Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Тесто медовое от Герды. 6 Джу, Алцьона, Pitochka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Тесто медовое от Герды. 4 ГРИГОРАК ОЛЬГА, Алцьона, Pitochka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Тесто медовое от Герды. 6 Pitochka, Natali06, Джу та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Тесто медовое от Герды. 4 Vilapo, irysska, Pitochka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Тесто медовое от Герды. 2 Алцьона та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Тесто медовое от Герды. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Тесто медовое от Герды. 5 Pitochka, Anka_DL, LLika та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Тесто медовое от Герды. 2 Pitochka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Тесто медовое от Герды. Мне вот этот пряник больше всех понравился :10: ! Вернее рисунок на прянике.Я когда увидела этот шарж в ФБ, то все, моментально решила какой у меня укропчик будет. И тут же нарисовала его. 10 Джу, Люлёк, София та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Тесто медовое от Герды. 7 Джу, Pitochka, Люлёк та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Тесто медовое от Герды. Юля, какая ты молодец!Сколько пряников! И с каждым новым все краше и краше! Сколько времени все заняло?И сколько пакетиков с цветным айсингом пришлось сделать ГЕРОЙ! Юля, какая ты молодец!Сколько пряников! И с каждым новым все краше и краше! Сколько времени все заняло?И сколько пакетиков с цветным айсингом пришлось сделать ГЕРОЙ! Юля, это просто нереально, столько расписных пряников :10: , сколько же времени они отняли от семьи???Девочки, так я ж не могу оторваться!!! Это за недельку нарисовала, немного днем, пока сын в саду, а часть ночью, когда все спят... Еще пакет лежит, на этой недельке сново порисую, есть куда отправлять и хочется порадовать мальчиков. Наташа, как я теперь тебя понимаю, когда ты писала, что заболела пряниками!!! А еще ж новые вырубки едут. У меня уже их складывать некудаНаташа, чувствую, что скоро и у меня также будет. Но, все пригодится. Зато сколько подарков под елочку наделаю... Я уже три нормы теста от Герды испекла на балконе еще стоит и думаю это не конец. Большая часть теста - заготовки пряничных домиков - 14 штук. Пару елок, немного печенек, а хочется всяких печенек.Да вроде и не сильно много кулечков было. Спасибки за похвалюшку, очень приятно, я стараюсь, набиваю руку, чтобы было красяво. 5 Vilapo, Алцьона, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Девочки, похвастайтесь,пожалуйста, вырубками . Может и я захочу какую-то . Пока хочу ёлку и колокольчик . И ещё очень нравится лошадка с санками, пересмотрела кучу магазинов и не нашла я таких вырубок. Аня, я заказываю вырубки на заказ у мальчика с Луганска, они хоть и кустарные, но вырезать ими одно удовольствие, большие и добротные, не надо из теста доставать ногтями, как некоторые мои, и причем по 20 грн. Если ты есть в ОК, я могу тебе бросить ссылку и там их куча, но проблемка в том, что у него много заказов и долго делает. Qween,Аня, я их не успею сфоткать, у меня их очень много. В "Крестомании" еще по старым ценам весь вилтон скупила - у них отличные вырубки, в Чехии , в СП покупала, потом в "Конфисьере" или в конфизуре ( не знаю, как правильно) - вырубки штатовские покупала.Наташенька, Вилтон это очень круто! У меня есть формы для выпечки, так качество в них самое наилучшее из всех форм, и это при том что они просто из алюминия, тонкие, без антипригарного покрытия. Вырубки стоили и стоят наборы по 3 штучки - 4,5 доллара, только вот доллар пошел вверх ((( качеством я очень довольна и количеством - скупила у них почти весь ассортимент Пластиковые набор 50шт обошелся в 101 грн - отличные большие вырубки 9-10 см, не гнутся. Аня, вот покажу несколько вырубок этого мальчика. Это он мне прислал образцы уже сделанных моих вырубок, едут...едут... Юля, а можно адрес того мальчика, у кого ты заказывала вырубки? Наташа, с удовольствием! Вот:http://ok.ru/profile...um/512058422397 и еще здесь нашла, но тоже 2-3 недели ждать ((( - http://ok.ru/olga.grigorakfedorishin Наташа, с удовольствием! Вот:http://ok.ru/profile...um/512058422397 и еще здесь нашла, но тоже 2-3 недели ждать ((( - http://ok.ru/olga.grigorakfedorishin Спасибка, схожу посмотрю.Юлечка, обалдеть!!! В этом магазине есть именно та и никакая иная лошадка которую я как-то увидела в прянике и теперь хочу! Спасибо тебе! Мальчик тоже шикарные вырубки делает, сразу видно что не гнутся и крепкие. В однокласниках я не зарегистрирована, поэтому обойдусь магазином. Да, ты знаешь, очень добротные, металла в 2 раза больше, чем на производственных вырубках, так что я довольна. Даже сделал мне вырубку по моему эскизу, тоже увидела такой пряник и загорелась. Девочки, кто-то набор "Ель" брал в этом магазине? Какого она размера? Я сегодня хочу тескомовскую большую заказывать, а тут эта ссылка и тут я могу с лошадкой купить. ЗЫ: Юлечка, убери , пожалуйста, временно ссылку на магазин, пока я там выберу и закажу . А то ещё расхватают мою лошадку с ёлочкой . Девчата, так убирать ссылку али нет?Юлечка, ссылку пока убери, пожалуйста . Анечка, та ты не переживай , не расхватают. А заказала ещё в начале недели, но.... Воз и ныне там. Сначала сказали, что ожидают поставки, потом перезвонят. Но ни звонка, ни вырубок. Наташа, а ты позвони им напомни, может просто забыли? Наташ, я у них много покупала всякого, они обязательные, видимо поставок не было. Мне выслали не ту вырубку - за их счет я отправляла им обратно и мне прислали мою. Правда и вырубки тогда были по 12 грн.Понятно... А мне там ещё приглянулась газовая горелка. Иногда подумываю её купить, а тут она есть. Кстати, я рано утром оформила заказ в магазине, но никто не перезвонил. Я их сама набрала днём, и нервный парень сказал, чтобы я ждала и мне сегодня перезвонят. Ну как вы поняли никто не перезвонил . зажрались уже однако, видно хороши их тортоделы разрекламировали уже, раньше повежливее были. Меня это так бесит такое хамское отношение, когда так себя ведут, я быстренько ухожу в другой магазин! Вот просто дело принципа, пусть переплачу, но нервы дороже. Аня, видно сейчас у них аншлаг по закупках.Юлечка, не поверишь, всегда именно так поступаю. А тут получилось что я хочу именно такие вырубки, которые ищу и нигде кроме как у них не встретила. Если бы ты ссылку не дала, так бы и думала что их не продают у нас. Это чешские вырубки, я на ХП в прошлом году у Вики-Капелии покупала.Ухтышка, я не знала! Сбегаю посмотрю. Что-то не нахожу такого ника... И на латинице набирала. Аня, вот тут раньше Вика торговала http://mooka.com.ua/...avka-konditera/ А еще в одноклассниках Наташенька, я сходила по ссылке, я уже оказывается раньше туда заходила и задавала вопросы. Но то что я тогда хотела было дороже, чем там где я покупала, а про те вырубки что я сейчас хочу я тогда не знала. Девочки, а я беру свои слова обратно. Мне только вчера, во второй половине дня, перезвонили. Сказали отправят, а только все равно одной не будет. Может у них просто завал, праздники все же идут? Девочки, мне сегодня перезвонил вежливый парень из того магазина и сообщил что есть всё что я хочу и я могу это оплатить. Я сказала что оплачу, но чтобы он лично проконтролировал что положат в посылку, т.к. за короткое время уже два раза перепутали артикулы в заказах. Он сказал что проконтролирует и первый раз слышит что что-то перепутали . Я постаралась объяснить доходчиво что было именно так. В общем, буду держать вас в курсе дела . Девочки, ну слава Богу, что едут к вам посылочки уже! Будете теперь красоту творить...А моя посылка выехала еще в субботу и никак деливери не может ее довести, все в пути, пишут что аж 11 числа. Ну извелась уже вся в ожиданиях. Девы, заказала себе еще одну штучку, если все получится классно, покажу вам тогда. а еще вчера нагребла трафаретов...так долго собиралась за ними, что уже половину продали. Аня, как красиво парень врет....это хозяин этой лавочки. Я тоже у Виктории-Капелии покупала чешские вырубки на пряники, а теперь она почему то удалила меня из друзей в ОК. Девочки, если вы думаете что мне вчера перезвонили из того магазина и сообщили номер трека, который я убедительно просила сообщить мне после отправки моего заказа, то вы ошибаетесь. Только что им позвонила, девушка сказала что отправили, но номер сообщат потом . Продолжу . Никто не перезвонил до сих пор, а магазин то работает до 17.00. Звоню в 16.10 и спрашиваю у той же девушки где же номерок посылочки? Она замялась, ойкнула и сказала что сейчас номерок уточнит и мне сообщит. Ну уже 19.02 и она, как и следовало ожидать, не перезвонила и не написала. Анютка, я читаю твои мучения с этим магазином и громко матюкаюсь!!! Ну и бессовестные стали!!! Скорей бы ты уже дождалась свою посылочку . Продолжу про тот магазин. Сегодня утром пришла от них смс-ка с треком. Уже сейчас я проверила движение посылки и ответ такой :"Дані про відправлення за номером ... на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі." Из чего я делаю вывод что смс-ку, как максимум, отправили сразу после отправки посылки сегодня, а не в тот день что я оплатила. Если-бы они отправили в тот же день, то я бы завтра её получила. А могли бы просто сказать что большая загрузка или ещё что-то, и отправят в четверг. Так надо было врать что отправили... Понятное дело что заказывать больше там не буду ! Я им позвонила . Высказала что думаю по этому поводу и спросила почему они наврали про отправление посылки во вторник. Девушка сказала что они вообще-то вчера отправили, и это, наверное, потому что я проплатила им не днём , а вечером . Как вам, девочки? Весь долгий диалог пересказывать нет смысла, т.к. вы и так понимаете о чём шла речь. Уточняю, если что: заказ я оформила рано утром в понедельник, до открытия магазина. До сих пор не понятно где мой заказ. Ну ведь можно же просто ЧЕСТНО говорить покупателям как обстоят дела и всё. Анечка, ты на них не ругайся, ну может "провтыкали" Мне посылка сразу же и пришла,ещё во вторник, а я вот до сих пор не смогла забрать.Наташенька, та я им сказала что думаю и всё . Без продолжения, и как-то не обижаюсь на них . Я же ж заказ оформляла когда было понятно что они сейчас не так слаженно работают, как обычно. И я искала именно такую лошадку, которая только у них есть. Так что жду её в комплекте с ёлочкой и другими товарами . Главное чтобы положили в посылку именно то, что я положила в корзину . Сегодня уже отображается где моя посылочка . Она, как и следовало ожидать, ещё в Днепропетровске . Даааа, Аня, эту лошадку ты будешь долго помнить... Ну ничего, главное, что она уже едет к тебе!!! Больше туды не пайдем!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 грудня, 2014 Попробуй поставить заново: Юлечка, представляешь, не сохраняется аватарка . Попробую в интернете найти что-ли... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Шаблоны для пряников и печенья Pitochka, скажи, пожалуйста, ты Вика или Вита ? А то у моей сестры полное имя Виктория, а дома зовём её Вита. А есть Виктории Вики. Мне очень понравился пряник баранчик в третьем ряду снизу .Вот и у меня таже история - по паспорту Виктория, в миру - Вита)))) Да как назовете))))) И я на этого баранчика нацелилась)))) Чудесно, Витуся ! Прямо как моя сестричка . Ага, чётенький баранчик. Жаль что мои вырубки меньше него по объёму, а то бы я на раз скрутила этого баранчика .Qween,ничего себе - вырубки крутить!!! Я б наверное, не смогла.... я себе распечатала на бумагу на А5 - по 2 шаблона на А4, скотчем проклею с обеих сторон и вырежу - будут у меня "ламинированные" шаблоны - по ним и собираюсь вырезать.... Награюсь, конечно, с этим вырезанием... Главное, что б свет не отключили... Я тоже не знала что смогу вырубки делать . А какое-то время назад по интернету пошла гулять фотка печенья в форме медведика который обнимает орешек. Я так сильно захотела испечь такое, что прям вообще, ну и кинулась вырубку искать. В общем, подходящую не нашла, и пошла на хлебопечке у девчат спрашивать можно ли сделать вырубку. Ну предложили сделать из пивной литровой банки. Ну я папе нарисовала эскиз и попросила сделать из банки, потом папа позвонил и сказал что не годится такое качество - сильно мягкая. Папа предложил из куска нержавейки согнуть, я обрадовалась и согласилась. Папа вырубку сделал конечно , но когда передавал через маму сказал что это пробная вырубка и он сделает другую. Я её как увидела, то смеялась . Короче такой кто-то, типа чупакабры , папа сам смеялся и не обиделся, ведь нержавейка очень твёрдая и тяжело её гнуть. Прошло несколько дней, а я так сильно хочу сделать это печенье, что вообще слов нет. И тут прям как осенило когда шла перед сном водички в чашку налить! Беру жестяную вырубку в виде цветочка, топорик кухонный, эскиз медвежонка и вот так, стоя где осенило , начинаю из вырубки цветка гнуть медведика помогая процессу топориком, который держу ногами . Короче минут за 30 получился медведик на сколько хватило металла и которого сейчас нежно храню в коробочке от горчицы. Утром на скорую руку я таки сделала это печенько. Рецепт не подбирала и сахар даже не смолола, поэтому тесто не гладенькое, но я до сих пор просматриваю фоточки того первого печенья медвежат и мне нравится, хотя теперь я его делаю гладкое и красивое . А баранця-пряника я бы согнула на счёт раз, только мои вырубки маленькие, а баранчик должен быть большеват. ЗЫ: Когда гнула медведика, то от постоянного перегибания вырубки разошлись клёпки, и даже не хватало металла чтобы как-то хорошо зацепить края вырубки, но это работе не мешает совершенно. Я всё время думаю как-то соединить края, но так этого и не сделала, и так ловко им работаю . Он же ж мой родной . Аня, ну ты герой с вырубками! Я тоже как то пыталась сделать, только пальцы порезала. 9 ГРИГОРАК ОЛЬГА, Алцьона, Юлькин та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 10 грудня, 2014 4 Izvarina, Джу, freshka2 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 10 грудня, 2014 5 Ksynya, Виталинка, Джу та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 10 грудня, 2014 ОООООчень много всего по пряникам-печеньям. И не только... https://www.youtube.com/channel/UCVI1akTqzr_DYKFGCV4dacA 2 Natali06 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Девочки, я читала что вы украшаете пряники сами и через трафарет. Как и чем наносят рисунок через трафарет на пряник? Мастихином наношу, разглаживающими движениями. Наташенька, а наносить густой айсинг? Интересно так . У меня есть два больших трафарета на торт с рождественской тематикой, может какой-то элемент можно использовать . В базовый айсинг ( рецепт Эдди Спенса) добавить 1 ч.л. декор-геля. Натусь, а для чего декор гель в айсинг? Я так наношу айсинг в состоянии жесткого пика, когда пик стоит и носик слегка падает. Девы, вчера получила свои трафаретики...радовалась как малое дитя. Так что ждите новых печенек. С трафаретами одно удовольствие красоту наносить! Еще и штампики прихватила... Так Настя на курсах советовала, а я ей в айсинге безгранично верю а нам такого не говорила.... Только что прочитала свои записи, то декор-гель советует добавлять для вышивки. Нам на пряниках советовали класть чуток глюкозы в айсинг, тогда он становится эластичный и не рвутся нити. Я попробовала, класс, ложу на 3 белка 1/4 ч.л. глюкозы. Когда я была у Насти в 2012 году - нам тоже не говорила, но опыт, наработки и в этом году (28-29 ноября) я была у Насти на скролах и пайпинге - вот такую информацию получила аааа, я видела твой тортик!!! Красотища, глаз не оторвать!!! Теперь понялъ!!! Спасибки! Буду пробовать! Девочки, вы оказывается профессионалы в пряниках! Я не знала . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 11 грудня, 2014 несмело выставляю мои пряники, не судите строго я только учусь... http://mooka.com.ua/topic/1444-prianik-rozhdestvenskij-miagkij/ Вероника, очень красивые пряники, а опыт дело наживное Строгая черно-белая классика!))) А разноцветные где?))) Мне понравились... Вероничка - прелесть!!!!!!!Спасибо, девочки, на работу сегодня понесла прянички на угощенье так никто не ел, все сказали что на ёлку дома повесят Чудесные прянички! Мне тоже очень нравятся . Вероника, отличные пряники получились у тебя! Вероника ! Увидела и твои музыкальные прянички . Если это премьера песни .... . Я представляю, что будет дальше . Молодец! 15 N@T@, lana19, Юлькин та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Пришла я жаловаться, ну вообщем, придумала я себе такую фишку - заказывала малому развивальную литературу и там увидела игру "магический экран", с одной стороны ложишь рисунок, ставишь этот экран и с другой стороны обрисовываешь изображение через этот экран! Ну думаю, спасение!!! Чтобы не копировать рисунок на кальку и потом его не переносить на пряник. С нетерпением ждала этот экран, приехал!!! Девочки, ну такая хрень, слов нет, я чуть глаза не поломала, видно плохо, как можно ребенку такое давать, ума не приложу. Это ж зрение убьет напрочь. Шаг влево, шаг вправо, все плывет...короче, разочаровалась я и расстроилась... ну еще теплится надежда, может днем лучше видно будет, потому что при лампе очень плохо видно. А как бы было здорово...Потом вторая печаль, заказала штампы с трафаретами, ну думаю, здорово будет, штампик в красочку и рисунок есть. Ага, 2 раза!!! Краска плохо липнет к этому штампу, давай я гелевую мазать на поролон, ушла в непонятном направлении, ну горе с пополам натыкала, а потом кисточкой все разрисовала. Но все равно злая и неудовлетворенная!!! Может у кого есть идеи по поводу краски или кто-то так уже пользовался штампами. Я и айсинг пробовала мазать, нечеткий рисунок и все размазывается.Сейчас покажу свои пряники с художественной росписью. А то что новинки разочаровали, то так бывает... У нас тоже были такие покупки . Потом так жаль потраченную сумму, так что я тебя понимаю. Кстати, по поводу экрана - днем картинку лучше видно. Теперь надо еще придумать с красками. А мне так нравятся эти медальйоны... :10: С красками тоже выход найдётся, может не прямо сейчас, а позже . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Пряничное тесто на инвертном сиропе. Заливка айсингом, рисунок пищевыми гелевыми красителями по глазури, размер 12 см диаметр. 11 Алцьона, N@T@, Veronka та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Пряничное тесто на инвертном сиропе. Заливка айсингом, рисунок пищевыми гелевыми красителями по глазури, размер 14х12 см. 8 Виталинка, LLika, Veronka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Пряничное тесто на инвертном сиропе. Заливка айсингом, рисунок пищевыми гелевыми красителями по глазури, размер 14х12 см. 5 LLika, Алцьона, Pitochka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Пряничное тесто на инвертном сиропе. Заливка айсингом, рисунок пищевыми гелевыми красителями по глазури, размер 14х12 см. Юлечка, красивенные пряники! Это ты сама рисовала, как художники? Я на вырубку-медальон засматривалась, но решила не брать в пользу другой формочки. Этот надо тщательно украшать . Нет, Анютик, сделала оттиск штампом, а потом разрисовала красками. А мне так нравятся эти медальйоны... :10: Шикарно получилось :10: ! А медальон и мне нравится, только надо придумывать как его красиво украсить, а у меня нет разных штампов и трафаретов и даже корнетика пока не скрутила .Анют, так на медальоне даже пожелание написать и по краях точечками утыкать и уже красота. Или нарисовать елку, снеговика, ну что-то новогоднее и пожелание. А у тебя кулечков для крема нет? я в них ставлю насадку и ложу айсинг, красота... Вот спасибо тебе, что напомнила, что у меня такая книжка есть. Одноразовых для крема? Неа . Как и насадки для айсинга . Есть силиконовый мешок, плотный. Книжку я сфоткала в магазине .Я туда зашла чтобы спросить книгу про пряничные домики Аарона Моргана , но у них такой нет, а была эта . Девочку-продавца я хорошо знаю как постоянный клиент, и она дала мне сфотографировать .Анютик, ну тогда надо крутить корнетик из пергамента и обрезать носик и будет тебе корнетик с насадкой. Корнетик, даааа. Думаю как дойдёт дело до пряников, то его и сделаю . 11 Izvarina, Дяна, Vilapo та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Пряничное тесто на инвертном сиропе. Заливка айсингом, рисунок пищевыми гелевыми красителями по глазури, размер снеговика 12 см диаметр, елочки - 14 см высота, 12 см низ. Юля, допиши - заливка айсингом, рисунок пищевыми гелевыми красителями по глазури , конкретизируй и размер пряника желателен Юлькин ! Ты знаешь, что ты великий украинский художник ? Роспись супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пряники отменные Горжусь и восхищаюсь вами ! Сильно - сильно!Светик, да какой художник... я просто всегда любила рисовать, а вот в декрете эта любовь проснулась с еще большей силой, вот и малюю. Спасибочки за похвалюшки!!! 10 Twist, Ksynya, Алцьона та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах