Перейти до вмісту

Recommended Posts

Леночка Конёк, торт... шедевральный!!! В прочем, как всегда.    :animashki-myshy:  И хотелось бы увидеть разрез тортика.

Что... фотограф сачковал?    :tiptip:    :mocking:

К сожалению, фотограф был немножко болен, поэтому некоторые промежутки нашей встречи не были запечатлены.  А мы так увлеклись процессом, что про фото совсем забыли. :girl_red:

Где рецепты лобиани , и пирога с курицей?

Я так понимаю, на групповых фото, слева три человека, это соседи?

Лобиани и пирог с курицей- это творчество двух девочек-подружек Тани Дачницы , которые на групповом фото находятся слева. Они пока не зарегистрировались на нашем форуме.

И последний вопрос... безобразие... где хозяйка такой красоты? Почему эти витвори мистецтва ...прянички.. они есть, а хозяйки нет. Где Людок?

Людок не смогла приехать. Клятвенно обещалась быть на следующей встрече.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Те, кто знает меня по форумам давно,  может помнит какая у меня несовместимость с Киевом. (Проявляется это в том, что я всегда хочу приехать на встречу, всегда планирую все очень и очень и в последний момент вечно что-то "выскакивает"  и все пропало, "сидите дома, Евгения  Петровна" 

)   Поэтому я стараюсь обманывать свою  судьбу (или это мне так кажется)))   Но,  когда  ничего заранее не планирую, с  бухты-барахты, иногда все получатся. Вот  так и произошло  31 июля -  я попала в Киев, на  "Явочную", квартиру, где всегда готова  принять, накормить, напоить радушная хозяйка Ирина, она же  Iza.   Хочу всем сказать  огромное спасибо, что нашли время и пришли, я была жутко рада увидеть знакомые лица (и остальные части тел)))) и очень было приятно увидеть  тех, кого знала раньше только виртуально.

Эмоций море!  Заряд получен невероятной силы!  Не знаю как это объяснить, но это как напиться водицы живой,  снимает как рукой усталость, хандру и прочие неприятности. Девочки, я вас люблю!

Фоток нет,  фотоаппарат оставила  в машине, да и не было что-то времени щелкать, если честно. Надеюсь, что что-то нужное   для вас вы увидели.  

(....а я  хочу мяса!!!!!!! Ира, жду рецепт )

Поділитися повідомленням

Оксан, вы все большие молодцы!Дружеские встречи - это круто, обмен энергиями и знаниями.

п.с. Может хоть кто-то не забыл фотик в машине?

Поділитися повідомленням

med_gallery_74_859_1539380.jpg

Ну а это наш маленький столик для нашей маленькой компании.

Поділитися повідомленням

А я пока  словами добавлю.

Мы сделали  три крема

Крем белковый с пектином   http://mooka.com.ua/topic/3274-krem-belkovyj-s-pektinom/

Меренга "Швейцарская"   http://mooka.com.ua/topic/2184-merenga-shvejtcarskaia/page-2?do=findComment&comment=91178

И Зефирный крем с зефиром для   прослойки тортика.    http://mooka.com.ua/...rem/#entry93240

Правда торт попробовали  только самые стойкие, кто не убежал раньше.

Я, вообще-то, говорила, что отмодерирую и уберу фото торта, потому что  сказать, что он был тренировочный, ничего не сказать)))  На нем рисовали несколько пар рук))) Но, из песни слов не выбросишь, что было, то было. Надеюсь, что не смотря на это, на   довольно маленький промежуток времени, смогла показать кое что из возможностей крема и работы с насадками.

Поділитися повідомленням

Я, вообще-то, говорила, что отмодерирую и уберу фото торта, потому что сказать, что он был тренировочный, ничего не сказать))) На нем рисовали несколько пар рук))) Но, из песни слов не выбросишь, что было, то было. Надеюсь, что не смотря на это, на довольно маленький промежуток времени, смогла показать кое что из возможностей крема и работы с насадками.

На фото настоящий тренировочный торт. Мы с него раз двадцать  снимали крем. Он стойко всё выдержал. Так что это фото одного пробного пера.

Поділитися повідомленням

Девочки ,какие вы молодчинки :good2: .Как при ятно увидеть свежие фото знакомых лиц :m0574:

Оксанка крем уже выставила,сорри,что так долго :stidno:

Поділитися повідомленням

http://mooka.com.ua/topic/3352-zefirnyj-krem/?do=findComment&comment=93240  Кремчик

Правда мы крем   запороли (много рук, не всегда приводят к хорошему результату))))  Перегрели мы зефир и масло было очень  мягкое. Но, на вкус это не повлияло, точно!

Поділитися повідомленням

http://mooka.com.ua/topic/3352-zefirnyj-krem/?do=findComment&comment=93240  Кремчик

Правда мы крем   запороли (много рук, не всегда приводят к хорошему результату))))  Перегрели мы зефир и масло было очень  мягкое. Но, на вкус это не повлияло, точно!

у меня тоже несколько раз такое было,я ставлю его в холодильник на час и потом ещё раз взбиваю и тогда с ним намного лучше работать

Поділитися повідомленням

Внесла все изменения в фотоотчёт. Приглашаю на просмотр. :girlprik:

Поділитися повідомленням

Наконец и я добралась до репортажа.Встреча и Оксанкин мастер-класс на самом деле это сумасшедший заряд энергии и идей! Огромное спасибо Ирочке и её мужчинам за теплый прием и безграничное терпение.Очень приятно было познакомиться с новыми для меня девочками и повидать старых знакомых. Огромное всем спасибо за позитив и вкусняшки. Анжелике и Катюше отдельный респект за фото! :hy: :n6: :fille7:

Поділитися повідомленням

Девочки, вы хоть подпишите фото - кто и где. Я только Таню Дачницу и Лену конек (?) узнала... А остальные кто и где?

PS Прошу прощения, но я пока только с Лилей Люлёк знакома очно.

Поділитися повідомленням

. А остальные кто и где?

Про себя напишу :girl_red:  я на фото вместе с Таней-Дачницей торт кремом по бокам украшаю  с сосредоточенным лицом в синем платьице.

Поділитися повідомленням

@N@T@,Наташа, очень приятно познакомится!!!

Танечка Дачница в красной кофточке, а ты рядом с ней. Вот и разобралась хоть с одной фотографией! Спасибо большое!

А хоть Лену конек я правильно назвала? Она в бело-голубой блузе и темные очки на голове. Сразу же прошу прощения, если ошиблась.

Поділитися повідомленням

А хоть Лену конек я правильно назвала? Она в бело-голубой блузе и темные очки на голове.

Точно.

Поділитися повідомленням

Девочки, очень рада, что вы встретились) Много людей было? Человек десять?

А то я побоялась, что и так много людей и не захотела идти.

Девочки, вы хоть подпишите фото - кто и где. Я только Таню Дачницу и Лену конек (?) узнала... А остальные кто и где?

Вот, вот..))  :biggrin:   Танюша, я хоть должна всех знать, но смотрю, что есть незнакомые лица.

Девочки, фотокорреспонденты, просим вас подписать фото. 

(я всегда подписывала)

Поділитися повідомленням

А хоть Лену конек я правильно назвала? Она в бело-голубой блузе и темные очки на голове.

Точно.

А, поняла.. будем играть в игру- ану-ка угадай-ка.  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Вот красивенную кремовую розу понятно кто делал.. Ксюша Искусницу. Её платьице на заднем фоне.

Поділитися повідомленням

Я узнала Оксану - @искусницаЯ, она со своей аватаркой - одно лицо  :biggrin:

Поділитися повідомленням

Вот кто, к примеру, девушка в полосатой кофточке (платье)? 

Поділитися повідомленням

искусницаЯ, она со своей аватаркой - одно лицо 

Самое интересное-что когда я делала эту авку - я Оксану никогда и нигде не видела. Перед глазами была старая аватарка из прошлой жизни)))

А оказалось - и правда похожа!

Поділитися повідомленням

девушка в полосатой кофточке

Люда. Ник не знаю, а Люду знаю лет двести.

Поділитися повідомленням

У-Р-Р-А-А-А!!!! :fille7: :smilie_girl_0:А я угадала, а я угадала!!! Теперь я знаю в лицо трех девушек - Танечка Дачница, Лена конек и Наташу @N@T@,

Бум следующую выявлять методом сличения аватарки, розы и мотыльков на блузке.... И кто бы это был?

Ага! Это Оксаночка @искусницаЯ,!?  Может нет?

Девушка-красавица, признавайся! Я тебя правильно вычислила? Это ты стоишь возле стола с молдами (?), а остальные сидят и внимательно что-то слушают? 

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз