Людок 2 174 Опубліковано: 14 листопада, 2016 @Mona1, Таня!Какие прикольные собачки! Нигде такого не видела,супер!очень оригинально! 3 lana19, Алцьона та Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 15 листопада, 2016 Люда, спасибо! Просто наткнулась не на пряники, а просто на рисунки такие в овалах и косточка внизу, штук 8 разных пород, так я ещё штук 20 других пород рисуночки нашла и к этим овалам отредактировала. но сделала пока 12, остальные рисунки лежат в загашнике, если кто то закажет из них породу какую-то, то сделаю. 5 Юлия, Алцьона, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Я наконец добралась до НГодних пряников))) 19 УкраІнка, Vilapo, nestr та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Очень-очень-очень новогодние пряники!))) 3 Алцьона, Юлькин та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Оксаночка! Какие же у тебя всегда красивенные пряники! Любуюсь..... 3 SanaT, Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 19 листопада, 2016 , Оксан, здорово! Прям запахло зимой и ёлочкой. Колись, веточки в парке каком-то наламала втихаря для фону?? Ещё ж ёлок нету в продаже наверное)))) А я тоже с новогодним. задёргали клиенты :Хде, грят, петухи? Ну нате. Ну и попутно рождественское сделала, срочно понадобилось старой моей клиентке. В США уедут к её детям. И петухи тоже большие самые - туда. Значит, петух круглый большой - 15 см диаметр. Прямоугольный большой - 18*11 см, ну и остальное меньше. Пряник с Марией и звезда и колокольчик с вышивкой высотой - 13-14 см. А это моя проба пера в новой технике - мозаичные снежинки. Диаметр 8,5 см. 16 Юлия, nestr, Assol та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 листопада, 2016 @AlenaT,@Natali06, @Mona1, Спасибо. Танюша))), ёлку у друзей во дворе надёргала. Проредила т.с.)))) Они меня скоро перестанут во двор пускать))). Без цветов от них не уходила))), теперь цветов нет, так я на ёлку переключилась))) Мне очень понравилась звезда и Мария и снежинки, класнючие! Думаю получатель останется доволен. 3 Алцьона, Юлия та Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Новый год неугомонно движется к нам!!! Прянички чудесные. Оксана, ну такой всегда подход к фотографированию... я не знаю на что смотреть - на пряники, на оформление... Из пряничков мой фаворит - петушок с лампочками на хвосте Таня, пряники на бордовом лаковом фоне богато смотрятся. И мне очень Мария понравился пряник и снежинки - по-новому, необычно)) Молодцы, вы наши пряничные феи!!! 3 Юлия, nestr та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 20 листопада, 2016 (змінено) ,@Алцёна, Оксана, Алла, спасибо! Вчера чуток ещё с вышивкой поупражнялась. Но пока вышитого хватит к этому празднику, очень трудоёмко и напряжно для зрения. Игрушки. Размер 11,5*9 см. Тесто моё. Змінено 20 листопада, 2016 користувачем Mona1 13 lana19, Veronka, Алцьона та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 листопада, 2016 И ещё не номножко. Заказчик захотел именно так. 18 Ksynya, УкраІнка, Юлькин та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 24 листопада, 2016 ,класс! Но вот только дед Мороз какой-то...грустноватый...неужели у него с бюджетом проблемы?))) Может как-то глазки веселее ему сделать... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 листопада, 2016 @Юлия, так этож стиль такой)))) 2 Юлия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 25 листопада, 2016 @Юлия, так этож стиль такой)))) А Я ДУМАЛА,ЧТО У мОРОЗА ТОЖЕ КРИЗИС)))) оо...кричать не хотела - пардон - не переключилась....Смотрю телик - у всех снег...только у меня нет его??? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 листопада, 2016 Юля, у нас тоже нет снега, моросит дождь и на земле замерзает, скользота!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 листопада, 2016 @Юлия, У кого это у всех??? У нас +13 и солнышко Ну и еще пряников))) 12 Veronka, Алцьона, Vilapo та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 листопада, 2016 Два раза отправилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 листопада, 2016 , Оксана, я бы циферки заснеженые скушала А последние игрушки в таких необычных тонах... теплых, ну совсем не зимних)) 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 25 листопада, 2016 , Оксанчик, контуры шарфика снеговиков делала фломастером? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 25 листопада, 2016 @Юлия, У кого это у всех??? У нас +13 и солнышко Ну и еще пряников))) DSC_0072t.jpg DSC_0088f.jpg DSC_0096f.jpg DSC_0106f.jpg DSC_0113e.jpg DSC_0130q.jpg ни фиКа се!!! а где это так классно??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 листопада, 2016 @Алцёна, Ну они не совсем желтые, ближе к золоту и блестят))) @damilaj, Нет. Кистью. @Юлия, Одесса))), правда солнышко уже спряталось за тучку(((( 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 25 листопада, 2016 ,Оксана!Пряники шикарные! Мне тоже прислали эти 2017)))придется делать,но пока до новогодних не могу добраться,на Николая около 600шт заказали Даже не знаю,как я справлюсь)А у тебя какие размеры,примерно 12Х9см? Я никак не могу определиться с размером,они у меня по 30грн,вроде бы меньше делать не красиво,есть нечего))Но теста много уходит на такие большие,иногда 11х8см делаю 3 Qween, Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 листопада, 2016 @Людок, Размер цифер 10 см. Все остальные пряники 13-15 см 2 Юлия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 25 листопада, 2016 А последние игрушки в таких необычных тонах... теплых, ну совсем не зимних)) А мне эти игрушки больше всех новогоднюю атмосферу напомнили... зимний вечер, ёлка, полумрак и в ёлочных игрушках отражаются огоньки гирлянд , прянички все замечательные!!! Лысые снеговики такие забавные 4 SanaT, Алцьона, Юлия та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 27 листопада, 2016 И не новогоднее))) размер 10 см. 10 Алцьона, Vilapo, nestr та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 листопада, 2016 И не новогоднее))) размер 10 см. чисто мальчуковые пряники))) Не удивлюсь, если и мальчикам далеко не по 10 лет да дощечки же всегда под прянички подобраны художница 4 nestr, Qween, Mona1 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах