, 2014 Людочка, спасибо! Да, крем масляно-белковый, что-то мои близкие не очень любят просто белковый - говорят, как в магазине. А этот крем отлично себя ведет даже летом - почти как мокрое безе. Т.е. им я выравниваю прямо слегка теплым - из комбайна. Ровняю бока и верх шпателем - точно так же, как в третьем видио в теме про крем. На торт 30 см пойдет крема на 4 белка, если украшения не очень большие, или на 6 белков - если украшений много. Ну, а масло и сахар рассчитай - я ж не знаю, какие у тебя по величине белки. И какое масло - может, как в рецепте пойдет, а может и грамм 100 добавлять придется! И еще - я как-то чуть больше лимонки положила - крем такой вкусный получился - кисло-сладкий! И такой ванильный! :vkusno 1: А работы свои выставляй обязательно! У нас ведь зло никто не критикует - всегда мягко, но полезно! :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 6 липня, 2014 Люба, Очень красивые, яркие, летние тортики! Спасибо за эстетическое удовольствие!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 6 липня, 2014 Аленочка, спасибо за похвалу! :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 6 липня, 2014 Prus - 2:, Любочка, спасибо, поняла :smile1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 20 червня, 2015 Давно я не брала шашку кондитерские инструменты в руки! Но.. начались фрукты-ягоды и не смогла усидеть! Торт творожный с фруктами: 11 Юлькин, Pitochka, fronya40 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 20 червня, 2015 Любаша, торт- аппетитный красавец :10: 1 Prus - 2 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 20 червня, 2015 Люба, ооочень аппетинтый, яркий и летний тортик :10: 1 Prus - 2 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Торт с зеркальной глазурью, не заказной, несла в гости. Проба пера, так сказать.... 2 кг, ванильный бисквит, лимонный мусс, малиновый кули. 5 lana19, олеся26, Prus - 2 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 23 листопада, 2015 :10: 1 Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 23 листопада, 2015 А у нас, кажется, никто не выставлял рецепт Зеркальной глазури. Анастасия, можно тебя попросить - при случае оформить рецептом-МК все это глянцевое дело 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Света,Марина Twist выставляла, только не отдельным рецептом, а в теме http://mooka.com.ua/topic/353-nashi-torty-ukrashennye-shokoladom/?p=47495 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Люба подскажи пожалуйста какой насадкой ты делала бока на торте "Розовая корзина"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Света,Марина Twist выставляла, только не отдельным рецептом, а в теме http://mooka.com.ua/topic/353-nashi-torty-ukrashennye-shokoladom/?p=47495 У меня такие же пропорции, на такой торт делала пол порции и остужаю ее до 29-30 градусов. Если надо оформить рецептом, то - без проблем) 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Олесичка, закрытая звездочка на 8 лучей средняя. 2 олеся26 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Любушка! Очень рада тебя видеть 2 fronya40 та Prus - 2 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Люба спасибо. У меня такая есть Надо будет попробовать. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Светик, дорогая, привет! В этом году ничего не пеку, почти не готовлю - поэтому не появляюсь. Даже пряники печь не буду - ремонт, готовимся к переезду - все запаковано. А ремонтники сегодня порадовали - раньше, чем под новый год не закончат. Так что к Рождеству испеку рождественских барашков в форме. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 27 червня, 2016 Поддержу тему. Делала сегодня торт на 25 лет сыну подружки. 3 кг Маковая головоломка от Оксаны-Искусницы, ее же крем белковый с пектином. Фрукты с декор-гелем, нетающая пудра. 12 AlenaT, Олька, lana19 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 2 липня, 2016 "Клубничное наслаждение" Шоколадный шифоновый бисквит, клубничное желе,сметанно_творожное суфле,клубника, мокрое безе 9 спокусницЯ, nestr, N@T@ та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 2 липня, 2016 Не очень качественное фото, к сожалению. Около 6 кг. Бисквит ванильный с добавлением грецкого ореха, крем сливочный на белом шоколаде. Наполнение - клубника. Сверху - безбожно украшен кремом Смачно Шеф(((( 4 Natali06, Фрезия, спокусницЯ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 9 липня, 2016 Мои сегодняшние близнецы)))) Вес - 3,00 и 3,200 кг. Фрезье с малиной. Крем "Смачно шеф" 4 Frizelliae, lana19, спокусницЯ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 9 липня, 2016 Классные, яркие! Фото- слабое место (и у меня та же проблема!!!) а зеленое это бисквит мох? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 18 жовтня, 2016 Фруктово-суфлейный торт в шоколаде. Вес 2,580 кг. ВнК, пропитан сахарный - сироп+коньяк, прослойка - белковое суфле, покрыт шоколадным ганашом. 5 nestr, Алцьона, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах